![]() |
Всем приветик! Ну на али еще от продавца зависит.... У некоторых такое Г синтетическое:(
|
Всем привет! Опять у нас в болталке затишье. У кого что нового?
Как же не хочется работать(( мне до отпуска остается 26 рабочих дней:) и наконец-то переедем в свою квартиру (в другой город). |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B] |
всем привет я пока устаю как собака с работой и учебой сессия через неделю а вообще ничего не готовила...
ко врачу в среду а на скрининг через неделю решила пойду |
всем привет, а я на скрининг теперь не пойду, уже 3 раза днлала узи за последгие 1.5 недели. Теперь думаю недели в 24-25 сходить, посмотреть пупсеныша. Тут я пол не спрашивала, не до этого, смотрели плаценту, воды и ты.ды, малышня по сроку растет ттт, сегодня нам зашили шм, а всю прошлую неделю лечили нас, 6 уколов 3 системы в день... я почти ни жив ни мертв, но самое главное динамика положительная и зашили, теперь надеюсь все ок будет))
|
Таня, всё будет хорошо!!! А я вот не знаю идти на узи в 24 недели или нет, мне врач которая узи делала так сказала, что типа недавно девушке на третьем узи только порок сердца рассмотрели, теперь едет в Новосибирск рожать, чтобы ребёнку помощь оказали. Ну и сказала, чтобы мы сходили ещё и в 24 недели посмотреть, хотя она ничего не видит, но ту девушку тоже два специалиста смотрели и не увидели сначала%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками и всем привет!!! |
спасибо)) Я схожу. Сейчас вот сомневались врачи в почках моей крохи, но вроде все ок.
|
Девочки, есть пороки сердца, которые до последнего не видно, у племянника такой был(((( Но ему Москва квоту выделила в месяц и его тут же прооперировали! Хотя порок был серьёзный, а не заметили ((((((
По этой причине я узи в 22-23 недели делала у врача, который в Бакулева обучается постоянно и смотрит именно порок сердца! |
у нас таких нет, так что пользуемся тем что есть...
|
всем привет да надеятся полностью на узи нельзя много чего они не видят очень мало хороших специалистов......
а у нас жара наступает скоро задыхаться начнем обещают 28!! |
Всем привет!
У нас все нормально. Пересекли экватор :))) Вчера старшей дочке 5 лет исполнилось, отметили на ура! Мелкая пинается вовсю... Ну а я жду 13 июня-снова на 2 недели в отпуск свалить:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня на скрининге доооолго сердечко рассматривали, даже мне его показали, врач сказала что все хорошо т.т.т. |
[quote="Европа;7051612"]Пересекли экватор[/quote]
Поздравляю! И дочку с днем рождения тоже! |
Саш Лерусю с прошедшим 5 летием ура!!!!!!!
|
[QUOTE=Aenigma;7051770]Поздравляю!
И дочку с днем рождения тоже![/QUOTE] [QUOTE=мармышка;7051946]Саш Лерусю с прошедшим 5 летием ура!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love:спасибо девочки ! |
Октябрята!
1 страница где? |
[b]Родинка[/b], информацию для первой страницы мы собрали, а дальше не организовались)
[B]Danecka[/B] Даша пдр 4 октября, неделька в воскресенье. Дочка София 23.04.2014 [B]*Pupsik*[/B] Таня- пдр 19 октября, неделька в понедельник. Есть сын Роман 28.11.2011. [B]Европа[/B] Александра ПДР 11октября неделька в воскресенье, есть дочка Лерия 25.05.2010 [B]Мармышка[/B] Марина ПДР 20 октября неделька во вторник, дочка Виктория 09.05.2010 [B]Aenigma[/B] Таня ПДР 5 октября, неделька в понедельник [B]Vednuwka[/B] Лена ПДР 25.10.15 неделька в вс, есть дочка Марианна 2 года Что нужно сделать, чтобы оформить? Мне очень нравится страничка августят:) |
[b]Aenigma[/b], что делать..копируй их первую страничку и делай свою на их базе :)
И мне в личку)) |
Отправила, что получилось:)
|
незнаю где то!!!))))
сходила я сегодня ко врачу получила по попе)))) во первых +6 кг, небольшие отеки на ногах прописали бруснивер пить 2-3 недели гдето кто то из вас пил его помогает? ну и кучу опять анализов крови сдавать.... зато сердечко у маленького 145!!! |
я в больнице все еще лежу. Брусничный лист не пила, я канефрон все пью. Сейчас чуть от лекарств отойду и опять пропью для профилактики. С ним у меня в Б с Ромой вообще все было супер, ни отеков ни плохих анализов.
+6 это за сколько? Многовато конечно, но смотря на имт еще. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |