![]() |
[QUOTE]На яичке чувствую себя оооочень замечательно!!! Как-то сбалансировано питание - на долго остается чувство насыщенности!!![/QUOTE]
Ну вот и здорово...давай радуй нас завтра хорошим отвесом за 2 дня;) |
[QUOTE=Юлик;6310647]Ну вот и здорово...давай радуй нас завтра хорошим отвесом за 2 дня;)[/QUOTE]
спасибо, Юля :) Надеюсь, что будет хоть немножко чему порадоваться :) |
Конечно будет;)
|
Тин, тебе наверное пойдет платье как у Наташи:girl_pinkglassesf: Тем более классическое черное должно в гардеробе у каждой женщины:connie_1::girl_dance:
|
Доброй ночи!
Спасибо. Просто одежда удачная . Рост у меня 180, вес сейчас 101. При весе в 85 кг будет четко 48 размер. Меньше мне не нужно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, ждем отвеса килограмма 3,5-4 . Давай там не нарушай. Я наскрабилась кофе, лежу благоухаю :-) |
[quote="MENAMI;6311004"]При весе в 85 кг будет четко 48 размер.[/quote]
Прикольно!У меня при весе 80 кг размер 50, вот 77-78 кг- 48 размер - я слон!!!!)))))) |
И я кофе с работы принесла для свеженького скраба) Сейчас попробую вас фрагментарно почитать)
|
[QUOTE=MENAMI;6311004]Доброй ночи!
Спасибо. Просто одежда удачная . Рост у меня 180, вес сейчас 101. При весе в 85 кг будет четко 48 размер. Меньше мне не нужно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, ждем отвеса килограмма 3,5-4 . Давай там не нарушай. Я наскрабилась кофе, лежу благоухаю :-)[/QUOTE] Ух ты! рост классный! Не то что у меня - метр с кепкой в прыжке на батуте ))) В общем не нарушаю пока :) Ну 3,5-4 кг это наверное много за три дня :) Столько вряд ли будет :) вот 1,5-2 точно должно быть :) Так что лечу к мечте ))) :girl_witch::girl_witch::girl_witch: Да, после кофейного скраба я тоже сама себя люблю сильно )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;6311012]Прикольно!У меня при весе 80 кг размер 50, вот 77-78 кг- 48 размер - я слон!!!!))))))[/QUOTE] Тань, а у тебя какой рост? |
Таня, ну, мы все ж разные.
Саша, ты из кофемашины использованный берешь? Мне такой очень нравится. В турке что варила и молола сама, грубый по сравнению с кофемашины. Оль, у меня уже ушло 2кг. Почему у тебя не может уйти больше? Я когда первый раз видели на яичке, в первые три дня ухрдило по 1,5кг |
[quote="Salamandra;6311020"]Тань, а у тебя какой рост?[/quote]
167 см))) |
О, как я вовремя! И мне про кофе рассказывайте:)))
Муж кофемашину купил! Теперь научите меня, как стать красоткой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про размеры, я сча 48-50 сверху ношу. Попу в 46 втиснуть можно |
[QUOTE=Чихкошка;6310136]Ой девы, не могу я с вас)))))
Мне не нравится вообще сейчас эта мода на пресс у девушек, ноги, руки накаченные и попу! А где женственность? Но мне это не грозит, качком я точно не буду)))) Это мы с подружкой так гуляем! Обе пьем одинаково, потом она ниче не помнит, а я помню все! А жаль))))) но так уже 3,5 года не гуляли([/QUOTE] а что есть женственность? Мягкие телеса?) Я без наезда, мне просто интересно. Груду костей я не люблю. Мне в принципе мое тело нравится, но вот как только за 58 кг выхожу сразу пузень опять. Вообще на мой взгляд идеальные фигуы у Рейчел из друзей) Джен Энистон короче))) Все слегка подкачено, узенько и хрупенько)))) [QUOTE=MENAMI;6309822]Юль, отвесом! Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет. Сейчас в моде приседать и чтоб в результате была попа как орех. Я ему говорю,что подкачать, чтоб не висела это класс, а отляченная жопа круглая это уже пошло. муж утверждает , что круто, когда попка торчит. Ну, это понятно ))) Интернет пестрит такими картинка. Какое у вас мнение, мне интересно? [OFF="типа такого"][URL=http://savepic.su/4029162.htm][IMG]http://savepic.su/4029162m.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] такое как раз в платьях выглядит так, что подохнуть от зависти) Мне не нравятся у этой ляхи, вот отличный [OFF="попец"][IMG]http://cs14106.vk.me/c540104/v540104852/1acb2/q4ygY1xoCCo.jpg[/IMG][/OFF] [QUOTE=Тотошка;6309859]НУ мужчин мне не понять. Все должно быть в меру. И перекачанная попа - не очень красиво. Но Сашка, точно скажет, "НАДО":connie_1:[/QUOTE] точно)))) [QUOTE=Тотошка;6309876]вот именно. а то мужики, млин, и сами все далеко не аполлоны, и все туда же, "попу, как орех, так и просится на грех". где ж ты ее возьмешь такую, если о природы плоский зад%-0 Юль, ты давай уже 66! И чтобы не возвращаться![/QUOTE] присед с весом и будет жопа, плоская она не из-за отсутствия мышц, а из-за их малого развития [QUOTE=Almari;6310084]я как-то проводила опрос среди своих друзей-мужчин так вот,для них попа оказалась важнее груди[/QUOTE] +1. Правда если совсем нет, то я вообще не котирую) То есть меньше еденицы это уже полный алес [QUOTE=Juliasha;6310328]А мне муж вот из Америки 6 комплектов белья привез :)))[/QUOTE] о боги! Я тоже так хочу!!! [QUOTE=Firewolf;6310350]Всем еще раз здрасте! Почитать вас времени нет, я с вопросой. У меня тут через 1,5 месяца событие, надо выглядеть на все сто. Не кг естественно... Так вот, выбираю платье, чтоб всех сразить наповал. Талию я может и сделаю к этому времени, но 40 размера у меня точно не будет. Так что танцуем от моего 48. Смотрю разные модели в инете и не могу на себе представить пойдет или нет. Там же все на моделях - а они как на подбор высокие и стройные... Кому не сложно - поройтесь в фотках. Может есть у кого-то фотографии в облегающих платьях с длинным рукавом? Покежьте, мне хоть общее впечатление составить как такие платья на реальных женщинах выглядят. А то у меня всегда просторные кофты или платья типа сарафан...[/QUOTE] бери простое платье, без всяких рюш и прочей атрибутики. Если смущает отсутствие рукавов, сверху можно одеть жакет нараспашку, он еще и вытянет тебя. И колье) И каблуки) Ах))))) Платья с баской тоже хороши) И обязательно плотную ткань, трикотаж лучше не стоит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6311024]Таня, ну, мы все ж разные. Саша, ты из кофемашины использованный берешь? Мне такой очень нравится. В турке что варила и молола сама, грубый по сравнению с кофемашины. Оль, у меня уже ушло 2кг. Почему у тебя не может уйти больше? Я когда первый раз видели на яичке, в первые три дня ухрдило по 1,5кг[/QUOTE] да, с работы пру))))) Из турки даже не пробовала Добавляю кунжутное масло, оливковое и немного геля для душа и каплю воды)))) Кожа потом бархатистая прям) |
Расскажите - сколько вешать в граммах??? Это я про скраб
|
[QUOTE=Juliasha;6311071]Расскажите - сколько вешать в граммах??? Это я про скраб[/QUOTE]
я на глаз всегда, ну по ложке-1,5 масла, я, как видишь, комбинирую. Кофе грамм 100 как мне кажется |
А дальше? Просто наносить массажными движениями и смыть?
|
[QUOTE=Salamandra;6310680]спасибо, Юля :) Надеюсь, что будет хоть немножко чему порадоваться :)[/QUOTE]
будет-будет ;) [QUOTE=MENAMI;6311004].....Я наскрабилась кофе, лежу благоухаю :-)[/QUOTE]оооо.... тож люблю коФеЁм мазаться :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;6311012]Прикольно!У меня при весе 80 кг размер 50, вот 77-78 кг- 48 размер - [B]я слон!!!!)[/B])))))[/QUOTE] опяяяяять.... :girl_prepare_fish: ну какой ты слон? я себя щас называю приятный пухляш :-D т.е. проблем ещё достаточно .... но.... уже тааааак приятно :-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;6311079]А дальше? Просто наносить массажными движениями и смыть?[/QUOTE]
я сначала моюсь, потом натираюсь скрабом, трусь массажной щеткой, как раз минут 5, потом пиллинговой варежкой прохожусь и вот потом смываю)))) |
Всем привет!!!
У меня сегодня -300гр! [B]Тина[/B], мне нечего показать, так сложилось исторически, что я на 90% хожу в брюках. Правда беременная летом ходила только в платьях, т.к.больше никуда попа и ляшки не влазили. |
Всем привет!!!
У меня -1,1:))) Оля, с отвесиком:))) Девы, я прямо горжусь собой, вчера с Викой дома сидела, и даже не сорвалась! Женственность, для меня, это когда есть чуток жира, именно когда нет явного пресса и т.п., но при этом подтянутое тело. Хали Бери, например. Хотя давано ее не видела, сожет она уже и страшная))) Девочки, я скраь на руку из банки высыпаю и вперед по телесам водить))) даже не знаю сколько это в граммах)) |
Девочки, всем спасибо за фотки и комментарии. Только не все прочитали что именно меня интересовало ;)
Тусь, да в этом платье тебе не дашь больше 80 кг. Но не мой вариант. Я всю жизнь в штанах, шаг широкий. Даже если сдерживаю себя - все равно не могу семенить, так что все варианты узких юбок - не ко мне. Я на защиту диплома одевала строгий костюм. Юбка до колен и не очень узкая, и все равно мне страшно неудобно было. Так что юбку мне надо попросторнее. Саша, не, никаких жакетов и прочего. Предположительно будет жарко, поэтому просто платье. А что без всяких рюшечек - так это по умолчанию. Терпеть не могу эти архитектурные навороты. Рюшечки, кружавчики, стразики. Пайетки вообще рвотный рефлекс вызывают. Это только для сценических костюмов, но уж никак не в реальную жизнь. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |