![]() |
Как твои малыши? За четвертым не собираетесь?
|
[QUOTE=Дасёнка;6346692]Как твои малыши? За четвертым не собираетесь?[/QUOTE]
Да норм, болеют только часто, поэтому и времени не было совсем. Сегодня старшие пошли наконец в садик, вот и пользуюсь моментом:) лишь бы не заболели опять через 3 дня. Пока я пас!) а там посмотрим, может когда-нибудь захотим еще. :) |
Привет
[b]Polino4ka777[/b], как Дениска? Заговорил? Разобрались? |
[QUOTE=Оксанчик;6346868]Привет
[b]Polino4ka777[/b], как Дениска? Заговорил? Разобрались?[/QUOTE] Ну как сказать.. Заговорил немного, но он больше с сестренкой разговаривает, ко мне редко обращается%-0 посмотрим как садик на него повлияет. |
[b]Polino4ka777[/b], ясненько.
Пусть все будет хорошо ттт |
[QUOTE=Оксанчик;6346916][b]Polino4ka777[/b], ясненько.
Пусть все будет хорошо ттт[/QUOTE] Пасиб:) да куда денемся, все норм будет:) |
Всем привет! Полиночка с возвращением!!!! Ждем новых крестиков в твоих собачках))))
|
[QUOTE=Колибри;6348053]Всем привет! Полиночка с возвращением!!!! Ждем новых крестиков в твоих собачках))))[/QUOTE]
Пасиб, Натуль))) Я таки сделала сеня 300 крестиков:girl_in_love: кайф:girl_in_love: на большее сил не осталось уже:girl_prepare_fish: |
Девочки из Москвы поделитесь где багет заказывали, в интернете или обычном магазине? Может поделитесь контактами если остались довольны?:)
|
Ларис я две багетки знаю,на 15 парковой одна,а второй адрес не помню.но я ещё ничего не заказывала
|
[b]Пеппилотта[/b], я тоже еще не заказывала ни разу, хочется в проверенной мастерской заказать, чтоб потом оформление все труды на смарку не пустило...
|
Всем приветик!
что-то тут тишина последние дни. Как у кого дела? Меня в рд Г засунуть уже 6 марта хочет из жк которая, а из рд говорит что раньше 12 делать мне там нечего. Но на всякий случай уже все собрано и стоит в коридоре)) не хочу я в праздник рожать, хочу 14, дата красивая)) |
Привет, Катюш! Как самочувствие? Ну если хочешь 14го, пусть так и будет!
Я щас хочу пойти маяк довышивать, вот только зашла конкурс открыть |
всем привет
Полина, привет! видела твоих собак классные! молодец, что снова взялась за них Катюш, ничего себе скоро уже рожать. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6379050]Всем приветик!
что-то тут тишина последние дни. Как у кого дела? Меня в рд Г засунуть уже 6 марта хочет из жк которая, а из рд говорит что раньше 12 делать мне там нечего. Но на всякий случай уже все собрано и стоит в коридоре)) не хочу я в праздник рожать, хочу 14, дата красивая))[/QUOTE] Вам рожать уже скоро, офигеть) Морально готова?) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6379291]всем привет Полина, привет! видела твоих собак классные! молодец, что снова взялась за них Катюш, ничего себе скоро уже рожать.[/QUOTE] Спасибо, Кать) мои хоть и заболели опять все-таки старалась все равно вышивать, почти готова первая собачка:))) |
[QUOTE=Дасёнка;6379278]Привет, Катюш! Как самочувствие? Ну если хочешь 14го, пусть так и будет!
Я щас хочу пойти маяк довышивать, вот только зашла конкурс открыть[/QUOTE] Какой конкурс? Приветики! Кать, совсем чуть-чуть ходить с пузиком:preg: Полинчик, молодец! |
Я сегодня немного коней повышивала,хочется закончить уже,а с работой времени не хватает((
|
[QUOTE=Антизолушка;6373875]Девочки из Москвы поделитесь где багет заказывали, в интернете или обычном магазине? Может поделитесь контактами если остались довольны?:)[/QUOTE]
Я заказывала у себя рядом с домом, даже не выбирала, пошла в ближайшую. Сделали хорошо, мне очень нравится (я иконы заказывала). Думаю, всё зависит от выбора рамки: если выберете подходящую, то и оформленная работа в целом будет отлично смотреться. В багетных мастерских ведь всё равно специалисты работают, так что подвохов быть не должно имхо%-0 Я тоже наконец-то сегодня достала мишуток после 2-х недельного перерыва:) |
Всем приветики!!
[QUOTE=Дасёнка;6379278]Привет, Катюш! Как самочувствие? Ну если хочешь 14го, пусть так и будет! Я щас хочу пойти маяк довышивать, вот только зашла конкурс открыть[/QUOTE] Самочувствие шикарное!! Живот правда больше чем в первую, но особо не мешает активной жизни)) врач говорит-опустился, я не вижу [QUOTE=Пушистый Катёнок;6379291]всем привет Полина, привет! видела твоих собак классные! молодец, что снова взялась за них Катюш, ничего себе скоро уже рожать.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;6379472]Вам рожать уже скоро, офигеть) Морально готова?) Спасибо, Кать) мои хоть и заболели опять все-таки старалась все равно вышивать, почти готова первая собачка:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ямама;6379915]Какой конкурс? Приветики! Кать, совсем чуть-чуть ходить с пузиком:preg: Полинчик, молодец![/QUOTE] скоро)) морально-не готова!! Но походить еще месяца 2-3 чтоб созреть точно не получится)) |
Всем приветик!!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |