![]() |
[b]Premier League[/b], спасибо)) Надеюсь, что и не коснутся) Наивняк :-D
|
Что ж так кушать на ночь глядя хочетсяяяя((((
|
Нифига себе вы наболтали!!! Молодцы! :)))
Всем привет! Пошла читать)))))) Буду комментировать походу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, с растущим пузиком! На море на 7ом месяце меня бы врач не отпустила. У нее позиция, что на самолете можно летать только до 26 недель и никак иначе. Лен, клевые фотки! Детки такие классные) |
[b]Оранжевая кошка[/b], ну я про сентябрь тоже думала,что если ехать,то на машине
|
У нас 2ой скрининг на сроке 18-20 недель делают.
|
[quote="Шанти;7064549"]Так мило! И на ты??? Я по ИО и на вы)))[/quote]
на ты конечно) я ее знаю еще раньше мужа) Родители подруги и родители теперешнего мужа дружили) И мы часто ездили с подругой отвозили вещи, подарочки родителям мужа)И обратно. А потом подруга познакомила с другом) т.е. мужем)моим) Но мы тогда просто дружили) А встречалась я с другими парнями и так получалось, что свекровь меня с ними видела) хотя жили мы не рядом) у меня неделеко от нее бабушка жила) И она мне все время говорила, свекровь то бишь, когда я уже нагуляюсь и успокоюсь и выберу единственного и неповторимого) И тут, бац и сын знакомит ее со мной) вот у нее шок был, наверно))))) Она первое время все мужу говорила. что я ветреная, непостоянная. И не совершает ли он ошибку?)))) Хотя, я б тоже так своей дочке говорила, если б видела, что до нее парень гулял ни с одной девушкой)))) [quote="Оранжевая кошка;7065144"]У нас 2ой скрининг на сроке 18-20 недель делают.[/quote] да-да, мне тоже врач сказала, что это раньше на 22-24 недели делали, а теперь на 18-21. У меня ничего нового. Живот болит только, вернее бок. вернее низ с левой стороны. А что там может быть? Яичник? ОН может от простуды болеть? К своей Г в ЖК идти не хочу, она меня еще в прошлый раз уговаривала лечь полежать из-за кисты.А тут и правда, упрячет. А со своим графиком учебы к платному врачу только в пятницу попасть могу. Ношпой вроде снимается боль(((( А еще муж вчера напугал, из-за него вчера живот и заболел и так переодически ноет(( Он делал на балконе полочку и вдруг такой грохот.... Девочки, я себе представила уже все от хорошего до плохого И не знаю идти мне на кухню или нет. Иду, ноги подкашиваются.... А это у него инструмент упал и свалил на полу ящик с другими инструментами, он стал слезать еще и табуретка перевернулась. Вот и грохот))))) И у меня как прихватит живот(((( Видимо от нервов. И так периодически тянет с левой стороны низ живота(((( Лида, с неделечкой вас!!!! У нас бабуля тоже балует всегда) Покупает все, на что дочка пальчиком покажет) И никогда не ругается) Поэтому , когда дочка приезжает от нее домой, дома потом неделю обиды) Бабушка хорошая, а я нет) Ну и пусть) Бабушки и нужны для того, чтобы баловать) А с нами не так было? Так У бабушки все разрешалось, никто не ругал А дома потом обиды)))) Вот счас дочка с бабушкой отдыхает. Дочка как ни пришлет фотку, так все в обновках) Эх, все, сказала. что в следующий раз я поеду с бабушкой отдыхать, я тоже хочу много обновок))))) КАтюш, ты умничка!!!А я не решусь в зал счас пойти) Постоянно где-то что-то болит, тянет, отваливается. Чувствую себя старой развалиной) Настя, Шанти, как хорошо , что вас пронесло))))) В переносном смысле)))) А я лопаю черешню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7064784"]Девочки я не загораю[/quote] И я))) Я тут вообще как урод)))) В машине кондер не включаю, вдруг от него продуло. Приоткрываю окно со своей стороны. И у меня теперь левая рука загорелая и чуток ноги у коленки), А правая рука белая)))) |
Добренького утречка !
Ну что, начнем день с кофе ? :) Катюшу с неделькой ! |
[quote="Лисёнок;7065163"]А что там может быть? Яичник?[/quote]
Тань, может связки тянутся просто?? У меня тоже бок болит, то с одной стороны, то с другой, мне кажется от положения ребенка зависит, может он там куда давит и связки тянутся.. Какая-то боль как от связок, нет?? От изменения положения не проходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7065163"]Настя, Шанти, как хорошо , что вас пронесло))))) В переносном смысле))))[/quote] Спасибо! :girl_in_love: Отдельное за переносный смысл! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7065334"]начнем день с кофе ?[/quote] А нам можно кофеиносодержащие напитки??? :-D |
[QUOTE=Шанти;7065336]А нам можно кофеиносодержащие напитки??? :-D[/QUOTE]
Не знаю, я себе разрешила :). |
Лиль, я вчера тоже как жахнула кофе огромную кружку.. Но вечером что-то меня все в обморок тянуло, может от жары.. От кофе-то не могло, конечно, но как-то не хочется его больше.. Мороженку бы.. Там кто-то хомячит черешню и не делится! %-0
|
[QUOTE=Шанти;7065429]Лиль, я вчера тоже как жахнула кофе огромную кружку.. Но вечером что-то меня все в обморок тянуло, может от жары.. От кофе-то не могло, конечно, но как-то не хочется его больше.. Мороженку бы.. Там кто-то хомячит черешню и не делится! %-0[/QUOTE]
Ой, и не говори, Насть. Что б такого нам съесть, чего у Тани нет :) :) :). Мороженое не хочу, скумбрию хочу ! |
[b]Лилия81[/b], дааааааааа!!!!!!!!!! Скумбрию.. Жирненькую.. Эх..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Как ты так угадала? Я теперь за скумбрию готова родину продавать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нет! Куплю в обед не копченую, а консерву - сельдь в масле! Ура!!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], ты там налопалась что ли уже? Мы с тобой самые обжорки в болталке:-D |
Всем привет!
У кого недельки - с округлением! Была сегодня у Г. закрыла больничный, у меня прибавка за неделю +2 кг:girl_cray2: . Сегодня в парк поедем с детьми, а завтра к сыну на ДР только родственники придут. Блин, так классно на больничном, не хочу на работу:girl_cray2: |
[b]Elenok[/b], давай, вперед в бой! Что Г сказала?
|
[QUOTE=Шанти;7065449][b]Лилия81[/b], дааааааааа!!!!!!!!!! Скумбрию.. Жирненькую.. Эх..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Как ты так угадала? Я теперь за скумбрию готова родину продавать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нет! Куплю в обед не копченую, а консерву - сельдь в масле! Ура!!!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], ты там налопалась что ли уже? Мы с тобой самые обжорки в болталке:-D[/QUOTE] Я уже мужу рыбку заказала. Вечером сварю картошечки молодой прям круглой, полью топленным маслицем, посыплю зеленью и с рыбкой..... Я да, уже захомячила 2 бутера с колбасой и 2 вафли с кофе :) Не говори, блин, все мысли про еду :) [QUOTE=Elenok;7065488]Всем привет! У кого недельки - с округлением! Была сегодня у Г. закрыла больничный, у меня прибавка за неделю +2 кг:girl_cray2: . Сегодня в парк поедем с детьми, а завтра к сыну на ДР только родственники придут. Блин, так классно на больничном, не хочу на работу:girl_cray2:[/QUOTE] Привет, Лен. Ну сейчас на работу выйдешь и похудеешь :) Мы, вот, с Настей сидим худеем :). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Охохонечки ! Начинаю я пить ненавистные лекарства ! По -мо -ги -теее ! |
[quote="Шанти;7065512"]Elenok, давай, вперед в бой! Что Г сказала?[/quote]
Все хорошо. Записалась на 2-й скрининг на 26 июня будет ровно 20 нед. [quote="Лилия81;7065513"]Ну сейчас на работу выйдешь и похудеешь[/quote] Надеюсь. |
[quote="Лилия81;7065513"]Мы, вот, с Настей сидим худеем .[/quote]
Ага, я вот уже яблочко ем, жду обеда с консервами :-D [quote="Elenok;7065516"]Надеюсь.[/quote] Зачем? Это много? Перебор??? |
[quote="Шанти;7065531"]Зачем? Это много? Перебор???[/quote]
Ну если я каждую неделю буду прибавлять по 2 кг, то к концу беременности я превращусь в бегемота |
Всем приветик!
У кого недельки, поздравляю! У меня второй скрининг прописан в 16-18 недель. Вот 26.06. будет 16,2 дня, врач моя и УЗИстка сказали самое то, приходи...Как то у всех всё по разному%-0 |
[QUOTE=Elenok;7065536]Ну если я каждую неделю буду прибавлять по 2 кг, то к концу беременности я превращусь в бегемота[/QUOTE]
Лен, а ты каждую неделю ходишь к своему врачу ? |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |