![]() |
[QUOTE=Манюня;1664750]Вас тоже с неделькой)));) ну я сок не полюбляю, сказали гранаты натуральные кушать...читала что ты вчера писала за ТТ, не переживай...не нормальная ТТ при Б это 38,0 и выше...а это нормалёк...значит твой прогестерон работает...[/QUOTE]
да нет, Анют, тут не в прогестероне дело... пурга у нас жуткая была, я с работы шла, промерзла насквозь - вот и лежу теперь%-0 %-0 %-0 херово мне, слабость сильная, насморк. слава богу темпер выше 37 не поднимался%-0 %-0 %-0 если до понедельника не пройдет, на больничный пойду. а еще за ляльку свою переживаю, как он там, когда я так себя чувствую |
[QUOTE=Кристина20;1664764][B]BIGОлечка[/B], и вас снеделькой :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1664761][B]Манюня[/B], с неделькой.
Всем доброе утречко :) Из меня только что выкачали три пробирки крови :connie_1: А ещё сегодня самочувствие хорошее :) У нас погода сегодня пасмурная....но не холодно :)[/QUOTE] спасибки! бедненькая, ну ты крепись! все ради малыша!!! у нас тоже погода такая же(((( |
[QUOTE=BIGОлечка;1664765]да нет, Анют, тут не в прогестероне дело... пурга у нас жуткая была, я с работы шла, промерзла насквозь - вот и лежу теперь%-0 %-0 %-0 херово мне, слабость сильная, насморк. слава богу темпер выше 37 не поднимался%-0 %-0 %-0 если до понедельника не пройдет, на больничный пойду. а еще за ляльку свою переживаю, как он там, когда я так себя чувствую[/QUOTE]
я тоже приболкла. так вылечится и не могу((( а ТТ у меня постоянно выше 37,0...Г сказала прогестерон хорошо работает... |
добрый день девочки!меня с утра опять вырвало..кровь из десны шла...в поликлиннике послали до вторника..писать заявление на прикрепление..для прохождения лора,окулиста,стоматолога..на улице метель (((
|
[QUOTE=Дэзи;1664646]А я вечра результаты анализов узнавала, все хорошо, только гемоглобин немного низковат...%-0 - 113, но пока ничего не стали назначать.... Вот думаю чем поднимать то?[/QUOTE]
[QUOTE]привет! чтоб поднять гемоглобин кущай гранатов побольше...только сок не бери. от него толку 0....[/QUOTE] Помимо гранатов еще можно кушать гречку, яблоки, гемотаген в аптеке купи и жуй. Телятина еще повышает его. А вообще бабушка мне говорит всегда (у меня он постоянно понижен) делать такую смесь: курага, изюм, чернослив,гр.орех,мед и лимон. сухофрукты отпарить в кипятке, лимон обдать кипятком. все перемесить в мясорубке или комбайне. добавить мед. и все это кушать с чаем или теплым молоком. :) А мой гинеколог мне сказала,что для женщин нормой является 120 г/л, для детей первого года жизни и беременных женщин – 110 г/л. Думаю, что она права :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1664801]добрый день девочки!меня с утра опять вырвало..кровь из десны шла...в поликлиннике послали до вторника..писать заявление на прикрепление..для прохождения лора,окулиста,стоматолога..на улице метель ((([/QUOTE]
ой...а меня сегодня опять рвало...ни с того, ни с сего...может мы так на погоду реагируем??? |
[QUOTE=Манюня;1664852]ой...а меня сегодня опять рвало...ни с того, ни с сего...может мы так на погоду реагируем???[/QUOTE]
я уж и не знаю на что я так реагирую..в больнице так душно было...я прямо там чуть не..:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1664861]я уж и не знаю на что я так реагирую..в больнице так душно было...я прямо там чуть не..:([/QUOTE]
ну вот значит от духоты! |
[QUOTE=Манюня;1664876]ну вот значит от духоты![/QUOTE]
))) ага а ещё от запаха еды,от вкуса еды,от чистки зубов и ещё много от чего :-D |
и меня сегодня тошнило, как только из больницы домой пришла...прям думала все изнутри сейчас уже вылезет...
сейчас все прошло)) меня впринципе только по утрам тошнит... |
[B]Всем привет![/B]
[B]Оля,Аня[/B],с недельками! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1664943][B]Всем привет![/B]
[B]Оля,Аня[/B],с недельками![/QUOTE] привет! пасиб))) как ты? |
Привет девченки! Я сдала кровь из вены, кровь из пальца, мочу. Прошла лора,окулиста,эндокринолога. Сегодня пойду на кальпоскопию, ещё если успею хочу сделать ЭКГ, и попасть к терапевту. В понедельник мне на прием к Г. А 26 апреля на УЗИ. Быстрей бы уже 26 наступило. Страшненько что-то жить в неведении. Хочу знать что у нас все хорошо.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1665170]Привет девченки! Я сдала кровь из вены, кровь из пальца, мочу. Прошла лора,окулиста,эндокринолога. Сегодня пойду на кальпоскопию, ещё если успею хочу сделать ЭКГ, и попасть к терапевту. В понедельник мне на прием к Г. А 26 апреля на УЗИ. Быстрей бы уже 26 наступило. Страшненько что-то жить в неведении. Хочу знать что у нас все хорошо.[/QUOTE]
не боись! всё хорошо!!!!!! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1664943][B]Всем привет![/B]
[B]Оля,Аня[/B],с недельками![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;1665170]Привет девченки! Я сдала кровь из вены, кровь из пальца, мочу. Прошла лора,окулиста,эндокринолога. Сегодня пойду на кальпоскопию, ещё если успею хочу сделать ЭКГ, и попасть к терапевту. В понедельник мне на прием к Г. А 26 апреля на УЗИ. Быстрей бы уже 26 наступило. Страшненько что-то жить в неведении. Хочу знать что у нас все хорошо.[/QUOTE] привет!!!!!!!!! а кальпоскопию всем назначают???? у меня шейка маловата, наверное тоже отправят%-0 :-[ ] как эту процедуру делают??? |
Анют,сама не очень.Вот после УЗИ успокоюсь.
|
Девочки, привет всем большой прибольшой))))))
|
а у меня тоже узи 26 будет уже назначено. Очень по этому поводу переживаю.....
|
[QUOTE=Кристина20;1664804]гемотаген в аптеке купи и жуй.
ДЕВОЧКИ ГЕМАТОГЕН КУШАТЬ НИ В КОЕМ ЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, на нем самом написано что беременным нельзя!!!:) |
[QUOTE=*Svetik*;1665365][QUOTE=Кристина20;1664804]гемотаген в аптеке купи и жуй.
ДЕВОЧКИ ГЕМАТОГЕН КУШАТЬ НИ В КОЕМ ЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, на нем самом написано что беременным нельзя!!!:)[/QUOTE] интересно почему? |
[QUOTE]ДЕВОЧКИ ГЕМАТОГЕН КУШАТЬ НИ В КОЕМ ЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, на нем самом написано что беременным нельзя!!!:)[/QUOTE]
ОГО! а я и не знала...простите за не корректный совет про него :( |
>[I]
> >> Подскажите, пожалуйста, можно во время беременности для улучшения и поднятия гемоглобина есть батончики "Гематоген"? Где-то давно слышала, что беременным они не рекомендуются... [B]Гузов Игорь Иванович[/B] [B]Генеральный директор ГК «Клиники и Лаборатории ЦИР» Главный врач, акушер-гинеколог, к.м.н.[/B] Здравствуйте, Мария! Гематоген готовится из крови крупного рогатого скота и сладкой массы из сгущенки и других компонентов. Т. е. это субпродукт мясомолочной промышленности. Я думаю, что он не опаснее кровяной колбасы. Может ли он быть источником прионов (коровьего бешенства), я не знаю. Скорее всего нет, если скот проверяется. Колбаса была бы опаснее. Во всяком случае, для плода это должно быть точно безопасно. Если гематоген нравится, почему бы его не есть? Ни разу не слышал, чтобы кому-то это повредило. С уважением, Игорь Иванович Гузов Генеральный директор Клиники и лаборатории ЦИР[/I] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Вот что я нашла на официальном сайте одной из клиник. Так что надо у гинеколога своего спрашивать можно тебе его или нет[/SIZE][/FONT]:) |
:) Прсто на самом гематогене написано ПРОТИВОПОКАЗАН Беременным:)
Я думаю, что это же не шоколадка не зря его в аптеках продают, а вообще можно и у своего Г спросить:) |
[QUOTE=*Svetik*;1665711]:) Прсто на самом гематогене написано ПРОТИВОПОКАЗАН Беременным:)
Я думаю, что это же не шоколадка не зря его в аптеках продают, а вообще можно и у своего Г спросить:)[/QUOTE] у меня по фразе написоно сразу вспонминается поговорка: на сарае Х..й написано, а там дрова лежат:-D |
девочки сейчас разводила алкозельтцер, и глотнула не много по старой привычке (всмылле попробовать) и теперь боюсь не навредит ли этот глоток? знаю что алкозельтцер точно нельзя пить((((((
|
[QUOTE=Манюня;1665741]у меня по фразе написоно сразу вспонминается поговорка: на сарае Х..й написано, а там дрова лежат:-D[/QUOTE]
Хм, интересная ассоциация. |
[QUOTE=Манюня;1665741]у меня по фразе написоно сразу вспонминается поговорка: на сарае Х..й написано, а там дрова лежат:-D[/QUOTE]
Жжошь :-D Я тут в болталке для декабрят вычитала, что у тебя пдр Г ставит 27 ноября.... Мне тоже 27 ноября гинеколог сказала ;) |
[QUOTE=annastar;1665771]девочки сейчас разводила алкозельтцер, и глотнула не много по старой привычке (всмылле попробовать) и теперь боюсь не навредит ли этот глоток? знаю что алкозельтцер точно нельзя пить(((((([/QUOTE]
а то что ты воздухом дышишь каким, как думаешь не навредит? если так трусится по каждому поводу, то скоро дёрганной станешь...ты ж не литр его выпила! дорогая, успокойся! всё будет хорошо!!! оно не в том количестве, чтоб дойти до малыша!!!!! |
[QUOTE=*Svetik*;1665776]Хм, интересная ассоциация.[/QUOTE]
у меня со вчерашнего дня истерические припадки...я и не такое могу ляпнуть...с мужем уже второй день в ссоре...:( [QUOTE=Кристина20;1665781]Жжошь :-D Я тут в болталке для декабрят вычитала, что у тебя пдр Г ставит 27 ноября.... Мне тоже 27 ноября гинеколог сказала ;)[/QUOTE] угу...на последнем визите написала в карте 26-27 ноября...у меня у мужа как раз ДР 27 ноября, но я стрельца не хочу себе... хочу скорпиошку)))) |
правильно считать допустим у меня М были 12,02, а отсчёт идет от 19,02...вот и выходит 26-27 ноября...сейчас по новому уже считают.... а линейки всё по старому выдают...
|
[QUOTE=Манюня;1665801]у меня со вчерашнего дня истерические припадки...я и не такое могу ляпнуть...с мужем уже второй день в ссоре...:(
:) Ничего скоро полегчает, еще 3 недельки и ты почувствуешь себя вполне нормальным человеком:puz: Откроется второе дыхание так сказать:) |
[QUOTE=Манюня;1665801]у меня со вчерашнего дня истерические припадки...я и не такое могу ляпнуть...с мужем уже второй день в ссоре...:(
угу...на последнем визите написала в карте 26-27 ноября...у меня у мужа как раз ДР 27 ноября, но я стрельца не хочу себе... хочу скорпиошку))))[/QUOTE] Ничего. С мужем помиритесь еще. :) Низя долга на беременную жену обижаться ;) Классный подарок мужу на день рождения :) А я наоборот не хочу скорпион чтоб был, хочу стрельца. Есть знакомые скорпионы, все такие упертые. Ужс! :) |
[QUOTE=Манюня;1665782]а то что ты воздухом дышишь каким, как думаешь не навредит? если так трусится по каждому поводу, то скоро дёрганной станешь...ты ж не литр его выпила! дорогая, успокойся! всё будет хорошо!!! оно не в том количестве, чтоб дойти до малыша!!!!![/QUOTE]
да, я по моему уже дерганая!!!!! :-E трусиха жуткая стала, а раньше блин такая экстрималка была и на машинах гоняла ..... а сейчас скорость больше 60 я уже потею :-D может инстинкт самосохранения проснулся :) :-! :-[ ] |
[QUOTE=Манюня;1665810]правильно считать допустим у меня М были 12,02, а отсчёт идет от 19,02...вот и выходит 26-27 ноября...сейчас по новому уже считают.... а линейки всё по старому выдают...[/QUOTE]
А мне г ничего про это не сказала....и как видимо по старому посчитала чтоли..... Потому что если считать как ты говоришь, то срок у меня 4 декабря.... %-0 ....запуталась..... :-[ ] |
да я уже так мечтаю, чтоб гормоны перестали играть...а то я как собака на цепи...я сама скорпион и хочу скорпиона. а муж стрелец, ещё одного я не потерплю!!!
|
Ясна все с вами :)
|
я тут интересную статью нашла...
Вот некоторые положительные моменты секса во время беременности: • гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка; • длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций; • при занятиях сексом во время беременности не нужно предохраняться, что раскрепощает женщину; • будущей маме, как и любой другой женщине, необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: ферменты, мужские гормоны, простагландины. Последние, кстати, • способствуют размягчению шейки матки и помогают ей лучше раскрыться в родах; во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются - это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности; • при беременности оргазм и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки, которые не оказывают негативного влияния на не созревшую к родам матку. Но если времени до родов осталось всего несколько недель или дней, оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 40 - 41 неделе. |
девочки, не читали такого? [url]http://news.uaportal.com/news/2009/2/12/302541.htm[/url]
|
Всем привет!!!
[FONT="Arial Black"]BIGOлечка[/FONT] и [FONT="Arial Black"]Манюня[/FONT], с неделькой вас:))) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |