![]() |
Олесь,какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а я на учет встала,сегодня,ровно в 11 неделек:puz:
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6485087"]Олесь,какая прелесть а я на учет встала,сегодня,ровно в 11 неделек[/quote]
с постановочкой! и с неделькой!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Оля-ля87;6484767"]Всем привет!Яночка с неделькой тебя.Ну все ходила я на капельницу,надеюсь они мне помогут.[/quote] привет! помогут обязательно!))))) [b]Олеся57681[/b], здорово как!:girl_in_love: что хорошего увидали-сказали?))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6485087]Олесь,какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а я на учет встала,сегодня,ровно в 11 неделек:puz:[/QUOTE]
С постановкой :))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6485034]Девочки, всем привет. У кого недельки - поздравляю!!! :))) [b]Ina[/b], Иннусь, у тебя классная линеечка, такая теплая цветовая гамма. [b]Олеся57681[/b], какой маленький пусик :))) пол не определили?[/QUOTE] Спасибки мне тоже нравится. Таня ты как,тебя выписали? |
Яна с постановкой тебя!!!:)))
|
Писала но не не отправилось почему-то. Сказали есть какой то бугорок, но не факт что мальчик. Сердцебиение 171, ктр 44.4 мм, тонус по передней стенке. Сказал малютка очень активный.)))) я реально девочки до сих пор не поимаю что я беременна, ну никак это не осознаю. Видимо мне шевелюшек не хватает.))
|
Девочки я уже несколько дней чувствую капашульки,многие наверно меня засмеют и скажут что за рано но я точно ощущаю как масик там капашится :puz: конечно не всё время но несколько раз в день точно.
|
Я сегодня узисту тоже про шевелюшки сказала, а он по смеялся и сказал шевелюшек наверное больше когда поешь. Ну я уже умею отличать газы от нечто другого.
|
[b]Олеся57681[/b], вот в том то и дело что я точно чувствую масика такое не с чем не перепутаешь,всё таки малыш 4 уже опыт имеем :)
|
Вот и я о том же. У меня чувствительность матки офигенная
|
Девочки, приветики!!!
Никто не желает попасть на интервью? Вам будут в течение недельки задавать вопросы, а вы - отвечать) Мне из нашей октябрьской болталки уже не пригласить никого - критерии простые - 100 сообщений и регулярное заглядывание на сайт) ОЧень прошу, выручайте! В личку пишите)))) Кстати, насчет пиночков - у меня тоже недель в 14-15 были активные, а сейчас пупсик затихорился) разок в 3 дня пнется, и хватит...(у меня 17 неделек)) |
Доброе утро
|
Доброе утро!
|
Доброе утро всем!!!!!
|
Всем привет! Олеся с хорошим узи вас!!! Я вот тоже кара гения чувствую, особенно когда лежу на правом боку, прям бульбульки хорошие такие, пусть нам не верят, что это наши мастики уже активничают, но мы то знаем)))
Диван нам вчера так и не привезли, рррр... На сегодня на день доставку перенесли...а я ждала их, палас свернула, все лишнее убрала, чтоб не мешалось при сборке... |
Доброе утро.
[b]Оля-ля87[/b], С неделькой :))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6485998]Доброе утро.
[b]Оля-ля87[/b], С неделькой :))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:))):))):))) |
Всем приятного дня!!! Я что то опять развякалась сегодня...вот едем в магаз за продуктами а я так ненароком пакетик рядышком держу)))))
|
спасибо)я тоже что-то ощущаю,когда на спине правда тока лежу:)но чет я не верю,что это малышастик:girl_haha:у нас настоящее лето))завтра у меня ДР,23 года,пойдем на пикник:))):puz:
|
[b]Оля-ля87[/b], с неделькой!:)))
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], здорово!:))) а к нам гости завтра приедут и тоже на пикник пойдём!)))) а я сегодня была на приёме. всё норм, давление, вес. надавали витаминов бесплатных)) правда на автобус чуть н е опоздала, бежала по подземному переходу - по лесенке вниз-вверх и так живот потом заболел, ехала и прям так тяжко стало...(( если б стояла, то точно упала бы.. папаверин прописали даже из-за этого. |
Ян, глянь ЛС))
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |