![]() |
Ксюша а днем как спите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы думали что на годик дарить ?Я придумала только Шведскую стенку-как думаете? |
[QUOTE=Belrina85;6880504]Ксюша а днем как спите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы думали что на годик дарить ?Я придумала только Шведскую стенку-как думаете?[/QUOTE] с 12-13;13:30 и с 17-19 и в ночь 21:30-22 |
[QUOTE=Belrina85;6880504]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы думали что на годик дарить ?Я придумала только Шведскую стенку-как думаете?[/QUOTE] Классные такие!))) большие уже! Я не знаю что дарить) у меня была мысль подарить мольберт)) ни потому что кто то рисует хорошо) а потому что увидела в магазине и хочу)) Девочки была тут в детском мире... Там зимние курточки 800-1000 и комбезы в районе 2000 висят... Как думает хапнуть на след зиму?? Прям думаю взЯть... |
Всем привет,а у меня Вовка сам перешел на один сон девной,но спит теперь до 9,а спал до 10,я не высыпаюсь,вставать в 10 мне было приятнее,я ведь сова...что на годик дарить не думали,не думаю что выдумывать что-то будем,так как планируем праздник в студии детской.там огорожена территория и ковер,вообщем много всего для таких мелких))скорее всего игрушку какую-нибудь))
|
Катя.а вот на фотках.где они сидят в стульчиках они похожи.только Ярик покрупнее и темненький.а Макар наоборот.маленький и светленький. мы-Мама и Паша-папе заказали железную дорогу. но вот еще не решили точно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Папа отшутился у нас на счет жд.выбирайте участок))) мы выбрали тот что боиже-свердловскую ж д))) |
Всем привет.
Макара, Ярика и Павлушу с датками. Я заказала набор больших лего на год и на али всякие шарики, флажки и т.д. Меня тут муж озадачил, говорит надо ребенка в садик на сентябрь записывать, а я думала пришел записал и тогда же пошел в сад. :girl_prepare_fish: Теперь вот надо выбрать в какой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Belrina85[/b], такие они прикольные на фотках, прелесть |
кстати да,на али всякие красивые шарики и украшения!))надо не забыть заказать...а пока с финансами труба((
|
Всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Belrina85[/b], Катююююх, они такие разные!!! Очуметь))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не думала..... Обычно, по традиции, мы ведем малышей в детский мир и они сами выбирают себе подарок))) Все первогодние подарки лежат в чулане)))) на память))) думаю и Леху так же, отведем, что возьмёт, то и купим))) (под направлением родителей))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Шарики мы гелевые заказываем.... Хотя сегодня задумалась. У нас - 3 глобальных юбилея: - Аня - 5 лет - Леха - 1 год - Муж - 45 лет Может просто балон гелиевый купить? Стоит он 3000 (а у меня доставка на каждый др от 3000). Пусть даже сами шары будут дорогие. Всё равно, существенная экономия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], ЛЕН, а скинь ссыль....я для мужчин закажу |
[quote="Тотошка;6880895"]Фифачка, ЛЕН, а скинь ссыль....я для мужчин закажу[/quote]
ой,я еще не выбирала))просто видела всякое там)) у меня странность с соплями.Были сопли,промываю физраствором и на сон капаю виброцил.Сейчас не вытекают сопли,а будто не дышит нос,промываю и особо ничего нет тоже,а нос все арнво не дышит.Закапала виброцил,все ранво ртом дышит...что за фигня?зубы верхние режутся до сих пор,н не думаю что прям атк может повлиять..ладно бы текли прозрачные....дала зодак уж,от отека..что такое? Влажность поддерживаю и проветриваю часто,так же спит с открытым окном,его тепло одеваю,даже если прохладно носки шерстяные |
[quote="Тотошка;6880895"]Может просто балон гелиевый купить? Стоит он 3000 (а у меня доставка на каждый др от 3000). Пусть даже сами шары будут дорогие. Всё равно, существенная экономия.[/quote]
Вот я тоже уже задумалась над этим. Купить балон гелия, а то шарики я купила, а как их надувать то |
[b]Фифачка[/b], Лен, у меня такое у самой было...соплей нет, а нос отек.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, с этой темпой, (седня опять скакали от 38 до 41) деть спит Ез памперсов. А одноразовых подгузов и пеленок одноразовых нема...приходиться по старинке, менять обычные пеленки((( |
[quote="Тотошка;6880957"]Фифачка, Лен, у меня такое у самой было...соплей нет, а нос отек.....[/quote]
и что делала,когда прошло?что это такое вообще... выздоравливайте уже а) |
Рита, спасибо за поздравления! мы в садик записались где то в июне месяце 2014г, ну у нас садов много, соответственно он пойдет с мамой в один сад, я еще подсчитала, что он по возрасту попадает в мою группу, но я скорее всего отдам его в параллель, чтоб меньше проблем было!!!
|
[b]ЗМаринаВ[/b], а у нас нельзя чтобы ребенок был в группе там где мама работает,запрещено во всех садах.У вас не так?
|
[b]Тотошка[/b], выздоравливайте поскорее. А чего без памперсов спит?
[b]ЗМаринаВ[/b], я думаю мой скорее всего в частный домашний садик пойдет пока, так не думала что в них тоже нужно записываться |
девочки приветик. хочу посоветовать вам насчет подарков. Шведская стенка для них еще очень рано, могут упасть с нее, это подарок на 3 года не раньше. по поводу железной дороги, им она тоже не интересна еще, на 5 минут максимум, а дальше сломает и все. я хочу велик своему с ручкой, чтобы летом гулять в нем ходить вместо коляски. у меня есть Степин, но там колеса не надувные и он громыхает по плитке сильно, хочу другой. а так из подарков интересно им всякие сортеры, крупный конструктор.
|
Ой, девочки, не могу на вас: мольберт, железная дорога, шведская стенка )))))
Тоня права, детям в годик это ещё рано, согласна с Тоней, дорога года в 2-3, стенку мы своему на 4года подарили, мольберт тоже не раньше 2, хотя тут конечно может ребёнок творческий и в год будет рисовать. Сортер хороший подарок, у нас был домик с ключиками, там надо было сверху бросать фигурки, а потом их из дрерцы доставать. Домик пользовался популярностью до 2,5 лет Если хочется комплекс спортивный, то есть адаптированные для малышей с горкой и домиком, это если место дома позволяет и не боитесь, что ребёнок может упасть, особенно если детей двое, то могут случайно толкнуть друг друга А так можно для себя и ребёнка что купить, типа велосипеда или самоката тро-ло-ло или коляски легкой . я свою большую летом продать хочу |
кстати да,велик тема!)))я коляску тоже летом продам,так как нет необходимости в ней...эх лексус наш лексус,жалко так...
|
Кать, малыши замечательные, похожи они, думаю с возрастом сравняется) как Макар? Все хорошо у него с животиком?
|
[b]Фифачка[/b], не знаю я на этот счет, да и чисто с точки зрения воспитателя я не хочу этого
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] да и если вдруг получится так что нет параллели изза этого я в другой сад отдавать не собираюсь, у нас есть параллель, так что думаю, что все будет хорошо |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |