Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Mango 05.05.2018 10:04

Всем привет! У меня с вечера грудь начала болеть, наверное застудилась вчера. Утром темп 37,5... выходные, врачей нет. Чем лечить? Сижу реву..

*Tiny* 05.05.2018 11:52

Вера? А ты кормишь? Если болит в одной доле, то может проток забился. У меня такое регулярно бывает. Один и тот же забивается, если пропущу, то все, будет болеть пару дней. Там прям как пробка образуется, я на сосок нажимаю, и вижу откуда молоко не может вытечь. Аккуратно выковыриваю, просто ногтем шкрябая, и все, молоко вытекает прям само. Если от этого, то больше 2 дней не болит, даже у меня при жёстком застой больно было 2,5 дня. Мазать траумель гелем можно, и нурофен детский

Mango 05.05.2018 16:08

Кормлю( Кирилл как пылесос все высасывает. Температура 38,5.

*Tiny* 05.05.2018 16:42

[QUOTE=Mango;7662799]Кормлю( Кирилл как пылесос все высасывает. Температура 38,5.[/QUOTE]
У меня тоже Димка капитально сосёт, но тем не менее бывают вот такие конфуз. Я не знаю от чего это происходит, и сама сначала не верила. У меня с этим малышом один раз такое было, что температура огромная. Посмотри грудь и исключил застой. Хотя у меня она мягкая даже если молрчища там до фига.

Mango 05.05.2018 16:48

Мягкая. Поковыряла. Там внутри как комок больной. Привязала капусту, чуть легче, но темп шпарит(((

Родинка 05.05.2018 17:29

[b]Mango[/b], подбородок Кирилла в направление комка - и чмокать.

*Snezhka* 05.05.2018 17:42

Вер,парацетамол выпей.У меня так было,на след день само проходило.Но день было очень тяжело.

Mango 06.05.2018 09:07

Все равно болит( Там не комок, а внутри в середине, как будто под соском. Весь день с Кирюхой провалялась, вместо улицы - чмокали и спали....
Еще вечером за котёнком надо было ехать, выпила таблы и порулила..

Маринулик 06.05.2018 22:16

Всем привет. Спасибо за поздравления.
У нас начался огород и время совершенно закончилось.
Что нового....да вроде мало совсем... пытаемся залесть на диван, пьем сок из трубочки, ходим за руки. Алина, отчетливо и осознанно говорит мама.)))) София говорит ма...ну и несколько других слог...де,ба,дя,па.
Научились играть ладушки..хлопают в ладошки, и пальцем губки..не знаю как объяснить..
Отнимают игрушки друг у друга..причем даже если взяли одинаковые..София уже начала понимать и если видит к ней ползет Алина, по отворачивается и прячет.
Все чаще стали вместе играть, держатся за ручки..особенно в коляски. Я боюсь их вместе одних оставлять..одна кусается ужасно, другая за волосы таскает.
Из питания...кушаем все хорошо...ттт...из нового ввела рыбу. Хочу попробывать печень. Ночью кушаем один раз..никак еще без этого не получается(( да и вообще плохо стали спать..зубы эти..
София имеет на сегодня 6 зубов...но 7 на подходе. И Алина 7....
Сегодня взвешивались дома , получилось София 9700, Алина 10500.
Записалась на прием 17..посмотрим там. Да и прививки сделать.

Mango 07.05.2018 07:55

Марина, а ты как рыбу даешь? Из банки или варишь?
Мы че-т как ели только телятину и индейку, так ничего и не вводили...Зато
Кирюха клубнику и виноград трескает :bcool:

*Snezhka* 07.05.2018 09:08

Марин, молодцы девочки, болтают! Не представяю как с ними справляться,е сли вдвоем их не оставишь!Какой там огород)))
Вер, ты как себя чувствуешь, что с грудью?
У Максима в школе сегодня чевствование ветеранов возле памятника, пойдем с Ромиком к 10 часам, посмотрим, пофотографируем.Дедушка наш завтра уезжает.2 недели пожил в Авсюнино, Макси жил у него в основном. Дема 2 раза переночевал и больше не хочет)))

Mango 07.05.2018 15:58

Грудь побаливает, но сегодня пока я без температуры хоть...
Кирилл еще носится, бегает, падает... Я наклоняюсь и привет, головная боль(

Маринулик 07.05.2018 22:19

Вер, рыбу варила...я вообще все сама делаю, кроме фруктовых пюре...покупала филе трески...пару раз просто отварила, и по чуть чуть давала, а потом с картошкой размяла пюрешку. Вы уже бегаете?????????????
Инга, пока спят что-то сделаю. Могут немного посидеть в коляски...курочек например посмотреть...прабабушка может немного поразвлекать...но ей уже очень тяжело, так что быстро с ними устает. Сейчас то ладно, посадил и всё, а вот как полоть пока не представляю...ну посмотрим.

Mango 08.05.2018 07:19

Марин, я тоже сама) Рыбу вот страшно...
Ага, бегает.. Он же с 8,5 ходит. Но бегает неуклюже и падает) А спокойно ему не ходится, все везде надо и срочно!

Галка 08.05.2018 09:36

Ого! Вот быстрый ребенок!

Mango 08.05.2018 12:24

Вот, готовьтесь, девы ;)
У меня сейчас за полчаса занавески оборвал, к котам в миску залез, сырую грязную картошку из ящика утащил и укусить успел :-D:-D:-D
Только отвернись)

*Tiny* 08.05.2018 12:34

[QUOTE=Mango;7663754]Вот, готовьтесь, девы ;)
У меня сейчас за полчаса занавески оборвал, к котам в миску залез, сырую грязную картошку из ящика утащил и укусить успел :-D:-D:-D
Только отвернись)[/QUOTE]
Мы уже во все оружии. Кот теперь ест по расписанию, давно уже. Одна полка на кухне для потрошения специально. У Ильи по трижды в день выгребает из стола, а вчера добрался до шкафа с трусами. И я постоянно бдю чтоб в кошачий лоток не влез

Mango 08.05.2018 12:45

У нас по расписанию кошаков не покормишь, много( А туалет закрытый домик и стоит в кладовке. Но он оооочень любит открыть дверь, и туда скорее. Тоже бдю %-0 Но.... уже надоело:)

*Snezhka* 08.05.2018 13:32

Марин, я так же, на огороде пока спит работаю. иногда бабшука моя его развдекает или папа ой на руках носил. а вот когда будет меньше спатьи начнет ходить, тогда тоже не знаю как с огородом справляться, сейчас-то все очень медленно делаю т.к. надо подгадать поход на огород под сон Ромкин.

Родинка 08.05.2018 15:29

[b]Mango[/b], у вас опять котята?

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.