![]() |
Спасибо.А у нас когда животик сильно болит и когда прям сильно уже плачет, выкладываю, он и засыпает так...видать легче становиться в такой позе
|
[QUOTE=Европа;1997068]Прелесть:girl_in_love: они все такие забавные когда спят:girl_haha:
У меня Леруша тоже не любит, только когда настроение хорошее...она больше любит вертикально на ручках, но стараемся не приучать....[/QUOTE] Я сейчас стараюсь как можно реже брать на ручки из-за жары. Он сразу весь мокренький становится. |
Всем бодрого дня!
[QUOTE=Мариша М;1997008]Вот так вот мы любим спать (простите за качество, на телефон фоткала) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/be/96444c4b7200.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1007/be/96444c4b7200t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1007/38/5e9c1a5bf68d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1007/38/5e9c1a5bf68dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой сынулька классный. А на чем это он лежит? Это такая пеленка? Девочки у меня вопрос. Вы до сих пор на ночь пеленаете своих деток и когда начать отучать? Просто, я пока пеленаю и дочь спит с 23 до 6-8часов утра. А если не пеленать... боюсь, будет просыпаться каждые 2часа. А насчет мороженок... Мы вечером по-долгу гуляем (4-6часов) и я для собственного подкрепления всегда беру мороженое(простое в стаканчике) |
[QUOTE=Шанежка;1997111]Всем бодрого дня!
Такой сынулька классный. А на чем это он лежит? Это такая пеленка? Девочки у меня вопрос. Вы до сих пор на ночь пеленаете своих деток и когда начать отучать? Просто, я пока пеленаю и дочь спит с 23 до 6-8часов утра. А если не пеленать... боюсь, будет просыпаться каждые 2часа. А насчет мороженок... Мы вечером по-долгу гуляем (4-6часов) и я для собственного подкрепления всегда беру мороженое(простое в стаканчике)[/QUOTE] Спасибо.Лежит на клееночке такой, а пеленка на талии осталась:) Мы давно перестали пеленать,т.к разницы вообще не было, он хоть так хоть так встает в 3-4, потом в 6-7 |
Девочки, у кого сыночки, вы писюльку чем-нибуль обрабатываете?
|
[QUOTE=Мариша М;1997133]Спасибо.Лежит на клееночке такой, а пеленка на талии осталась:)
Мы давно перестали пеленать,т.к разницы вообще не было, он хоть так хоть так встает в 3-4, потом в 6-7[/QUOTE] Э не, у нас другой случай, спит ночью хорошо и мы поспать очень любим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и уж очень не хоцца от такого счастья отказываться:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шанежка;1997111]Всем бодрого дня!
Такой сынулька классный. А на чем это он лежит? Это такая пеленка? Девочки у меня вопрос. Вы до сих пор на ночь пеленаете своих деток и когда начать отучать? Просто, я пока пеленаю и дочь спит с 23 до 6-8часов утра. А если не пеленать... боюсь, будет просыпаться каждые 2часа. А насчет мороженок... Мы вечером по-долгу гуляем (4-6часов) и я для собственного подкрепления всегда беру мороженое(простое в стаканчике)[/QUOTE] я раньше пеленала и включала фен чтоб засыпала, как то сначала от пеленок отучились а потом и от фена. Теперь на ночь даю и смесь и сисю. так засыпает сразу же, т.к животик не мучает |
[QUOTE=Мариша М;1997150]Девочки, у кого сыночки, вы писюльку чем-нибуль обрабатываете?[/QUOTE]
Я в свое время ни чем не обрабатывала, кроме этого у нас был физиолог. фимоз (не отодвигается крайняя плоть), так отодвигала на сколько получается и просто водичкой с мыльцем и(или) просто водичкой....т-т-т такой богатырь вырос и с писей все ОК |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Шанежка;1997111]Всем бодрого дня! Такой сынулька классный. А на чем это он лежит? Это такая пеленка? Девочки у меня вопрос. Вы до сих пор на ночь пеленаете своих деток и когда начать отучать? Просто, я пока пеленаю и дочь спит с 23 до 6-8часов утра. А если не пеленать... боюсь, будет просыпаться каждые 2часа. А насчет мороженок... Мы вечером по-долгу гуляем (4-6часов) и я для собственного подкрепления всегда беру мороженое(простое в стаканчике)[/QUOTE] Мы уже давно не пеленаем, спит нормально, но не более 4 часов. [QUOTE=Мариша М;1997150]Девочки, у кого сыночки, вы писюльку чем-нибуль обрабатываете?[/QUOTE] у меня тоже такой вопрос, сегодня забыла у педиатра спросить :( когда отодвигаешь, то там беленькое, нужно ли его убирать или оставить? |
[QUOTE=Шанежка;1997466]Я в свое время ни чем не обрабатывала, кроме этого у нас был физиолог. фимоз (не отодвигается крайняя плоть), так отодвигала на сколько получается и просто водичкой с мыльцем и(или) просто водичкой....т-т-т такой богатырь вырос и с писей все ОК[/QUOTE]
хорошо, что все ок, моему племяшу пришлось обрезание из-за фимоза сделать :( |
[QUOTE=Dorada;1997521]хорошо, что все ок, моему племяшу пришлось обрезание из-за фимоза сделать :([/QUOTE]
а моя тетка в свое время мальчишкам(моим братьям) каждое купание "Туда-сюда" дергала:girl_haha: :girl_haha: А обрезание, это даж очень хорошо. Мы не делали, хотя хотели по гигиен.соображением, но муж тогда был против по нац.соображениям(он русский, а я татарка), а сейчас уж поздновато, уже все понимает:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!!
А мы сегодня убили 3 часа в поликлинике ради одного неонатолога:-E Которая сказала, что я часто кормлю (через 2 часа), и что надо бы до 3-х часов растягивать. Все в очереди удивлялись, что моему Матвею 1,5 месяца (большой такой чтоли:-[ ] ). Но зато нам предложили на плаванье походить:))) :))) :))) . только для начала ЭКГ сделать. [QUOTE=zanozа;1995943]а морожнае можно???смотрю вы все лопаете))а я боюсь чота)))съела поляблока-какали весь день))вот и думаю просто пакакать приспичило или мои поляблока роль сыграли))[/QUOTE] Я ем не только обычный пломбир в стаканчике, но и эскмо) [QUOTE=Мариша М;1997008]Вот так вот мы любим спать (простите за качество, на телефон фоткала) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/be/96444c4b7200.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1007/be/96444c4b7200t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1007/38/5e9c1a5bf68d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1007/38/5e9c1a5bf68dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как классно Вовчик уснул, мой ни разу в такой позе не засыпал) [QUOTE=Шанежка;1997111] Девочки у меня вопрос. Вы до сих пор на ночь пеленаете своих деток и когда начать отучать? Просто, я пока пеленаю и дочь спит с 23 до 6-8часов утра. А если не пеленать... боюсь, будет просыпаться каждые 2часа. [/QUOTE] Мы тоже не пеленаем уже месяц наверно. Просыпаемся в 3 и в 6) |
Любимку (НАТАШУ) и Димона с 2 месяцами)
|
[QUOTE=Шанежка;1997578]а моя тетка в свое время мальчишкам(моим братьям) каждое купание "Туда-сюда" дергала:girl_haha: :girl_haha: А обрезание, это даж очень хорошо. Мы не делали, хотя хотели по гигиен.соображением, но муж тогда был против по нац.соображениям(он русский, а я татарка), а сейчас уж поздновато, уже все понимает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у него теперь комплекс, поскольку все ребята в школе спрашивают, что у него с писей, а он мою сестру спрашивает, когда же отрастет снова... обрезание - гигиенично, но как-то у нас не принято. |
[QUOTE=Зака;1997586]Всем привет!!!
А мы сегодня убили 3 часа в поликлинике ради одного неонатолога:-E Которая сказала, что я часто кормлю (через 2 часа), и что надо бы до 3-х часов растягивать. Все в очереди удивлялись, что моему Матвею 1,5 месяца (большой такой чтоли:-[ ] ). Но зато нам предложили на плаванье походить:))) :))) :))) . только для начала ЭКГ сделать.[/QUOTE] посмотри на нашу прибавку :) педиатр сказала, что на ГВ можно и 5 кг прибавить, ничего страшного, а вот кто на ИВ, то придется диетку соблюдать. куда плавать будете ходить? я хочу перед полетом узи головы сделать, где можно сделать только не знаю. |
что-то вы меня напугали...мне хирург сказала что нужно отодвигать, но про то что чем то обрабатывать не говорила, а вот до какой степени отодвигать, я делаю что там дырочка со спичечную головку и видна головка...а надо чтоб полностью открывался?
|
[QUOTE=Dorada;1997631]посмотри на нашу прибавку :) педиатр сказала, что на ГВ можно и 5 кг прибавить, ничего страшного, а вот кто на ИВ, то придется диетку соблюдать.
куда плавать будете ходить? я хочу перед полетом узи головы сделать, где можно сделать только не знаю.[/QUOTE] Я тоже не буду заморачиваться, как есть ребенок, так и есть - хороший аппетит. Бассейн в поликлинике. Но там сначала большие ванны, а потом переводят в бассейн. УЗИ головы вообще-то планово в месяц делают в поликлинке (НСГ) как я понимаю, а вообще можешь в пол-ке Семашко сдалать платно. |
привет всем,скажите все пустышками пользуетесь?а то я тетеря спохватилась только сейчас,т.к. в такую жару тяжело к ребенку постоянно прижиматься,а она сейчас плохо днем спит,душно,капризничает,и вот как следствие соску никак не берет,видимо надо было сразу приучить,да?
|
[QUOTE=Мариша М;1997644]что-то вы меня напугали...мне хирург сказала что нужно отодвигать, но про то что чем то обрабатывать не говорила, а вот до какой степени отодвигать, я делаю что там дырочка со спичечную головку и видна головка...а надо чтоб полностью открывался?[/QUOTE]
Он постепенно к году должен открыться. А как часто отодвигать надо? |
Машунь, ты правильно делаешь. Отодвигать совсем чуть!!! И смывать белое если там есть ваткой или дисками ватными. Но не допускать чтоб кусочки ваты там остались. Орошо промывать.
|
а у нас опять на лице высыпало:( Я уже зае...сь с этой диетой. Ниче не ем из запреенного, а брошу мазью мазать и опять высыпает:(
|
[QUOTE=Dorada;1997619]у него теперь комплекс, поскольку все ребята в школе спрашивают, что у него с писей, а он мою сестру спрашивает, когда же отрастет снова...
обрезание - гигиенично, но как-то у нас не принято.[/QUOTE] а зачем он писю в школе показывал? странно как-то, моему 12лет. Если только ммм при переодевании в бассейне... |
[QUOTE=Zlu;1997703]а у нас опять на лице высыпало:( Я уже зае...сь с этой диетой. Ниче не ем из запреенного, а брошу мазью мазать и опять высыпает:([/QUOTE]
а может это потничка? как-то она у тебя с применением крема взаимосвязана, аллергические пятна могут исчезать только при использовании кремов от аллергии, а это как правило гормональные...Какой крем используешь? |
всем приветики я овца пошла сегодня в пол-ку просидела два часа в очереди чтоб услышать что по уходу за ребенком они не чего не выписывают надо просто на работе написать заявление и все и с чего я так подумала что детский педиатр мне должен выписать больняк?
|
[QUOTE=Nelly;1997682]привет всем,скажите все пустышками пользуетесь?а то я тетеря спохватилась только сейчас,т.к. в такую жару тяжело к ребенку постоянно прижиматься,а она сейчас плохо днем спит,душно,капризничает,и вот как следствие соску никак не берет,видимо надо было сразу приучить,да?[/QUOTE]
Мы пользуемся,первый раз дала на второй день в роддоме....но мне кажется что тут еще и от ребенка зависит, сестра старшей племяннице как не пыталась давать, так та и не взяла, соска улетала очень далеко, а младшая за милую душу и попробуй отобрать... [QUOTE=Зака;1997686]Он постепенно к году должен открыться. А как часто отодвигать надо?[/QUOTE] если б я знала.....я когда кормлю лежа обычно этим занимаюсь, и мне есть чем заняться и он эту процедуру переносит спокойней,т.к занят сисей:) |
я к примеру своей доче писю протираю ватной палочкой смоченной в детском масле убираю весь белый налет и думаю у мальчиков надо так же
|
[QUOTE=Zlu;1997697]Машунь, ты правильно делаешь. Отодвигать совсем чуть!!! И смывать белое если там есть ваткой или дисками ватными. Но не допускать чтоб кусочки ваты там остались. Орошо промывать.[/QUOTE]
Ну все я спокойна теперь, а то последнее время как-то парить этот вопрос стал, а беленького у нас совсем чуть-чуть бывает, это вообще что такое? |
[QUOTE=Zlu;1997703]а у нас опять на лице высыпало:( Я уже зае...сь с этой диетой. Ниче не ем из запреенного, а брошу мазью мазать и опять высыпает:([/QUOTE]
А у нас на попе постоянная краснота...два дня мажу проходит, перестаю - через два дня опять тоже самое. |
Девочки, а кто здесь про спираль писал, какая лучше?
|
[QUOTE=Зака;1998178]Девочки, а кто здесь про спираль писал, какая лучше?[/QUOTE]
наверно мирена и мультилоад получше обычных т-образных,я через недельку буду ставить обычную,но г. сказала поискать такую,чтоб раскрывалась уже в матке,типа ее проще вставить чем т-образную,короче пока не искала,если найду напишу как она называется |
Даша себе поставила (Тигромама) но незнаю какую она тогда писала но щас она на даче
|
[QUOTE=мармышка;1998256]Даша себе поставила (Тигромама) но незнаю какую она тогда писала но щас она на даче[/QUOTE]
она мультилоад поставила |
вот моя красавица соску не берет,зато кулак уже целенаправленно тянет в ротик))))))))
|
моя уже недели две как с кулаком во рту живет иногда даже специально соску выплевывает чтоб кулак засунуть а когда убираеш начинает злиться:)
|
щас слопала молосольный огурец неудержалась так захотелось
|
[QUOTE=мармышка;1998304]моя уже недели две как с кулаком во рту живет иногда даже специально соску выплевывает чтоб кулак засунуть а когда убираеш начинает злиться:)[/QUOTE]
нам тоже кулачок больше по вкусу пришелся:) а еще когда береш ка ручки начинает поттягиваться, он и раньше так делал, но сейчас так уже хорошо спинку поднимает, только вот голова еще тяжеловата:) |
[QUOTE=мармышка;1998349]щас слопала молосольный огурец неудержалась так захотелось[/QUOTE]
Да может от малосольного ничего и не будет |
надеюсь что не будет а моя тож на руках хорошо уже сидит и спинку держит и голову не долго держит а потом как у пьяницы шатается так смешно приходится за затылок поддерживать и еще любит если волосы распущены за них держаться вот это жесть
|
[QUOTE=мармышка;1998532]надеюсь что не будет а моя тож на руках хорошо уже сидит и спинку держит и голову не долго держит а потом как у пьяницы шатается так смешно приходится за затылок поддерживать и еще любит если волосы распущены за них держаться вот это жесть[/QUOTE]
во-во,у нас тоже самое,волосы-это что-то с чем-то:-D |
Я теперь даже не рискую их распускать, раз как вцепился с мужем еле расжали его кулачок, смотрит на нас и не поймет что от него хотят, но держит крепко
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |