Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

klopik 15.12.2015 14:51

[b]Ssashka[/b], Анжелика, собелезную...! :( словами конечно не поможешь! Держись!!!!

Юлюньчик 15.12.2015 16:10

Анжелика, прими соболезнования, ты там поокуратней в тебе жизнь крепчает, самое главное что бы не потерять ее в связи с ситуацией. Маме уже не поможешь... очень тяжела утрата, мы конечно не помошники, но скорбим...

Вероника30 15.12.2015 17:52

Анжелика, прими и мои соболезнования!! Терять близких очень тяжело, сил тебе!!
И спасибо за поздравление!!

romawka 15.12.2015 19:48

Анжелика, прими наши соболезнования! Скорбим вместе с вами!!! Сил тебе!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love:

Машунька 15.12.2015 19:53

Привет девочки.
Ольгу с неделькой!
Спасибо за недельку.

Анжелика,мои соболезнования,сил тебе пережить эту невосполнимую утрату.
С гормонами по анализам у меня норма,да и узи щитовидки хорошее.

Вчера малыш дал о себе знать немного,сегодня опять тишина...и моя паника

Верю в Чудо 15.12.2015 20:33

всем приветик.чет я выпала из болталки,потеряла ее

Вит@. 15.12.2015 22:01

[QUOTE=klopik;7247619][B]Тоня,Вероника, Вита[/B] спасибо! :)

[B]Вита[/B], 31 декабря так здорово!!!!:) Хороший новогодний подарок! Может ещё в качестве подарочка и фоточку малыша сделают! :)[/QUOTE]

А мы в 17 недель были на 3д узи у нас есть фото и видео))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Анжелика, соболезную, очень большая утрата(((

На.точка 15.12.2015 23:07

Здравствуйте. Примете в свои ряды?

klopik 16.12.2015 05:26

Доброго утра,девочки! :)

Спасибо за недельку !:)

[B]Юлюньчик[/B], с неделькой!:)

[b]Верю в Чудо[/b], Юля,не теряйся больше!:)

[b]На.точка[/b], Добро пожаловать!!!! :) Будем знакомы! Я Оля.

[B]Вита[/B],понятно,фоточкой уже не удивишь :) все равно здорово 31го УЗИ !!!:)

Машунька 16.12.2015 06:32

Доброе утро.
А оно и правда для меня доброе,мои малыш начал снова пинается,а то я уже использовалась и с утра хотела на узи бежать,а он начал постукивать.
Юлю,с неделькой.
Вита,а мы 30 на узи))
На.точка,добро пожаловать,рассказывайте о себе и семье ,пол уже знаете?
Я Маша

romawka 16.12.2015 06:53

Доброе утро.
Юля с неделькой:)))
На.точка добро пожаловать и с неделькой:)))

Slim 16.12.2015 07:18

Девочки привет!!!! Я вся в делах, пока лежала в больнице дома мало что сделалось:girl_haha: Так что стирку, глажку, уборку никто не отменял. А перед НГ столько всего надо сделать... но я себя берегу и "порционно" выполняю домашние дела))) погладила полчаса - полежала, приготовила супчик - опять легла, сходили погуляли (погода чудесная!!!!! -2 и снег идет!!!) - опять полежала))) Сегодня буду доглаживать, мыть окна и стирать шторки, а в перерывах, пока лежу - вырезать снежинки:girl_in_love:
[B]Ликуся[/B], с отличным результатом тебя!!!!! Я же говорю паниковать рано!!)):)))
[B]Тонечка[/B], доченьку с первым юбилеем!!!! Счастья, здоровья и отличных друзей имениннице!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Машуня, Олечка[/B], с вчерашними недельками!!! А [B]Юльчика[/B] с сегодняшней!!!:girl_in_love::))) Как быстро время летит!!! Мне кажется что только мои недельки медленно тянутся))

[QUOTE=romawka;7247094]Она щебечет, а я смотрю на неё и слёзы. Вспомнила за пару минут, как ждала ее, как долго она к нам шла, как родилась, как росла и сижу плачу. Она поднимает голову на меня и говорит: мам на ты что плачешь? Я ей рассказываю, а она плачет. Я вообще неслышала о чем говорит))) отругала меня еще:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: У нас тоже такое случается:girl_haha: гормоны.....:girl_haha:

[B]Анжелика[/B], ужас то какой!!! :(:(Прими мои соболезнования!! Хотя слова здесь не помогут((((

[QUOTE=На.точка;7248006]Здравствуйте. Примете в свои ряды?[/QUOTE]
Привет, я Ольга) С неделечкой тебя!!!! Проходи, располагайся, рассказывай)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера сходила на прием к Г, мне выдали обменную карту и теперь я официально признана беременной:girl_haha: С момента постановки на учет (конец октября) и по вчерашний день у меня прибавка в весе всего 900 гр!

Ssashka 16.12.2015 09:04

Девочки спасибо вам)
Я вышла на работу сегодня после мсячного отпуска, тяжеловато конечно))) но на работе серьезный кризис так что думаю через недельку нас всех разгонят за свой счет.

Slim 16.12.2015 10:14

[b]klopik[/b], Олечка, аватарка праздничное настроение навевает))) Надо тоже поменять)))

[b]Ssashka[/b], у тебя завтра экватор... Обалдеть, как быстро!!! На счет работы... здесь тоже есть свои плюсы - немного отдохнешь)) к празднику приготовишься))

Вероника30 16.12.2015 10:39

Всем привет!!
Оля, а раньше ты была не беременной?))
А мне в марте на работу выходить... Не хочу!!

Slim 16.12.2015 10:40

[b]Вероника30[/b], Я???? Была))) У меня 2 доченьки)))

Вероника30 16.12.2015 10:46

[QUOTE=Slim;7248279][b]Вероника30[/b], Я???? Была))) У меня 2 доченьки)))[/QUOTE]
Да, ты просто написала, что тебя только признали беременной. А раньше как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я с конца ноября просто уже официально беременяшка)) недель с 11

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня ночью ходила по месту съёмок звёздных войн)) а вокруг ходили имперские солдаты и другие)) а я все выход искала. И туалет))

klopik 16.12.2015 11:05

[B]Оля[/B],с официальным признанием Б тебя :) И отличной прибавкой!

Да, аватарку решила поменять,поднять настроение как то.,настроится на позитив,.перед звонком в больницу ,чтоб узнать анализ свой,прошло 3 недели. Настроилась , позвонила. А анализ не готов.. Ответ: - позвоните через неделю:( и тут мои нервы сдали,хлынули слёзы. Вроде и повода нет для слёз,но остановится долго не могла

[B]Вероника[/B], ну и сны :) чего только не приснится.

romawka 16.12.2015 11:08

Олечка спасибо:girl_pinkglassesf: правильно, больше лежи!!! После больницы всегда так, начинаем активничать)
Все авочки поменяли:)))

Нютик 16.12.2015 12:10

Девочки привет. У меня сегодня экватор. Блин, нервишки у меня шалят, почему-то злая хожу, психованная, плачу по любому поводу. Муж в шоке-долбаю его... ох когда это состояние заокнчится.

Не удержалась-заказала на wb пару детских комбезов и теплый плюшевый комбез. У нас в мае еще холодно, самое то будет. Зашла в магаз, приценилась к пеленочкам... Зарплату получу- начну потихоньку приданое закупать. Кто еще уже начал ходить по магазам?)))

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.