Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 17.02.2011 10:22

[QUOTE=Траляля;3146436]Кстати, может это и правда из-за того, что щас по плану должны были быть месюки, ну у меня по крайней мере[/QUOTE]

Да, я читала, что такое возможно в дни предполагаемых М.
Но у меня, например, сейчас не те дни.

Myfochka 17.02.2011 10:24

не у меня М. 8-9 должны были б быть,я уж думаю мош потстыла где, вердикт педиатра не убедителен,если б мочеточник болел в туалет было б больно ходить,блин всю ночь не спала тянуло и ныло,самое главное исключили апендикс. И кстати заболело так у мну вчера после того,как роллы съела с утра,мош не нада их было лопать %-0 :-/

Myfochka 17.02.2011 10:25

еще сказала из-за газов и гормонального изменения так может быть,исключить картошку и бобовые из рациона,ну и копчености.:( а я так это все люблю:(

Траляля 17.02.2011 10:27

[QUOTE=Myfochka;3146510] И кстати заболело так у мну вчера после того,как роллы съела с утра,мош не нада их было лопать %-0 :-/[/QUOTE]

Может все-таки кишечник, сейчас же на него там давит все.
У тебя же второй ребеночек, вот интересно, ты помнишь какие были ощущения в первую беременность или это сразу забывается?

Myfochka 17.02.2011 10:34

[QUOTE=Траляля;3146552]Может все-таки кишечник, сейчас же на него там давит все.
У тебя же второй ребеночек, вот интересно, ты помнишь какие были ощущения в первую беременность или это сразу забывается?[/QUOTE]

вот и не помню как было в 1 Б.:(

Брунгильда 17.02.2011 10:38

У меня подружка рожала 6 лет назад, и вообще ничего не помнит уже)) Ни что пила, ни какие анализы проходила, ни что ощущала.

Траляля 17.02.2011 10:42

[QUOTE=Брунгильда;3146643]У меня подружка рожала 6 лет назад, и вообще ничего не помнит уже)) Ни что пила, ни какие анализы проходила, ни что ощущала.[/QUOTE]

прям хоть дневник беременности начинай вести, как рекомендуют, но у меня терпения не хватит

Petal 17.02.2011 11:21

[QUOTE=Myfochka;3146510]не у меня М. 8-9 должны были б быть,я уж думаю мош потстыла где, вердикт педиатра не убедителен,если б мочеточник болел в туалет было б больно ходить,блин всю ночь не спала тянуло и ныло,самое главное исключили апендикс. И кстати заболело так у мну вчера после того,как роллы съела с утра,мош не нада их было лопать %-0 :-/[/QUOTE]

Приветик!!! На днях тоже думала. что аппендикс, уже лыжи навострила в больницу, а потом подумала. что при нем. боли все равно острее. чем допустим во второй половине беременности, так что посидела успокоилась. я думаю что это кишечник, может переели в тот день и начало давить

Юлька-mom2b 17.02.2011 11:37

девчонки, тож на этой неделе фигня какая-то..то потянет..то кольнет...
тож боюсь, а к Г только в понедельник.
Пью магний пресловутый и ношпу, как врач сказал.

как хочется поскорее пиночков, дабы быть уверенной что малыш на месте и с ним все хорошо.

Marilinka 17.02.2011 12:16

Привет девченки! у меня тож бывает колет, а вчера ехала в маршрутке, она на кочке как подпрыгнет, что у меня аж живот заболел после такой встряски:-E
а еще с каждым днем все лучше Пиношку чувствую, прям бывает такое чувство что он там в кишках запутался и рученками ищет выход:girl_in_love: муж вчера 30 минут лежал ждал, я ему говорю ты не почувствуешь он же слабенький еще, подожди, а он, опять ты от меня все скрываешь, раз ты чувствуешь значит и я почувствую, пришлось нам терпеть пока папка на животике лежал:girl_haha:

Торопышка 17.02.2011 12:18

А я пью почти с самого начала Магне В6.
У меня колит то там то тут, когда мочевой пузырь полный, а поднывает, когда....по большому хочется.Сегодня с утра что то покалывает в разных местах((((к врачу не скоро , 12 марта...Через 4 мес.в декрет)))ураааа

Marilinka 17.02.2011 12:21

[QUOTE=Торопышка;3147738]А я пью почти с самого начала Магне В6.
У меня колит то там то тут, когда мочевой пузырь полный, а поднывает, когда....по большому хочется.Сегодня с утра что то покалывает в разных местах((((к врачу не скоро , 12 марта...Через 4 мес.в декрет)))ураааа[/QUOTE]

ты уже все посчитала:girl_haha: а я все последние деньки работаю:)))

Траляля 17.02.2011 12:25

[QUOTE=Торопышка;3147738] Через 4 мес.в декрет)))ураааа[/QUOTE]

Я тоже дни до декрета считаю :) Хотя закрадываются печальные мысли, у меня срочный трудовой договор и как-только закончится больничный по беременности, меня уволят, могут канешна не уволить, но директор не хочет декретниц копить, так что остаюсь я без ежемесячного пособия, буду иждивенкой у мужа, для меня прям невыносимо, когда нет своих, заработаных денег, вот такая дурында :(

Marilinka 17.02.2011 12:26

[QUOTE=Траляля;3147817]Я тоже дни до декрета считаю :) Хотя закрадываются печальные мысли, у меня срочный трудовой договор и как-только закончится больничный по беременности, меня уволят, могут канешна не уволить, но директор не хочет декретниц копить, так что остаюсь я без ежемесячного пособия, буду иждивенкой у мужа, для меня прям невыносимо, когда нет своих, заработаных денег, вот такая дурында :([/QUOTE]

на сколько я знаю права не имеют, даже если у тебя срочный трудовой договор:-!

Торопышка 17.02.2011 12:31

[QUOTE=Траляля;3147817]Я тоже дни до декрета считаю :) Хотя закрадываются печальные мысли, у меня срочный трудовой договор и как-только закончится больничный по беременности, меня уволят, могут канешна не уволить, но директор не хочет декретниц копить, так что остаюсь я без ежемесячного пособия, буду иждивенкой у мужа, для меня прям невыносимо, когда нет своих, заработаных денег, вот такая дурында :([/QUOTE]

А разве могут уволить , если даже и был трудовой договр???Я думала невозможность увольнения беременных распространяется на все виды...:-! :(

Траляля 17.02.2011 12:33

могут, это даже в трудовом кодексе отдельно оговорено. В том-то и смыл, что его расторгают как тока я получаю статус не беременной. Срочный договор считается действующим определенный период времени фиксированный, у меня он до 15 августа 2011г. Тогда я еще буду беременной наверна, ну или на больничном, поэтому договор продлевается на период действия больничного. А потом организация должна решить, будет ли она продлевать договор или он считается закончившим действие.

Торопышка 17.02.2011 12:38

Помогите плиз, расчитать декретные, что то я запуталась конкретно...
работаю с июля 2009г,з/ белая, оклад 29 000р.,с вычетом около 25 230р., Отпуск брала ...35 дн.за все время, больничный примерно 60дн.
Help me... ;), я в астерянности....

Виталькина жена 17.02.2011 12:39

Приветик! Вот и у меня бывает то кольнет, то как бы тянет мышцы. Совсем не как в месячные. Ещё я просыпаюсь от боли в животе, и пока в туалет не схожу не проходит... Да, ещё иногда копчик болит. Я думаю это малыш растет, потому что в понедельник на УЗИ все было хорошо

Траляля 17.02.2011 12:42

[QUOTE=Торопышка;3147959]Помогите плиз, расчитать декретные, что то я запуталась конкретно...
работаю с июля 2009г,з/ белая, оклад 29 000р.,с вычетом около 25 230р., Отпуск брала ...35 дн.за все время, больничный примерно 60дн.
Help me... ;), я в астерянности....[/QUOTE]

Надо знать сумму твоих отпусных, сумму больничных и в какие месяцы, напиши мне в личку, я посчитаю

Marilinka 17.02.2011 12:44

[QUOTE=Виталькина жена;3147964]Приветик! Вот и у меня бывает то кольнет, то как бы тянет мышцы. Совсем не как в месячные. Ещё я просыпаюсь от боли в животе, и пока в туалет не схожу не проходит... Да, ещё иногда копчик болит. Я думаю это малыш растет, потому что в понедельник на УЗИ все было хорошо[/QUOTE]

у меня бывает(пардон)по большому захочу и прям резь в животе:-!

Myfochka 17.02.2011 12:44

Я испугалась,что вдруг киста или апендикс,потому что ноет и дергает именно в том месте,где правый яичник находица,посмотрю как сегодня буду,если не пройдет завтра схожу к Г. Хотя 2 недели назад была на узи вроде все норм. т-т-т

Marilinka 17.02.2011 12:45

[QUOTE=Торопышка;3147959]Помогите плиз, расчитать декретные, что то я запуталась конкретно...
Help me... ;), я в астерянности....[/QUOTE]

попроси в бухгалтерии посчитать и не мучайся

Marilinka 17.02.2011 12:46

а я выпила кружку чая и думаю в туалет чтоль переехать, раз в 30 минут туда хожу:(

Myfochka 17.02.2011 12:47

ой а я скорее жду,чтоб холод этот собачий прошел,за окном -23 жесть вообще:hysteric: хочу +10 хотяб и ходить в палтьицах :girl_in_love: и снять наконец эти шапки,шубы и все такое. А еще хочу скорее июнь и ведро черешни :girl_haha:

Myfochka 17.02.2011 12:48

[QUOTE=Marilinka;3148040]а я выпила кружку чая и думаю в туалет чтоль переехать, раз в 30 минут туда хожу:([/QUOTE]

у тебя уже наверно такой пуз торчит:girl_in_love: все таки почти 4 месяца ужо. Я вот в своем комбезе плюшевом шастаю так тепло и удобно,нигде ничего не жмет :girl_in_love:

Marilinka 17.02.2011 12:57

[QUOTE=Myfochka;3148051]ой а я скорее жду,чтоб холод этот собачий прошел,за окном -23 жесть вообще:hysteric: хочу +10 хотяб и ходить в палтьицах :girl_in_love: и снять наконец эти шапки,шубы и все такое. А еще хочу скорее июнь и ведро черешни :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;3148063]у тебя уже наверно такой пуз торчит:girl_in_love: все таки почти 4 месяца ужо. Я вот в своем комбезе плюшевом шастаю так тепло и удобно,нигде ничего не жмет :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой и я лето хочу, хочу ходить в красивом беременном платишке:))) , а у нас воще на вых. ночью -41 обещают:-E арктика просто какая то.
А пуз не торчит, но такой заметный уже, а я до сих пор беременных вещей не прикупила, хожув платье и в кофте в своих обычных, штаны убрали они пипец как туго

Myfochka 17.02.2011 13:00

нам конечно шмоток до фига покупать, на весну раннюю,теплую,потом на лето как минимум 2-3 платья/сарафана и что-то теплое еще на лето.

Брунгильда 17.02.2011 13:01

Кстати, на счет пуза. Если есть на форуме кто-то не тощий, килограмм так 58-65, у вас пуз видно уже? Какой размер?

Marilinka 17.02.2011 13:08

[QUOTE=Myfochka;3148187]нам конечно шмоток до фига покупать, на весну раннюю,теплую,потом на лето как минимум 2-3 платья/сарафана и что-то теплое еще на лето.[/QUOTE]

а я вчера журнал покупала 9 месяцев и там каталог интернет магазина какого то, я прям слюной изошлась сколько всего там красивого:girl_pinkglassesf:

Marilinka 17.02.2011 13:09

[QUOTE=Брунгильда;3148195]Кстати, на счет пуза. Если есть на форуме кто-то не тощий, килограмм так 58-65, у вас пуз видно уже? Какой размер?[/QUOTE]

а как размер пузика определить:-!

Юлька-mom2b 17.02.2011 13:10

[QUOTE=Брунгильда;3148195]Кстати, на счет пуза. Если есть на форуме кто-то не тощий, килограмм так 58-65, у вас пуз видно уже? Какой размер?[/QUOTE]

%-0 я не тощий))))
62 кг целых:)
и кажется что животика еще не видно, тока када поем- месяцев на 5 тяну внешне :-D

Myfochka 17.02.2011 13:12

а мне вот беременные шмотки не все нравяца,особенно страшные брюки и джинсы. я столько изколесила магазоф и все какое-то Г. Уже изнылась вся мужу,что готова за большие деньги даже купить брючки,но тока чтоб красивые были и мой размер,а все только 44-48 размер:(

Marilinka 17.02.2011 13:13

[QUOTE=Юлька-mom2b;3148291]%-0 я не тощий))))
62 кг целых:)
и кажется что животика еще не видно, тока када поем- месяцев на 5 тяну внешне :-D[/QUOTE]

видать ток у нас у тощих животики виднеются:)

Myfochka 17.02.2011 13:14

[QUOTE=Marilinka;3148318]видать ток у нас у тощих животики виднеются:)[/QUOTE]

аха))но я сча уже почти 50кг:girl_haha:

Marilinka 17.02.2011 13:15

[QUOTE=Myfochka;3148313]а мне вот беременные шмотки не все нравяца,особенно страшные брюки и джинсы. я столько изколесила магазоф и все какое-то Г. Уже изнылась вся мужу,что готова за большие деньги даже купить брючки,но тока чтоб красивые были и мой размер,а все только 44-48 размер:([/QUOTE]

дак вот то и оно, что у нас в магазинах я не вижу таких вещей, а в инете в инет магазинах......и тунички клевые и штанишки узкие и платьица, мне б хоть платье щас какое нибудь вязанное , красивое найти, весну бы проходила, мне даж спортивные штанишки уже туговато:(

Юлька-mom2b 17.02.2011 13:17

[QUOTE=Myfochka;3148338]аха))но я сча уже почти 50кг:girl_haha:[/QUOTE]

:-D уже 50?)))) кошмааар))))))))

Marilinka 17.02.2011 13:17

[QUOTE=Myfochka;3148338]аха))но я сча уже почти 50кг:girl_haha:[/QUOTE]

я 47, а ты сколько прибавила уже? я 200 грамм, я даже в этот раз растроилась в жк на весы встала:( , она мне животик померяла, говорит все ок, типо успеешь еще набрать

Myfochka 17.02.2011 13:19

[QUOTE=Marilinka;3148343]дак вот то и оно, что у нас в магазинах я не вижу таких вещей, а в инете в инет магазинах......и тунички клевые и штанишки узкие и платьица, мне б хоть платье щас какое нибудь вязанное , красивое найти, весну бы проходила, мне даж спортивные штанишки уже туговато:([/QUOTE]

ну в палтье хололдновато сча,я в брюках еще до конца марта точно пошастаю,я свои от 1 Б. брюки и комбез сча ношу,а нового ничего не могу на себя подобрать:( а когда тепло будет там канеш в платьишки:girl_in_love: только еще и обувь менять придеца,у меня все на коблуках,летняя только более менее всякие балетки.

Myfochka 17.02.2011 13:20

[QUOTE=Marilinka;3148380]я 47, а ты сколько прибавила уже? я 200 грамм, я даже в этот раз растроилась в жк на весы встала:( , она мне животик померяла, говорит все ок, типо успеешь еще набрать[/QUOTE]

я 2 кг прибавила ужо. Но и с токсом скинула 1 кг точно.

Marilinka 17.02.2011 13:22

[QUOTE=Myfochka;3148389]ну в палтье хололдновато сча,я в брюках еще до конца марта точно пошастаю,я свои от 1 Б. брюки и комбез сча ношу,а нового ничего не могу на себя подобрать:( а когда тепло будет там канеш в платьишки:girl_in_love: только еще и обувь менять придеца,у меня все на коблуках,летняя только более менее всякие балетки.[/QUOTE]

а у меня шуба длинная, мне хорошо, а вот в сапогах на коблах хожу и если честно как то в них тяжело уже:(

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.