![]() |
[QUOTE=Дарья666;7115140]:(Сделала я сегодня... Фрау...нету ничего там.. Глаза надо сломать, чтобы что-то увидеть!!!(([/QUOTE]
Не хотела вчера писать, но тест бывает ложным из за кисты(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7115140]:(Сделала я сегодня... Фрау...нету ничего там.. Глаза надо сломать, чтобы что-то увидеть!!!(([/QUOTE] Ты вчера 2 теста мочила или один, если один, то это мог реагент быть(( а если сделать тест той фирмы что и вчера и глянуть? |
[QUOTE=Вит@.;7115149]Не хотела вчера писать, но тест бывает ложным из за кисты((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ложным-это ложно+ или ложно-? |
[QUOTE=Вит@.;7115149]Не хотела вчера писать, но тест бывает ложным из за кисты((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты вчера 2 теста мочила или один, если один, то это мог реагент быть(( а если сделать тест той фирмы что и вчера и глянуть?[/QUOTE] Я 2 делала, эви, а сегодня фрау .. Да.. Успокоилась уже, завтра схожу сдам анализ и все встанет на свои места.. Надоели эти тесты вручие, только голову себе зря забивать надеждами.. |
[QUOTE=Дарья666;7115156]Я 2 делала, эви, а сегодня фрау .. Да.. Успокоилась уже, завтра схожу сдам анализ и все встанет на свои места.. Надоели эти тесты вручие, только голову себе зря забивать надеждами..[/QUOTE]
Правильно, Даш. Я тоже решила завтра сдать. Сказали, сделают к вечеру. И цена, кстати, у нас 500 рублей. Я на тесты уже столько спустила... И зачем только? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто странно всё- и поясница болит (обычно такого нет), и нет мазни предменструальной, хот уже должно было начаться. И тянет сильно прям так... Дюфик на всякий случай по 1 таблетке пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра как узнаешь результат-сразу сообщи!! Ладненько? Или порадуемся, или поплачем вместе |
[QUOTE=Нютик;7115154][QUOTE=Вит@.;7115149]Не хотела вчера писать, но тест бывает ложным из за кисты((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ложным-это ложно+ или ложно-?[/QUOTE] Ложно положительным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7115156]Я 2 делала, эви, а сегодня фрау .. Да.. Успокоилась уже, завтра схожу сдам анализ и все встанет на свои места.. Надоели эти тесты вручие, только голову себе зря забивать надеждами..[/QUOTE] Ну это капец какой то 2 теста показали 2 полоски и один одну, может этот что сегодня делала тормоз? Завтра кровь пойдешь сдавать? |
[QUOTE=Вит@.;7115184][QUOTE=Нютик;7115154]
Ложно положительным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну это капец какой то 2 теста показали 2 полоски и один одну, может этот что сегодня делала тормоз? Завтра кровь пойдешь сдавать?[/QUOTE] Ага, кровь сдавать пойду, в среду результат будет... |
[QUOTE=Дарья666;7115192][QUOTE=Вит@.;7115184]
Ага, кровь сдавать пойду, в среду результат будет...[/QUOTE] Дай бог это оно, просто тест тупит |
[QUOTE=Дарья666;7115192][QUOTE=Вит@.;7115184]
Ага, кровь сдавать пойду, в среду результат будет...[/QUOTE] Ты самое главное веру не теряй, кто знает, тесты эти врут частенько, как в положительную так и отрицательную сторону. У меня простые тесты даже призрачную полосочку не показывали до 3й недели. Показал только Клиа Блю электронный, который сразу недели показывает 1-2, а было по расчетам всего то 1нед и 1 день. Так что не отчаивайся. |
[QUOTE=Elena73;7115307][QUOTE=Дарья666;7115192]
Ты самое главное веру не теряй, кто знает, тесты эти врут частенько, как в положительную так и отрицательную сторону. У меня простые тесты даже призрачную полосочку не показывали до 3й недели. Показал только Клиа Блю электронный, который сразу недели показывает 1-2, а было по расчетам всего то 1нед и 1 день. Так что не отчаивайся.[/QUOTE] Спасибочки, я купила этот тест, электронный клиа блю, но так жалко тратить его... Я все таки думаю там нет ничего ))) пока не делаю, все думаю... |
[quote="Дарья666;7115387"]пока не делаю, все думаю...[/quote]
Дашунь, а то что ты сейчас мучаешься еще лучше?...Я так всегда думаю, мучаюсь, мучаюсь, а потом лучше сделать и все |
[QUOTE=Дарья666;7115387][QUOTE=Elena73;7115307]
Спасибочки, я купила этот тест, электронный клиа блю, но так жалко тратить его... Я все таки думаю там нет ничего ))) пока не делаю, все думаю...[/QUOTE] У меня тоже лежит:-D жалко тратить:-D:-D Все-таки девочки такие девочки:girl_haha: |
[QUOTE=Romantique;7115394]Дашунь, а то что ты сейчас мучаешься еще лучше?...Я так всегда думаю, мучаюсь, мучаюсь, а потом лучше сделать и все[/QUOTE]
Я сегодня делала отриц был, фрау правда, вот и думаю стоит ли, а на завтра на кровь записана))) я уже столько денег в эти тесты ввалила, меня уже муж в аптеку не пускает, говорит, что у меня уже до срыва крыши начинается))) вот так вот... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена174;7115402][QUOTE=Дарья666;7115387] У меня тоже лежит:-D жалко тратить:-D:-D Все-таки девочки такие девочки:girl_haha:[/QUOTE] Я извиняюсь, нас много уже стало) напомни а какой у тебя ДЦ уже? |
Девочки, я не могу понять, как кому ответить и куда пропадают мои сообщения! Помогите чайнику разобраться!:-/
|
[QUOTE=Таня1803;7115424]Девочки, я не могу понять, как кому ответить и куда пропадают мои сообщения! Помогите чайнику разобраться!:-/[/QUOTE]
Привет! Если хочешь кому то ответить, на какое-то конкретное сообщение, нажимаешь "цитата" в окне сообщения текст появится с символами и вот снизу пишешь, одну 2 строчки просто отступаешь от этого текста и все)) А если просто сообщение написать хочешь, быстрый ответ и вуаля)) |
[QUOTE=Дарья666;7115466]Привет! Если хочешь кому то ответить, на какое-то конкретное сообщение, нажимаешь "цитата" в окне сообщения текст появится с символами и вот снизу пишешь, одну 2 строчки просто отступаешь от этого текста и все))
А если просто сообщение написать хочешь, быстрый ответ и вуаля))[/QUOTE] Надо попробовать:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья666;7115387][QUOTE=Elena73;7115307]
Спасибочки, я купила этот тест, электронный клиа блю, но так жалко тратить его... Я все таки думаю там нет ничего ))) пока не делаю, все думаю...[/QUOTE] Дашуль, дотерпи уже до завтра, сдашь кровь и все ок будет!!!!А когда результат будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня сегодня с обеда живот и поясница болели, как перед М. Сейчас все прошло, но М нет, какая-то мазня, может завтра прорвет:-D |
[QUOTE=Юлия26;7115553][QUOTE=Дарья666;7115387]
Дашуль, дотерпи уже до завтра, сдашь кровь и все ок будет!!!!А когда результат будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня сегодня с обеда живот и поясница болели, как перед М. Сейчас все прошло, но М нет, какая-то мазня, может завтра прорвет:-D[/QUOTE] Приветик) А ты тест не мочила? |
[QUOTE=Вит@.;7115585][QUOTE=Юлия26;7115553]
Приветик) А ты тест не мочила?[/QUOTE] Нет еще, да и не хочется как-то.....Устала уже их делать.:girl_impossible: Если М все таки не придут, то завтра с утра сделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7115585][QUOTE=Юлия26;7115553] Приветик) А ты тест не мочила?[/QUOTE] Приветик!:girl_dance: |
[QUOTE=Юлия26;7115598][QUOTE=Вит@.;7115585]
Нет еще, да и не хочется как-то.....Устала уже их делать.:girl_impossible: Если М все таки не придут, то завтра с утра сделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7115585] Приветик!:girl_dance:[/QUOTE] Я прям в предвкушении) столько девочек вероятно уже беременны) Удачи тебе)) |
[QUOTE=Вит@.;7115640][QUOTE=Юлия26;7115598][QUOTE=Вит@.;7115585]
Нет еще, да и не хочется как-то.....Устала уже их делать.:girl_impossible: Если М все таки не придут, то завтра с утра сделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я прям в предвкушении) столько девочек вероятно уже беременны) Удачи тебе))[/QUOTE] Спасибо,но думаю,что пролет будет(((подождем пока.... |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |