![]() |
Тань, ну по многим причинам.
И деньги не лишними будут, прямо скажем, и на работе о себе напомню, и поработаю опять же, чтобы форму не потерять, ничего не забыть и быть в теме. Ну и... "Раньше сядешь - раньше выйдешь": во второй декрет хочу уйти, поработав, а большую разницу между детьми не очень хочу. Да и Макса с близкими оставляю, не с няней, так что душа спокойна. Вот как-то так... |
Насть, если бабушки не работают и согласны сидеть с внуком, так тут сам бог велел выходить!
|
Юль, ну вот и я так решила))
|
ну правильно, Насть!
я б тоже вышла на полдня или через день, я уже так замучалась дома сидеть, ну и хочется не много отключиться от деток, чтобы еще другие интересы появились, общение... но у меня некому с детьми сидеть, няня стоит дороже чем моя зп там, потому бессмысленно выходить. Да и мы переехали, потому работа стала не в шаговой доступности. |
девочки привет))
походу лето закончилось)))) дождь льет, а гулять надо..эх... вчера были у педи, мы 9050гр (+140гр) и 70 см (-1 см) ;) педиатр наша в отпуске, записались к другой. Почувствовала разницу в подходе))) прям вышла с радостью в душе, что прием окончен))) направили нас детскому гинекологу(( у нас синехии. Наша педя уже разделяла один раз, там правда очень тонкая пленочка, не было долго, а она опять появилась((((в чтв скорее всего поеду к гинекологу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] еще вчера начали организовывать Полине комнату, просто пока как ее игровую. А то Даня над своими машинками-самолетами , как Кощей над златом чахнет, ничё не дает. психует что она ему все ломает. С одной стороны понятно, он там расставит, настроит башен, она приползла бах бабах, он ее не пускает, он еще его укусит или за лицо сильно схватит. И приходится ей играть в зале. А я не могу уже наступать на игрухи. |
Полиночку с десяточкой вчерашней) а также с привесиком))))
У нас такая же фигня с игровой. Лерка не аускает в комнату Илюшу, если что-то он берет, сразу отбирает, Илюга в крик. Мы тоже можем схватить со всей силы и укусить, а ещё если что не так начинает орать и драться лезет. Короче это пипец. А я в субботу с лестницы рухнула. Как я себе ничего не сломала незнаю. В итоге поехали в травму, потому как нога болела и ходить я не могла почтм. Сказали сильное растяжение и ушиб. Вчера весь день по стенке ходила, боль адская была, наступала сквозь слёзы, и синяк огроменный. Такие дела((((( |
[quote="laska24;6557757"]Полиночку с десяточкой вчерашней) а также с привесиком))))[/quote]
спасибо)) с привесиком и отростиком :-D [quote="laska24;6557757"]А я в субботу с лестницы рухнула[/quote] ниче себе!!! это как ты как? действительно хорошо, что ничего серьезного :-/ |
[QUOTE=Tank`a;6557802]спасибо))
с привесиком и отростиком :-D ниче себе!!! это как ты как? действительно хорошо, что ничего серьезного :-/[/QUOTE] Да, блин, спускалась по лестнице, она винтовая и покрытая лаком(на даче у родственников были),на ногах носки были одеты шерстяные, потому как холодно было, и на предпоследней ступеньке нога моя поехала и я рухнула. Голеностоп аж вывернулся в другую сторону и такой хруст стоял. Я честно сказать думала это все, точно сломала. |
[B]Tank`a[/B], прибавочками)))а мы завтра на прием..проходили врачей с Дениской в гкп будет ходить..
|
[quote="laska24;6557825"]Голеностоп аж вывернулся в другую сторону и такой хруст стоял. Я честно сказать думала это все, точно сломала.[/quote]
ужас, Юль!!! [quote="~Sibiryanka~;6557830"]Tank`a, прибавочками)))[/quote] спасибо Лен! каких врачей вам надо? как твоё похудение? |
тань,да всех что в садик Теме проходили и тех Дениске..
похудение..да я пока бросила пока с клопами занималась..сегодня встала на весы..те без изменений и то хорошо)) |
Приветики девочки)
Нам выдали новый рецепт на молочку. С 1 июля там все меняется. Раньше нам давали на день: творог, молоко, кефир, кисломолочную смесь и сухую смесь. С 1 июля нам будут давать: кефир, творог, сухую смесь, жидкую смесь, кашу, фруктовое, овощное и мясное пюре, сок. Но убрали молоко. |
приветик девочки!
Юль, здорово!!! расскажешь потом что за баночки)) интересно так, сок оставили, а молоко убрали))) всё для детей))) молодец страна)) блин, у меня Полина вторую ночь рыдает! я просто уже не могу. Сегодня она так орала утром, что пришлось ее будить и поднимать. От ора проснулся Даня, недоспал, ходит нервный, дерганный. |
[QUOTE=Tank`a;6560899]приветик девочки!
Юль, здорово!!! расскажешь потом что за баночки)) интересно так, сок оставили, а молоко убрали))) всё для детей))) молодец страна)) блин, у меня Полина вторую ночь рыдает! я просто уже не могу. Сегодня она так орала утром, что пришлось ее будить и поднимать. От ора проснулся Даня, недоспал, ходит нервный, дерганный.[/QUOTE] Тань, конечно напишу потом, мне самой интересно какая фирма будет. Ой, мой 3 день капризит. Ноет и ноет бесконечно. Руки изо рта не вытаскивает, видимо лезут жевательные зубы.Все ему не так, всем недоволен, только на руках сидит более менее. А я то таскать его не могу толком, тяжелый, да и нога моя болит, еле ковыляю. |
у вас сколько зубиков?
у нас 8, я думала клыки полезут ,вчера их выглядывала, но тихо. А сейчас смотрю, моляры должны перед клыками. Эх...не там глядела))) |
[QUOTE=Tank`a;6560940]у вас сколько зубиков?
у нас 8, я думала клыки полезут ,вчера их выглядывала, но тихо. А сейчас смотрю, моляры должны перед клыками. Эх...не там глядела)))[/QUOTE] у нас тоже 8. Ну да следующие жевательные, это которые через 1 от передних, а потом клыки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Нам тут огласили список врачей которых надо пройти в год. Я мягко говоря в шоке, от колличества: Лор,Окулист, хирург, уролог, невролог, психиатр, стоматолог, ортопед, педиатор, анализ крови+сахар, анализ мочи, ЭКГ |
сходила к стоматологу...еще раз к ней сходить и потом к ортодонту..насчет чувствительности зубов это из за ГВ...сейчас уложила обоих на диване Тема уснул сам я с ним просто полежала 2 минутки..а я супчик села покушать..после вчерашней картошки(тяпать ездила)-1 кг...хотя вечера нарушила скушала 2 кусочка манника..
а нам не выдают молочку.. и зубов у нас 12... |
[quote="laska24;6560945"]Лор,Окулист, хирург, уролог, невролог, психиатр, стоматолог, ортопед, педиатор, анализ крови+сахар, анализ мочи, ЭКГ[/quote]
раньше уролога, психиатора не было. хирург все смоте [quote="~Sibiryanka~;6561031"]а нам не выдают молочку.. и зубов у нас 12[/quote] ничё себе зубасты))) а с молочкой почему так? |
[QUOTE=Tank`a;6561186]раньше уролога, психиатора не было. хирург все смоте
ничё себе зубасты))) а с молочкой почему так?[/QUOTE] Про уролога незнаю, а психиатора точно не было. У нас у старшей в год 12 зубов было, а в 1.6 все 20 вылезли!) |
тань у нас дают молочку только многодетным о малообеспеченным..
у еня у Темы в 1,1 было 16 зубов и до сих пор 16 |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |