Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Дуська 15.07.2011 00:32

[QUOTE=Пчёлка;3748388]Привет, как тебя зовут? Давно планируете малыша или только начали?)
Я - Ира)[/QUOTE]

Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
Надеюсь скоро увидеть //.
А вы давно планируете?

Масянечка 15.07.2011 07:42

[QUOTE=Дуська;3748395]Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
А вы давно планируете?[/QUOTE]

Привет! добро пожаловать:)))

мурррзик 15.07.2011 09:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3747059]а зачем будешь ещё кольцо вставлять, а не сразу начнете действовать???[/QUOTE]
А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет
[QUOTE=Дуська;3748352]Всем доброй ночи.
Новичков принимаете?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) добро Пожаловать!!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ Утречко!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 15.07.2011 10:12

[QUOTE=мурррзик;3748676]А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет

:))) :))) :))) :))) добро Пожаловать!!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ Утречко!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Понятно:) А я и хочу летом и не хочу. Классно конечно с пузиком летом покрасоваться. Но я жару и без беременности тяжело переношу: отекают руки и ноги очень и давление падает до 90/60 и голова сильно болит. А в беременность боюсь в жару мне совсем худо будет. Так что я лучше бы весной родила. Я вообще зимой хотела, но полетела уже

Пушистый Катёнок 15.07.2011 10:14

Всем доброе утро!!!

А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть(((

мурррзик 15.07.2011 11:27

ежели они закончились-то врорде не должно быть мазни......на узю мож сходить?

Violochka 15.07.2011 11:51

[CENTER]Всем привет!!!!!!

[LEFT]Как классно - столько новеньких подтягивается:girl_in_love: все дружным шагом в ББ уйдем и будем беременность вместе пережидать:girl_in_love:
[B]
Натали[/B], как твоя БТ вчера и сегодня???

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Юляшка_164;3745584]Девочки, взяли себя в руки, мы сильные и все у нас получится, это говорю вам я с пузиком и скандальным сыном:girl_haha:[/quote]
Да-да - уже взяли... денек попсиховали и снова хвост пистолетом:girl_haha:
[quote=Пчёлка;3745640]Еще и не ест нихрена! с трудом запихиваю в нее еду! [/quote]
Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами:girl_haha: ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше:-D
[quote=Пушистый Катёнок;3745828]Но это как-то быстро прошло, не больше двух месяцевдлилось. К полуторогодам так вообще она очень повзрослела, интересы повились.
[/quote]
Катя, не знаю-не знаю, у меня излюбленный вопрос у мамочек в песочнице - как детки ведут себя, так у одной 1,3, у второй 1,5 - до сих пор у них этот кризис:-D
[quote=надюшка2007;3746778]
Я здесь новенькая.Планируем второго совместного ребенка первый месяц.До задержки осталось 3 дня-тест показывает / полоску :hysteric: .[/quote]
Приветик, я - Оля, добро пожаловать, всякое может быть - может еще покажет 2 полосочки тестик - держу за тебя кулачки @@@@@@@@
[quote=надюшка2007;3747111]Думаю если уж долго не получится то тогда шагом марш на обследование.[/quote]
ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит%-0
[quote=надюшка2007;3747208]девчонки а как точно цикл посчитать
просто я первый месяц планирую а до этого как то не зацикливалась-когда прийдут тогда и будут.но обычно всегда дня на 3 задерживались[/quote]
Надя, не хочешь БТ мерить или тестики на овуляцию поделать, цикл может сбиваться (как у меня то 30, то 42 дня), а вот если О подсчитать (ну или если ты ее хорошо сама чувствуешь), то М аккурат через 12-16 дней придут (ну это в норме), столько длиться вторая фаза, а первая может быть различной:)
[quote=Пушистый Катёнок;3747209]Вообще я расстроена и в непонятках, у меня было две Б(она выкидыш): одна с 1-го ПА в безопасный день, другая с 1-го цикла. А тут такой пролёт, может у меня после родов здоровье подкосило...:( :( :([/quote]
Катя, у меня так же - одна беременность от единственного незащищенного акта была, вторая в первый цикл, а сейчас видишь уже третий цикл планирую... первый пролет в первом цикле когда был тоже расстроилась, сейчас уже проще отношусь... годы идут - организм меняется, сперма у мужа тоже меняется:)
[quote=Масянечка;3747637]
Блин у меня деньки важные скоро а мужа в другом городе:hysteric:, приедет на выходные только и снова уедет. как вы думаете если мы до О. поактивничаем есть шанс, что все получится????[/quote]
Думаю если за денька 2-3 ПА то оочень большой шанс, но все зависит от спермы мужа... и ее живучести:girl_haha: я вот тоже вчера мужа соблазняла на :bed:, но ему надо было на дежурство в 2 ночи вставать и пожалела его и отправила спать, так что надеюсь, что предыдущий ПА был продуктивным, т.к. до сих пор не могу понять - прошла у меня О или нет:hysteric:
[quote=Пчёлка;3747697] В комнате одну не оставишь - не безопасно. Надеюсь скоро хоть ходить начнет)
[/quote]
А я даже в душ с Яриком хожу:girl_haha: не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет:-D куда деваться, а так ору не оберешься:girl_haha:
[quote=Дуська;3748352]Всем доброй ночи.
Новичков принимаете?[/quote]
Конечно, добро пожаловать, я - Оля:girl_pinkglassesf:
[quote=Дуська;3748395]Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
[/quote]
Лида, какой день цикла у тебя?
[quote=Пушистый Катёнок;3748825]
А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть((([/quote]
Бывает такое... сколько уже дней прошло от начала месячных до сегодня?

