![]() |
нет, я больше недели только аквамарисом пыталась, думала может на зубы или еще чего, потом все усугубилось, я дня 4-5 називином, потом вот 4 дня проторголом. при этом я сама решила не знаю правильно или нет, я вот эти 3 дня ставила на ночь свечи виферон ей и днем афлубин давала... но продвижек вообще никаких. если бы видеть еще эти сопли.. а их нет. чихнет - они густые прям выходят. а так ходит нос сухой и кожа под носом тоже.
|
Вот, ИМХО, виферон и афлубин - это ни о чем.
А если сопли густые, то мне кажется, обязательно промывать надо... |
[QUOTE=Anna_Fike;6345184]Та же фигня! Дешево и очень эффективно!
На ночь я пиносол капала. Ну а отсасывать сопли мне нравится :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натрия хлорид он что ли называется, в аптеке ампулы набор 20 руб что ли стоит... есть физраствор уже готовый в бутылке как глюкоза, но на тот момент его не было в ближайшей. Просто в пипетку жидкость набираю и в нос.[/QUOTE] Я думала это надо воду с солью разводить и т.д, а натрия хлорид у меня есть. Им надо закапывать не разбавляя водой или чем другим? Наташа, скорее вам поправится. У нас наоборот сопли льются, такой видок у дочи в этот момент! :( |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6345321]Я думала это надо воду с солью разводить и т.д, а натрия хлорид у меня есть. Им надо закапывать не разбавляя водой или чем другим?
Наташа, скорее вам поправится. У нас наоборот сопли льются, такой видок у дочи в этот момент! :([/QUOTE] Разбавлять не надо. |
[QUOTE=Наталочка55;6345006]ну как аквамарисом... а так потом називин капала - толку нет,потом проторгол врач выписала - тоже нулевой эффект. у нее как бы соплей не толком... но она не дышит[/QUOTE]
[QUOTE=SvetaAleksandr;6345321]Я думала это надо воду с солью разводить и т.д, а натрия хлорид у меня есть. Им надо закапывать не разбавляя водой или чем другим? Наташа, скорее вам поправится. У нас наоборот сопли льются, такой видок у дочи в этот момент! :([/QUOTE] От прозрачных ручьев нам назначили отвар коры дуба 3 раза в день (не помню как заваривать), он сушит, потом масло персиковое для увлажнения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Никто меня не остановил, так Что я дальше пошла заказы оформлять. Нашла желающих книжку Ольги Валяевой заказать :) Тяжко... Начала работать, начала много тратить... Не могу остановиться. |
Я сама навожу еле -еле соленую водичку. називин и пинасол не нравятся, для меня виброцил лучше.всей семьей пользуемся.
|
А у нас сегодня был первый день тематической недели "Эмоции".
Кому интересно, можете почитать мой отчет :girl_in_love: [url]http://www.babyblog.ru/user/Anna_Fike/205923[/url] |
[QUOTE=Элейн;6344701]Вообще, стандартная схема 0-1-6. То есть, первая прививка, потом вторая через месяц и третья через 5 месяцев после второй. Но вторую прививку допускается делать через 1-2 месяца, так что в принципе у них нормальная схема.
Тут можешь почитать: [url]http://www.immunize.org/vis/russian_hepatitis_b.pdf[/url][/QUOTE] Спасибо, Лен! [QUOTE=Наталочка55;6344791]Девочки привет! Насте выписали антибиотики... наши сопли и кашель не проходят и не лечатся.... я в ступоре... кто-то говорил что надо для кишечника чего-то давать при антибиотиках нет?? и отправили нас к лору,на среду взяла талон. написали подозрение на аденоидит.[/QUOTE] Наташ, выздоравливайте!! [QUOTE=SvetaAleksandr;6345178] Юля, ты тоже выздоравливай. Береги себя и малыша. Вам не сказали еще кого ждете?))[/QUOTE] Спасибо, нет пок, в пятницу на узи иду. [QUOTE=Элейн;6345279]Вот, ИМХО, виферон и афлубин - это ни о чем. [/QUOTE] Ага. Не только ты так считаешь. На одном сайте недавно видела список лекарств, признанных во всём мире не эффективными, а некоторые даже и в РФ признаны не эффективными, но при этом продолжпют рекламироваться, продаваться и т.д Это ж бизнес)) Там афлубин на первом месте. Вместе с всяким грипфероном, арбидолом и прочим.. |
[QUOTE=malyavka;6345755]
Ага. Не только ты так считаешь. На одном сайте недавно видела список лекарств, признанных во всём мире не эффективными, а некоторые даже и в РФ признаны не эффективными, но при этом продолжпют рекламироваться, продаваться и т.д Это ж бизнес)) Там афлубин на первом месте. Вместе с всяким грипфероном, арбидолом и прочим..[/QUOTE] Да, об этом уже давно пытаются писать. Но производители толченного мела весьма активно продвигают свои товары через врачей) Достаточно вспомнить госпожу Голикову с арбидолом. Дело в том, что у нас в России, чтобы зарегистрировать лекарство, достаточно доказать его безопасность, а вот на Западе нужно доказывать еще и эффективность. У них тоже есть всякие БАДы, но лекарствами они не считаются, и никакая страховая их не оплатит. |
У меня ромка стал засыпать сам! Ура ура, надеюсь это конец)
Ну по крайней мере в обед точно) Просто его отводишь в комнату, переодеваешь, и уходишь. Ну как-то так) Но сегодня это делал муж и вчера тоже. На даче-то он давно так спит, вот после дачи не сильно буянит что его так вот укладывают, а то если лежишь с ним. то он баловаться и смеяться начинает и пихаться. Вот сегодня на ночь после мытья (кстати моется он порядка 30 минут, играет в игрушки, перебирает бусики крупные разного вида, которые я для тематических неделек купила, топит мячики, шарики, рисует красками) муж почитал сказку, спел колобка, Ромка немного пискнул и все) вроде укладывается, но уже не истерит как только выходишь из комнаты... но это по-моему только с мужем прокатит... я боюсь это пробовать, он начинает очень сильно истерить, если я ухожу. Ну и после ванны он меня не видит, сразу в комнату и сказка:) |
[QUOTE=Anna_Fike;6345751]А у нас сегодня был первый день тематической недели "Эмоции".
Кому интересно, можете почитать мой отчет :girl_in_love: [url]http://www.babyblog.ru/user/Anna_Fike/205923[/url][/QUOTE] Здорово! А ты говорила,что ничего кроме как побегать и айпад и не надо, а вон сколько всего интересного! :))) В субботу картину нарисовала наконец-то себе в спальню :) Мне то нравится, то нет... она сохнет у мамы, потом посмотрю в живую новым взглядом. [IMG]http://i017.radikal.ru/1402/20/a3de744acb1f.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Fishka;6345978]Здорово! А ты говорила,что ничего кроме как побегать и айпад и не надо, а вон сколько всего интересного! :)))
В субботу картину нарисовала наконец-то себе в спальню :) Мне то нравится, то нет... она сохнет у мамы, потом посмотрю в живую новым взглядом. [IMG]http://i017.radikal.ru/1402/20/a3de744acb1f.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо))) так ничего до этого и не делали))) Вот это у нас первый день такой:) Картина очень красивая) |
Ира, девочки, подскажите, я хочу зарегиться на сайте, чтоб в ПК ко врачам Симку записывать через сайт гос услуги. Объясните, куда мне идти, где и как региться.. Регить Симону? или себя? какие нужны для этого доки?
И еще вопрос - я так и не получила снилс для Симоны. Где его надо получать и как? |
[quote="malyavka;6346046"]Ира, девочки, подскажите, я хочу зарегиться на сайте, чтоб в ПК ко врачам Симку записывать через сайт гос услуги. Объясните, куда мне идти, где и как региться.. Регить Симону? или себя? какие нужны для этого доки?
И еще вопрос - я так и не получила снилс для Симоны. Где его надо получать и как?[/quote] Юля, а ты вообще на госуслугах зарегена? Регить надо себя. И ещё надо уточнить - вносили ли мед полис Симоны в ПК в базу, чтобы эту запись производить. Потому что, если не вносили, то записаться всё равно не сможешь. За СНИЛСом иди в пенсионный фонд. Но вообще - мой тебе совет: ща родишь, туда всё равно идти надо будет, чтобы оформлять мат капитал. Заодно и сразу на двоих сделаешь снилсы. Я также поступила, когда Олеську родила. Сразу и сертификат оформляла, и на снилсы заяву подала. И потом всё вместе получать ездила. Меньше беготни выходит. |
[QUOTE=malyavka;6346046]Ира, девочки, подскажите, я хочу зарегиться на сайте, чтоб в ПК ко врачам Симку записывать через сайт гос услуги. Объясните, куда мне идти, где и как региться.. Регить Симону? или себя? какие нужны для этого доки?
И еще вопрос - я так и не получила снилс для Симоны. Где его надо получать и как?[/QUOTE] Регить себя. Нужен твой СНИЛС - он будет логином. Там вначале предварительная регистрация, указываешь требуемые данные и выбираешь, куда прислать пароль: по почте, в Ростелеком или еще куда. Пароль присылают в течение одной-двух недель, и ты с ним заканчиваешь регистрацию. Там все понятно будет. Я через этот сайт загранпаспорта сделала себе и Маргохе, очень удобно. |
[B]Лена[/B], у нас есть ещё pgu.mos.ru (московский портал) - там необязательно регистрация на именно госуслугах. И снилс там не нужен. Только адрес почтового ящика.
|
[QUOTE=malyavka;6346046]Ира, девочки, подскажите, я хочу зарегиться на сайте, чтоб в ПК ко врачам Симку записывать через сайт гос услуги. Объясните, куда мне идти, где и как региться.. Регить Симону? или себя? какие нужны для этого доки?
И еще вопрос - я так и не получила снилс для Симоны. Где его надо получать и как?[/QUOTE] А я регилась для записи, но там записи меньше чем в поликлинике. Так что стопай к педиатору для начала, она тебе даст карту, даст направления на анализы и скажет к каким врачам идти, в поликлинике и запишешься ко всем) мы уже карту сделали:) |
[QUOTE=Olegio;6346053]Юля, а ты вообще на госуслугах зарегена? Регить надо себя. И ещё надо уточнить - вносили ли мед полис Симоны в ПК в базу, чтобы эту запись производить. Потому что, если не вносили, то записаться всё равно не сможешь.
За СНИЛСом иди в пенсионный фонд. Но вообще - мой тебе совет: ща родишь, туда всё равно идти надо будет, чтобы оформлять мат капитал. Заодно и сразу на двоих сделаешь снилсы. Я также поступила, когда Олеську родила. Сразу и сертификат оформляла, и на снилсы заяву подала. И потом всё вместе получать ездила. Меньше беготни выходит.[/QUOTE] Так, девочки, я чуток запуталась. Я нигде не зарегистрирована, только на mosedu.ru, это там очередь в садик смотреть нужно.. Так куда мне сначала??? |
[QUOTE=malyavka;6346067]Так, девочки, я чуток запуталась.
Я нигде не зарегистрирована, только на mosedu.ru, это там очередь в садик смотреть нужно.. Так куда мне сначала???[/QUOTE] Ира передо мной написала, но для начала тебе к педиатору!!!!!' К ней я записывалась но день в день, а вообще пришла за день до прихода и глянула запись, потому что на портале нет столько записей, там аж на 3 дня вперед была, а в поликлинике можно сразу талон в живую очередь получить |
[QUOTE=Olegio;6346059][B]Лена[/B], у нас есть ещё pgu.mos.ru (московский портал) - там необязательно регистрация на именно госуслугах. И снилс там не нужен. Только адрес почтового ящика.[/QUOTE]
Просто Юля в своем сообщении написала про госуслуги. [QUOTE=malyavka;6346067]Так, девочки, я чуток запуталась. Я нигде не зарегистрирована, только на mosedu.ru, это там очередь в садик смотреть нужно.. Так куда мне сначала???[/QUOTE] Ну либо туда, куда Ира написала, либо gosuslugi.ru. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |