Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 09.09.2013 17:05

Привет пузики! Сколько наболтали уже :girl_pinkglassesf:
Катюш с недельками :girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;6087061]всем привет:)
Катюшки, с недельками:girl_in_love:

Вик, ну как самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо Ань, сегодня уже лучше. И погода наладилась, хотели в лес проехаться так у папы моего давление поднялось (а ещё он у меня паникёр большой) пришлось остаться(((

Всё же сдала я сегодня анализы платные те, муж настоял чтоб потом не придирались...Только мочу сдавать не буду - дороговато как для мочи и не думаю что это столь важно, у меня моча в норме, а бактерии те на фиг надо!
[QUOTE=Анюсик;6087682]я сама рожала, сутки:girl_prepare_fish: он у меня большун-богатырь :girl_pinkglassesf:4500 и 58 см:)[/QUOTE]
Почти как мой, только вес 4300 :girl_haha: Тоже родила сама, то у масика гематома и ключицу сломали :hysteric: Не могли надрезать *уки! Надеюсь третьего ребёнка легче рожу если не крупнее будет :-/

*Snezhka* 09.09.2013 17:57

[QUOTE=Tory;6087891]Привет пузики! Сколько наболтали уже :girl_pinkglassesf:

Спасибо Ань, сегодня уже лучше. И погода наладилась, хотели в лес проехаться так у папы моего давление поднялось (а ещё он у меня паникёр большой) пришлось остаться(((

Всё же сдала я сегодня анализы платные те, муж настоял чтоб потом не придирались...Только мочу сдавать не буду - дороговато как для мочи и не думаю что это столь важно, у меня моча в норме, а бактерии те на фиг надо!

Почти как мой, только вес 4300 :girl_haha: Тоже родила сама, то у масика гематома и ключицу сломали :hysteric: Не могли надрезать *уки! Надеюсь третьего ребёнка легче рожу если не крупнее будет :-/[/QUOTE]
А первый сколько родился?

Анюсик 09.09.2013 18:30

[QUOTE=*Snezhka*;6087745]Понятно!Ну ,конечно,крупненького тяжело рожать!Ну главное. что все хорошо закончилось и САМА!Я 3,5кгникак вытужить не могла.За12 часов схваток,голова у меня уже не варила,мне казалось, что это бред,я в бреду,это все не правда когда мне говорили тужиться,и главное объяснили как .сказали пресс дави.А я надувала щеки воздуха:-D Сейчас так смешно вспонить.а тогда реально не могла понять.что от меня хотят)))Аещё врачи все смотрели на меня как на дурочку и говорили.у тебя сейчас только сосуды в голове и глазах полопаются,а ты так и не родишь.[/QUOTE]
вот и у меня голова вообще уже не соображала, мне акушерка говорит после 20 часов схваток: ты какая-то безучастная... а я не спавши и не евши, какой мне быть!
[QUOTE=Катюшка28;6087755]Бедненькая! А эпидуралку не делали? Я тут видяху смотрела про развитие ребенка в животе и потом, когда женщина рожать начала и орать, меня прям затошнило...Я просто к боли очень чувствительна, мне когда операцию на перегородку носовую делали, потом затолкали в нос кучу бинтов и вот когда их вынимали(такое ощущение, что мозг достают) я в обморок шлепалась два раза, хотя процедура пару минут занимала...а тут такое...ох, подумаю об этом потом! страшно![/QUOTE]
нет, я ходила просила, мне сказали: что ты думаешь ее всем делают??? ее только по показаниям. мне смена попалась очень вредная, а с утра пришли очень хорошие акушерки:) с ними я и рожала:girl_in_love:

Почти как мой, только вес 4300 :girl_haha: Тоже родила сама, то у масика гематома и ключицу сломали :hysteric: Не могли надрезать *уки! Надеюсь третьего ребёнка легче рожу если не крупнее будет :-/[/QUOTE]

у нас тоже была немного гематома, но слава Богу все обошлось. правда мы у невролога на учете, но нам никогда ничего не назначали, да и все у нас в норме, это они для страховки видимо!

хорошо что тебе уже лучше:girl_in_love:
смесь невкусная подействовала;)

Катюшка28 09.09.2013 19:09

Спасибо, Викусь))) Умничка, победила простуду;) Правильно, что сдала, зато голова об этом уже не болит:)
Ничего себе вы, девоньки, богатырей рожаете!:) А сами и мужья высокие? От чего интересно вес зависит плода

Катюшка28 09.09.2013 19:14

[QUOTE=Ksu.D.;6087890]классно как :))):))):)))
самое интересное после родов, когда до туалета минут 10 идешь :girl_haha:

Кать самое главное не настраивай себя, что все будет плохо, все будет отлично и быстро))))))))[/QUOTE]
Твои слова бы ,Ксюш, да богу в уши:) Мне кажется я после родов героиней буду себя чувствовать и не важно, что все через это проходят:) Да я и не думаю о плохом, в том-то и дело, что вообще стараюсь не думать об этом:) А у меня еще подруга в конце сентября рожает, тоже первые роды, так вот там я историю выслушаю от начала до конца!:) Хочешь-не хочешь:girl_haha:

*Snezhka* 09.09.2013 19:16

[QUOTE=Катюшка28;6088067]Спасибо, Викусь))) Умничка, победила простуду;) Правильно, что сдала, зато голова об этом уже не болит:)
Ничего себе вы, девоньки, богатырей рожаете!:) А сами и мужья высокие? От чего интересно вес зависит плода[/QUOTE]

Зачастую от питания мамы в последние месяцы.а не от конституции родителей.Моя мама первую родила 3500.а меня 4300 почти.Правда я и сейчас выше и крупнее сестры.Но мама признается,что раньше никто питание не контролировал,их даже не взвешивали на каждом приеме,как нас.а она ела одни бутерброды с маслом.не задумываясь.И меня всю первую Б пугала, чтобы я ребенка не откармливала.:)

Juli:-) 09.09.2013 19:28

[QUOTE=Анюсик;6087737]Юль, желаю, чтоб разглядели тебе мальчишек:)[/QUOTE]

Спасибо,и я очень хочу,а муж то как переживает...:girl_in_love::girl_haha:

Катюшка28 09.09.2013 19:29

[QUOTE=*Snezhka*;6088076]Зачастую от питания мамы в последние месяцы.а не от конституции родителей.Моя мама первую родила 3500.а меня 4300 почти.Правда я и сейчас выше и крупнее сестры.Но мама признается,что раньше никто питание не контролировал,их даже не взвешивали на каждом приеме,как нас.а она ела одни бутерброды с маслом.не задумываясь.И меня всю первую Б пугала, чтобы я ребенка не откармливала.:)[/QUOTE]
Интересно как! А связь получается с количеством еды и калорийностью, так что ли...Блин, тоже бутерброд с маслом захотела:) И как я понимаю, первенцев крупненькими лучше не рожать, тяжеловато:) Но я выберу еду:) А о трудностях подумаю по мере их наступления:girl_haha:

Катюшка28 09.09.2013 19:31

[QUOTE=Juli:-);6088099]Спасибо,и я очень хочу,а муж то как переживает...:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
Ничего-ничего, все на благо! Три принцессы в доме во главе с королевой - эта роскошь дана не каждому:) Муж, наверное, еще не осознает этого;)

Ksu.D. 09.09.2013 19:36

[QUOTE=Катюшка28;6088074]Твои слова бы ,Ксюш, да богу в уши:) Мне кажется я после родов героиней буду себя чувствовать и не важно, что все через это проходят:) Да я и не думаю о плохом, в том-то и дело, что вообще стараюсь не думать об этом:) А у меня еще подруга в конце сентября рожает, тоже первые роды, так вот там я историю выслушаю от начала до конца!:) Хочешь-не хочешь:girl_haha:[/QUOTE]

на самом деле мне кажется вторые роды страшней чем первые т.к. уже знаешь через что придется пройти))))

вот я боюсь очень потому что знаю уже, и боюсь что быстро очень рожу.

Катюшка28 09.09.2013 19:58

[QUOTE=Ksu.D.;6088114]на самом деле мне кажется вторые роды страшней чем первые т.к. уже знаешь через что придется пройти))))
вот я боюсь очень потому что знаю уже, и боюсь что быстро очень рожу.[/QUOTE]
а почему быстрых родов боишься? ну девочки, ну успокоили!:) я уже и без первых родов догадываюсь ЧТО там будет;)

Анюсик 09.09.2013 20:12

[QUOTE=*Snezhka*;6088076]Зачастую от питания мамы в последние месяцы.а не от конституции родителей.Моя мама первую родила 3500.а меня 4300 почти.Правда я и сейчас выше и крупнее сестры.Но мама признается,что раньше никто питание не контролировал,их даже не взвешивали на каждом приеме,как нас.а она ела одни бутерброды с маслом.не задумываясь.И меня всю первую Б пугала, чтобы я ребенка не откармливала.:)[/QUOTE]
я не знаю зависит или нет, я ела немного, особенно в посл.месяцы;)
[QUOTE=Ksu.D.;6088114]на самом деле мне кажется вторые роды страшней чем первые т.к. уже знаешь через что придется пройти))))

вот я боюсь очень потому что знаю уже, и боюсь что быстро очень рожу.[/QUOTE]

мне пока нестрашно:girl_haha: я боюсь наоборот, что опять буду долго рожать:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 09.09.2013 20:13

[QUOTE=Катюшка28;6088162]а почему быстрых родов боишься? ну девочки, ну успокоили!:) я уже и без первых родов догадываюсь ЧТО там будет;)[/QUOTE]

ну это для ребенка не очень хорошо, когда очень быстро.

Ksu.D. 09.09.2013 20:14

[QUOTE=Анюсик;6088183]я не знаю зависит или нет, я ела немного, особенно в посл.месяцы;)

мне пока нестрашно:girl_haha: я боюсь наоборот, что опять буду долго рожать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

очень долго тоже не хочу, я Макса за 6 часов родила))

поэтому и боюсь, что второй или вторая появится еще быстрей.

Катюшка28 09.09.2013 20:20

ого, сколько наворотов....действительно, когда не знаешь как это было и как должно быть, то и паришься меньше:) поделимся потом как прошло:) ух, даже не верю, что это со мной произойдет!;)

Tory 09.09.2013 20:22

[QUOTE=*Snezhka*;6087970]А первый сколько родился?[/QUOTE]
Первый - 3550 и 54 см...
[QUOTE=Анюсик;6088010]
у нас тоже была немного гематома, но слава Богу все обошлось. правда мы у невролога на учете, но нам никогда ничего не назначали, да и все у нас в норме, это они для страховки видимо!

хорошо что тебе уже лучше:girl_in_love:
смесь невкусная подействовала;)[/QUOTE]
Я теперь боюсь за роды и малыша, ещё до них далеко, но уже начинаю переживать.....
Наверное смесь, утром так хорошо начала откашливать слизь, а вчера сухой кашель был :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Катюшка28;6088067]Спасибо, Викусь))) Умничка, победила простуду;) Правильно, что сдала, зато голова об этом уже не болит:)
Ничего себе вы, девоньки, богатырей рожаете!:) А сами и мужья высокие? От чего интересно вес зависит плода[/QUOTE]

Спасибо Катюш!
Мы не особо высокие - я 170, муж 175...А вот вес зависит от обжорства и лишнего веса((( Я раскормила сынулю...Это не хорошо т.к. трудные и долгие роды и ещё слабая родовая деятельность(( У меня потуг не было, выдавливали гады и потому на следующий день у меня все белки глаз были залиты кровью, а вокруг глаз фиолетовые синяки :-/ Красавица была ещё та :girl_haha:

*Snezhka* 09.09.2013 20:30

[QUOTE=Анюсик;6088183]я не знаю зависит или нет, я ела немного, особенно в посл.месяцы;)

мне пока нестрашно:girl_haha: я боюсь наоборот, что опять буду долго рожать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А родила во сколько недель и сколько кг за Б набрала. Просто говорят ещё что в последние недели, когда у ребенка уже все органы сформированы и готовы он просто набирает вес.А чем больше вес малыша,тем тяжелее его родить. я очень боюст крупного.так как последующие дети должны быть крупнее предыдущий.Вот Максим был 3.500.сейчас хотелось бы 3600-3700,но не больше:)Ну а там как будет.родим.куда мы денемся)))

Ksu.D. 09.09.2013 20:34

я вот ела как слон, набрала 17 кг, а Макс 2900 родился)))))
может и в этот раз масенький деть родится)))

*Snezhka* 09.09.2013 20:34

[QUOTE=Ksu.D.;6088217]я вот ела как слон, набрала 17 кг, а Макс 2900 родился)))))
может и в этот раз масенький деть родится)))[/QUOTE]

Ой как тебе повезло)):)

Катюшка28 09.09.2013 20:34

[QUOTE=Tory;6088203]Первый - 3550 и 54 см...
Я теперь боюсь за роды и малыша, ещё до них далеко, но уже начинаю переживать.....
Наверное смесь, утром так хорошо начала откашливать слизь, а вчера сухой кашель был :girl_pinkglassesf:
Спасибо Катюш!
Мы не особо высокие - я 170, муж 175...А вот вес зависит от обжорства и лишнего веса((( Я раскормила сынулю...Это не хорошо т.к. трудные и долгие роды и ещё слабая родовая деятельность(( У меня потуг не было, выдавливали гады и потому на следующий день у меня все белки глаз были залиты кровью, а вокруг глаз фиолетовые синяки :-/ Красавица была ещё та :girl_haha:[/QUOTE]
Вик, вы с девочками тааак красочно про роды рассказываете, я уже вообразила по рассказам всех вместе как это со мной будет:girl_haha: А вот за совет по питанию, спасибо:) Как будет хомячить тянуть на последних месяцах, буду про ваши первые роды читать и кусок в горло точно не полезет;)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.