![]() |
[quote="Juliasha;6942655"]Я сама 4 кг родилась и дети мои крупные.[/quote]
у меня муж 4500 родился,я этого ужасно боялась,но ничего-мы средненькие были) |
[b]Родинка[/b], Аленка...ты как себя чувствуешь? выздоравливаешь?
|
[QUOTE=Бегимотик;6942650]Иришка вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40780"]рассказ[/URL]:-D перечитала как еще раз прожила![/QUOTE]
Очень трогательно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6942671]у меня муж 4500 родился,я этого ужасно боялась,но ничего-мы средненькие были)[/QUOTE] Мой вроде 3500, но похоже, свекровь толком не помнит. Так, на глазок:girl_haha: хотя, думаю, моя бабушка тоже про маму не вспомнит. У меня подруга, 5300 родилась. Бедная ее мама.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6942667]:girl_in_love: вот скоро и проверим)))) Юлечка тебе когда срок? после майских праздников?[/QUOTE] Пдр выходит 10 мая. Но 2 и 3 Б я переносила дня на 3-4. Предполагаю из-за цикла длинного и поздней О. В этот раз перед Б было два цикла - 25 дней и 37. Когда рожу - не знаю. |
[quote="Juliasha;6942678"]Очень трогательно.[/quote]
:girl_in_love: спасибо [quote="Juliasha;6942678"]Когда рожу - не знаю.[/quote] :-D удивила, а обычно то все знают))) ну ничего малыш сам выберет дату :girl_in_love: |
[quote="Juliasha;6942678"]свекровь толком не помнит.[/quote]
соя точно помнит,она порвалась жутко с ним...да и роды были очень тяжелые....она меня так напугала за 1Б,что мои 3-е суток схваток мне не таким страшным ужасом показались.... |
[QUOTE=Бегимотик;6942686]:girl_in_love: спасибо
:-D удивила, а обычно то все знают))) ну ничего малыш сам выберет дату :girl_in_love:[/QUOTE] Просто иногда читаю, что вот все прям через час после зачатия уже все чувствуют, и пол знают, и когда родят. Я прям дурочка какая-то которая ничего не "чувствует".:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6942689]соя точно помнит,она порвалась жутко с ним...да и роды были очень тяжелые....она меня так напугала за 1Б,что мои 3-е суток схваток мне не таким страшным ужасом показались....[/QUOTE] Моя в адеквате. Не пугает меня подробностями. Она и о моих родах не спрашивает. Родила, все здоровы и хорошо. |
[quote="Juliasha;6942692"]Просто иногда читаю, что вот все прям через час после зачатия уже все чувствуют, и пол знают, и когда родят.[/quote]
на счет пола я сомневалась до 18 недель когда сделали узи)) ну еще раз в 21 переспросила на узи)) и поняла что девочки не будет))) А вот Б я чувствую рано(( тесты делаю за 2 дня до М.)))) благо всего два раза было то!) |
[QUOTE=Juliasha;6942678]Очень трогательно.[/QUOTE]
согласна, Свет отличный рассказ, вы молодцы :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6942689]соя точно помнит,она порвалась жутко с ним...да и роды были очень тяжелые....она меня так напугала за 1Б,что мои 3-е суток схваток мне не таким страшным ужасом показались....[/QUOTE]
Кроме того, у тебя и свекровь помоложе, моей то лет много, да и вообще думаю это воспитае, такие вопросы не обсуждают. |
[quote="Иринушка;6942700"]согласна, Свет отличный рассказ, вы молодцы[/quote]
:girl_in_love: спасибо дорогая! |
а моя любила перед первыми родами жути напустить....
|
[QUOTE=Бегимотик;6942699]на счет пола я сомневалась до 18 недель когда сделали узи)) ну еще раз в 21 переспросила на узи)) и поняла что девочки не будет)))
А вот Б я чувствую рано(( тесты делаю за 2 дня до М.)))) благо всего два раза было то!)[/QUOTE] Я первые три после задержки делала, день на третий. В этот раз не знала, когда меськи придут. Просто торкнуло меня пойти и сделать. Это даже не утро было, но // всё равно видны были. |
[quote="Бегимотик;6942699"]и поняла что девочки не будет)))[/quote]
я с Алисой глубоко Б узнала,что она не Арсений))))))))вот я тогда ревела,я так сынульку хотела....и шмотки мальчуковые закупила)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] я обе Б делала тест на ночь... |
[QUOTE=Juliasha;6942706]Я первые три после задержки делала, день на третий.
В этот раз не знала, когда меськи придут. Просто торкнуло меня пойти и сделать. Это даже не утро было, но // всё равно видны были.[/QUOTE] :girl_haha: как говориться от судьбы не уйдешь)) делай не делай беременность не рассосется! Юляшка ты умничка большая! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6942704]а моя любила перед первыми родами жути напустить....[/QUOTE]
Мои наоборот провожали меня, успокаивали, что все хорошо будет. Дел на водичку молитву почитал, дали мне с собой эту водичку. В общем, полный позитив. |
как в фильме "не переживай,может еще все рассосется!"))))))))
|
[quote="ЦветочекЯ;6942708"]я с Алисой глубоко Б узнала,что она не Арсений))))))))[/quote]
:-D я засмеялась в голос((( не разбудить бы свою Маргаритку :-D |
[QUOTE=Бегимотик;6942710]:girl_haha: как говориться от судьбы не уйдешь)) делай не делай беременность не рассосется!
Юляшка ты умничка большая![/QUOTE] Мы только накануне с мужем обсуждали, когда начать планировать 4-го, какой мес родов выбрать. И он сидел такой - не, в мае не надо,. А оказалось, все уже решено было |
Юль,ты права-это воспитание!у моих его нет....
мои на этих выходных собираются опять приехать,я им прямо говорю НЕ НАДО!!!!а они МЫ ВСЕ РАВНО ПРИЕДЕМ! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6942719]Юль,ты права-это воспитание!у моих его нет....
мои на этих выходных собираются опять приехать,я им прямо говорю НЕ НАДО!!!!а они МЫ ВСЕ РАВНО ПРИЕДЕМ![/QUOTE] Мои тоже сказали - приедем:-D хоть им тут не нравится, и толку от них мало, но всё равно - лето у меня уже организовано:-D |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |