![]() |
Vesnuwka, Иннусик что у вас с М??? отпишитесь в таблице
|
[QUOTE=Котенааааа;3510578]Vesnuwka, Иннусик что у вас с М??? отпишитесь в таблице[/QUOTE]
мась пока ничего...жду или не жду мась скинь плиз ссылку где надо отмечаться...я ее потеряла |
[QUOTE=Yulix;3489532]Долго рассказывать... так вкратце - муж собрал свои манатки и ушёл... живёт у родителей... привёз себе кралю... из Сибири вроде... познакомился с ней по интернету... ждёт комнату в общаге... Я подала на алименты... будет мне 50% до трёх лет оплачивать... Вообщем так!!! Совет им Да Любовь на 4 ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ!!! :-Р[/QUOTE]
Юля, офигеть...Держись! У тебя с детками все будет обязательно хорошо!!! [QUOTE=Vesnuwka;3510584]мась пока ничего...жду или не жду мась скинь плиз ссылку где надо отмечаться...я ее потеряла[/QUOTE] Ого, а вы планируете малыша????;) |
[QUOTE=SveKuZ;3511230]Юля, офигеть...Держись! У тебя с детками все будет обязательно хорошо!!!
Ого, а вы планируете малыша????;)[/QUOTE] приветик, дорогая...планируете - конечно, громко сказано, но при ппа всякое может быть;) - проверено ранее на себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3510578]Vesnuwka, Иннусик что у вас с М??? отпишитесь в таблице[/QUOTE]
Девочки приветик! Катен у меня пришли 1 мая%-0 |
у меня сейчас начало мазать
|
Привет девчата а где вы отмечаете? Можно мне тоже?
|
[COLOR="Magenta"][B]ПРИВЕТИКИ!!!! ВОТ ТУТ:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3512836#post3512836[/url][/B][/COLOR]
|
Всем привет!Не могла зайти на сайт 2 дня...!!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;3514257]Всем привет!Не могла зайти на сайт 2 дня...!!!![/QUOTE]
Привет! Аналогично, Ватсон.))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3511346]приветик, дорогая...планируете - конечно, громко сказано, но при ппа всякое может быть;) - проверено ранее на себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Эт да...при таких обстоятельствах даж быстрее получается):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][B]я тоже!!!! соскучилась:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
Девочки приветик! Всех с Прраздником!!!
|
Привет всем!!!!!!Девочки куда пропали?я во вторник скорее всего иду на проходимость труб проверяться, потом опять стимуляция с инсиминацией !!!
|
:) :) [QUOTE=Таня!!!;3529701]Привет всем!!!!!!Девочки куда пропали?я во вторник скорее всего иду на проходимость труб проверяться, потом опять стимуляция с инсиминацией !!![/QUOTE]
привет я тоже неделю назад проверяла трубы:) удачки вам! |
[QUOTE=Nadya I;3529706]:) :)
привет я тоже неделю назад проверяла трубы:) удачки вам![/QUOTE] спасибо, я боюсь ужасно:-/ еще своему директору надо как-то сказать, что меня не будет на работе 1 день |
[QUOTE=Таня!!!;3529711]спасибо, я боюсь ужасно:-/ еще своему директору надо как-то сказать, что меня не будет на работе 1 день[/QUOTE]
тебе на рентгене будут делать? |
[QUOTE=Nadya I;3529714]тебе на рентгене будут делать?[/QUOTE]
да , по-мойму!!Это больно? |
[QUOTE=Таня!!!;3529732]да , по-мойму!!Это больно?[/QUOTE]
если на узи то нет не больно там вливают в шейку газ и физраствор. А на рентгене вещество спецальное и слегка под напором там обезболивают перед процедурой. |
Привет, девчонки! Сколько мы мучаемся!! ПУсть Господь нам поможет!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3529781]Привет, девчонки! Сколько мы мучаемся!! ПУсть Господь нам поможет![/QUOTE]
да уж и не говори:girl_in_love: все будем мамами |
Привет, девчонки :)
|
[QUOTE=Salamandra;3529798]Привет, девчонки :)[/QUOTE]
179 чихов и почему это вы до сих пор не пуз:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3529798]Привет, девчонки :)[/QUOTE]
Олюш, ты такие успехи делаешь! Умница! Расскажи, как питаешься? |
[QUOTE=Nadya I;3529802]179 чихов и почему это вы до сих пор не пуз:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
))) Знаешь, все больше сомневаюсь, что когда-нибудь я смогу сама выносить и родить )) Сегодня утром, проводила мужа, пошла в туалет, решила проверить теорию о моче и соде... сода упала, не растворилась и не шипела, малюсенькие пузырьки немного пошли вверх, я в общем-то губы не раскатывала, но приятно было видеть сию картину... а через 2 часа - это я сейчасошнее время - пошла снова в тубзик - а там ОНИИ!! ну и пошла стелить дорожку в трусы из прокладки ))) [QUOTE=Vesnuwka;3529806]Олюш, ты такие успехи делаешь! Умница! Расскажи, как питаешься?[/QUOTE] Пасиба, Алён. :) Я правда грешила на праздниках )))) сегодня (правда, с учетом месюков) вес 115,9 )) ну 1-1,5 кг. смело можно отнимать - перед меськами вес всегда больше чем после :) Но, вот уже вернулась в обычную струю и продолжаю худеть :) Подружка мне вчера строго-настрого наказала к своему ДР похудеть еще на 10кг )))) Вот буду стараться, а там глядишь, и еще больше вдруг получится :) Алён, я слежу за питанием, веду блокнот съеденого на [url]http://www.dietaonline.ru/[/url] ем в пределах, как прога написала, ежедневно (ну кроме майских праздников) прыгаю с Синди кроуфорд :) Купила антицеллюлитную серию - скраб горячий и два крема для тела, еще ручной массажер и деру свои жЫры! )))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;3529770]если на узи то нет не больно там вливают в шейку газ и физраствор. А на рентгене вещество спецальное и слегка под напором там обезболивают перед процедурой.[/QUOTE]
Да мне будут делать на рентгене в роддом пойду |
[QUOTE=Vesnuwka;3529781]Привет, девчонки! Сколько мы мучаемся!! ПУсть Господь нам поможет![/QUOTE]
Привет!Да , пусть уже наши заветные желания сбудутся!!! |
[QUOTE=Salamandra;3529853]))) Знаешь, все больше сомневаюсь, что когда-нибудь я смогу сама выносить и родить ))
Сегодня утром, проводила мужа, пошла в туалет, решила проверить теорию о моче и соде... сода упала, не растворилась и не шипела, малюсенькие пузырьки немного пошли вверх, я в общем-то губы не раскатывала, но приятно было видеть сию картину... а через 2 часа - это я сейчасошнее время - пошла снова в тубзик - а там ОНИИ!! ну и пошла стелить дорожку в трусы из прокладки ))) Пасиба, Алён. :) Я правда грешила на праздниках )))) сегодня (правда, с учетом месюков) вес 115,9 )) ну 1-1,5 кг. смело можно отнимать - перед меськами вес всегда больше чем после :) Но, вот уже вернулась в обычную струю и продолжаю худеть :) Подружка мне вчера строго-настрого наказала к своему ДР похудеть еще на 10кг )))) Вот буду стараться, а там глядишь, и еще больше вдруг получится :) Алён, я слежу за питанием, веду блокнот съеденого на [url]http://www.dietaonline.ru/[/url] ем в пределах, как прога написала, ежедневно (ну кроме майских праздников) прыгаю с Синди кроуфорд :) Купила антицеллюлитную серию - скраб горячий и два крема для тела, еще ручной массажер и деру свои жЫры! ))))))))))[/QUOTE] ого я думала ты 90 весишь! Олюсь я уверенна как только ты меньша 100 станешь лялька тут как тут будет:girl_in_love: Просто лялька знает что если сейчас прям к тебе придет тебе будет тяжеловато носить ее. и бережет мамку:girl_in_love: :girl_in_love: |
девчонки, представляете, мы вчера с мужем сдучааайно обнаружили, что у нас страховка на машину еще 4 мая закончилась, а мы ееездием! ))))
|
[QUOTE=Salamandra;3529974]девчонки, представляете, мы вчера с мужем сдучааайно обнаружили, что у нас страховка на машину еще 4 мая закончилась, а мы ееездием! ))))[/QUOTE]
а мы тогда в новоссиб поехали и увидели что прсрочена :girl_haha: вечером подрисовали другое чило и дальше поехали. утром первые в очереди стояли в омской деревушке на страхование:girl_haha: |
Олюшка я тебя не обидела?
|
[QUOTE=Nadya I;3529973]ого я думала ты 90 весишь! Олюсь я уверенна как только ты меньша 100 станешь лялька тут как тут будет:girl_in_love: Просто лялька знает что если сейчас прям к тебе придет тебе будет тяжеловато носить ее. и бережет мамку:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
)) не, Надюнь, я же даже честно написала в линейке все страшные цифры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот и худею же )) цель слишком желанная ))) |
Не-не-не-не! Надюша, что ты!!! на что обижаться-то ))))))))) Я же все это сама знаю.
это я звоню ща в страховую спрашивала сколько страховка обойдется мне, поэтому не сразу ответила :) |
[QUOTE=Salamandra;3530030])) не, Надюнь, я же даже честно написала в линейке все страшные цифры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну вот и худею же )) цель слишком желанная )))[/QUOTE] ну лан ато я испугалась что обидела. как говорится сначала сказала потом подумла:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3530049]ну лан ато я испугалась что обидела. как говорится сначала сказала потом подумла:hysteric:[/QUOTE]
))))))))))))))) Ну чтоооо тыыы!!!!!!!!! )))))))))) так, я все выяснила, проштрафилась я сильно со своей маленькой аварией, но в страховых коэффициент все равно повышен будет :( Переплачу на (аж!!!) 2000руб.... (((((((( все, поехала страховаться и дальше по делам... Одно приятно - месики хоть и пошли, но живот не болит и не ноет :) |
[QUOTE=Salamandra;3529853])))
Пасиба, Алён. :) Я правда грешила на праздниках )))) сегодня (правда, с учетом месюков) вес 115,9 )) ну 1-1,5 кг. смело можно отнимать - перед меськами вес всегда больше чем после :) Но, вот уже вернулась в обычную струю и продолжаю худеть :) Подружка мне вчера строго-настрого наказала к своему ДР похудеть еще на 10кг )))) Вот буду стараться, а там глядишь, и еще больше вдруг получится :) Алён, я слежу за питанием, веду блокнот съеденого на [url]http://www.dietaonline.ru/[/url] ем в пределах, как прога написала, ежедневно (ну кроме майских праздников) прыгаю с Синди кроуфорд :) Купила антицеллюлитную серию - скраб горячий и два крема для тела, еще ручной массажер и деру свои жЫры! ))))))))))[/QUOTE] Оль, прекрасно, я хочу сказать! Ты знаешь, главное в этом деле - систематика. ну и стараться в себе воспитывать волю. Тоже конечно, из огня в полымя не надо! Все должно быть оч спокойно! А сама как чувствуешь изменения? (я не только про одежду)... |
ну пока глобально ниче не чувствую ))) (кроме, одежды, разумеется )))))
но у меня из особо глобального, наверное, только Б. и будет счастьем :) еще мечтулька есть - хочу влезть в школьное выпускное платье :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;3530332]ну пока глобально ниче не чувствую ))) (кроме, одежды, разумеется )))))
но у меня из особо глобального, наверное, только Б. и будет счастьем :) еще мечтулька есть - хочу влезть в школьное выпускное платье :girl_haha:[/QUOTE] ой, Оль, ну это же все равно прекрасные результаты! тем более, когда идешь целенаправленно! я сижу вот пока не белковой....чувствую себя, ттт, прекрасно!!!!!!!!! |
Девочки привет! Наконец-то пузяка работает. А то как ни пытаюсь зайти, всё никак.
Сегодня забрала свои анализы. В пн пойду к своей Г, наконец-то она вышла на работу. |
[QUOTE=Лика17;3531662]Девочки привет! Наконец-то пузяка работает. А то как ни пытаюсь зайти, всё никак.
Сегодня забрала свои анализы. В пн пойду к своей Г, наконец-то она вышла на работу.[/QUOTE] ну что там в анализах? привет... |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |