Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Лея 04.01.2014 16:13

Привет девочки! С Новым годом!!! :l_martini:Как ваши дела? Как отметили? Мы нормально, ребенок в окошко на салюты смотрел и кричал ува-ува!!!))) гулять не ходили, другие две пары в 9 вечера к бабушкам отправили детишек и часа в 2 ночи гулять пошли. А мы уж спать легли я муж и наш ребенок. А у меня и сил не было идти гулять, что то быстро с пузиком уставать стала...

..Katushka.. 04.01.2014 19:23

Приветы!

Мы хорошо отметили. Приглашали гостей, сидели с ними часов до 4-5. Правда, утром дочка нас разбудила в 9))))) Пришлось с утра выходить на прогулку, иначе заснули бы дома)))))

КозЯва 05.01.2014 16:57

Всех с новым годом, девченки! Пусть в новом 2014 году сбудутся все новогодние пожелания!
А мы ездили к друзьям на нг, решили что это последняя возможность встретить праздник в веселой новогодней компании вне дома, в итоге я вырубилась до 12, после 12 попускали салюты, что не очень пузенышу понравилось, вернулись домой. Все сели пить и есть а мы байки улеглись))) Раза 4 за ночь вставали на пол часика с друзьями и папой посидень, но опять спатьки уходили) Вот такой наш праздник)

Лея 07.01.2014 11:40

Привет девочки! Как вы? Что то тихо у нас. Я соскучилась по вам:) Как ощущения? Животики растут? Мой шевелюшкин еще тот и мне кажется, что там мальчик:) хотя с именем для девочки определились, а с мальчиком голову уже сломали и никак не придумаем...

Шмелюся 07.01.2014 13:28

С Рождеством всех!!!
А у меня ангина :( Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас))))))

Лея 07.01.2014 14:20

[QUOTE=Шмелюся;6283673]С Рождеством всех!!!
А у меня ангина :( Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас))))))[/QUOTE]

Спасибо, и тебя С Рождеством!!!
Сочувствую, скорейшего выздоровления:( а малыш как? Шевелится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Интересно, куда у нас половина страниц делись...

Колибри 07.01.2014 14:25

Всем привет!!!! С рождеством!!!!
Я чувствую шевелюшки каждый день, но не часто. 9-го иду на узи в отделение гинетики, посмотрят как там у меня. Там оборудование говорят хорошее. А к Г мне 21 января.

Шмелюся 07.01.2014 15:01

Лея, шевелится, да еще и как) особенно сейчас, когда болею...ему тоже жарко наверное и не комфортно...

..Katushka.. 07.01.2014 20:46

Привет, пузики!!!

С Рождеством всех!!!!!!!

[QUOTE=Лея;6283574]Привет девочки! Как вы? Что то тихо у нас. Я соскучилась по вам:) Как ощущения? Животики растут? Мой шевелюшкин еще тот и мне кажется, что там мальчик:) хотя с именем для девочки определились, а с мальчиком голову уже сломали и никак не придумаем...[/QUOTE]

Животики растут со страшной силой))) Мне страшно представить, до каких размеров мой живот вырастет к середине мая)))))
А вы еще пол на узи не смотрели? Когда вам на узи?

[QUOTE=Шмелюся;6283673]С Рождеством всех!!!
А у меня ангина :( Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас))))))[/QUOTE]

Ох уж эти болячки:( Выздоравливай поскорее!!!!!

[QUOTE=Колибри;6283749]Всем привет!!!! С рождеством!!!!
Я чувствую шевелюшки каждый день, но не часто. 9-го иду на узи в отделение гинетики, посмотрят как там у меня. Там оборудование говорят хорошее. А к Г мне 21 января.[/QUOTE]

Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:

Малышка Мю 07.01.2014 20:56

Всех с Рождеством!!!
[b]Лея[/b], просто сейчас на страницу выводит 20 сообщений, а раньше выводило 10 , вот и сократилось количество страниц, но они стали длинеее

Лея 07.01.2014 23:55

[QUOTE=..Katushka..;6284182]Привет, пузики!!!

С Рождеством всех!!!!!!!

Животики растут со страшной силой))) Мне страшно представить, до каких размеров мой живот вырастет к середине мая)))))
А вы еще пол на узи не смотрели? Когда вам на узи?

[/QUOTE]

У меня тоже очень живот растет, надо как-нибудь фото будет скинуть ))

На узи на следующей неделе запишусь. Тогда, наверное, уже точно скажут кто там сидит:)

[QUOTE=Колибри;6283749]Всем привет!!!! С рождеством!!!!
Я чувствую шевелюшки каждый день, но не часто. 9-го иду на узи в отделение гинетики, посмотрят как там у меня. Там оборудование говорят хорошее. А к Г мне 21 января.[/QUOTE]

С шевелюшками:)

[QUOTE=Шмелюся;6283796]Лея, шевелится, да еще и как) особенно сейчас, когда болею...ему тоже жарко наверное и не комфортно...[/QUOTE]

Наверное, свежего воздуха не хватает сейчас ему. Больно не мучай себя не парься под одеялом, вроде от этого толку особо нет..

[QUOTE=Аспиринка;6284193]Всех с Рождеством!!!
[b]Лея[/b], просто сейчас на страницу выводит 20 сообщений, а раньше выводило 10 , вот и сократилось количество страниц, но они стали длинеее[/QUOTE]

Понятно теперь:)

Tetra Kongo 08.01.2014 10:57

Девочки, с Рождеством!:)
Я вот стала переживать, что не чувствую шевелений, уже 20 недель, и беременность не первая...:(
Мне так больше, нравится, когда больше сообщений помещается на странице.

..Katushka.. 08.01.2014 10:59

Приветы!

[QUOTE=Tetra Kongo;6284607]Девочки, с Рождеством!:)
Я вот стала переживать, что не чувствую шевелений, уже 20 недель, и беременность не первая...:(
Мне так больше, нравится, когда больше сообщений помещается на странице.[/QUOTE]

А когда тебе на узи? Может стоит сходить уже ради успокоения?

cheshka 08.01.2014 12:13

всем привет)я давно не заходила((девочки,я ножку перед НГ сломала(((теперь вот в гипсе....

Tetra Kongo 08.01.2014 15:07

[quote="..Katushka..;6284612"]А когда тебе на узи? Может стоит сходить уже ради успокоения?[/quote]
20 января собиралась. Может, и правда, стоит раньше. Подожду ещё денёк-другой.
[quote="cheshka;6284680"]всем привет)я давно не заходила((девочки,я ножку перед НГ сломала(((теперь вот в гипсе....[/quote]
Бедняга! Сочувствую. У меня со знакомой такое же случалась, только на более позднем сроке, рожать шла но костылях. Но всё было отлично и с беременностью и с родами, и в дальнейшем. :)

Лея 09.01.2014 19:46

[QUOTE=cheshka;6284680]всем привет)я давно не заходила((девочки,я ножку перед НГ сломала(((теперь вот в гипсе....[/QUOTE]

Сочувствую:( А в гипсе сколько ходить? До родов снимут хоть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tetra Kongo;6284867]20 января собиралась. Может, и правда, стоит раньше. Подожду ещё денёк-другой.

Бедняга! Сочувствую. У меня со знакомой такое же случалась, только на более позднем сроке, рожать шла но костылях. Но всё было отлично и с беременностью и с родами, и в дальнейшем. :)[/QUOTE]

Я бы сходила на узи пораньше, успокоить душу.

cheshka 10.01.2014 14:14

[QUOTE=Лея;6286982]Сочувствую:( А в гипсе сколько ходить? До родов снимут хоть?
[/QUOTE]

2-3 месяца:(смотря как срастется.надеюсь до родов точно снимут и я смогу хоть с палочкой ходить

Колибри 10.01.2014 17:42

[QUOTE=cheshka;6288248]2-3 месяца:(смотря как срастется.надеюсь до родов точно снимут и я смогу хоть с палочкой ходить[/QUOTE]

Поправляйся скорее!!!

Девочки, у меня ребенок низко прикреплен, а я тяжелые пакеты потаскала. Я не могла навредить??

Tetra Kongo 10.01.2014 23:50

[quote="Колибри;6288666"]Девочки, у меня ребенок низко прикреплен, а я тяжелые пакеты потаскала. Я не могла навредить??[/quote]
Лучше, конечно, не таскать слишком тяжёлое, но, если ты нет никаких неприятных новых ощущений, то всё нормально.

Девочки, шевеления всё-таки есть, просто я их не замечаю. Сегодня легла на спину и вызвала ребёнка на диалог.:) Пинался! Просто у меня редко бывает возможность в течение дня полежать без дела 5 минут и больше, а в движении и сидячем положении менее ощутимы шевеления.

..Katushka.. 11.01.2014 08:56

Приветы!

У меня тоже в течение дня в основном спокойствие в животе, зато ночью начинается движуха)) Надо нам чаще лежать днем:)

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.