Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Mammo4ka 26.02.2014 21:08

[QUOTE=Marishka_P;6375659]Значит сверху теперь надо караулить....[/QUOTE]

Я их 2 мес караулю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, это **здец какой то!!! Мой пес укусил Нику. Не сильно конечно, оцарапал, но факт. Ника перепугалась, я перепугалась, псина ЗАРАЗА! Мама должна была с ним переехать год назад! У меня злость пипец!!!!!

Marishka_P 26.02.2014 21:15

Девочки, по-ходу новый цикл начался... Пока совсем не похожий на предыдущий

*Flower Life* 26.02.2014 21:45

огооо Ань(((( кровь не идет!?бедная никуля!чего это он!?

Мариш,мес пришли!?почему не такие!?

Marishka_P 26.02.2014 21:48

[quote="Mammo4ka;6375693"]Девочки, это **здец какой то!!! Мой пес укусил Нику. Не сильно конечно, оцарапал, но факт. Ника перепугалась, я перепугалась, псина ЗАРАЗА! Мама должна была с ним переехать год назад! У меня злость пипец!!!!![/quote]
А когда кстати маман съезжать планирует?

ЦветочекЯ 26.02.2014 21:50

Аня,как так???????????????что теперь думаете делать?а почему он укусил?

Марин,с новым циклом!!!!

Marishka_P 26.02.2014 21:51

[quote="*Flower Life*;6375747"]Мариш,мес пришли!?почему не такие!?[/quote]
Ну обычно цикл у меня до Б был 30 дней, а сейчас 35... В прошлый раз я вообще в лёжке была 3 дня ибо пардон, как ливануло, что пипец, а сейчас мазня какая-то, хотя ещё не вечер. Как при таком раскладе О отслеживать, не понятно

Mammo4ka 26.02.2014 22:18

[QUOTE=Marishka_P;6375735]Девочки, по-ходу новый цикл начался... Пока совсем не похожий на предыдущий[/QUOTE]
Вот у меня сегодня какие-то капли, и я не пойму чего это такое...
[QUOTE=*Flower Life*;6375747]огооо Ань(((( кровь не идет!?бедная никуля!чего это он!?

Мариш,мес пришли!?почему не такие!?[/QUOTE]
Блин, я принила доставку, и пошла из комнаты на кухню, она быстро выползла в коридор а он там лежал. Раньше он рычал, 1 раз гавкнул, я ее увидела, сказала из кухни что не трогай пса, и мы с ней наперегонки к нему она рукой на него махнула и он гавкнул и пасть свою на нее открыл, и получается оцарапал зубами. Она заорала как никогда не орала. Потряхивает до сих пор! Крови нет.
[QUOTE=Marishka_P;6375752]А когда кстати маман съезжать планирует?[/QUOTE]
Блин, уже до абсурда доходит. Ей старые шкафы привезли-хлам! Так ей захотелось их покрасить под старый беленый дуб. Для этого нужно зашкурить лак. Не матных слов не хватает!!!:-E у нее там даже еда есть уже, брат купил. Упаковку гречки, упаковку риса и пр... В Метро закупались
[QUOTE=ЦветочекЯ;6375755]Аня,как так???????????????что теперь думаете делать?а почему он укусил?

Марин,с новым циклом!!!![/QUOTE]
Он видать не любит детей, но чтоже мне теперь в комнате запирать ребенка??? Мне конечно жалко его, но при выборе здоровье психическое моего ребенка или старый пес, думаю очевидно... Мама придет с работы, буду разговаривать.

Marishka_P 26.02.2014 22:25

[quote="Mammo4ka;6375787"]Блин, я принила доставку, и пошла из комнаты на кухню, она быстро выползла в коридор а он там лежал. Раньше он рычал, 1 раз гавкнул, я ее увидела, сказала из кухни что не трогай пса, и мы с ней наперегонки к нему она рукой на него махнула и он гавкнул и пасть свою на нее открыл, и получается оцарапал зубами. Она заорала как никогда не орала. Потряхивает до сих пор! Крови нет.[/quote]
Так и ребёнка заикой не долго сделать((

[quote="Mammo4ka;6375787"]Блин, уже до абсурда доходит. Ей старые шкафы привезли-хлам! Так ей захотелось их покрасить под старый беленый дуб. Для этого нужно зашкурить лак. Не матных слов не хватает!!! у нее там даже еда есть уже, брат купил. Упаковку гречки, упаковку риса и пр... В Метро закупались[/quote]

[quote="Mammo4ka;6375787"]Он видать не любит детей, но чтоже мне теперь в комнате запирать ребенка??? Мне конечно жалко его, но при выборе здоровье психическое моего ребенка или старый пес, думаю очевидно... Мама придет с работы, буду разговаривать.[/quote]
Правильно! Пускай чё хочет красит, но у себя дома со своим псом. Мы вон кота отдали свекрови, чтоб не дай Бог не укусил, не поцарапал, не свалил чего на ребёнка сверху, да и вообще чтоб проблем меньше было, а у вас и кошка кусачая и пёс ещё кусает. Я понимаю, еслиб там были голые стены ещё только, но как я поняла, там всё готово...

Juliasha 26.02.2014 22:28

Девочки, они нам поставили ОРВИ и отправили домой, чтобы мы не заразили остальных

Mammo4ka 26.02.2014 22:31

[QUOTE=Marishka_P;6375800]Так и ребёнка заикой не долго сделать((

Правильно! Пускай чё хочет красит, но у себя дома со своим псом. Мы вон кота отдали свекрови, чтоб не дай Бог не укусил, не поцарапал, не свалил чего на ребёнка сверху, да и вообще чтоб проблем меньше было, а у вас и кошка кусачая и пёс ещё кусает. Я понимаю, еслиб там были голые стены ещё только, но как я поняла, там всё готово...[/QUOTE]

Вот и я о том! У кошки инстинкт защищать ребенка, она это и делает, ее не укусит. Почему у собаки такого нет я не понимаю, но и ХЕР с ним!
У нее все готово было в прошлом году. Брат туда накупил еще мебели, телевизор, еду учитывая то, что мы тут ее кормим и реально перебиваемся с одной зп мужа. И бывшей по 25 тыс отправляем, а она бывает купит раз в месяц на 1 тыс и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6375805]Девочки, они нам поставили ОРВИ и отправили домой, чтобы мы не заразили остальных[/QUOTE]

Да уж! Тоже молодцы! А он у них заболел это не важно?

Juliasha 26.02.2014 22:32

Ань, я бы пса выставила нафиг в ту квартиру. А там глядишь и мама намек поймет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Им главное, чтоб эпидемии не было

Mammo4ka 26.02.2014 22:33

[QUOTE=Juliasha;6375812]Ань, я бы пса выставила нафиг в ту квартиру. А там глядишь и мама намек поймет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Им главное, чтоб эпидемии не было[/QUOTE]

Ну ей же надо гулять с ним с утра и вечером и кормить...

Juliasha 26.02.2014 22:34

Воот, пусть и гуляют и кормятся.

Mammo4ka 26.02.2014 22:39

[QUOTE=Juliasha;6375821]Воот, пусть и гуляют и кормятся.[/QUOTE]

Там сейчас пылища от того что мы с мужем шкурили шкафы, их надо покрасить (там же нельзя жить пока краской воняет), и так далее...

Marishka_P 26.02.2014 22:45

[quote="Juliasha;6375805"]Девочки, они нам поставили ОРВИ и отправили домой, чтобы мы не заразили остальных[/quote]
Ну ваще! Эти больницы блин детские, слов нет! У вас ещё ничё, как я поняла в одной палате с малышом, а свой 4х-дневный ад как вспомню %) И вечно - придёшь одно лечить, уйдёшь с другим! Педиатр к вам приходил?
[quote="Mammo4ka;6375819"]Ну ей же надо гулять с ним с утра и вечером и кормить...[/quote]

[quote="Juliasha;6375821"]Воот, пусть и гуляют и кормятся.[/quote]
Поддерживаю - пусть там его кормит и выгуливает раз, глядишь быстрей переедет! У нас на даче была собака - московская сторожевая, детей ненавидела, но скрежеща зубами, малышей терпела, на более взрослых кинуться могла, но детки лет до 2-3 ей и хвост чесали и за усы дёргали, и в носу ковырялись, ибо у животных на инстинктивном уровне должно быть, что деток нельзя трогать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6375828"]Там сейчас пылища от того что мы с мужем шкурили шкафы, их надо покрасить (там же нельзя жить пока краской воняет), и так далее...[/quote]
Многие ремонты в квартире делают не съезжая и ничего. Проветривать чаще надо и двери закрывать к себе

Mammo4ka 26.02.2014 23:17

[QUOTE=Marishka_P;6375837]Ну ваще! Эти больницы блин детские, слов нет! У вас ещё ничё, как я поняла в одной палате с малышом, а свой 4х-дневный ад как вспомню %) И вечно - придёшь одно лечить, уйдёшь с другим! Педиатр к вам приходил?

Поддерживаю - пусть там его кормит и выгуливает раз, глядишь быстрей переедет! У нас на даче была собака - московская сторожевая, детей ненавидела, но скрежеща зубами, малышей терпела, на более взрослых кинуться могла, но детки лет до 2-3 ей и хвост чесали и за усы дёргали, и в носу ковырялись, ибо у животных на инстинктивном уровне должно быть, что деток нельзя трогать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Многие ремонты в квартире делают не съезжая и ничего. Проветривать чаще надо и двери закрывать к себе[/QUOTE]

Должно быть, а у него ничего нет:-E у бабушки в Молдавии тоже пес был которому еду швыряли, тк боялись, но брат мой маленький с ним из одной миски ел. Я и не думала, что укусит, ну гавкнет, но чтоб кусать...
Так ремонты делает тот кто хочет жить с новым ремонтом, а ей там одной не охота жить... Тут ее кормят, брат одевает, там все делают для нее...

Marishka_P 26.02.2014 23:57

[quote="Mammo4ka;6375891"]Тут ее кормят, брат одевает, там все делают для нее...[/quote]
Ну брат одевать и делать для неё и там всё может и кормить она себя прокормит - не мужик всё-таки.
Каждый раз вспоминаю прикол с кормом. Вот реально, почему не создать его? Это так бы жизнь облегчило - "Корм для мужчин. Сбалансированный. Для крупных пород от 26 лет до 35. Антистресс." и "Корм. Детский. Юниор (от 6 до 12 мес.). Для развития интеллекта" - сразу бы по несколько кг затарилась))))

Mammo4ka 27.02.2014 00:25

[QUOTE=Marishka_P;6375930]Ну брат одевать и делать для неё и там всё может и кормить она себя прокормит - не мужик всё-таки.
Каждый раз вспоминаю прикол с кормом. Вот реально, почему не создать его? Это так бы жизнь облегчило - "Корм для мужчин. Сбалансированный. Для крупных пород от 26 лет до 35. Антистресс." и "Корм. Детский. Юниор (от 6 до 12 мес.). Для развития интеллекта" - сразу бы по несколько кг затарилась))))[/QUOTE]

:-D:-D для привередливых)))) сейчас пришла она с работы, я сказала что дочь естественно мне важнее, и единственный способ всем жить спокойно это жить им в разных местах. На что она сказала "Ну значит мы съедем... На днях". Я конечно рада, но у нее есть особенность, забывать что сказала... В принципе раньше меня устроил бы вариант со сдачей той квартиры и часть денег нам, но теперь с собакой ничего не сделаешь(((

Marishka_P 27.02.2014 00:31

Ну так надо помогать собираться, чтоб не забыла))) Всё-таки деть-то важнее.

~Sibiryanka~ 27.02.2014 06:05

у Темика первые наоборот сверху вылезли 4

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.