Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

alenabarsik 24.12.2014 07:26

С новым циклом! Пусть под новый год исполняются мечты

Romantique 24.12.2014 07:37

[b]alenabarsik[/b], спасибо, очень хочется...

Elis 24.12.2014 09:33

Всем приветы!!!

Ох, давно я к вам не заходила, дела, отпуск, суета, работа... всех уже не перечитаю)
С наступающим, девочкииии!!!:)))

[b]криста[/b], обследуйся полностью! желаю скорейшего наступления нового цикла!

А у меня беда - после чистки прошло 3 цикла, планировали в январе начать планирование новой Б (извиняюсь за тавтологию)), и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться.
НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он наплевал на все и сделал свое дело.. Теперь боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], пока я тут строчила, у тебя и М пришли) здорово!

Romantique 24.12.2014 09:46

[b]Elis[/b], да тебе вот теперь в думках весь месяц, то ли Б. то ли нет, и колоть уколы или нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

да я сама вся переживала за М., чтобы пришли нормально....

Bublik1908 24.12.2014 10:38

[b]Shegal[/b], все-таки да наверно, дома-то получше. Мы же были в гостях в балашихе в конце ноября, там девочке 3 годика было, отмечали. Это взбалмошный ребенок, она балуется, скачет, прыгает, визжит, у меня Сонька не понимала чо такое происходит, для дочи думаю стресс был %-0

А на Новый год я жду ноутбук конечно же, и деду морозу я уже напрямую сказала об этом, посмотрим исполнит он мое желание или нет :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], с новым циклом, пусть он будет беременным ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], линеечка мимимишная какая :) домой сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)

alenabarsik 24.12.2014 11:18

[b]Bublik1908[/b], пока неизвестно,скорее нет. Подозрение на желтушку,ждем анализ:(а я уже манатки собрала:(

Bublik1908 24.12.2014 11:25

[b]alenabarsik[/b], подожди анализ, может и отпустят еще, желтушка физиологическая же сама проходит по идее. Мне врач говорила водичкой поить дочу и все.

alenabarsik 24.12.2014 11:32

[QUOTE=Bublik1908;6829752][b]alenabarsik[/b], подожди анализ, может и отпустят еще, желтушка физиологическая же сама проходит по идее. Мне врач говорила водичкой поить дочу и все.[/QUOTE]

Да и врач так же сказала что может ничего и выпишем,но тетка которая кровь брала,нагнетала ситуацию,мол я сразу заметила что желтый и кровь не идет не видать вам дома:-E у нас ведь еще и группа крови и резус разные поэтому скорее всего будем тут езе куковать

Bublik1908 24.12.2014 12:00

[b]alenabarsik[/b], ах, у вас конфликт по крови все-таки? А медсестру не слушай, она не врач.

alenabarsik 24.12.2014 12:23

[b]Bublik1908[/b], да у нас конфликт и по группе и по резусу. Пришел анализ,248 при норме 250. Сказала обычно с таким выписывают,но из за конфликта нас осавят и завтра возьмут кровь на какую то совместимость. А сегодня будет под лампой греться

Elis 24.12.2014 12:32

[b]alenabarsik[/b], посмотрела на линеечку и поняла, что пропустила)
С рождением сыночка!!!!!!!:flower::flower::flower: Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!:)

alenabarsik 24.12.2014 13:46

[b]Elis[/b], спасибо

Romantique 24.12.2014 15:27

[b]Bublik1908[/b], спасибо, очень хочется удачного цикла...
извините за подробности, пошла сейчас в туалет и вышел большой сгусток крови, если честно испугалась даже...

Bublik1908 24.12.2014 16:54

[b]alenabarsik[/b], очень хорошо, Барсюнь, может тогда завтра домой)

[b]криста[/b], я не знаю твоей истории конечно и как долго планируете, но желаю чтобы беременность наступила очень скоро)))

alenabarsik 24.12.2014 17:15

[b]Bublik1908[/b], я очень нп завтра надеюсь. Стараемся как можно больше кушать какать и греться

Bublik1908 24.12.2014 17:42

[b]alenabarsik[/b], ну и правильно) желтушка у вас слабенькая, если есть вобще, поэтому только анализ крови решит все) я думаю все нормально должно быть) кушайте, какайте и грейтесь)))

Барабошка 24.12.2014 18:18

Привет всем! Я тут к вам уже заглдвала:)
Мы с мужем вступии в бой наконец то. Сечас середина цикла, тесты на О отрицатльные. Пошла на УЗИ. Фоликулы маленькие, эндик тонкий...сказали не было О и навряд ли в этом цикле уже будет.
Расстроилась я. Хотя понимала, что на отмене ОК могут быть сбои...

Alena2013 25.12.2014 00:53

Привет, девочки. Мы тут потихоньку вновь воюем. Я с бабушкой, мама с моим здравым смыслом. Дошли до того, что мама Ярославу диагнозы стала ставить, после чего я проревела 4 часа подряд. Успокоил уже муж, и то доказав мне, что малыш все чувствует, пришлось взять себя в руки...

Bublik1908 25.12.2014 12:01

[QUOTE=Alena2013;6830984]Привет, девочки. Мы тут потихоньку вновь воюем. Я с бабушкой, мама с моим здравым смыслом. Дошли до того, что мама Ярославу диагнозы стала ставить, после чего я проревела 4 часа подряд. Успокоил уже муж, и то доказав мне, что малыш все чувствует, пришлось взять себя в руки...[/QUOTE]

Господи, Ален, да что ж за люди-то... Муж правильно тебе говорит, малыш все очень чувствует, особенно тебя - маму. Блин, я злюсь на твоих родственников!!!

Elis 25.12.2014 13:48

[b]Барабошка[/b], желаю, чтоб следующий цикл оказался удачным!
а ОК по какой причине пила?

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.