Натали* 15.07.2011 12:06

[B]Девочки привет.[/B][QUOTE=Пушистый Катёнок;3748825]Всем доброе утро!!!

А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть((([/QUOTE]

У меня всегда так М закончатся,но ещё два дня чуть чуть подмазывает.Всегда у меня так было.

[B]Оля[/B] О ещё не было.Вот можешь посмотреть.%-0 [url]http://www.babyplan.ru/profile/53036[/url]

Натали* 15.07.2011 12:09

Девочки а про какие таблицы для определения пола вы тогда писали,ну типа у всех по этой таблице сошлось. Скиньте ссылку плиз.

Violochka 15.07.2011 12:17

[quote=Натали*;3749253]
[B]Оля[/B] О ещё не было.Вот можешь посмотреть.%-0 [URL]http://www.babyplan.ru/profile/53036[/URL][/quote]
Думаешь на 14ДЦ не было О%-0
[quote=Натали*;3749260]Девочки а про какие таблицы для определения пола вы тогда писали,ну типа у всех по этой таблице сошлось. Скиньте ссылку плиз.[/quote]
Наташа, у меня по этой сошлось [URL="http://mama12.ru/content/view/494/110/"]ТАБЛИЦЕ[/URL] (по первой)... ну и по крови...

мурррзик 15.07.2011 12:22

а
че за тесты на О?

Violochka 15.07.2011 12:25

[quote=мурррзик;3749331]а
че за тесты на О?[/quote]
тест-полоски как тесты на Б, в пачке по 5 штук продают - мочишь их и если две яркие полоски - то через 24-48 часов наступает О, делать их начинают примерно к середине цикла:) чтобы поймать свою О

мурррзик 15.07.2011 12:30

воооо,надо будет ближе к делу купить!!!

Anima 15.07.2011 12:33

[QUOTE=Violochka;3749350]тест-полоски как тесты на Б, в пачке по 5 штук продают - мочишь их и если две яркие полоски - то через 24-48 часов наступает О, делать их начинают примерно к середине цикла:) чтобы поймать свою О[/QUOTE]

сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали(((
теперь даже покупать не буду.

Violochka 15.07.2011 12:52

[quote=Anima;3749379]сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали(((
теперь даже покупать не буду.[/quote]
не знаю, мне показали и не соврали:-! фрау я брала...

Натали* 15.07.2011 12:59

Мне тоже показывали.
[B]Anima[/B] может ты их дела раньше или наоборот позже Овули.

Violochka 15.07.2011 13:00

[quote=Натали*;3749508]Мне тоже показывали.
[/quote]
Наташа, все хотела спросить тебя на счет этой методики зачатия девочки в ПА до овуляции... а как вот подгадать, если О нестабильно в один и тот же день цикла приходит?%-0

Натали* 15.07.2011 13:01

[QUOTE=Violochka;3749303]Думаешь на 14ДЦ не было О%-0

Наташа, у меня по этой сошлось [URL="http://mama12.ru/content/view/494/110/"]ТАБЛИЦЕ[/URL] (по первой)... ну и по крови...[/QUOTE]

О точно ещё не было,просто уверена.
У меня по крови до октября девочки :)))
А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг.

Violochka 15.07.2011 13:02

[quote=Натали*;3749521]
А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг.[/quote]
Мне уже по фиг:-D а по крови у меня тоже еще дочки:girl_haha: что за метод такой??

Натали* 15.07.2011 13:13

[QUOTE=Violochka;3749532]Мне уже по фиг:-D а по крови у меня тоже еще дочки:girl_haha: что за метод такой??[/QUOTE]

[url]http://childrenboom.com/ru/publication/56-vybrat-pol-rebenka/[/url]

Пушистый Катёнок 15.07.2011 13:19

[QUOTE=Натали*;3749253][B]Девочки привет.[/B]

У меня всегда так М закончатся,но ещё два дня чуть чуть подмазывает.Всегда у меня так было.

[/QUOTE]
это понятно. у меня последние два дня М мазня и есть. Но прошло ещё 2 дня и всё мажет:-[ ]
[QUOTE=Violochka;3749193][CENTER]Всем привет!!!!!!

[LEFT]Как классно - столько новеньких подтягивается:girl_in_love: все дружным шагом в ББ уйдем и будем беременность вместе пережидать:girl_in_love:
[B]
Натали[/B], как твоя БТ вчера и сегодня???

[/LEFT]
[/CENTER]

Да-да - уже взяли... денек попсиховали и снова хвост пистолетом:girl_haha:

Ира, мы тоже плохо едим, вчера накормила нашими щами:girl_haha: ел за милую душу, плюнула на отдельную готовку, а то промучаешься у плиты, а тебя еще пошлют куда-подальше:-D

Катя, не знаю-не знаю, у меня излюбленный вопрос у мамочек в песочнице - как детки ведут себя, так у одной 1,3, у второй 1,5 - до сих пор у них этот кризис:-D

Приветик, я - Оля, добро пожаловать, всякое может быть - может еще покажет 2 полосочки тестик - держу за тебя кулачки @@@@@@@@

ну по поводу ненаступления беременности и я пойду попозже, а мне важно было знать как мои лейкоциты в мазке и вообще шейка матки после родов, т.к. на последнем месяце был кальпит%-0

Надя, не хочешь БТ мерить или тестики на овуляцию поделать, цикл может сбиваться (как у меня то 30, то 42 дня), а вот если О подсчитать (ну или если ты ее хорошо сама чувствуешь), то М аккурат через 12-16 дней придут (ну это в норме), столько длиться вторая фаза, а первая может быть различной:)

Катя, у меня так же - одна беременность от единственного незащищенного акта была, вторая в первый цикл, а сейчас видишь уже третий цикл планирую... первый пролет в первом цикле когда был тоже расстроилась, сейчас уже проще отношусь... годы идут - организм меняется, сперма у мужа тоже меняется:)

А я даже в душ с Яриком хожу:girl_haha: не закрываю дверь в ванной, он заходит и со шторкой играет:-D куда деваться, а так ору не оберешься:girl_haha:

Бывает такое... сколько уже дней прошло от начала месячных до сегодня?[/QUOTE]

Я в год тоже в душ ходила и ванну не закрывала, иначе никак и туалет тоже.
М обычно 4-5 дней. сейчас 7 день цикла

Вот и у нас з-й цикл планирования уже:(

Масянечка 15.07.2011 13:50

[QUOTE=Натали*;3749585][url]http://childrenboom.com/ru/publication/56-vybrat-pol-rebenka/[/url][/QUOTE]

ух ты весь мозг сломала:girl_haha: с сыном совпало по этому методу....а если в этом месяце получится, то обещают фефочку:girl_in_love: хочу-хочу-хочу
по поводу мазни у меня все еще страшнее - идет с 7 по 10 день цикла полгода назад обследовалась по этому поводу и ничего не нашли, все нормуль говорят и узи в динамик было, я вот думаю мож от спаек???? они у меня в небольшом количестве: после КС:girl_prepare_fish:

Дуська 15.07.2011 15:15

всем приветик.
На работе завал, вот только смогла к вам выбраться.
Девчат, не помню кто спрашивал, отвечу без цитат...
Сегодня 9ДЦ, всего 31-35. Жду О 21-25 и обстреливаем

Пчёлка 15.07.2011 15:46

[QUOTE=Дуська;3748395]Привет, зовут меня Лида. Задумались о втором прошлым летом, а планировать начали только в прошлом месяце.
А вы давно планируете?[/QUOTE]
Лид, да пока не планируем, то есть хотелось бы, но уж как-то очень много совпалений по вышеуказанной таблице. Мы хотим мальчика, точнее муж - мне то все равно. Он и первенца хотел мальчика)) Так что в наших планах теперь ноябрь)) после 30-ти очень проблематично родить пацана, оказывается!));)

[QUOTE=мурррзик;3748676]А я хочу в июле-августе родить)))))))))чтоб в сарафане с бантом ходить...))))))Да и Настя постарше хоть будет

[/QUOTE]
Я тоже хочу летом родить! в прошлый раз даже эта атомная жара на меня особо не повлияла. Все сейчас с таким сочувствием относятся, мол как же неповезло с этим смогом... а ничего, вот выносила и родила)) надеюсь, конечно что прошлогодняя жара не повторится.. А не боишся уставать с погодками? есть кому помогать?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3748825]Всем доброе утро!!!

А у кого-нибудь было такое, что М ещё 2 дня назад закончились, а что-то по чуть мажет до сих пор. Совсем капелюшку, но не должно же такого быть((([/QUOTE]
у меня после родов такое(( хочу сходить к гинекологу. Но в отпуске она. у меня еще и до месячныз мажет, причем черным! стрёмно.. два дня так по чуть-чуть(((

[QUOTE=Violochka;3749193][CENTER]

[/QUOTE]
Ой, Оль, тоже вчера думала накормить нашим супом! а он на воде? я только на мясном бульене готовлю, причем на первом, не сливая, думаю наверное вредно? и как ты супчик размалываешь? блендером?

Про ванну зачётно!)))

Вот и мазки я тоже хочу сдать. Кто знает, что там у меня сейчас.. Девочки, я наверное тут одна такая - до сих пор к гинекологу не сходила после родов! Двойка мне))

Хочу радостью поделится! подруга ночью родила девочку! правда пришлось прокесарить - узи показало троекратное обвитие пуповиной. Хулиганка маленькая родилась))

Пчёлка 15.07.2011 15:56

[QUOTE=Anima;3749379]сколько я из ни покупала, еще при первом планировании, ни разу О не показывали(((
теперь даже покупать не буду.[/QUOTE]
а у меня наоборот О показывали чуть ли сразу после М и потом в течение еще дней десяти)) тоже не буду покупать.. на меня они не действуют)

[QUOTE=Violochka;3749515]Наташа, все хотела спросить тебя на счет этой методики зачатия девочки в ПА до овуляции... а как вот подгадать, если О нестабильно в один и тот же день цикла приходит?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;3749521]О точно ещё не было,просто уверена.
А метод Будянского не смотрела? Или тебе уже пофиг.[/QUOTE]
Оль, мы зачали дочку на 11 ДЦ, овуля обычно на 14-й. Потом предохранялись, у мня цистит был прям в месячные, думали этот цикл вылетел :-D
Наташ, у меня тоже девченки до октября!)) а вы хотите девочку или мальчика?))

[QUOTE=Дуська;3750252]всем приветик.
На работе завал, вот только смогла к вам выбраться.
Девчат, не помню кто спрашивал, отвечу без цитат...
Сегодня 9ДЦ, всего 31-35. Жду О 21-25 и обстреливаем[/QUOTE]
Уже скоро! А ты к гинекологу ходила? со здоровьем все ок?

У меня цикл скачет.. ужасть.. то за 30-ть дней уходит, то 23((( в последние месяцы 24. Но это как-то маловато...

Пушистый Катёнок 15.07.2011 15:56

[QUOTE=Пчёлка;3750401]Лид, да пока не планируем, то есть хотелось бы, но уж как-то очень много совпалений по вышеуказанной таблице. Мы хотим мальчика, точнее муж - мне то все равно. Он и первенца хотел мальчика)) Так что в наших планах теперь ноябрь)) после 30-ти очень проблематично родить пацана, оказывается!));)

Я тоже хочу летом родить! в прошлый раз даже эта атомная жара на меня особо не повлияла. Все сейчас с таким сочувствием относятся, мол как же неповезло с этим смогом... а ничего, вот выносила и родила)) надеюсь, конечно что прошлогодняя жара не повторится.. А не боишся уставать с погодками? есть кому помогать?

у меня после родов такое(( хочу сходить к гинекологу. Но в отпуске она. у меня еще и до месячныз мажет, причем черным! стрёмно.. два дня так по чуть-чуть(((

Ой, Оль, тоже вчера думала накормить нашим супом! а он на воде? я только на мясном бульене готовлю, причем на первом, не сливая, думаю наверное вредно? и как ты супчик размалываешь? блендером?

Про ванну зачётно!)))

Вот и мазки я тоже хочу сдать. Кто знает, что там у меня сейчас.. Девочки, я наверное тут одна такая - до сих пор к гинекологу не сходила после родов! Двойка мне))

Хочу радостью поделится! подруга ночью родила девочку! правда пришлось прокесарить - узи показало троекратное обвитие пуповиной. Хулиганка маленькая родилась))[/QUOTE]

подругу с доченькой!!!

а у меня впервые так долго мажет. а тебе бы конечно к врачу сходить.

а мой муж вторую дочку хочет, но в тоже время какая разница, мы будем одинаково рады и сыночку и второй дочке. сейчас главное забеременнеть

Пчёлка 15.07.2011 16:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3750448]подругу с доченькой!!!

а у меня впервые так долго мажет. а тебе бы конечно к врачу сходить.

а мой муж вторую дочку хочет, но в тоже время какая разница, мы будем одинаково рады и сыночку и второй дочке. сейчас главное забеременнеть[/QUOTE]

Катюш, ничего, забеременеем! куда ж мы денемся))
Муж у меня говорит "а кто будет чемоданы на отдыхе таскать?")) шуткой конечно, но чувствуется, что он хочет пацана, ну там.. чтоб в машинки играть и учить уму-разуму))

мурррзик 15.07.2011 16:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3747059]

[/QUOTE]

неа))) не боюсь)))есть бабушки-дедушки)))))

Дуська 15.07.2011 16:18

у нас тоже бзик на пацана, хотя какая разница, главное чтоб здоровенький

Пчёлка 15.07.2011 16:43

[QUOTE=мурррзик;3750519]неа))) не боюсь)))есть бабушки-дедушки)))))[/QUOTE]
Тогда смело можно рожать! у нас все работают.. я одна дома
[QUOTE=Дуська;3750533]у нас тоже бзик на пацана, хотя какая разница, главное чтоб здоровенький[/QUOTE]
это уж точно! муж сказал, если снова девчонка, то за третим пойдем!)):-D

мурррзик 18.07.2011 09:33

[QUOTE=Пчёлка;3750673]Тогда смело можно рожать! у нас все работают.. я одна дома
D[/QUOTE]

дык я тоже одна)))мои тож работают,Но в выходные могут посидеть.....
Всем доброе утро!!!!

Пчёлка 18.07.2011 10:31

[QUOTE=мурррзик;3751290]дык я тоже одна)))мои тож работают,Но в выходные могут посидеть.....
Всем доброе утро!!!![/QUOTE]

У меня максимум два часа с дочкой мама может посидеть. ну три)

Доброе утро!!!
Мне вчера свекровь выдала, что у них на работе чья-то дочка беременна, имея 5-ти месячного ребенка) дальше пошли намеки и прочее-прочее)) ой.. прям так и ждет когда мы второго ей родим, точнее это будет четвертый внук))

мурррзик 18.07.2011 10:35

ниче ниче!!!у лету 2012 родим!!!!!!!!)))))))))))))каждой свекрови по еще одному внуку(внучке) а то и по двое)))))))))))))

Violochka 18.07.2011 11:28

[CENTER]Всем привет!!!!! Неужели сайт заработал:girl_haha:

[/CENTER]
[quote=Натали*;3749585][URL]http://childrenboom.com/ru/publication/56-vybrat-pol-rebenka/[/URL][/quote]
Всю голову сломала, это надо сидеть вдумываться, за ссылочку спасибо, на досуге загляжу;)

Наташа, как твоя овуля?
[quote=Пчёлка;3750444]
Оль, мы зачали дочку на 11 ДЦ, овуля обычно на 14-й. Потом предохранялись, у мня цистит был прям в месячные, думали этот цикл вылетел :-D
[/quote]
Надеюсь, что и у меня не вылетит:girl_haha:
Я нам готовлю на первом бульоне, просто пенку снимаю как закипает, когда делаю отдельно Ярику - то на втором бульоне, мы едим мясные супы;)
[quote=Пчёлка;3751513]У меня максимум два часа с дочкой мама может посидеть. ну три)
[/quote]
у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой%-0

Натали* 18.07.2011 12:16

[B]Девочки привет.[/B]

[B]Пчёлка[/B] а почему ты написала,что после 30 рождаются девочки???
Меня это радует мне 30 и я хочу ещё девочку,муж сына хочет.

Натали* 18.07.2011 12:19

[B]Оля[/B] незнаю когда была О наверное в субботу. Вот глянь [url]http://www.babyplan.ru/profile/53036,завтра[/url] наверное график нарисует.
У тебя как самочувствие? Чувствуешь себя беременной?

мурррзик 18.07.2011 12:26

[QUOTE=Violochka;3751766] у меня мама ни разу не вышла гулять с внуком и даже в отпуске мы Ярика везде с собой%-0[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]:( :( :( а почему?????%-0 %-0 %-0

Натали* 18.07.2011 12:27

[B]Оля[/B] у тебя случайно не ИЗ сегодня на графике? У меня с Викой на 4 ДПО было ИЗ,вот [url]http://www.babyplan.ru/profile/53036/2[/url] очень похож на твой график.;)

Натали* 18.07.2011 12:29

[QUOTE=мурррзик;3752014][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]:( :( :( а почему?????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Грустно очень :( ,обычно бабушки надышаться не могут на внуков.%-0

мурррзик 18.07.2011 12:30

[QUOTE=Натали*;3752020][B]Оля[/B] у тебя случайно не [B]ИЗ [/B]сегодня на графике? У меня с Викой на 4 [B]ДПО[/B] было ИЗ,вот [url]http://www.babyplan.ru/profile/53036/2[/url] очень похож на твой график.;)[/QUOTE]

девочки,а че эт за буквы?извиняюсь))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.