![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;6945247]кутаться нельзя,а так холодно было([/QUOTE]
Понимаю, у меня так было при краснухе! Трясло таааааак жуть! Скорая приехала и отругали меня и мужа, что я укуталась, а мужу попало, что позволил это сделать))))) Но я тебя понимаю, этот озноб и ломку терпеть невозможно((( |
[QUOTE=Гульнара Н.;6945247]кутаться нельзя,а так холодно было([/QUOTE]
меня тоже однажды вот так озноб пробрал...и я закуталась...скорая приехала...а у меня уже к 41 приближалось...мозг промыли и мне и мужу и свекрови...а потом началась ангина...но у меня она тогда хроническая была...раз в полгода с температурой до 41,3... |
Девченки, поздравляю всех с нашим праздником!!!!
|
Девочки, с нашим днем нас:flirt::flower::flower::flower::sun::wave:
|
девочки с праздником! здоровья и женского счастья!
|
С праздником,пузюльки-красотульки!!!!
|
Лена, спасибо за объяснения...я уже так и начала предполагать )))
Гульнара, и тебя болячка отакавала. Самое главное что темпа спадает, для меня это самое неприятное, т.к. с ней валяешься и сил совсем нет ((( поправляйся, больше чая и молока. А еще свари морсик из калины!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С праздником, девчата!! Всего самого замечательного и прекрасного, весеннего и солнечного настроения!!! |
Всем привет))))
С праздником, девочки))) мы сегодня наелись шашлыков, салатика, тортика))) объелась в общем :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а вот и пуз))) [URL=http://radikal.ru/fp/f2e2e73989e44d13adfa45b33156b430][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1503/4f/34e7136e576bt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Black Rainbow[/b], какой большой:)))
|
А у меня,кажется,отит начинается.Носоглотка воспалена,в уши отдает.Я хроник по отитам :-( Так и пришлось вечером мазь в уши заложить,может обойдется.Мазь,кот.закладываю из 3 состоит и в одной противопоказания как раз беременность :-(. Но без закладки точно не пройдет.Вот переживаю сейчас,как на малыше скажется мое лечение :-(
|
Black Rainbow, ох какой пузик хорошенький )))
Юльчик, а поищи в инете что можно при Б от отита! Ну и ко врачу сходи. |
Наташа, с неделькой нас:)))
|
с недельками девочки.
Black Rainbow,какой пуз клевый) у меня пока не очень заметно,но я сама полная,поэтому наверн |
Замечательное пузико. А у меня вообще его нет. :( Сперва вроде появлялося, а потом втянулось и даже талия появилась. С первыми с шести недель уже было, и в джинсы не влазила, а сейчас хожу ещё в обычной одежде.
|
Всем привет! а у меня первые шевелюшки пропали, ничего не чувствую второй день, значит это были не они.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками! |
Всем приветик!!!
[b]Black Rainbow[/b], какой классный пузик!!!!! А я все переживаю, что одна уже с пузом)))) Спасибо за недельку!!! Ленусь, с неделечкой и тебя!!! Всех с прошедшим праздником!!!! Весны и тепла!!! |
Привет, девчули!
Всех с праздником и выходными! Пусть весна поскорее приходит! :girl_in_love: Ох, какие у вас пузики классные! Кругленькие! Мой пока похож на кусочек вывалевшегося сальца:-D но уже чувствую надо одежкой озадачиться, джинсы сходятся, но боюсь пуговицей давить когда сижу. пытались на выходных найти чего, да все такое стремное, видимо все-таки с инет-магазина закажу, хоть пощупаю.))) Кому чего подарили, хвастайтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;6946656]А у меня,кажется,отит начинается.Носоглотка воспалена,в уши отдает.Я хроник по отитам :-( Так и пришлось вечером мазь в уши заложить,может обойдется.Мазь,кот.закладываю из 3 состоит и в одной противопоказания как раз беременность :-(. Но без закладки точно не пройдет.Вот переживаю сейчас,как на малыше скажется мое лечение :-([/QUOTE]
поправляйся скорее! у меня у самой на уши начало отдавать( мне муж духи подарил, и серьги. я даже послушать не могу аромат,нос забит |
доброе утро, девочки!
Заболевшим-выздороветь! Ревевшим-вытереть слезы! Неделек-с недельками :) С прошедшим Вас всех праздником!!! По поводу подарка-мы просто с мужем пошли по магазинам вместе и я уже сама выбирала что мне нужно))) Купила себе пальто-куртку на весну, прямого фасона, не приталенное, как раз есть запас на небольшой весенний животик. Довольная)) Потому что вещь не для беременных и после родов буду носить с удовольствием)) В Концепт Клаб купила, всего за 1999, скидка была 50%:). Кофточку свободную еще купила, а то у меня все в обтяг, а самое главное-кольцо-так и не купили, устала я уже со шмотками, не до того было еще и кольцо выбирать. Теперь уже в следующую вылазку. И дочка у меня заболела:(. Температура с утра была 38, врача вызвали |
Всем привет!!!!
Неделек с недельками!!!! Мне духи подарили! Я их так хотела, а сейчас мой извращеный беременный нос говорит, что они ему не нравятся))))) ИВ Сен Лоран! Они такие нежные, я даже не чувствую их, когда пшикаюсь, хотя другие аромат хорошо чувствуют! Свекровь подарила подвеску Пандора на браслет- коляску )))) а мама блинницу!!!!! |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |