![]() |
Девочки, возьмите меня с собой в спор! Понесло меня однако((( Хоть какой-то стимул будет меньше есть. У меня уже +5 кг от изначального веса!
|
Всем привет!я вчера съела 2 кг дыни на ночь%-0
сегодня меня так раздуло.. и вообще не люблю я выходить из 44 размера.. Зато с работы прошла 4 остановки пешком. Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Оля, с Днём Рождения! !!
|
Оля, С Днем Рождения!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]
|
Оленька, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья! Здоровья!
|
Спасибо за поздравления, мои дорогие!!! Ох и оторвалась я сегодня... Было три торта и что вы думаете... я их ВСЕ попробовала)) Ну ладно, на последок можно и пошиковать)
Тусь, как скажешь - со вторника, значит со вторника))) Ириш, конечно присоединяйся) |
Всем приает!
[b]Slim[/b], а на что мы спорим? |
[QUOTE=Чихкошка;7419779]Всем приает!
[b]Slim[/b], а на что мы спорим?[/QUOTE] Тот же вопрос |
на что спорим??? не знаю..... мне то по большому счету достаточно того, что я просто с кем-то соревнуюсь)))
|
[QUOTE=Slim;7420256]на что спорим??? не знаю..... мне то по большому счету достаточно того, что я просто с кем-то соревнуюсь)))[/QUOTE]
Хм...тогда я большего добьюсь, чем ты))) |
[QUOTE=Тотошка;7420321]Хм...тогда я большего добьюсь, чем ты)))[/QUOTE]
да нифига подобного!:bcool: |
Смешно будет, если выиграю я:Р
|
[QUOTE=Чихкошка;7420326]Смешно будет, если выиграю я:Р[/QUOTE]
Нам будет не смешно:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Итого Я должна к 31 декабря весить - 85,9 Начальный стартовый вес! 108 |
Привет спорщицы.))) Вот думаю...к вам присоединиться или в сторонке постоять...посмотреть. )
|
[QUOTE=Фимка;7420335]Привет спорщицы.))) Вот думаю...к вам присоединиться или в сторонке постоять...посмотреть. )[/QUOTE]
:-Р а это...как твоей душеньке угодно)));) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Процентная ставка - 20% от существующего веса) |
20% как то крутовато.)....особенно для Ирины.))) Хотя...родит уже и мигом похудеет.)
|
[QUOTE=Фимка;7420342]20% как то крутовато.)....особенно для Ирины.))) Хотя...родит уже и мигом похудеет.)[/QUOTE]
Иришка..сама скажет, сколько;) у неё "фора")))) А нам, чтобы всем по-ровну))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя..с другой стороны))) каждый сам ставит свою цель и добивается))) можно же и так))) |
[b]Тотошка[/b], для меня 20....ну это реально многовато. Тем более до нг. Но это я так....размышления вслух..)) пока ведь все равно стою на обочине....пропуская вас вперед.)
|
[b]Фимка[/b], Любань...мне думается..ты тихим сапой..можешь и обойти)))))
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Тотошка;7420331"]снегурочкой буду)))[/quote]
:-D задумка отличная :))) [quote="Фимка;7420335"]или в сторонке постоять...посмотреть. )[/quote] я вот тоже стою.... смотрю :-D [quote="Тотошка;7420349"]каждый сам ставит свою цель и добивается)[/quote] эт да.... только запАла не хватает :girl_sigh: хочется стимула.... первый раз я на слабО повелась :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |