Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 11.09.2018 14:20

[b]Родинка[/b], а ты по УЗИ потом проверяла овуляцию?

Родинка 11.09.2018 14:49

[b]Смоляночка[/b], рассказала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], почему опоздали?
Сегодня в бой)

Не, я по ощущениям сверялась. Я ж в принципе чувствую свою О.
А тесты делала, чтобы наверняка не проморгать за круговоротом дней)
Ну и подтверждала наступлением беременностей

Black Puma 11.09.2018 14:55

Девочки,а у ыас бывает,после О день на 7-9 резкие колющие боли со стороны где О была?прям как будто нож воткнули.У меня иногда вот стали появляться

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.09.2018 15:01

[QUOTE=Мартовская;7693594]Уже просто начинаю себя накручивать мыслями))).
Сегодня пойду к врачу и думаю, может на Узи и посмотреть фолликулы? Если мы посчитали их в начале цикла, а сейчас будет меньше, значит лопнул уже? Ну или размеры их глянуть? Что посоветуете?[/QUOTE]

по УЗИ смотрят овуляцию не по количеству оставшихся фолликулов,если овуляция была то будет небольшое количество свободной жидкости за маткой,а через пару дней появиться желтое тело которое отвечает за вторую фазу оно ка краз и вырабатывает тот самый прогестерон

Майя20 11.09.2018 15:47

А у меня тесты на О очень яркие, я бы даже сказала полоска ярче тестовой, ну или такая же и совпадает с ощущениями... Надо наверное в следующем цикле попробовать побаловаться, давно не делала во первых, а во вторых июнята!мечта у нас с мужем,родить в мае-июне!(я майская, он июньский)

Curly Straight 11.09.2018 16:06

[b]Майя20[/b], в полночь с 31 мая на 1 июня)))))))

Мартовская 11.09.2018 16:06

Как-то все нерадостно.
Сходила к врачу, ничего особо не говорит, как в Жк , хотя берут денег нормально.

Верю в Чудо 11.09.2018 16:09

[QUOTE=Мартовская;7693741]Как-то все нерадостно.
Сходила к врачу, ничего особо не говорит, как в Жк , хотя берут денег нормально.[/QUOTE]

да уж..что сказали то хоть?

Мартовская 11.09.2018 16:13

Анализы хорошие, эндометрит она подтвердила тогда на Узи, по анализам ничего не говорит о нем, все как-то странно. Попросила её посмотреть фолликулы по Узи, содрали 2 Тыс, хотя 900 в прайсе, она объяснила, что ещё и за эндометрий. Эндометрий 8,7, норма 8, мол хорошо. Но фолликулы малы 10, должны 18, нет доминантных, значит этот цикл, а может и все без овуляции что ли?! Не знаю, что делать. Туда больше не хочу, не нравится мне такая Консультация. За такие цены ничего внятного не сказали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Говорит опять проверять гормоны, но по ним все в порядке. Говорю: может стимуляцию? Она говорит не надо, просто ждите Б. Я в шоке.

Black Puma 11.09.2018 16:19

[b]Мартовская[/b], офигеть цены.у нас и фолики с О и эндик,все на фолликулометрии за 400-600 говорят

У меня узист хорошая,она еще и дополнительно что нибудь смотрит за бесплатно)

Верю в Чудо 11.09.2018 16:27

[QUOTE=Мартовская;7693744]Анализы хорошие, эндометрит она подтвердила тогда на Узи, по анализам ничего не говорит о нем, все как-то странно. Попросила её посмотреть фолликулы по Узи, содрали 2 Тыс, хотя 900 в прайсе, она объяснила, что ещё и за эндометрий. Эндометрий 8,7, норма 8, мол хорошо. Но фолликулы малы 10, должны 18, нет доминантных, значит этот цикл, а может и все без овуляции что ли?! Не знаю, что делать. Туда больше не хочу, не нравится мне такая Консультация. За такие цены ничего внятного не сказали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Говорит опять проверять гормоны, но по ним все в порядке. Говорю: может стимуляцию? Она говорит не надо, просто ждите Б. Я в шоке.[/QUOTE]

да уж ну и клиника....наверно надо другого врача найти более квалифированного..

Родинка 11.09.2018 16:32

Девы, ну включите мозги..
Нормальная консультация по среднегородской цене.
А вы чего хотели?
Решения всех проблем?
Так не бывает..

Майя20 11.09.2018 16:39

[b]Curly Straight[/b], ваще идеально:)))

Мартовская 11.09.2018 16:39

[QUOTE=Родинка;7693754]Девы, ну включите мозги..
Нормальная консультация по среднегородской цене.
А вы чего хотели?
Решения всех проблем?
Так не бывает..[/QUOTE]

А что тут нормального? Узи 2 тыс и Консультация 2 Тыс, и ничего конкретного. Так анализы и я могу посмотреть. А написано, что расширенная Консультация.

Я предпроектный предложения делаю бесплатно. А тут по анализам и осмотрам не могут ничего путного сказать.

Black Puma 11.09.2018 16:43

[b]Родинка[/b], меня только цена за фолликулы убила,а так,я вообще не удивляюсь.а я пока своего врача узи нашла,так 9врачей сменила.шла чтобы гидрос подтвердить,9врачей 9разных заклбчений и это за один месяц)))

С Г так же,да и думаю с другими врачами.что платно,что бесплатно.мне зато в,поликлинике такой дежурный гинеколог попалась,я прям не поверила,что бесплатно такие бывают.Думаю,если что потом платить ей буду,чтобы на учет к ней встать.прям не жалко

Люсия 11.09.2018 16:46

[QUOTE=Мартовская;7693757]А что тут нормального? Узи 2 тыс и Консультация 2 Тыс, и ничего конкретного. Так анализы и я могу посмотреть. А написано, что расширенная Консультация.

Я предпроектный предложения делаю бесплатно. А тут по анализам и осмотрам не могут ничего путного сказать.[/QUOTE]

Это ооочень дорого!!! УЗИ фолликулометрия 500-700 рублей у нас. И консультация у нормального врача 1500.

Я зря сходила на УЗИ. Перепутала график - моего врача не было. Муж был на работе. Позвонила ему, говорю похоже овуляция у меня сегодня. Он приехал и сразу на меня набросился)))

Мартовская 11.09.2018 16:46

И странно, что в мае я была в более дорогой клинике, меня смотрели в день +-О, сказали что и жёлтое тело, и фолликулы и эндометрий отличные, а сейчас типа плохие фолликулы, малы.

Люсия 11.09.2018 16:49

Сегодня перед сном еще раз тест сделаю. Посмотрю будет полоска бледнее или ярче. Завтра утром на УЗИ)

Black Puma 11.09.2018 16:50

[b]Мартовская[/b], а поменяла изза цены?

Родинка 11.09.2018 16:51

[b]Мартовская[/b],
[b]Мартовская[/b], цикл на цикл не приходится, милая..
Иди уже в ЖК, а?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], вот это подход)))

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.