![]() |
[b]Тотошка[/b], здорово! Я сегодня звонила в тренажерный зал с бассеном рядом с Викиным новым садиком! 12000 в месяц! 79000 в год! Я чуть со стула не упала))) Лучше отдельно в бассейн буду ходить)))
[b]Mammo4ka[/b], приветик! |
[b]Чихкошка[/b], ого... У нас 12 в год абонемент правда без бассейна. А с бассейном 23))
|
[b]Mammo4ka[/b], золотые фитнес-залы с бассеном у нас(
|
Фига себе цены))) у нас знакомые в крутой комплекс всей семьей он она и сын 5 лет на год абонемент взяли за 90 тыс)
а подружка ходит на всякие занятия 2 тыс за 2 мес. но это вроде акция была)) на счет хлеба у меня муж даже не хлеб а батон ест я по 2 шт. в деньб беру. ему ужин только пол батона или чуть больше надо))))) А еще он у меня курить бросает, так теперь все ходит то что-то поделать надо то поесть))))) |
[b]Kralya[/b], да, у нас в обычных залах средние цены, поэтому я как-то сама не ожидала такие цены услышать)))
|
Всем привет. Я стою, но у меня М надеюсь из-за них
А вчера кофточку 46 размера одела и она так хорошо на мне сидит, кайф, а я ее купила и не носила, потому как поправилась Только руки меня огорчают, они вообще ни на см не похудели и внешне это оч заметно. Я делаю упражнения на все только не на них, видимо из-за этого Я в макдаке люблю только картошку фри и цезарь ролл, больше ничего не нравится |
[b]Пушистый Катёнок[/b], про руки
Руки Пилинг. Для того чтобы заставить кожу обновляться в первую очередь необходимо снять слой ороговевших мертвых клеток. Для того чтобы сделать это можно использовать активный пиллинг для тела. В том случае, если такого косметического средства у вас нет, то можно воспользоваться натуральной кукурузной крупой. Для начала наберите ванну горячей воды, полежите там до тех пор, пока кожа не распарится, и не откроются поры. После этого хорошо натрите кожу кукурузной крупой и дайте ей побыть на руках 10 минут. После этого встаньте под душ и смойте этот натуральный скраб. Ваша кожа станет намного мягче, массаж улучшит циркуляцию крови, провоцирует выработку коллагена. Увлажняющие крема. После тщательного очищения кожи с помощью скраба, увлажните ее кремом. Добавьте в него немного мумие, который обогатит клетки витаминами и минералами. Регулярно делайте постукивающий массаж, во время которого ни в коем случае не оттягивайте кожу. Упражнения для обвисшей кожи на руках Для подтяжки кожи рук нам понадобятся гантельки весом 3-5 кг. Их можно приобрести в любом магазине спортивного инвентаря. Вес нужно подбирать, учитывая степень вашей физической подготовки. Упражнение № 1. Возьмите гантель, поднимите руку вверх, чтобы рука с телом образовала одну линию. Можно попробовать прислонится к стенке, для того, чтобы в процессе упражнения не нарушать линию. Аккуратно сгибаем в локте руку и опускаем ее за голову. Проделайте 15 раз одной рукой, и 15 раз второй. Упражнение № 2. Станьте ровно, ноги на ширине плеч. Возьмите гантели в руки и начинайте по очереди сгибать руки в локтях, поднося гантели к грудной клетке. Проделайте упражнение 15 раз. Упражнение № 3 Возьмите гантель двумя руками. Поднимите ее над головой. Это наше исходное положение. Сгибайте руки в локтях, тем самым опуская гантель за голову. Руки должны сохранять ровное положение и не двигаться. Проделать упражнение нужно 15 раз. Упражнение № 4 Присядьте на край стула, руки поставьте на стул сзади себя, продвиньтесь вперед и медленно опускайте таз вниз. Таким образом, руки сгибаются в локтях до образования ими прямого угла. Немного задержитесь внизу, потом поднимайтесь. Проделать это упражнение необходимо 15 раз. Перед началом нашей небольшой тренировки, разогрейте мышцы зарядочкой: попрыгайте, потанцуйте, чтобы разогреть тело. В процессе проделывания упражнений следите за дыханием, не задерживайте его. Мышцы должны чувствовать напряжение. В противном случае упражнения не окажут должного эффекта. Для правильного исполнения и самоконтроля станьте перед зеркалом. Если вы начали заниматься подтяжкой трицепса, то следует помнить, что занятия должны быть регулярными. Возьмите себе это за полезную привычку. И тогда у вас всегда будет красивая подтянутая кожа рук. сли физкультура не для вас или по какой-нибудь причине вам нельзя заниматься спортом, то обратимся к косметике. Термические обертывания – одна из проверенных и действующих процедур. Смешать по 1 капле эфирного масла розмарина, апельсина, душицы, можжевельника, лимона и грейпфрута. Полученную смесь добавить в детский крем и нанести не жалея, хорошим слоем на обвисшую кожу рук. Сверху обмотайте трицепс пленкой. После такого обертывания необходимо помассажировать хорошенько заднюю часть рук твердой губкой или массажной щеткой. |
[QUOTE=Тотошка;6724234]Я сегодня иду в тренажерку первый раз
Если понравится, Муж сказал, что будет со мной ходить!! Посмотрим.[/QUOTE] :))):))):))):))):))) Хорошего похода!!! [QUOTE=Юлик;6724257]Наташ,удачно тебе сходить:) У меня муж тоже все ест с хлебом:-!Ещё и возмущается,если его нет...злит его это ппц:girl_prepare_fish:А я забываю все время про хлеб:girl_haha:[/QUOTE] муж и хлеб...вечная беда.. я про хлеб тоже всегда забываю, а он даже макароны с ним ест... |
[QUOTE]муж и хлеб...вечная беда..
я про хлеб тоже всегда забываю, а он даже макароны с ним ест... [/QUOTE] :girl_haha:Мой тоже все-все с ним ест:girl_haha: |
Всем доброго вечера)))
Я сходила. Руки/ноги/пресс - никакие, иду. Ноги трясуться)))) но ощущение - бодрячком))) |
[b]Тотошка[/b], через 2 дня будет "весело":-D
|
Да,эт точно..после завтра будет ещё как весело:girl_haha:
Ну главное чтобы эффект был:) |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, через два дня(в пятницу) я снова иду))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], посмотрим))) |
[QUOTE=Тотошка;6725160]Всем доброго вечера)))
Я сходила. Руки/ноги/пресс - никакие, иду. Ноги трясуться)))) но ощущение - бодрячком)))[/QUOTE] Класс!!!! |
[b]Тотошка[/b], правильно! Главное пересилить себя в этот момент, хотя будет очень больно первые несколько минут))
|
Всем привет))))
Я - лентяй Отвес всего -200(102.1) |
Всем привет:)
Наташ,с отвесиком:) Почему лентяй?Ты думала сразу отвесишь пару кг:girl_haha: Подожди,при регулярных занятиях будет оч. хороший результат;) Я помню,когда после 2 родов стала заниматься дома,так вес где-то только после недели-полторы вниз пошел...Но за первый мес. больше всего ушло.Так что сутки не показатель:-/ |
[b]Юлик[/b], Юль, просто крестница, после первой тренировки скинула - сразу 1 кг...вот я и обнадежилась))))
|
с отвесами красотки ;)
[QUOTE=Тотошка;6725625][b]Юлик[/b], Юль, просто крестница, после первой тренировки скинула - сразу 1 кг...вот я и обнадежилась))))[/QUOTE]
Так лет то ей сколько! и нам. ..... ;) Натусик, всё будет, и отвесы и уменьшения объема, главное -цель!!! Вчера в обед свеколку ела...... без мяса ..... с чесноком. .... на ужин кефир с апельсинкой...... плюс кило :-E я конечно все про нее знаю, но ппц, прям как от пирожных привес ....... завтра молокочай. .. тем более завтра новолуние, а в полнолуние и новолуние лучше всего разгружаться ;) |
Всем Приветы!
У меня -300, итог 64,0:))) Наташ, с отвесом! |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |