![]() |
Девочки, выздоравливайте! Я пока держусь. У нас так тепло было, вчера +20)) А сегодня резко до +4 похолодало.. Обратно кутаться надо(((
Пирожков нажарила, наелась! Меня опять немного мутит, больше до обеда. После пирожков отпустило))) |
Привет вам)
Вы чего все разболелись-то?:( Давайте выздоравливайте! Кушайте витаминчики и фрукты:girl_in_love: Мне более менее хорошо..Не считая дикой сонливости и усталости.... не хватает мне ночи для сна.....:zzz: Вчера вот приготовила салат из помидорок с огурчиками...ляпота...наелась...теперь мне это не надо :girl_haha: Сегодня постряпала вареники с картошкой :) Неделек с недельками!!!:))) Настена, ниче себе, уже шевелюшки?) Поздравляю :))):))):))):girl_in_love: в прошлую Б у меня тоже где-то начались недель с 15 вроде...а все говорили газы-газы:girl_haha: Фиг газы спутаешь с лялей :connie_1: Наадо бы в ЖК пойти, да мне таааак лень :( прям вытащить себя не могу из дома туда...это очереди .... но все равно придется :) |
Иришка я лечусь...пью беспрерывно чай с лимоном,молоко с мёдом на ночь по 2 чашки,взяла таблетку парацетамола,а то невозможно было,хотела подышать физраствором,но при тем-ре нельзя.Нос промываю океанической водой
|
Блииииин девчонки!А у меня то какая засада.Данила мой тоже заболел,сейчас звонили из дома говорят температура и кашель((((((а я ничем зайчику своему помочь не могу(((((конечно дома папа и бабушка,но все же сердце мое разрывается:(
|
Вот это да +20.У нас +1 сырость.
Все кто болеют поправляйтесь!!!Я понимаю как это ужасно! Мне хоть хорошо,доча сегодня меня вообще не трогает,сама себе занимается правда рядом со мной на одной кровати |
девочки, выздоравливайте!!!!!
|
[QUOTE=Nataliva2;6356761]Блииииин девчонки!А у меня то какая засада.Данила мой тоже заболел,сейчас звонили из дома говорят температура и кашель((((((а я ничем зайчику своему помочь не могу(((((конечно дома папа и бабушка,но все же сердце мое разрывается:([/QUOTE]
Бедняжки!:( Справяться,не переживай.У меня вот на мужа больную дочку нельзя оставить,он незнает лекарств,может забыть дать.Конечно оставляла,но звонила с работы и напоминала чего в какой дозировке давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Дааа,вторая Б координально отличается от первой.Первая у меня была спокойная,без токса,без лени,наоборот даже полна сил была и не болела.А тут 10 недель и я уже болею:( |
[quote="Freshka;6356773"]Дааа,вторая Б координально отличается от первой.Первая у меня была спокойная,без токса,без лени,наоборот даже полна сил была и не болела.А тут 10 недель и я уже болею[/quote]
я в 1 Б тоже летала.. и знать не знала про токс... :( стареем... :-D |
[QUOTE=CrazyKISS;6356801]я в 1 Б тоже летала.. и знать не знала про токс... :( стареем... :-D[/QUOTE]
точно:-D:-D:-D |
Видно вирус-зараза ходит, целый день сегодня с насморком, чихаю...льет, как из ведра...Слава богу у меня с заврашнего дня отпуск, буду лечиться
|
Приветик девчули!! Я вернулась! Я соскучилась! Ух и тяжкие две недели у меня были. вернее полторы. потом полегчало! Сейчас я дома дела доделаю и приду вас читать и расскажу как у нас дела.
|
[QUOTE=Motya104;6356881]Приветик девчули!! Я вернулась! Я соскучилась! Ух и тяжкие две недели у меня были. вернее полторы. потом полегчало! Сейчас я дома дела доделаю и приду вас читать и расскажу как у нас дела.[/QUOTE]
привет,дорогая! Мы тебя потеряли! Рассказывай как дела? Девочки всем выздоравления!!!!! |
Уррррааа,Оля вернулась!
|
[QUOTE=Motya104;6356881]Приветик девчули!! Я вернулась! Я соскучилась! Ух и тяжкие две недели у меня были. вернее полторы. потом полегчало! Сейчас я дома дела доделаю и приду вас читать и расскажу как у нас дела.[/QUOTE]
С возвращением!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], с неделькой! |
Оля с возвращением!
Неделек с недельками!а то я совсем рассклеилась и забыла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], спасибо!!! |
в общем рассказываю.у меня ж с токсом то вроде ниче было, да и мелкого к родителям отправила. И вот значит в прошлый понедельник иду я к врачу к Г, она давай по результатам узи меня в больницу укладывать, мол тонус все дела, ложись. Я отказалась. велено было сходить еще раз на узи и тогда она скажет когда на учет поставит, замотала меня она уже ужас как. Вышла я из кабенета и кааак поплыву, в глазах темно, хорошо там коридорчик узкий и сидушек много, успела я сесть оклматься. водички попила, пошла домой. И вобщем с этого дня меня начало полоскать так целыми днями, что дила я кровать-унитаз, ужас какой то был, не задерживалось ничегоо.. В общем в воскресенье вместо того чтобы забрать мелкого у родителей муж увез меня к родителям саму. Приехала я туда, а там пупс болеет, темпа 39. Представляете 4 дня держалась, мы никогда так не болели, последний раз темпу вообще пришлось вызывать скоруу литичкой сбивали. Потом все начало налаживаться. Темпа сошла, и мелкий вроде бодрый стал, а то лежал лежал лежал. Устроили мы там маме с папой лазарет в общем с пупсом)) И потом к среде где то и мелкий совсем похорошел и у меня токс начал отпускать такой страшенный. и вот уже столько дней я тошнотик только по утрам, а так кушаю и даже не рвало пока больше. Надеюсь больше и не будет так...
Должна была на этой недле в среду идти на узи, но не получилось. Решила я до 12 недель к врачихе больше не ходить, и узи в 12 неделек сделаю уже. Хватит, загоняла она меня. А там уж с результатами узи приду и пусть ставит на учет!!! Приехала домой сегодня, муж нас забрал, а тут санузлы все вылизаны, зеркала на шкафах купе натерты, чистота порядок, прям умничка мой. скучал без нас и со скуки аж убираться начал, во как. сто лет он уж по дому то ниче не делал у меня толком)))) Девчонки вы давайте болеть то бросайте, вы че... У меня тут правда подруга тоже всей семьей болеют, а ей с малышкой двухмесячной и вовсе в больничку лечь пришлось, бронхит млин((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушайте девчонки, как вы рано малышасек чуствовать то начинаете. Я мелкого ровно в 20 недель почуствовала только, а до этого не рыбок ничегошеньки. а в 20 сразу прям пиночки были. Но у меня никитка по задней стенке сидел, может у кого по передней малыши прикрепляются пораньше начинают чувствовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утречко!! Девочки у кого недельки всех с недельками! Пора первую страничку оформлять, а то неудобно! |
[b]Motya104[/b], Олечка,да уж... Похудела?(
|
[QUOTE=Nastyushka;6357486][b]Motya104[/b], Олечка,да уж... Похудела?([/QUOTE]
ага похудела заметно прям. но в весах батарейка села и не могу взвеситься. Надо купить да глянуть на сколько. с Никитой к 16 неделям я на 4 кг похудела. Потом потихоньку набирать начала! |
[QUOTE=Motya104;6357716]ага похудела заметно прям. но в весах батарейка села и не могу взвеситься. Надо купить да глянуть на сколько. с Никитой к 16 неделям я на 4 кг похудела. Потом потихоньку набирать начала![/QUOTE]
Ругали? Ты же худенькая тогда точно была! Блин,у меня уже минус 3,5 кг... |
[QUOTE=Nastyushka;6357722]Ругали? Ты же худенькая тогда точно была! Блин,у меня уже минус 3,5 кг...[/QUOTE]
За то что скидывала?? Наоборот перживали, поэтому когда набирать начала они аж выдохнули и потом за набор веса никогда не ругали. так как вроде даже если чуть больше положеного набирала то ниче страшного с моим то изначальным весом! |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |