![]() |
Ну я вот если плохоиест делаю побольше перерыв пока сам не запросит кушать
Да мы ужинаем нормально так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Да кашку можно перед сном дать ну из тарелки у меня против коробочных после год стал вообще залупаться кашек |
Всем привет девчоночки!!!!!!!!
[B]Леночка, Мариш,[/B] спасибо за поздравления)))) отметили хорошо, в пятницу семьей, а в субботу все приезжали)))) надарили мне кучу цветов, так приятно!!!! сегодня у нас родился малыш - у сестры мужа - третий сын - наш третий племяша !!!!!!!! 3150 52 см)))) |
Здорово! Поздравляю сестру с рождением сыночка!
Хорошо отметила, молодец )))) Как назвать решили малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня нет настроения отмечать вообще ((( меня все бесит Мужа попросила мне подарить две корообки родных просторов |
всем приветик
|
Приветик Юлек !
Как ты? М нет? |
[QUOTE=сЫч;6291015]Приветик Юлек !
Как ты? М нет?[/QUOTE] я нормик)) неа пока нет:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6290553]Лен,а как будешь отучать?на ночь из чашки пить?блин мы все еще пьем на ночь из бутылки(((надо завтра тоже попробовать без нее уложить! Всем приветик! Юля держу за тебя кулачки и все хотела тебе написать про тест))раз тебе прислали может я тогда другой панюшке отправлю?апчхии на тебя![/QUOTE] спасибо Мариш))) хорошо я не против)))) поймала и втерла в животик легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ох на след неделе потеряюсь... работать всю неделю буду с 12-21,так что не теряйте меня |
[B]Юляш[/B], не потеряем!!!!!
[B]Ленусь[/B], племяша Григорий.. старший Никита, средний Вадим, младший Григорий(Гриша, Гриня, Грек, Гришаня) |
А ты тест не мочила?
Почему грустный смайл может все получилось? Да интересное имя мне кажется очень мужественное и то что по разному можно называть |
Приветики!
Мы в норме, у нас Али пополз и сел за эту неделю, теперь у меня еще меньше свободного времени. Уже встает на колени у опоры. В пятницу планировали ехать за кроватью для средней , чтобы малыша переселить из колыбельки в кроватку детскую. Но муж до 2 ночи на работе был. Потом запланировали на субботу на утро, но сил у него ехать не было, отправила его спать. К 4 он уехал на религиозную встречу, вернулся в 22. А девочки не спят и не собираются. В итоге оделись и мотнули в икею. Купили кровать. Сегодня перестановка и переезд :))) |
Али молодец!!!
с новыми достижениями его !!! с изменениями вас ))) |
Спасибо!
|
[QUOTE=сЫч;6291063]А ты тест не мочила?
Почему грустный смайл может все получилось? Да интересное имя мне кажется очень мужественное и то что по разному можно называть[/QUOTE] эх вот именно мочила там / так что полет:(:(:(:( |
а у тебя задержка уже???
|
[QUOTE=сЫч;6291084]а у тебя задержка уже???[/QUOTE]
незнаю последние 2 Ц разная длина Ц:girl_sigh::girl_sigh: |
Светик с Рождением племяша:)))
Юлечка,не переживай все будет хорошо..это только первый месяц..все получится обязательно!и вообще еще нет задержки,так что подожди чуть чуть!и прекрати так рано мочить тесты!!! Юля(Юляша)я тоже план ирую поехать в икею за кроватью какую купили покажи пожалуйста! сыночка с умелками!! у меня знакомы сына назвали Евсеем!)для меня слишком...я не могу понять как ласкательно называть это имя.. мы думаем вот над этими именами а вернее я думаю))Алиса,Яна,Ксения,Арина,Илария.муж все еще надеятся, что на узи плохо посмотрели пол)))))))))))))))))))))))) |
а сколько был дней
самый длинный цикл за последние 2 м???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6291098]Светик с Рождением племяша:))) Юлечка,не переживай все будет хорошо..это только первый месяц..все получится обязательно!и вообще еще нет задержки,так что подожди чуть чуть!и прекрати так рано мочить тесты!!! Юля(Юляша)я тоже план ирую поехать в икею за кроватью какую купили покажи пожалуйста! сыночка с умелками!! у меня знакомы сына назвали Евсеем!)для меня слишком...я не могу понять как ласкательно называть это имя.. мы думаем вот над этими именами а вернее я думаю))Алиса,Яна,Ксения,Арина,Илария.[I]муж все еще надеятся, что на узи плохо посмотрели пол[/I]))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ты знаешь мне толкьо один раз сказали что мальчик .. я поэтому тоже сомневаюсь .. :-D:-D:-D:-D а я хотела девочку назвать Тася... ну Таисия то бишь.... |
[QUOTE=сЫч;6291099]а сколько был дней
самый длинный цикл за последние 2 м???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ты знаешь мне толкьо один раз сказали что мальчик .. я поэтому тоже сомневаюсь .. :-D:-D:-D:-D а я хотела девочку назвать Тася... ну Таисия то бишь....[/QUOTE] ммм тоже хорошее имя..надо добавить в свой список)))))))))))))) |
последний был 334-36д но сегодня 31ДЦ но 12ДПО если верить узистам((
|
[B]Юль[/B], с умелочками!!!! с покупочками!!!
[B]Юляш[/B], у мня сначала показало отричательно, на 4 день задержки только положительно!!!!!так что подожди спокойствие только спокойствие!!! Мариш, спасибо!!!! Имена оч понра!!!!! Особенно Алиса - Василиса созвучно... Илария оч необычно мне нравится [B]Ленусь[/B], Таисия тоже оч понра:))) |
блин надо идти гладить..а так не хочется:girl_sigh:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |