![]() |
[b]Азазелька[/b], какой большой уже)) мы прям мелкие по сравнению с вами)) Лен , ты спроси про бодрствование у педиатра когда она придет к вам, или уже когда в пк пойдете.
[b]ДваСердца[/b], Ир, ну в любом случае тебе там не долго осталось. Главное щеки наедайте) |
вытащила его на балкон, в надежде, что он там уснет (на улице же спит), лежит глазами хлопает.....:agresiv:
|
[b]Деметр@[/b], Ничего себе, молодой мужик..... видимо, что-то случилось типа быстрой смерти... или с сердцем или с мозгом. Прими соболезнования, терпения вам с мужем..... У меня отчим 59 г.р. 54 ему, выглядит на 40-45 ... не пьёт 24 года вообще ничего... а у мишки мама в 60 с хреном лет машину водит ..... Здоровья родителям.....
|
Кать, у Дани была , с роддома принесли. Вылечили каким-то лекарством, бутилбензатом...что такое название, сложное, в аптеке рублей 15 стоит. Лечили еще Кандидом чтоль, жидкость называлась, помогала временно.
|
[QUOTE=Азазелька;6141078][URL=http://i-fotki.info/15/09703267ef2a2aebfb23e4d066e1549bb2a95d163872384.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/09703267ef2a2aebfb23e4d066e1549bb2a95d163872384.jpg[/IMG][/URL]
вон какие щеки он уже наел, явно не худенький[/QUOTE] Просто голодающее поволжье!:-D Такой бутусик!тьфу-тьфу на вас!:girl_in_love: У меня так дочка у золовки не спала. Я не понимала, ну как так? Новорожденный должен спать и есть, а она не спит! От силы с полчаса, если не меньше! Думаю, да не умеет она укачивать! Тоже мне мама!:girl_haha: Ходила я с ее лялей по дачному саду ровно два часа! Ровно два часа я пела ей песенки, молитовки, я качала ее вдоль и поперек, быстро и медленно, я прижимала к себе ее и прикрывала ей личико, я трясла ее в коляске и просто носила на ручках...Через два часа я сбагрила ее маме со словами " это неубиваемый ребенок" :girl_haha: Ей уже 4 года, с 2 лет она уже без дневного сна! До 2-х лет она спала по одному разу. Такой вот ребенок. [QUOTE=ДваСердца;6141118]вчера смена дурацкая была. все ходят и твердят что мало молока. но как голодный ребенок во время прилива, когда оно само течет может выплюнуть и уснуть ?[/QUOTE] Ну конечно! У них чуть что, сразу молока нету и оно "пустое"...:-E |
[b]LisyaMorda[/b], Саша, все хочу спросить, а почему вы Сёму называете Сеней? Я думала, Сеня это Арсений, а Сёма это Семен
|
Ясно. А у нас сейчас началась, млин вот же. :(
|
[b]Деметр@[/b], сочувствую... Мы тоже в субботу папу похоронили... Ужасно это конечно:( Крепитесь
|
всем привет!
Диана, прими мои соболезнования. Мужу сил! Ира, я сцеживала переде кормлением, точнее вместо него, 40 гр с двух грудей, а в этот момент она съела почти 70 гр смеси. Может она столько и вытянула бы из меня еще, но явно не из одной груди. Сегодня ночью вообще плохо спали, видимо живот, потому что плакала во сне, сиську не брала. А утром в 8.30 поела и проспала до 12. Сейчас начала во сне плакать, искать сиську, пососала минут 10 и дальше спит. Теперь бы день с ночью не перепутать. Грудь так твердой и не становится. Вот тут которую сейчас съела совсем мягкая, а та с которой ела в 8.30 чуть налитая((( В общем считаем пописы сегодня. Там 10-12 за сутки или за день? Подскажите |
[b]Азазелька[/b], Семён и Сеня это номинально одно и тоже, а там, конечно, Семён...Сёма, но мы зовём Сеней иногда, как в "Бриллиантовой руке" Семёна Семёныча звали Сеней..... Кстати, по документам он именно семЁн, а не семЕн...... букву Ё я попросила оставить
|
Сегодня сходили в ПК: весим 6180(+1160), рост 61(+4см).
Записались на прием к неврологу, ортопеду и на повторное УЗИ тазобедренных суставов. Сходили к гематологу по поводу повышенных тромбоцитов. Каким то образом она увидела у нас атопический дерматит, сказала что кожа у нас очень сухая и нежная, поэтому склонность к аллергиям есть. На шейке у нас потничка вылезла, и пися у нас красноватая немного. В итоге сказала что надо пролечить кожу и сдать контрольный анализ. Скорее всего тромбоциты повышаются из-за этого. Если при чистой коже они все равно будут высокие то будем сдавать на инфекции. Ещё у нас повышены эозинофилы что свидетельствует о наличии аллергии. Ещё она наслушала у нас шум в сердце, хотя педиатр промолчала, назначила ЭКГ! Мы активно следим за игрушкой, а также за мамиными передвижениями. Обожает когда с ним общается сестра, сначала очень внимательно её слушает и рассматривает, а потом расплывается в улыбке. Очень нравиться нам мамина чёлка, вызывает восторг просто. Переворачиваемся с живота на спину, а также делаем попытки переворота со спины на живот, но пока получается не очень. Ночью спим хорошо, просыпаемся на кормление с интервалом 3-4 часа. Купаемся лежа на горке, круг нас как-то не впечатлил. |
[QUOTE=Slonik;6141202]Девочки приветик!
Плиз подскажите, с первым такого не было поэтому не знаю че и предпринять. У Саввы на язычке появились белые пятна, врач говорит что молочница но рекомендаций по лечению не дала, сказала что само пройдет потихоньку. Ну как так само, может есть че нить чтобы вылечить эту заразу?[/QUOTE] Мирамистином попробуй. Побрызгай на бинтик и протирай ротик несколько раз в день. |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, а ты руками сцеживаешь или молокоотсосом? Я с одной груди тоже сцеживала то 20 то 40 грамм, а молокоотсосом 80 получалось, сцеживать надо долго, потому что периодически приливы приходят и молочка становится больше
|
[b]laska24[/b], с прибавочками!!высокие такие))
|
Девочки, а кто во сколько купает ребенка?
|
[b]Крыло[/b], у нас в одно время не получается, обычно после Дашки, чтоб ванна уже нагретая была
а чем вы мажете детей после купания? у моего вся кожа шелушиться, не знаю, чем лучше его натирать |
[b]Азазелька[/b], я только если опрелости есть то мажу, а так мы тоже шелушимся, но мы ещё и мерзнем, поэтому воздушные ванны по минимуму.
|
[b]laska24[/b], Юля, сыночка с 2мя месяцами прошедшими)) высокие вы ))
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, как с двумя справляешься? Тебе помогает кто нить? Я все думаю по поводу второго)) |
Всем привет!!!
[B]Диана[/B] и [B]Заюшка[/B], девочки нет слов...((( родственники стареют мне страшно жить... Насчет ГВ...я уже задолбалась паниковать...плюнула на всё...что будет то и будет... Я уже в другой панике...Стеша сама не какает...вчера и позавчера клизму делала...т.к.по сутки не какала...а тужится до багрового состояния и корчится...у меня сейчас её сраньё проблема номер один...(((((( |
Юль, с приростом вас))) и хорошим набором веса!
Ну и с 2 месяцами конечно! :) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |