![]() |
Ну поговорили об Украине и России!
А теперь о детях Кто -нибудь уже учит читать и что Вы на сей счет.думаете? |
Блин, у Егора рвота из-за кашля((
Я не знаю, как эти приступы нескончаемые остановить( |
[b]Кыль-Кыль[/b], а что у Егора? Просто кашель
Я пила кучу всего.и мне понравились Синекод и грудной сбор 4 - только опять таки травы может быть аллергия |
[QUOTE=Оксанчик;6406728][b]Кыль-Кыль[/b], а что у Егора? Просто кашель
Я пила кучу всего.и мне понравились Синекод и грудной сбор 4 - только опять таки травы может быть аллергия[/QUOTE] Мы же со вторника болеем, Оксан...Темпа была и все такое...Но кашель никак не проходит. Его то нет, то прям приступами по часу может быть. А грудной сбор деткам нельзя вроде. |
[QUOTE=Оксанчик;6406709]Ну поговорили об Украине и России!
А теперь о детях Кто -нибудь уже учит читать и что Вы на сей счет.думаете?[/QUOTE] у нас как-то Вова больше к математике тянется, считает уже хорошо, даже вычитание и сложение где-то до 7 спокойно уже освоил, считает до 20, а вот читать мы пробуем по азбуке Жуковой, но я редко сейчас с ним занимаюсь, не могу сказать что прям супер...хотя буквы уже все знает... [QUOTE=Кыль-Кыль;6406720]Блин, у Егора рвота из-за кашля(( Я не знаю, как эти приступы нескончаемые остановить([/QUOTE] мы тоже в этот раз Синекод пили, правда думаю скорей всего кашель из-за антибиотика прекратился так быстро. Тань, а инголяции не делаете? |
[b]Мариша М[/b], с математикой у нас все хорошо ттт. Считает, складывает, вычитается. Буквы знает и пишет, а вот читать я.пока что-то не хочу
|
София считает до 20,и до 10 на англ.С алфавитом мы не дружим,не хочет учить,да и нет у неё усидчивости.Всему своё время,я больше занимаюсь с ней логикой,мышлением,учу ее отвечать на вопросы полной,связной речью.я думаю это сейчас глав неё.
Назар ушёл в школу полностью подготовленным и в перворм классе ему было скучно,думаю что учится читать мы будем перед школой Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Оксанчик;6406759][b]Мариша М[/b], с математикой у нас все хорошо ттт. Считает, складывает, вычитается. Буквы знает и пишет, а вот читать я.пока что-то не хочу[/QUOTE]
мы не пишем, но я его и не заставляю...а читать он сам азбуку нашел и попросил позаниматься, вот и пробуем по чуть-чуть, целью научить прям сейчас читать у меня нет, успеем еще, тут бы стихи научится выучивать, для меня проблема прям, начинаем учить, он первые две строчки запомнит, а дальше сам сочиняет....с сада приходит понимаю что тоже не очень складно, значит сочиняет...хотя на празднике песни пел, текст знал... |
[b]Мариша М[/b], оооо и мой сочиняет. Вернее не так он запоминает смысл и рассказывает
|
[b]Ольга Счастливая[/b], у нас все в плане игры.
То есть в лифте мы видим цифры и называем их, на улице столбики плитки, птицы считаем. Складывать муж научил просто сел и взял счетные палочки. Если так спрашиваю у меня 2 конфеты а у тебя четыре сколько вместе он на руках считает (моя ошибка что показала) |
Ох задала ж я вопрос))) Наташ прости, не хотела бередить, просто чую что разная инфа проходит у нас:))
Мы второй день без темпы, сегодня попросил поесть(до этого почти ничего не ел). Кашляет по утрам особенно ужасно. хочу чтобы педя сегодня пришла послушала его. Пьем антиб.Пили 5 дней эреспал-от него стул был жидкий. Сегодня уже присоединила народные средства, хочу еще амбробене. но подожду что врач скажет. Про чтение писание-знае все буквы, пишет тоже почти все. Мы купили ему доску в Икея, весь вечер с папой сидят рисуют -пишут. Считает только если наглядно видит(орехи,конфеты,палочки-все в ход идет) Читать учила потихоньку тоже по Жуковой, он смысл уловил,сам иногда открывает и поет слова:))Но не читает конечо, так просто АУУУ, УААА. МААА, СААА |
[QUOTE=Оксанчик;6407714][b]Ольга Счастливая[/b], у нас все в плане игры.
То есть в лифте мы видим цифры и называем их, на улице столбики плитки, птицы считаем. Складывать муж научил просто сел и взял счетные палочки. Если так спрашиваю у меня 2 конфеты а у тебя четыре сколько вместе он на руках считает (моя ошибка что показала)[/QUOTE] Мы тож такое практиуем.Еще хочу купить азбуку на разных картинах и развесить по квартире.Напрмер букву У повеситЬ возле умывальника и каждое утро повторять,Т возле телевизора и так далее.....просто по другому у меня с ней не получится.Практиковала такое с Назаром очень успешно. Девочки очень прошу ваших кулачков,мне предложили на моей работе перейти в другой отдел в бухгалтерию,я конечно согласилась но условие что пока я в отпуске я должна учится.Та что с завтр. дня я на практике))) |
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=НАТУСИК;6408474]Мы тож такое практиуем.Еще хочу купить азбуку на разных картинах и развесить по квартире.Напрмер букву У повеситЬ возле умывальника и каждое утро повторять,Т возле телевизора и так далее.....просто по другому у меня с ней не получится.Практиковала такое с Назаром очень успешно.
Девочки очень прошу ваших кулачков,мне предложили на моей работе перейти в другой отдел в бухгалтерию,я конечно согласилась но условие что пока я в отпуске я должна учится.Та что с завтр. дня я на практике)))[/QUOTE] Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот у меня сестра так же слова развешивала прямо чуть не с рождения у них над диваном МАМА и ПАПА , бабушка, тетя Оля, какие то простые слова. Интересная идея надо попробовать. |
Всем привет!
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится! девочки, как мальчишки ваши, поправляются? |
Сегодня русские солдаты открыли огонь по укр.солдатам один солдат погиб
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321286-v-symferopole-ubyt-ukraynskyi-voennyi[/url] Моего брата мобилиз.в Симферополь((((((((( Мужу сегодня пришла повестка(((((((((((((((((( |
[b]НАТУСИК[/b], только что говорили об этом. Что там снайпер, и опять это какая-то провокация. Вот только не услышала кто погиб.
|
Наташ только что по 1 каналу об этом показывали, и совсем под другим соусом.Не все так однозначно.Я верю нашей стране, уж прости. Провокаторы просочились и в крым.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я единственное не могу понять,ведь Интернет никто не отменял. читайте не ттолько российские, читайте все источники.ЧТобы мозги не замусорить. отсеивайте очевидную ложь. Не вводила Россия войска в РФ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш мы вроде поправляемся(ттт),но теперь мы с мужем болеем |
а я вчера ради интереса открыла украинские новости днем посмотрела, там так все мрачно, теперь понятно почему украинцы так настроены...акцент делается на нашу технику, показывают учения, которые еще зимой были, где-то в подмосковье, как наши войска едут и т.д и это половина новостей, потом про стычку в донецке, тот же ролик что и у нас в новостях, только прокоментирован по другому, якобы мирные демонстранты с западной украины приехали, а жители донецка встретили их с ножами и арматурай и какие они бедные, еле ноги унесли, только вопрос, почему погиб мальчишка с донецка, ведь они ж якобы нападали????
а я подписалась в инстрограме " вежливые люди" выставляют фотки, военных наших и украинских, которые стоят в крыму, такие все улыбчивые, местные жители фоткаются с ними, мальчонка местный притащил воякам пакет яблок, детвора с шариками.... а вообще не понятно моему мозгу почему украинскому народу ближе евросоюз и безопасней, чем Россия. Почему ведутся на все эти провокации??? ведь, чтоб мне не говорили, мне славянский человек всегда будет ближе чем америкос или немец... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ольчик, выздоравливайте:girl_in_love:весна вас подкосила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы гардину в зал купили, так я весь вечер ее образала и подшивала, только вот ложусь и то не закончила, еще на завтра хватит, ленту пришивать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] вот новости наши [url]http://www.interfax.ru/world/365590[/url] |
А я смотрю на мужа и не могу наглядется:( а он детей с рук не спускает и бросает на них тихий печальный взгляд:(.......................моё состояние я вам не могу передать
Маш митинг в Донецке прошёл без Западной Украины,там город разделился 50 на 50 вот по этому житель Денецка погиб который поддерживал Украину |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |