![]() |
[quote="Пупс);6862005"]Да, Насть, первого,поэтому и переживаю, мне кажется я бы меньше переживала, еслиб позже узнала, а то получилось так,что жених в командеровке был,звонит и с наездом "Ты мне сказать ничего не хочешь?", я в шоке,нет говорю. Он сказал сделай тест,...В общем тест я сделала за 7 дне до месячных, купила 2 электронный и обычно,обычный призрака показал, а электронный 1-2 недели))так обрадовались[/quote]
Даш, как я тебя понимаю! Тоже вчера волновалась к врачу идти, всё в первый раз, а оказалось всё хорошо прошло! [quote="Regisha;6862012"]мою беременность почувствовал двоюродный брат мужа - сказал своей жене - она мне пишет - ну все, Тахир сказал, что скоро все узнают, что Регина беременна))) оказалось правда)))так что мы ему предложили в битву экстрасенсов заявку подать)))[/quote] О как! Правда, на битву экстрасенсов ему пора =) [quote="Пупс);6862016"]Ой как жду узи, с женихом пойдем вместе))кроху увидеть хочется, а с понедельника на анализы[/quote] Классно, что вы с женихом вместе пойдете! Мы с мужем ходили и он засветился от счастья, когда сердцебиение малыша услышал :girl_in_love: |
Danny, как зовут) на какой недельке))Как снег на голову,хих,знакомо,мы после свадьбы хотели. Думали в январе этого года на апрель подадим заявлдение,а тут такая радостная новость...чувствую я с пузиком замуж пойду))
|
Anastasia757, да,классно)) он тоже переживает,только не показывает это))а только строгим голосом- не переживай,все хорошо,хватит себя накручивать)
|
[QUOTE=Светунчик1986));6861972]А нам для мальчика Демид нравится, а для девочки Алина. Но в прошлую бер мы животик Викой называли, я даже в рд анкеты заполняла везде это имя писала, а после выписки мне родственники такой террор против этого имени устроили, типа со знаком зодиака не сочетается, я и подумать не могла что так будет и не могла после такого негатива имя это оставить. Хоть и не жалею, Даша мне тоже оч нравится, но и Вика супер имя, на мой вкус.... вообщем наверно в этот раз скажу имя после получения свид о рождения, чтобы никто не смог нам головомойку устроить[/QUOTE]
А мы для первого сына имя придумали с мужем еще до беременности,просто лежали и от нечего делать читали имена в интернете ,наткнулись на имя Тимофей и я прям влюбилась в него и мужу очень понравилось,потом как забеременела еще до того как мы пол узнали называли малыша Тимошей:-)и не только мы и все наши друзья,родственники всегда спрашивали как там Тимоша?:-)А в этот раз я даже не знаю,сначала мне казалось что у нас там еще один мальчик,а теперь чувство что девочка:-)вот жеш интрига:-) |
:preg: хихих
|
[QUOTE=Пупс);6862046]Danny, как зовут) на какой недельке))Как снег на голову,хих,знакомо,мы после свадьбы хотели. Думали в январе этого года на апрель подадим заявлдение,а тут такая радостная новость...чувствую я с пузиком замуж пойду))[/QUOTE]
Меня Юля,завтра у меня 11 недель ровно:-) я тоже замуж выходила в 12 недель, ничего не видно было живота то особо нет на этом сроке:-) |
Юль, а я платишко уже купила)вроде влезть должна)
|
[QUOTE=Пупс);6862060]Юль, а я платишко уже купила)вроде влезть должна)[/QUOTE]
Когда свадьба?:-) |
на следующей неделе пойдем заявление подавать,хотим на 20 апреля, хотелось бы раньше,но мама и крестная не хотят,чтоб в пост женились, а в начале апреля сессия еще у меня,и диплом в этом году...ой насыщенный год будет)
|
[quote="Пупс);6862070"]на следующей неделе пойдем заявление подавать,хотим на 20 апреля, хотелось бы раньше,но мама и крестная не хотят,чтоб в пост женились, а в начале апреля сессия еще у меня,и диплом в этом году...ой насыщенный год будет)[/quote]
Насыщенный, зато какой памятный! Удачи вам во всем! |
Спасибо Насть, и тебе удачи и здоровую ляльку)))
|
[QUOTE=Пупс);6862070]на следующей неделе пойдем заявление подавать,хотим на 20 апреля, хотелось бы раньше,но мама и крестная не хотят,чтоб в пост женились, а в начале апреля сессия еще у меня,и диплом в этом году...ой насыщенный год будет)[/QUOTE]
А у меня сынок родился 20 апреля:-)хорошая дата, это у тебя какой уже срок будет? |
[quote="Пупс);6862077"]Спасибо Насть, и тебе удачи и здоровую ляльку)))[/quote]
Спасибо большое! Да, здоровье -- самое главное! |
Danny, конец 5 месяца)вот думаю влезу, не влезу,платье то 42,ну максимум 44,я ж сама не большая ростик 155, а вес до беременности был 47,6. сейчас на кг поправилась
|
[QUOTE=Пупс);6862089]Danny, конец 5 месяца)вот думаю влезу, не влезу,платье то 42,ну максимум 44,я ж сама не большая ростик 155, а вес до беременности был 47,6. сейчас на кг поправилась[/QUOTE]
Худенькая:-)если что в ателье можно будет подогнать |
Danny, да я тоже думала об этом
|
Первый пузик может и не будет видно ещё, а платье какого типа? Не рыбка? Не обтяжка?
А на счет узи не переживай, мы за тебя кулачки подержим! |
Привет, девочки)))
[QUOTE=Пупс);6862089]Danny, конец 5 месяца)вот думаю влезу, не влезу,платье то 42,ну максимум 44,я ж сама не большая ростик 155, а вес до беременности был 47,6. сейчас на кг поправилась[/QUOTE] Я на таком сроке замуж выходила)))) И с такими параметрами примерно, только рост 162)))) Платье было с корсетом и не сильно пышное, не видно было!!! Некоторые гости не догадывались, а на второй день была уже в сарафане, а в нем видно)))) Говорили, когда успели???:))) |
[QUOTE=НатаБ;6862171]Привет, девочки)))
Я на таком сроке замуж выходила)))) И с такими параметрами примерно, только рост 162)))) Платье было с корсетом и не сильно пышное, не видно было!!! Некоторые гости не догадывались, а на второй день была уже в сарафане, а в нем видно)))) Говорили, когда успели???:)))[/QUOTE] За ночь ветром надуло:girl_haha::puz: |
[b]Danny[/b], насмешила!!!!!:-D:-D:-D Да ветер у моего мужа реактивный))))
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |