![]() |
[QUOTE=Пчёлка;3748388]Привет, как тебя зовут? Давно планируете малыша или только начали?)
Я - Ира)[/QUOTE] Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце. Надеюсь скоро увидеть //. А вы давно планируете? |
[QUOTE=Дуська;3748395]Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
Надеюсь скоро увидеть //. А вы давно планируете?[/QUOTE] Привет! добро пожаловать:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3747059]а зачем будешь ещё кольцо вставлять, а не сразу начнете действовать???[/QUOTE]
А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет [QUOTE=Дуська;3748352]Всем доброй ночи. Новичков принимаете?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) добро Пожаловать!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ Утречко!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мурррзик;3748676]А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет
:))) :))) :))) :))) добро Пожаловать!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ Утречко!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Понятно:) А я и хочу летом и не хочу. Классно конечно с пузиком летом покрасоваться. Но я жару и без беременности тяжело переношу: отекают руки и ноги очень и давление падает до 90/60 и голова сильно болит. А в беременность боюсь в жару мне совсем худо будет. Так что я лучше бы весной родила. Я вообще зимой хотела, но полетела уже |
Всем доброе утро!!!
А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть((( |
ежели они закончились-то врорде не должно быть мазни......на узю мож сходить?
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!
[LEFT]Как классно - столько новеньких подтягивается:girl_in_love: все дружным шагом в ББ уйдем и будем беременность вместе пережидать:girl_in_love: [B] Натали[/B], как твоя БТ вчера и сегодня??? [/LEFT] [/CENTER] [quote=Юляшка_164;3745584]Девочки, взяли себя в руки, мы сильные и все у нас получится, это говорю вам я с пузиком и скандальным сыном:girl_haha:[/quote] Да-да - уже взяли... денек попсиховали и снова хвост пистолетом:girl_haha: [quote=Пчёлка;3745640]Еще и не ест нихрена! с трудом запихиваю в нее еду! [/quote] Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами:girl_haha: ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше:-D [quote=Пушистый Катёнок;3745828]Но это как-то быстро прошло, не больше двух месяцевдлилось. К полуторогодам так вообще она очень повзрослела, интересы повились. [/quote] Катя, не знаю-не знаю, у меня излюбленный вопрос у мамочек в песочнице - как детки ведут себя, так у одной 1,3, у второй 1,5 - до сих пор у них этот кризис:-D [quote=надюшка2007;3746778] Я здесь новенькая.Планируем второго совместного ребенка первый месяц.До задержки осталось 3 дня-тест показывает / полоску :hysteric: .[/quote] Приветик, я - Оля, добро пожаловать, всякое может быть - может еще покажет 2 полосочки тестик - держу за тебя кулачки @@@@@@@@ [quote=надюшка2007;3747111]Думаю если уж долго не получится то тогда шагом марш на обследование.[/quote] ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит%-0 [quote=надюшка2007;3747208]девчонки а как точно цикл посчитать просто я первый месяц планирую а до этого как то не зацикливалась-когда прийдут тогда и будут.но обычно всегда дня на 3 задерживались[/quote] Надя, не хочешь БТ мерить или тестики на овуляцию поделать, цикл может сбиваться (как у меня то 30, то 42 дня), а вот если О подсчитать (ну или если ты ее хорошо сама чувствуешь), то М аккурат через 12-16 дней придут (ну это в норме), столько длиться вторая фаза, а первая может быть различной:) [quote=Пушистый Катёнок;3747209]Вообще я расстроена и в непонятках, у меня было две Б(она выкидыш): одна с 1-го ПА в безопасный день, другая с 1-го цикла. А тут такой пролёт, может у меня после родов здоровье подкосило...:( :( :([/quote] Катя, у меня так же - одна беременность от единственного незащищенного акта была, вторая в первый цикл, а сейчас видишь уже третий цикл планирую... первый пролет в первом цикле когда был тоже расстроилась, сейчас уже проще отношусь... годы идут - организм меняется, сперма у мужа тоже меняется:) [quote=Масянечка;3747637] Блин у меня деньки важные скоро а мужа в другом городе:hysteric:, приедет на выходные только и снова уедет. как вы думаете если мы до О. поактивничаем есть шанс, что все получится????[/quote] Думаю если за денька 2-3 ПА то оочень большой шанс, но все зависит от спермы мужа... и ее живучести:girl_haha: я вот тоже вчера мужа соблазняла на :bed:, но ему надо было на дежурство в 2 ночи вставать и пожалела его и отправила спать, так что надеюсь, что предыдущий ПА был продуктивным, т.к. до сих пор не могу понять - прошла у меня О или нет:hysteric: [quote=Пчёлка;3747697] В комнате одну не оставишь - не безопасно. Надеюсь скоро хоть ходить начнет) [/quote] А я даже в душ с Яриком хожу:girl_haha: не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет:-D куда деваться, а так ору не оберешься:girl_haha: [quote=Дуська;3748352]Всем доброй ночи. Новичков принимаете?[/quote] Конечно, добро пожаловать, я - Оля:girl_pinkglassesf: [quote=Дуська;3748395]Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце. Надеюсь скоро увидеть //. [/quote] Лида, какой день цикла у тебя? [quote=Пушистый Катёнок;3748825] А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть((([/quote] Бывает такое... сколько уже дней прошло от начала месячных до сегодня? |
[B]Девочки привет.[/B][QUOTE=Пушистый Катёнок;3748825]Всем доброе утро!!!
А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть((([/QUOTE] У меня всегда так М закончатся,но ещё два дня чуть чуть подмазывает.Всегда у меня так было. [B]Оля[/B] О ещё не было.Вот можешь посмотреть.%-0 [url]http://www.babyplan.ru/profile/53036[/url] |
Девочки а про какие таблицы для определения пола вы тогда писали,ну типа у всех по этой таблице сошлось. Скиньте ссылку плиз.
|
[quote=Натали*;3749253]
[B]Оля[/B] О ещё не было.Вот можешь посмотреть.%-0 [URL]http://www.babyplan.ru/profile/53036[/URL][/quote] Думаешь на 14ДЦ не было О%-0 [quote=Натали*;3749260]Девочки а про какие таблицы для определения пола вы тогда писали,ну типа у всех по этой таблице сошлось. Скиньте ссылку плиз.[/quote] Наташа, у меня по этой сошлось [URL="http://mama12.ru/content/view/494/110/"]ТАБЛИЦЕ[/URL] (по первой)... ну и по крови... |
а
че за тесты на О? |
[quote=мурррзик;3749331]а
че за тесты на О?[/quote] тест-полоски как тесты на Б, в пачке по 5 штук продают - мочишь их и если две яркие полоски - то через 24-48 часов наступает О, делать их начинают примерно к середине цикла:) чтобы поймать свою О |
воооо,надо будет ближе к делу купить!!!
|
[QUOTE=Violochka;3749350]тест-полоски как тесты на Б, в пачке по 5 штук продают - мочишь их и если две яркие полоски - то через 24-48 часов наступает О, делать их начинают примерно к середине цикла:) чтобы поймать свою О[/QUOTE]
сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали((( теперь даже покупать не буду. |
[quote=Anima;3749379]сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали(((
теперь даже покупать не буду.[/quote] не знаю, мне показали и не соврали:-! фрау я брала... |
Мне тоже показывали.
[B]Anima[/B] может ты их дела раньше или наоборот позже Овули. |
[quote=Натали*;3749508]Мне тоже показывали.
[/quote] Наташа, все хотела спросить тебя на счет этой методики зачатия девочки в ПА до овуляции... а как вот подгадать, если О нестабильно в один и тот же день цикла приходит?%-0 |
[QUOTE=Violochka;3749303]Думаешь на 14ДЦ не было О%-0
Наташа, у меня по этой сошлось [URL="http://mama12.ru/content/view/494/110/"]ТАБЛИЦЕ[/URL] (по первой)... ну и по крови...[/QUOTE] О точно ещё не было,просто уверена. У меня по крови до октября девочки :))) А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг. |
[quote=Натали*;3749521]
У меня по крови до октября девочки :))) А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг.[/quote] Мне уже по фиг:-D а по крови у меня тоже еще дочки:girl_haha: что за метод такой?? |
[QUOTE=Violochka;3749532]Мне уже по фиг:-D а по крови у меня тоже еще дочки:girl_haha: что за метод такой??[/QUOTE]
[url]http://childrenboom.com/ru/publication/56-vybrat-pol-rebenka/[/url] |
[QUOTE=Натали*;3749253][B]Девочки привет.[/B]
У меня всегда так М закончатся,но ещё два дня чуть чуть подмазывает.Всегда у меня так было. [/QUOTE] это понятно. у меня последние два дня М мазня и есть. Но прошло ещё 2 дня и всё мажет:-[ ] [QUOTE=Violochka;3749193][CENTER]Всем привет!!!!!! [LEFT]Как классно - столько новеньких подтягивается:girl_in_love: все дружным шагом в ББ уйдем и будем беременность вместе пережидать:girl_in_love: [B] Натали[/B], как твоя БТ вчера и сегодня??? [/LEFT] [/CENTER] Да-да - уже взяли... денек попсиховали и снова хвост пистолетом:girl_haha: Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами:girl_haha: ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше:-D Катя, не знаю-не знаю, у меня излюбленный вопрос у мамочек в песочнице - как детки ведут себя, так у одной 1,3, у второй 1,5 - до сих пор у них этот кризис:-D Приветик, я - Оля, добро пожаловать, всякое может быть - может еще покажет 2 полосочки тестик - держу за тебя кулачки @@@@@@@@ ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит%-0 Надя, не хочешь БТ мерить или тестики на овуляцию поделать, цикл может сбиваться (как у меня то 30, то 42 дня), а вот если О подсчитать (ну или если ты ее хорошо сама чувствуешь), то М аккурат через 12-16 дней придут (ну это в норме), столько длиться вторая фаза, а первая может быть различной:) Катя, у меня так же - одна беременность от единственного незащищенного акта была, вторая в первый цикл, а сейчас видишь уже третий цикл планирую... первый пролет в первом цикле когда был тоже расстроилась, сейчас уже проще отношусь... годы идут - организм меняется, сперма у мужа тоже меняется:) А я даже в душ с Яриком хожу:girl_haha: не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет:-D куда деваться, а так ору не оберешься:girl_haha: Бывает такое... сколько уже дней прошло от начала месячных до сегодня?[/QUOTE] Я в год тоже в душ ходила и ванну не закрывала, иначе никак и туалет тоже. М обычно 4-5 дней. сейчас 7 день цикла Вот и у нас з-й цикл планирования уже:( |
[QUOTE=Натали*;3749585][url]http://childrenboom.com/ru/publication/56-vybrat-pol-rebenka/[/url][/QUOTE]
ух ты весь мозг сломала:girl_haha: с сыном совпало по этому методу....а если в этом месяце получится, то обещают фефочку:girl_in_love: хочу-хочу-хочу по поводу мазни у меня все еще страшнее - идет с 7 по 10 день цикла полгода назад обследовалась по этому поводу и ничего не нашли, все нормуль говорят и узи в динамик было, я вот думаю мож от спаек???? они у меня в небольшом количестве: после КС:girl_prepare_fish: |
всем приветик.
На работе завал, вот только смогла к вам выбраться. Девчат, не помню кто спрашивал, отвечу без цитат... Сегодня 9ДЦ, всего 31-35. Жду О 21-25 и обстреливаем |
[QUOTE=Дуська;3748395]Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
Надеюсь скоро увидеть //. А вы давно планируете?[/QUOTE] Лид, да пока не планируем, то есть хотелось бы, но уж как-то очень много совпалений по вышеуказанной таблице. Мы хотим мальчика, точнее муж - мне то все равно. Он и первенца хотел мальчика)) Так что в наших планах теперь ноябрь)) после 30-ти очень проблематично родить пацана, оказывается!));) [QUOTE=мурррзик;3748676]А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет [/QUOTE] Я тоже хочу летом родить! в прошлый раз даже эта атомная жара на меня особо не повлияла. Все сейчас с таким сочувствием относятся, мол как же неповезло с этим смогом... а ничего, вот выносила и родила)) надеюсь, конечно что прошлогодняя жара не повторится.. А не боишся уставать с погодками? есть кому помогать? [QUOTE=Пушистый Катёнок;3748825]Всем доброе утро!!! А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть((([/QUOTE] у меня после родов такое(( хочу сходить к гинекологу. Но в отпуске она. у меня еще и до месячныз мажет, причем черным! стрёмно.. два дня так по чуть-чуть((( [QUOTE=Violochka;3749193][CENTER] Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами:girl_haha: ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше:-D ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит%-0 А я даже в душ с Яриком хожу:girl_haha: не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет:-D куда деваться, а так ору не оберешься:girl_haha: [/QUOTE] Ой, Оль, тоже вчера думала накормить нашим супом! а он на воде? я только на мясном бульене готовлю, причем на первом, не сливая, думаю наверное вредно? и как ты супчик размалываешь? блендером? Про ванну зачётно!))) Вот и мазки я тоже хочу сдать. Кто знает, что там у меня сейчас.. Девочки, я наверное тут одна такая - до сих пор к гинекологу не сходила после родов! Двойка мне)) Хочу радостью поделится! подруга ночью родила девочку! правда пришлось прокесарить - узи показало троекратное обвитие пуповиной. Хулиганка маленькая родилась)) |
[QUOTE=Anima;3749379]сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали(((
теперь даже покупать не буду.[/QUOTE] а у меня наоборот О показывали чуть ли сразу после М и потом в течение еще дней десяти)) тоже не буду покупать.. на меня они не действуют) [QUOTE=Violochka;3749515]Наташа, все хотела спросить тебя на счет этой методики зачатия девочки в ПА до овуляции... а как вот подгадать, если О нестабильно в один и тот же день цикла приходит?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;3749521]О точно ещё не было,просто уверена. У меня по крови до октября девочки :))) А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг.[/QUOTE] Оль, мы зачали дочку на 11 ДЦ, овуля обычно на 14-й. Потом предохранялись, у мня цистит был прям в месячные, думали этот цикл вылетел :-D Наташ, у меня тоже девченки до октября!)) а вы хотите девочку или мальчика?)) [QUOTE=Дуська;3750252]всем приветик. На работе завал, вот только смогла к вам выбраться. Девчат, не помню кто спрашивал, отвечу без цитат... Сегодня 9ДЦ, всего 31-35. Жду О 21-25 и обстреливаем[/QUOTE] Уже скоро! А ты к гинекологу ходила? со здоровьем все ок? У меня цикл скачет.. ужасть.. то за 30-ть дней уходит, то 23((( в последние месяцы 24. Но это как-то маловато... |
[QUOTE=Пчёлка;3750401]Лид, да пока не планируем, то есть хотелось бы, но уж как-то очень много совпалений по вышеуказанной таблице. Мы хотим мальчика, точнее муж - мне то все равно. Он и первенца хотел мальчика)) Так что в наших планах теперь ноябрь)) после 30-ти очень проблематично родить пацана, оказывается!));)
Я тоже хочу летом родить! в прошлый раз даже эта атомная жара на меня особо не повлияла. Все сейчас с таким сочувствием относятся, мол как же неповезло с этим смогом... а ничего, вот выносила и родила)) надеюсь, конечно что прошлогодняя жара не повторится.. А не боишся уставать с погодками? есть кому помогать? у меня после родов такое(( хочу сходить к гинекологу. Но в отпуске она. у меня еще и до месячныз мажет, причем черным! стрёмно.. два дня так по чуть-чуть((( Ой, Оль, тоже вчера думала накормить нашим супом! а он на воде? я только на мясном бульене готовлю, причем на первом, не сливая, думаю наверное вредно? и как ты супчик размалываешь? блендером? Про ванну зачётно!))) Вот и мазки я тоже хочу сдать. Кто знает, что там у меня сейчас.. Девочки, я наверное тут одна такая - до сих пор к гинекологу не сходила после родов! Двойка мне)) Хочу радостью поделится! подруга ночью родила девочку! правда пришлось прокесарить - узи показало троекратное обвитие пуповиной. Хулиганка маленькая родилась))[/QUOTE] подругу с доченькой!!! а у меня впервые так долго мажет. а тебе бы конечно к врачу сходить. а мой муж вторую дочку хочет, но в тоже время какая разница, мы будем одинаково рады и сыночку и второй дочке. сейчас главное забеременнеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3750448]подругу с доченькой!!!
а у меня впервые так долго мажет. а тебе бы конечно к врачу сходить. а мой муж вторую дочку хочет, но в тоже время какая разница, мы будем одинаково рады и сыночку и второй дочке. сейчас главное забеременнеть[/QUOTE] Катюш, ничего, забеременеем! куда ж мы денемся)) Муж у меня говорит "а кто будет чемоданы на отдыхе таскать?")) шуткой конечно, но чувствуется, что он хочет пацана, ну там.. чтоб в машинки играть и учить уму-разуму)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3747059]
Я тоже хочу летом родить! в прошлый раз даже эта атомная жара на меня особо не повлияла. Все сейчас с таким сочувствием относятся, мол как же неповезло с этим смогом... а ничего, вот выносила и родила)) надеюсь, конечно что прошлогодняя жара не повторится.. А не боишся уставать с погодками? есть кому помогать? [/QUOTE] неа))) не боюсь)))есть бабушки-дедушки))))) |
у нас тоже бзик на пацана, хотя какая разница, главное чтоб здоровенький
|
[QUOTE=мурррзик;3750519]неа))) не боюсь)))есть бабушки-дедушки)))))[/QUOTE]
Тогда смело можно рожать! у нас все работают.. я одна дома [QUOTE=Дуська;3750533]у нас тоже бзик на пацана, хотя какая разница, главное чтоб здоровенький[/QUOTE] это уж точно! муж сказал, если снова девчонка, то за третим пойдем!)):-D |
[QUOTE=Пчёлка;3750673]Тогда смело можно рожать! у нас все работают.. я одна дома
D[/QUOTE] дык я тоже одна)))мои тож работают,Но в выходные могут посидеть..... Всем доброе утро!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3751290]дык я тоже одна)))мои тож работают,Но в выходные могут посидеть.....
Всем доброе утро!!!![/QUOTE] У меня максимум два часа с дочкой мама может посидеть. ну три) Доброе утро!!! Мне вчера свекровь выдала, что у них на работе чья-то дочка беременна, имея 5-ти месячного ребенка) дальше пошли намеки и прочее-прочее)) ой.. прям так и ждет когда мы второго ей родим, точнее это будет четвертый внук)) |
ниче ниче!!!у лету 2012 родим!!!!!!!!)))))))))))))каждой свекрови по еще одному внуку(внучке) а то и по двое)))))))))))))
|
[CENTER]Всем привет!!!!! Неужели сайт заработал:girl_haha:
[/CENTER] [quote=Натали*;3749585][URL]http://childrenboom.com/ru/publication/56-vybrat-pol-rebenka/[/URL][/quote] Всю голову сломала, это надо сидеть вдумываться, за ссылочку спасибо, на досуге загляжу;) Наташа, как твоя овуля? [quote=Пчёлка;3750444] Оль, мы зачали дочку на 11 ДЦ, овуля обычно на 14-й. Потом предохранялись, у мня цистит был прям в месячные, думали этот цикл вылетел :-D [/quote] Надеюсь, что и у меня не вылетит:girl_haha: Я нам готовлю на первом бульоне, просто пенку снимаю как закипает, когда делаю отдельно Ярику - то на втором бульоне, мы едим мясные супы;) [quote=Пчёлка;3751513]У меня максимум два часа с дочкой мама может посидеть. ну три) [/quote] у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой%-0 |
[B]Девочки привет.[/B]
[B]Пчёлка[/B] а почему ты написала,что после 30 рождаются девочки??? Меня это радует мне 30 и я хочу ещё девочку,муж сына хочет. |
[B]Оля[/B] незнаю когда была О наверное в субботу. Вот глянь [url]http://www.babyplan.ru/profile/53036,завтра[/url] наверное график нарисует.
У тебя как самочувствие? Чувствуешь себя беременной? |
[QUOTE=Violochka;3751766] у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой%-0[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]:( :( :( а почему?????%-0 %-0 %-0 |
[B]Оля[/B] у тебя случайно не ИЗ сегодня на графике? У меня с Викой на 4 ДПО было ИЗ,вот [url]http://www.babyplan.ru/profile/53036/2[/url] очень похож на твой график.;)
|
[QUOTE=мурррзик;3752014][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]:( :( :( а почему?????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Грустно очень :( ,обычно бабушки надышаться не могут на внуков.%-0 |
[QUOTE=Натали*;3752020][B]Оля[/B] у тебя случайно не [B]ИЗ [/B]сегодня на графике? У меня с Викой на 4 [B]ДПО[/B] было ИЗ,вот [url]http://www.babyplan.ru/profile/53036/2[/url] очень похож на твой график.;)[/QUOTE]
девочки,а че эт за буквы?извиняюсь))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |