![]() |
Анюта, а те две мамы на каком сроке малышей родили?
|
[QUOTE=Ольчик80;1378458]Зато точно скучно не будет ;)[/QUOTE]
скучно нам никогда не будет:-D мне мама говорит:"Сама,как электровеник,везде приключений себе найдёшь,так ещё и мужа такого же выбрала:-D .семейка,пипец:-D " |
[QUOTE=oxy;1378452]нет в среду!:( люди какие то стали не люди а волки.[/QUOTE]
Да ужас, порой поражаюсь просто, хотя в полном автобусе пришлось ехать только 1 раз, месяц назад где-то, больше на такой экстрим не соглашусь. Лучше пешком пройдусь. Ты осторожней ездий, если уж надо так, то можно попробовать выбрать альтернативный вариант, где свободнее. Себя надо беречь сейчас и малыша в пузике, а в автобусе двинут по животу и не заметят. |
[QUOTE=Агататочка;1378472]а сейчас как? тонус тоже?[/QUOTE]
да временами напрягается в основном пи нагрузке! а ты у нас самая старшая получаешься?! не помнишь свой обхват пузика?:puz: |
[QUOTE=Olchik_25;1378459]Всем приветик!!!
А я в ЖК не пойду сегодня, и вчера анализ не сдала на гемоглобин, пойду в понедельник, т.к. болею еще, вызвала врача на дом, жду... Ольчик, ну пошутил он наверное:)[/QUOTE] Знаешь, я потом переспросила у другого, ради интереса-правда жена дома сидит и работать не собирается, а муж на 3-х работах пашет, чтобы всех прокормить. И подработки все берет. И пьет из-за этого, хоть и пиво, но запои на несколько дней бывают. |
[QUOTE=Ольчик80;1378508]Да ужас, порой поражаюсь просто, хотя в полном автобусе пришлось ехать только 1 раз, месяц назад где-то, больше на такой экстрим не соглашусь. Лучше пешком пройдусь.
Ты осторожней ездий, если уж надо так, то можно попробовать выбрать альтернативный вариант, где свободнее. Себя надо беречь сейчас и малыша в пузике, а в автобусе двинут по животу и не заметят.[/QUOTE] я сама эти автобусы ненавижу. но теперь я не водитель а пешеход так что приходится ездить город то большой! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1378502]скучно нам никогда не будет:-D мне мама говорит:"Сама,как электровеник,везде приключений себе найдёшь,так ещё и мужа такого же выбрала:-D .семейка,пипец:-D "[/QUOTE]
Знаешь, я до Б сама такая была, мне недавно незнакомые девочки сказали, летом перед Б как раз. Тебе наверное 22-23 года, раз такими вещами занимаешься экстремальными :) Так забавно было :) А мама у меня на пенсии уже по возрасту 3 года как, но если она будет сидеть дома, это будет хана всем!! Так что лучше пусть пока работает, пока не напрягает ее. Не столько чтоб ради денег, а чтоб занята была. |
[QUOTE=oxy;1378535]да временами напрягается в основном пи нагрузке! а ты у нас самая старшая получаешься?! не помнишь свой обхват пузика?:puz:[/QUOTE]
обхват у меня маленький.. две недели назад 89 был... это же еще от строения мамы зависит... мы растем потихоньку... :))) ты много не нагружайся... лежи больше... отдыхай... не нужно нагружаться ни эмоцианально, ни физически |
[QUOTE=oxy;1378566]я сама эти автобусы ненавижу. но теперь я не водитель а пешеход так что приходится ездить город то большой![/QUOTE]
Просто есть же часы пик, а есть свободные часы и может маршруты пересмотреть. Больше заплатишь или чуть дольше ехать, зато за пузик будешь спокойна. |
[QUOTE=Ольчик80;1378568]Знаешь, я до Б сама такая была, мне недавно незнакомые девочки сказали, летом перед Б как раз. Тебе наверное 22-23 года, раз такими вещами занимаешься экстремальными :) Так забавно было :)
А мама у меня на пенсии уже по возрасту 3 года как, но если она будет сидеть дома, это будет хана всем!! Так что лучше пусть пока работает, пока не напрягает ее. Не столько чтоб ради денег, а чтоб занята была.[/QUOTE] прям как про меня :girl_haha: да даже без дозора.. на сохранение когда лежала все думали мне 20 лет :-D когда др было сказала 28 исполнилось все попадали :-D |
я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.
|
Привет, пузатики!
Неделек с недельками, остальным просто желаю скорейшего наступления весны. У нас сегодня опять -33, такое ощущение что весны не видать вообще, а я так жду, когда можно будет дома окна растопырить, проветрить все, да самой погулять от души! |
[QUOTE=Ольчик80;1378540]Знаешь, я потом переспросила у другого, ради интереса-правда жена дома сидит и работать не собирается, а муж на 3-х работах пашет, чтобы всех прокормить. И подработки все берет. И пьет из-за этого, хоть и пиво, но запои на несколько дней бывают.[/QUOTE]
ппц... а "детки" не работают? И не собираются??? Мне сегодня сон такой хороший приснился! Как-будто я родила двоих малышей:) Мальчика и девочку. Причем, девочка чуть-чуть пораньше родилась. И они такие спокойные оба, хорошенькие!:girl_in_love: И роды легко прошли, вообще даже не заметила как. И я вроде как в первый раз меняла мальчику подгузник:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1378597]прям как про меня :girl_haha: да даже без дозора.. на сохранение когда лежала все думали мне 20 лет :-D когда др было сказала 28 исполнилось все попадали :-D[/QUOTE]
У меня подруга на 9-м месяце мастером игры полевой была, по всему полигону с пузом огромным бегала. мне теперь предлагает в апреле в фестивале поучавствовать, говорит, что приз зрительских симпатий 100% мой будет. :) Я уже подумываю, а может и правда? |
[QUOTE=Ольчик80;1378508]Да ужас, порой поражаюсь просто, хотя в полном автобусе пришлось ехать только 1 раз, месяц назад где-то, больше на такой экстрим не соглашусь. Лучше пешком пройдусь.
Ты осторожней ездий, если уж надо так, то можно попробовать выбрать альтернативный вариант, где свободнее. Себя надо беречь сейчас и малыша в пузике, а в автобусе двинут по животу и не заметят.[/QUOTE] Я хоть в автобусах и не езжу сейчас, но в лифте у нас хуже автобуса блин. В конце дня особенно так натрамбовываются люди, как селедки! Вчера вот на 22 этаже ломятся люди, а я стою, сумку вперед выставила и ни шагу в сторону не делаю, так они на меня давай еще наезжать "девушка, вы подвинуться не хотите?". я говорю "ага, чтоб вы мне ребенка раздавили, щаааааас!". и стою себе. а они лифту не дают уезжать, жмут на кнопку и все. потом женщина какая-то им говорит "имейте совесть, вы же мужики, как вам не стыдно"..ну они и вылезли... уроды блин. |
[QUOTE=Агататочка;1378581]обхват у меня маленький.. две недели назад 89 был... это же еще от строения мамы зависит... мы растем потихоньку... :))) ты много не нагружайся... лежи больше... отдыхай... не нужно нагружаться ни эмоцианально, ни физически[/QUOTE]
[QUOTE=oxy;1378599]я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.[/QUOTE] ой какой я бегемот оказывается. у меня обхват живот 104 см:girl_haha: хотя набрала всего 8 кг по моим подсчетам. :preg: |
[QUOTE=Olchik_25;1378608]ппц... а "детки" не работают? И не собираются???
Мне сегодня сон такой хороший приснился! Как-будто я родила двоих малышей:) Мальчика и девочку. Причем, девочка чуть-чуть пораньше родилась. И они такие спокойные оба, хорошенькие!:girl_in_love: И роды легко прошли, вообще даже не заметила как. И я вроде как в первый раз меняла мальчику подгузник:girl_haha:[/QUOTE] Сын учится в аспирантуре, там стипендия копейки, а дочка на дневном в институте учится, и еще по другим городам ездит, поет. Некогда им работать. Замечательный сон :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлишна;1378624]Я хоть в автобусах и не езжу сейчас, но в лифте у нас хуже автобуса блин. В конце дня особенно так натрамбовываются люди, как селедки! Вчера вот на 22 этаже ломятся люди, а я стою, сумку вперед выставила и ни шагу в сторону не делаю, так они на меня давай еще наезжать "девушка, вы подвинуться не хотите?". я говорю "ага, чтоб вы мне ребенка раздавили, щаааааас!". и стою себе. а они лифту не дают уезжать, жмут на кнопку и все. потом женщина какая-то им говорит "имейте совесть, вы же мужики, как вам не стыдно"..ну они и вылезли... уроды блин.[/QUOTE]
Ой, Юль, вот это экстрим!!! А если минут на 10-15 задержаться народу не меньше бывает? Бросай ты уже эту работу, ну её! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1378500]Анюта, а те две мамы на каком сроке малышей родили?[/QUOTE]
37 недель |
[QUOTE=Юлишна;1378624]Я хоть в автобусах и не езжу сейчас, но в лифте у нас хуже автобуса блин. В конце дня особенно так натрамбовываются люди, как селедки! Вчера вот на 22 этаже ломятся люди, а я стою, сумку вперед выставила и ни шагу в сторону не делаю, так они на меня давай еще наезжать "девушка, вы подвинуться не хотите?". я говорю "ага, чтоб вы мне ребенка раздавили, щаааааас!". и стою себе. а они лифту не дают уезжать, жмут на кнопку и все. потом женщина какая-то им говорит "имейте совесть, вы же мужики, как вам не стыдно"..ну они и вылезли... уроды блин.[/QUOTE]
Ну мужики, это вообще особая категория :hysteric: :hysteric: От женщин еще можно ждать понимания, а от них-бесполезно. |
у нас тоже сегодня -20 скорей бы весна!
|
[QUOTE=oxy;1378599]я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.[/QUOTE]
я всего 7,800 набрала :) |
Все, побежала я по магазинам, посмотрю для малявочки и себе ткань на платье. И конверт на выписку заберу))
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1378639]Ой, Юль, вот это экстрим!!! А если минут на 10-15 задержаться народу не меньше бывает?
Бросай ты уже эту работу, ну её![/QUOTE] Да вот следующая неделя осталась и все. Задерживайся-не задерживайся, толку нет. Я наоборот стараюсь раньше уйти чтобы в лифт влезть, иначе вообще минут 40 он на нашем этаже не останавливается. Тут в здании 3500 человек, фиг дождешься когда все выйдут.:hysteric: |
[QUOTE=yta;1378653]37 недель[/QUOTE]
Ну так это ж нормально! А ты чего так рано собралась? |
[QUOTE=Ольчик80;1378614]У меня подруга на 9-м месяце мастером игры полевой была, по всему полигону с пузом огромным бегала. мне теперь предлагает в апреле в фестивале поучавствовать, говорит, что приз зрительских симпатий 100% мой будет. :) Я уже подумываю, а может и правда?[/QUOTE]
если поле далеко, и самочуствие не очень будет.. ты там смотри не экспереминтируй... а то в поле как наши прабабушки будешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1378668]я всего 7,800 набрала :)[/QUOTE]
пипец я бегемотик:puz: |
[QUOTE=Агататочка;1378686]если поле далеко, и самочуствие не очень будет.. ты там смотри не экспереминтируй... а то в поле как наши прабабушки будешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, тут в черте города будет, 20 мин от меня пешком идти а до роддома 15 мин. ехать. Так что в этом плане спокойна :) |
[QUOTE=oxy;1378705]пипец я бегемотик:puz:[/QUOTE]
Молчи я 10 набрала так меня моя Г чуть не прикончила!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1378712]Молчи я 10 набрала так меня моя Г чуть не прикончила!![/QUOTE]
Им больше придраться не к чему. Много - ругают, мало - тоже ругают, но ведь нет одинаковых людей, у всех по разному бывает |
[QUOTE=oxy;1378705]пипец я бегемотик:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) лишь бы все ребенку в радость... я как то сама совсе не поправляюсь :))) :))) :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1378712]Молчи я 10 набрала так меня моя Г чуть не прикончила!![/QUOTE]
во представляешь что с моей врачихой было когда она мои 16 обнаружила!!?:hysteric: |
[QUOTE=Ольчик80;1378708]Не, тут в черте города будет, 20 мин от меня пешком идти а до роддома 15 мин. ехать. Так что в этом плане спокойна :)[/QUOTE]
ну тада, а почему бы и нет? клево же!!! настроение супер будет!!! :))) |
[QUOTE=oxy;1378743]во представляешь что с моей врачихой было когда она мои 16 обнаружила!!?:hysteric:[/QUOTE]
а в первую ты сколько набрала? че арать то если у тебя малыши крупные... |
[QUOTE=Агататочка;1378748]ну тада, а почему бы и нет? клево же!!! настроение супер будет!!! :)))[/QUOTE]
ага)) Осталось только напузник красивишный сшить и все :girl_pinkglassesf: Ушла по магазинам, скоро вернусь. |
[QUOTE=oxy;1378743]во представляешь что с моей врачихой было когда она мои 16 обнаружила!!?:hysteric:[/QUOTE]
А в первую ты сколько набрала?Я 23 кг, но я малого тоже крупенького родила 4200 сама...... |
[QUOTE=Агататочка;1378757]а в первую ты сколько набрала? че арать то если у тебя малыши крупные...[/QUOTE]
15 в первую, а сейчас сама очень поправилась особенно в груди и бёдрах! но если учесть что до Б я весила всего 50кг то думаю можно. |
Доброго утречка:)
Как вы все себя чувствуете? Неделей с недельками!!! |
[QUOTE=InterCharm;1378790]Доброго утречка:)
Как вы все себя чувствуете? Неделей с недельками!!![/QUOTE] приветик! у меня уже вечер :-Р . как сама? |
У меня что то ленейка глюкнула,полезла ее менять,так теперь больше двух картинок не вставить:(
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |