![]() |
[QUOTE=Роза;1468354]Девочки, на концовку обеда грудь тоже предлагайте - догнаться, так сказать :)[/QUOTE]
А я хочу постепенно отучить от груди. В обед уже не даю грудь. А в остальное время допивает грудное молоко. А еще у меня месячные пошли.... так не хотела.. Не было год и 4 месяца, уже отвыкла от них. |
[QUOTE=Манюня 2009;1468381]Сосульки просто супер. А такая зима бывает у нас..
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/f5/0c6eee9725f0.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/f5/0c6eee9725f0t.jpg[/IMG][/URL] Правда сейчас льет противный дождь..:([/QUOTE] Ага, 1,5 метра сплошного супера... Не дай бог, такая на кого-нибудь упадет:-/ А пальмы в снегу прикольно выглядят))) |
девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?
|
[QUOTE=Роза;1468354]Девочки, на концовку обеда грудь тоже предлагайте - догнаться, так сказать :)[/QUOTE]
Нее,моя тогда много срыгивает! 6.00-грудь 10.00-фр.пюре 60 гр,сок 30 гр 12.00-грудь 15.30-овощное пюре 70 гр,сок 30 гр 18.00-грудь 21.30-грудь ну иногда под утро,часа в 4,может подкрепиться,а так до 6.00 спим |
мазь купила.. и как ее намазать???.. много мало???
|
А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1458934]У меня старший "подсадил" младшего вот на эту песенку. [url]http://www.youtube.com/watch?v=QvsQ9hYKq7c[/url]
Теперь они оба от неё балдеют :) Матюха слышит эту песенку и сразу начинает подтанцовывать :-D[/QUOTE] Два дня уже смотрю мульты на этой страничке :-D :-D :-D [QUOTE=Nasiba;1468485]девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?[/QUOTE] Я вечером даю в 21-22ч |
блин.. это мы жрем а не едим на вашем фоне..
|
А вы даете суп??
|
а что называете супом??
у нас овощи жидки с ложкой мяса из банки.. |
роза, так как мазать то??
|
[QUOTE=Кисюня;1468508]мазь купила.. и как ее намазать???.. много мало???[/QUOTE]
На каждую язвочку 3-4мл выдавленной мази [QUOTE=Манюня 2009;1468514]А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.[/QUOTE] Белка вроде дает творог... |
ты шутишь?? как я так умудрюсь??? можно просто смазать все???%-0 %-0 :-!
|
[QUOTE=Кисюня;1468566]ты шутишь?? как я так умудрюсь??? можно просто смазать все???%-0 %-0 :-![/QUOTE]
Можно, если много язвочек. Просто у меня 1-2 язвочки бывают... |
[QUOTE=Кисюня;1468548]а что называете супом??
у нас овощи жидки с ложкой мяса из банки..[/QUOTE] Ну чтобы бульон был, картошечка, и все такое. Я просто думаю ему сварить из индейки. |
[QUOTE=Nasiba;1468485]девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?[/QUOTE]
У нас получается каша днем. Сейчас едим молочную рисовую с яблоком. Ест с удовольствием. Мне самой нравится. Разогреваю водичку в микроволновке и в ней размешиваю кашу. Сегодня муж купил гречневую простую кашу, завтра сделаю ее с цыпленком. Еще коробка стоит овсяная с грушей и бананом. Она с 6 месяцев, но дам ее попозже. [QUOTE=Манюня 2009;1468514]А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.[/QUOTE] Я давала творог Агуша, ест с удовольствием. Еще в банках брала с фруктами, тоже на ура. [QUOTE=Манюня 2009;1468605]Ну чтобы бульон был, картошечка, и все такое. Я просто думаю ему сварить из индейки.[/QUOTE] Ну пока жевать не научится, ему по-любому все в пюре придется перемешивать. А так мне кажется можно сварить... |
[QUOTE=Манюня 2009;1468514]А кто -нибудь дает творог?? Я даю детский агуша. Очень нравится.[/QUOTE]
мы едим творог Агуша, просто обожаем. Я его смешиваю с фруктовым пюре |
Мы получается меньше всех кушаем... по 50 грамм овощного и фруктового пюре и каши, 120 мл. сока и водичка если хочет... Прибавляет по 300 грамм. И у него запор.... вот уже 3 день... до этого 2 раза какал на микроклизмах... Пердит во всю...сама сливы ем и винигрет и так свеклу ем и ему чернослив и сливу и груши комес... и кашу на черносливовом компоте делаю... ничего не помогает....что делать?
|
[QUOTE=Аннуhка;1468996]Мы получается меньше всех кушаем... по 50 грамм овощного и фруктового пюре и каши, 120 мл. сока и водичка если хочет... Прибавляет по 300 грамм. И у него запор.... вот уже 3 день... до этого 2 раза какал на микроклизмах... Пердит во всю...сама сливы ем и винигрет и так свеклу ем и ему чернослив и сливу и груши комес... и кашу на черносливовом компоте делаю... ничего не помогает....что делать?[/QUOTE]
Его мучает этот самый запор? |
Ну пердит он, покакать пытается изредка и не долго...но такое впечатление что нет... может Дюфалак подавать?
|
[QUOTE=Аннуhка;1469015]Ну пердит он, покакать пытается изредка и не долго...но такое впечатление что нет... может Дюфалак подавать?[/QUOTE]
А может потому, что ест не очень много, поэтому и какает редко? У нас так происходит. Как только объедимся накануне, так выдадим по полной программе. А если практически целый день на сиське, то по два дня тишина:-[ ] |
[QUOTE=Аннуhка;1469015]Ну пердит он, покакать пытается изредка и не долго...но такое впечатление что нет... может Дюфалак подавать?[/QUOTE]
ну ведет себя как обычно или вот тужится и не может прокакаться? Просто у меня такое было когда ввела прикорм в нормальном количестве, 2 недели запоры были, но Саньку это не беспокоило, а сейчас вот два раза в день ходит. Т.к. его не беспокоило, то я ничего и не делала. Соглашусь с Инной, может быть из-за того, что пока и не чем какать та |
[QUOTE=ne-igra;1469059]А может потому, что ест не очень много, поэтому и какает редко? У нас так происходит. Как только объедимся накануне, так выдадим по полной программе. А если практически целый день на сиське, то по два дня тишина:-[ ][/QUOTE]
Инна, а чё не каждый день прикармливаешь? Моя уже рот сама открывает, если на кухню с ней зайду :-D |
И че делать? больше пюре или каши давать? Желток пока не хочу вводить, от творога у него запор был....
|
[QUOTE=Роза;1469106]Инна, а чё не каждый день прикармливаешь? Моя уже рот сама открывает, если на кухню с ней зайду :-D[/QUOTE]
Да у нас сейчас судя по всему идет перестройка режима с капризами. Утром просыпается где-то в 9 - 9.30. А потом может уснуть через два часа без проблем, а может и гулять часа 3,5. Получается что после интервала в 2 часа я ее пытаюсь уложить, а укладываемся мы с сисей только. Так что в этот период лопаем мамину сисю. После сна уже прикармливаю. Поэтому режим у нас пока не утвержденный. |
Чего-то я опять Люду потеряла... Неужели опять с мигренью мучается(((
|
У Машки тоже на каждый новый продукт задержка стула была-сутки,полтора!
Сейчас вот надо доводить овощи до 130 грамм...боюсь, как желудок справляться будет-ДЕВОЧКИ, А ВЫ МАСЛО РАСТ.ДОБАВЛЯЕТЕ?,Кашку введу через полторы недели,а творог с 8 месяцев,когда напрвление на молочке отоваривать начнут! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1468155]Да,я тоже по сайтам походила,цеееныыы!!!!!!!!!
Кисюня,Гоги на аватарке прям правитель Всея Руси!Георг Великий! Инна,отличные сосули!!!У нас все тает,лишь бы больше заморозков не было,не люблю когда все затягивается! Машка седня опять в тихий час обкакалась,так что не поспала толком,потом проснулась с ревом,минут 40 еще ныла,ругалась,визжала,не понятно...че ей такое плохое приснилось???Девочки,вы печенки даете?7Моя кулема на сушки подсела,но тк их долго разжевыватьи в рот ниче не попадает,она жутко нервничает?! 11 марта на прививку пойдем,числа с 15 кашу введу,вы как начинала кашу вводить,по солько,молочную, безмолочную?[/QUOTE] Да цены на детскую обувь это вообще отдельная тема. Мы сыну ещё в прошлом году зимние боты за 2000 взяли, благо хоть на две зимы хватило. Осенние и остальное чуть дешевле, туфли, кроссы-по 1000 где-то. Да и одежда тоже требует затрат, так что девочки, готовьтесь))) Мы пока едим по чуть безмолочные гречку и рис низкоаллергенные, развожу на своём молоке, Лизуня не сильно в восторге, но она у меня вообще ковыряха, кормление с песнями-плясками проходит.:) [QUOTE=Nasiba;1468255]не ну мне та на несколько сезонов, а им та не то что на сезон на месяц всего лишь, а цена...короче я в шоке :( :( простите меня,я Лизоньку, Катей обозвола, мне так не удобно :([/QUOTE] Прощаем:) [QUOTE=Nasiba;1468485]девочки кто нить дает каши утром, если да, то какую и как вы её готовите, как ест мелкий?[/QUOTE] Я сейчас даю утром гречку Хайнц, развожу своим молоком-разводится оч хорошо, а вот естся не очень%-0 [QUOTE=Аннуhка;1468996]Мы получается меньше всех кушаем... по 50 грамм овощного и фруктового пюре и каши, 120 мл. сока и водичка если хочет... Прибавляет по 300 грамм. И у него запор.... вот уже 3 день... до этого 2 раза какал на микроклизмах... Пердит во всю...сама сливы ем и винигрет и так свеклу ем и ему чернослив и сливу и груши комес... и кашу на черносливовом компоте делаю... ничего не помогает....что делать?[/QUOTE] Аня, мы где-то так же, а то и меньше, только сок ещё не пьём. А груши-то зачем, они ж крепят... Добавь раст. масла в овощи. [QUOTE=БАРБАРИСКА;1469392]У Машки тоже на каждый новый продукт задержка стула была-сутки,полтора! Сейчас вот надо доводить овощи до 130 грамм...боюсь, как желудок справляться будет-ДЕВОЧКИ, А ВЫ МАСЛО РАСТ.ДОБАВЛЯЕТЕ?,Кашку введу через полторы недели,а творог с 8 месяцев,когда напрвление на молочке отоваривать начнут![/QUOTE] С овощами справится, если вы ещё съедите столько... Я сейчас стала по неск. капель добавлять. Девочки, хочу похвалиться-муж наконец решил сделать из меня женщину!!!)))):-D :-D :-D ( как в рекламе-"ты женщина, а не посудомойка"))):girl_haha: Заказал сегодня посудомоечную машину-завтра привезут, будет подключать. УРРРАААА!!!! |
Поздравляем с обновкой,теперь будет больше свободного времени!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1469474]Поздравляем с обновкой,теперь будет больше свободного времени![/QUOTE]
Спасибо, очень на это надеюсь, а то в посл. время вообще завал какой-то-ни на что не хватает. |
[B][COLOR="Red"]Девочки, привет всем!!! [/COLOR][/B]:) :) :)
[QUOTE=Белка;1462422]Девочки я вернулась к вам... сегодня сделала бровки [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1003/17/8f096245ebaa.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1003/17/8f096245ebaat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты! перманент, мая тайная мечта.... Очень красиво Ульян! :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1462477]Если бы всё только от меня зависело:( Обстоятельства,блин. Живём в 1км квартире и никаких прогрессов не намечается.В ипотеку влезать неохота,вернее страшно.А наследства тоже ждать неоткуда:( Я с работы уволилась за месяц до :preg: и ничего так и не нашла.Декретных нет.Сижу так сказать у мужа на шее.А у него з/п не суппер,да ещё алименты.Он бывший военный(летчик) с высшим образованием,а толку.На гражданке ничего для него нет.Учиться он больше не хочет.Говорит:"Уже учился,хватит.Я уже пенсию заработал.".Всё своим небом бредит,а в гражданскую авиацию поздно - 39лет уже.Работает в СБ гостиницы,уговариваю найти др работу.Говорит нет ничего лучше.Короче,завал полный.Наш доход 15тыс +пособия детские. Как с такой жизнью можно планировать 2 ребенка?:-/ А так хочется.:( :( :([/QUOTE] Мать! Побольше позитива! Хватит отчаиваться! Будет у вас все прекрасно!!! Главное верь в это! Да и то что нагадали сбудеться!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=БАРБАРИСКА;1462506]Мы нагулялись седни по полной![B]Аня[/B], Юрик просто балдежный,сидит так уверенно!!!Молодец!!![B]Белка[/B],умница, когда я уже собой займусь!? Сходила по Людиной ссылке, почитала про "добрых" дять и теть,которые не хотят быть родителями, ну эта ссылка ще более или менее нейтральная, бывает хуже!Ваще,если человек вполне рационально объясняет нежелание становиться мамой-папой,ради БОга, но пошлое глумление над родителями и детьми меня убивает!Зашла на тот сайт,где высказала этим фашистам свое мнение,оказалось,что я свиноматка,которая не адекватно реагирует на их комментарии,опять закипела,все,надо забыть про их существоание,а так хочется их выловить и вставить п...дюлей![/QUOTE] Юля, наплюй на эмбицылофф %-0 [QUOTE=Бармалейка;1462809]Всем привет! [COLOR="Blue"]Кисюнька, с Днём Рождения тебя!!![/COLOR] Здоровья, благополучия и любви, и пусть всегда будет хорошее настроение!!! [COLOR="Magenta"]Азалечку и Розу[/COLOR] с 8 месяцами!!! Ростите здоровенькие и счастливенькие!!! [B]Розочка,[/B] вы получили нашу послылку? Посмотрела несколько фоток последних- деточки-лапочки, цем-цем-цем![/QUOTE] ПРИВЕТ! Чего так редко заходите? :( Мы то вас заждались! Как Никитка растет? :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1462868]Наташенька у меня написано тоже самое, давай ещё чуть-чуть подождем Танюшку, а на следующей недельке ты мне скинешь всю инфу в личку я позвоню и всё узнаем ;) [/QUOTE] Настя, сегодня же сканю чек и отправляю тебе на мыло... у меня просто волосы шатаюца на голове от того что посылки несуществует! :-! [QUOTE=Nasiba;1462897]И так, вот коллажик который я сделала с нашими детками, не судите строго: Даю две ссылки: эта уменьшенная [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/ab/470d62ead296.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1003/ab/470d62ead296t.jpg[/IMG][/URL] эта в реальном размере [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1003/35/dbe2d8909dd9.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1003/35/dbe2d8909dd9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я ВЛЮБИЛАСЬ В КОЛЛАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Настя! Для меня Ты гений ФШ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кисюня;1463686]спасибо вам огромное за поздравления!! я вас очень очень люлюлю!!![/QUOTE] :girl_in_love: Жорик на аве супер!!! Царь всея Руси :))) [QUOTE=Siren*;1463694]Привет девочк!!! Калажжик суууупер!!!! Настя гуру фотошопа))))) Уля, бровки шик!!!!! а дорого это??? Аллочка балдежь! Юрасик в обновляющий ванну такой крутыш самостоятельный!!! ну а братишки от мамочки Люды просто шик!!!))) Наташь, передай Ангел пусть поправляеться!!! я мыслями лечу ей ножку!!!!)))) Настя, а можно нам тоже в рамочке))))) Исма, пришел вам подарочек наш??? Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))[/QUOTE] избавляйтись скарей от саплей!!! Чего вздумали болеть? %-0 Хорошо что дядя племяшке наладил кроватку :girl_in_love: Отлично встаете! Молодцы! нам еще до этого события ОГОГО! :( |
[QUOTE=Liliana;1463877]Как говорит мой свёкр,военных бывших не бывает.И он и старший брат мужа - военные,все в звании майора.Дениску,полагаю,тоже самое ожидает.:(
Часть мужа тоже расформировали.Он пошел в УгРо,там дослужил до пенсии и уволился.Вернулся в Белгород...Время идёт,а он все бредит небом.Всё время смотрит по телеку передачи про самолёты.:( .." года назад узнал,что в гражд.авиацию стали набирать бывш.военных;Созвонился,его заверили всё ОК,приезжай.Поехал,а там говорят по возрасту типа в пролёте.Но гони 10 000зелени и всё будет в ажуре.Вот так то...А потом самолёты падают:-! :-/ А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!!:) Может и правда усё наладится!?;) Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать;) Пока всё сбывается,до мелочей.;) ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить:-/ :-/ :-/ Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00):-D :-D :-D О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Все отлично будет! У меня муж всегда мечтал поступить в военный авиацион. инстит. с детства бредил военными самолетами, ходил ан авиомад. кружек, собирал дома модели.... но не прошел в воен. по баллам, поступил в гражданское авио, но после 1 семестра ушел в армию поругавшись с преподом насмерть(я бы не ушла) до сих бредит тайно небом, хотя сам то пилотом не разу в самолете не был ........ в армию попал в пограничники стал водителем, последние 1,5 года водителем не работает и не хочет уже :) сидит в теплом месте на заставе :) а вот не одну програму по телеку про самолеты не пропустит, Никита мелкий был и мадельки собирал красил, %-0 Доче ненадаедает одна и таже игрушка самолет, и всякие самолеты любит рассматривать, вот думаю, непередалось дитю ли папина любовь к самолетам, поезда и машинки ей так ненравица %-0 а на самолет может часами смотреть |
[QUOTE=Кисюня;1464086]девы у нас гроза со снегом!!![/QUOTE]
вау!! ничегосебе курьезы погоды :-! :-! :-! [QUOTE=Liliana;1464258]Спасибки:))) :))) :))) Тока девочки я в шоке%-0 - я самая старая из вас:( :( :( А вы спрашиваете,не на пенсию ли я собралась...Давно пора,а я лялек рожать надумала:girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE] Да перестань! :) [QUOTE=Аннуhка;1464689]Всем привет! Как найти ко сну дорогу? Где найти его берлогу? Может кубикам известно Это сказочное место? Кот мурлыкает в усы, Мама смотрит на часы. Где же прячется она Эта сонная страна? Может быть в стране зеркальной Сон живёт, покрытый тайной. Как чужие стали лапы, Не хотят они идти. Может быть спросить у папы Где пропавший сон найти? Тише... Кажется подушка Что-то шепчет мне на ушко. Мишка! Здесь твой сон живёт! Он сейчас к тебе придёт.[/QUOTE] Стих про меня :) [QUOTE=Helena;1464944]Всем приветики!!! Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!! Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой. Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких. Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу. [B]Настя[/B], коллажик супер!!! Мы тоже хотим фотку!!!!!![/QUOTE] С зубиком вас!!! Отличной прибавочкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С новым членом семьи :) Сюрприз это супер!!! :) |
[COLOR="Blue"][B]Всем, всем большой приветик![/B][/COLOR]
Всех поздравляю со всеми датками, с прошедшими днями рожденьями!!! [B]Настя[/B] просто умничка, такой сделала коллажик!!!! Я и вся моя семья в восторге!!!! Молодчинка!!!! [B] Что у нас: [/B]Илюша заболел - О.назофарингит, следом я заболела - Ангина! Оба пьем антибиотики, слава богу разрешили продолжать ГВ! У Димы от антибиотиков конечно же изменился стул, т.е заперло. Какает только на третий день!!! Бережем Димочку, носим дома маски, чтоб не заразить... Еще нас пригласили на массаж с завтрашнего дня, долго же мы его ждали в очереди были! Пока не ползает, на карачки не встает!!!! Зато четко говорит ма-ма, ма-му!!!! |
[B]Настя[/B], можно мне фото Димочки в рамочке, плиз!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю еще и с наградкой тебя!!!! Умница - заслуженно!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [B]Ульяночка[/B], бровки красивые, молодец что решилась! Потом ведь еще и коррекцию надо сделать!!!! [B]Нюся[/B] с походами вас к врачам!!! [B]Таня[/B], аватарка с Гоги супер!!! [B]Настя[/B] молодец, постаралась!!! Таня, поправляйтесь скорей! [B]Иришка[/B], какие вы молодцы!!! Уже во всю встаете!!! Спасибо за размеры, записала себе. С заказиком тебя, все ли по размерам подошло? А платить за досыл снова придется??? Ой еще и с посудомоечной машиной тебя!!!!! |
назофарингит?? как проявился??
|
[QUOTE=Кисюня;1470165]назофарингит?? как проявился??[/QUOTE]
Врач сказала, что по задней стенке постоянно стегает слизь, т.е гной, поэтому горло красное было постоянно и жуткий запах изо рта. Я сама когда смотрела его горло, думала тоже ангина, но нет... вот такая бяка оказывается. Да кстати, и у него и у меня была высокая температура. |
ясно.. ужас.. мы тоже температурили 3 дня а на пятый рот покрылся белым налетом.. предположительный диагноз грибковая ангина.. а там что посев покажет..
|
завтра идем к дохтору, посмотрим чё нам скажут. Санька сегодня залез в пасть к собаки, ковырялся в её зубах, чё там может быть интересного?
|
[QUOTE=morskaya29;1470150][B]Настя[/B], можно мне фото Димочки в рамочке, плиз!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю еще и с наградкой тебя!!!! Умница - заслуженно!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [/QUOTE] Димульку отправила. Насчет наградки даже и не знаю, за что :girl_haha: |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |