![]() |
[QUOTE=Elenka248;3541628]Это то конечно..но мы и так на диете, жирное, сладкое, мучное нельзя..только почемуто не худеется:girl_haha:[/QUOTE]
:) я ем мучное. хлеб с маслом, галеты с вареньем, всякие там вареники, картошку, макароны. но почему то не поправляюсь. наверное если на диету сяду худеть начну. по логике то вещей |
а йа тока ШО сожрала дУа бутера с сыром горячих))))мммММмммМмммням
НО после двух йа не ем))))))))))))!!!!!!!!!! а до двух то надо))))))))) |
у меня нет кунгуру, но я ВЕЗДЕ!
в люльке таскаю. в магазине люльку в тележку и вперед. если с мужем то он таскает. когда надо просто на руки беру, если орет. но никогда я себя не загоню домой если сама не захочу. |
[quote=Львекса;3541649]:) я ем мучное. хлеб с маслом, галеты с вареньем, всякие там вареники, картошку, макароны. но почему то не поправляюсь. наверное если на диету сяду худеть начну. по логике то вещей[/quote]
может потому что грудью кормишь |
ой какая кооошечкаааа!!!!!! муррр
|
[QUOTE]а йа тока ШО сожрала дУа бутера с сыром горячих))))мммММмммМмммням
НО после двух йа не ем))))))))))))!!!!!!!!!! а до двух то надо)))))))))[/QUOTE] вообще после двух ничего не ешь??? |
[quote=мурррзик;3541692]ой какая кооошечкаааа!!!!!! муррр[/quote]
это кот, пират. |
[QUOTE=Мирная;3541648]А какая у тебя кенгуру?[/QUOTE]
:girl_haha: я же на вас насмотрелась и вчера купила тоже бебибёрн только аир. [QUOTE=Львекса;3541649]:) я ем мучное. хлеб с маслом, галеты с вареньем, всякие там вареники, картошку, макароны. но почему то не поправляюсь. наверное если на диету сяду худеть начну. по логике то вещей[/QUOTE] конечно начнёшь, значит ты ешь ровно столько сколько нада для вас двоих,т к многие при гв очень полнеют [QUOTE=мурррзик;3541655]а йа тока ШО сожрала дУа бутера с сыром горячих))))мммММмммМмммням НО после двух йа не ем))))))))))))!!!!!!!!!! а до двух то надо)))))))))[/QUOTE] Да до двух нада, и побольше побольше:girl_haha: [QUOTE=Львекса;3541665]у меня нет кунгуру, но я ВЕЗДЕ! в люльке таскаю. в магазине люльку в тележку и вперед. если с мужем то он таскает. когда надо просто на руки беру, если орет. но никогда я себя не загоню домой если сама не захочу.[/QUOTE] я сына без кенгуру и без люльки везде таскала,но конечно тяжело на руках, а с кенгуру удобно кто не на машине... |
ггыыыы
ну...вроде как третий день уже не ем)))))) |
я либо во дворе, либо на машине. потому пока живу без кенгуру
|
[QUOTE=мурррзик;3541746]ггыыыы
ну...вроде как третий день уже не ем))))))[/QUOTE] Ань, ну и как результаты? |
она ж писала -1,5 кг
|
да
минус полтора кг жира |
[QUOTE=Львекса;3541775]она ж писала -1,5 кг[/QUOTE]
не заметила |
[quote=Elenka248;3541596]Девочки, привет!!!!
Валь, вас с Марусей с двумя месяцами!!!!!:girl_in_love: Что то и правда все собрались худеть, и я хочу, но кормлю, эх, буду с вами за компанию, но не жестко, а только после шести не есть, хотя и так мало ем.[/quote] СПАСИБКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям ща сидя вырубилась... Пока Маруська спала... Блин, как мешком огретая проснулась... Погода, мать её, шепчет....:hysteric: |
[quote=Alenka88;3541516]Валюш, во я слепота...с 2 Месяцами Марусю!!!![/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шпасиббббб |
[quote=мурррзик;3541243][URL="http://smajliki.ru/smilie-108999591.html"][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-720628455.html"][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-815903943.html"][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-922666599.html"][IMG]http://s16.rimg.info/36f4d4427981faa337f6b7458415e16d.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-319124583.html"][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL]
МАРУСЯ!!!!!!!С 2МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!!![/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Мирная;3541199][B]Valechka36[/B]
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ :))) [/B][/quote] Спасибоооо!!! Я чё-то как тормоз сегодня...:girl_haha: В час по чайной ложке читаю и наоборот...:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3541460]Ну если они вам ни чего не сказали то наверное не надо, нам просто педиатр сказала ортопед и невролог 1 3 6, а дальше по показаниям, хирург 1 мес обязательно далее по показаниям, нам в 9, окулист (с ввязи с тем что я в очках) в 1 мес. далее по показаниям нам в год.[/QUOTE]
нам тож сказали что по коказаниям,во в 4мес идем к неврологу, в 3,5 хирург яйки показать,и ортопед с результатами узи. [QUOTE=Львекса;3541545]вы тут значит без меня худеть собрались?????? а я знаити скока вешу? 76 кг. рост у меня 174. мне надо хотя б 65 весить!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3541606]я вот тож кормлю, поэтому только после 6, а то сын то не при чем[/QUOTE] [B]оксаночка[/B] [B]леночка[/B]вам то куда худеть???вы же на грудном малыш и так вас кушает каек хочет плюс толком вам ниче низя,можно сказать вы с родов на диете)))) ой девочки приперлись мы с молочной кухни я думала сдохну мля,муж не мог никак забрать пришлось топать самой,это пипец. а мы с ним еще спорили он говорит тааа дадут тебе чуток,я говорю ага конечно,итог:вытаскивают мне две коробки у меня ребенок на руках мля че делать как тащить,девченка присмотрела за ним я его в коляску положила и бегом за коробками,пипец сын орет я распихиваю как могу вниз это молоко и сок,потом его в кенгуру и так мы шли домой коляска тяжеленная была. охренеть как маме с ребеноком это самой забирать????муж очень расстроился что мне пришлось это нести. молока 7пакетов,и сок 200гр - 17шт. |
[QUOTE=Valechka36;3541934]Спасибоооо!!! Я чё-то как тормоз сегодня...:girl_haha: В час по чайной ложке читаю и низу вверх...:girl_haha:[/QUOTE]
Валюшенька и я присоединяюсь с 2мес вас,растите большие и здоровые))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем здрасти!!
Валечка, вас с лапочкой дочкой с 2мя месяцами!! :party1: Смотрю, у нас массовое худение начинается?)) у меня пока вес замер на 65 :( к утру бывает минус 500-900 гр, но в течение дня обратно их набираю...эх :panacake: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!!!!
|
А кенгуру при носке не оставляет следов на одежде. то есть не окрашивает?
|
[QUOTE=Мирная;3541951]А кенгуру при носке не оставляет следов на одежде. то есть не окрашивает?[/QUOTE]
ты что это кенгуру безопасно даже для детей так как они его облизывають,этож детская вещь еслиб она окрашивалась придышили бы изготовителей. |
Ого, Ир!!!не мало вам дали....а очередь большая за молочкой?
|
[quote=Арусяня;3541959]ты что это кенгуру безопасно даже для детей так как они его облизывають,этож детская вещь еслиб она окрашивалась придышили бы изготовителей.[/quote]
усе понятно извините за мой тупизм:) |
[QUOTE=Арусяня;3541959]ты что это кенгуру безопасно даже для детей так как они его облизывають,этож детская вещь еслиб она окрашивалась придышили бы изготовителей.[/QUOTE]
там ещё клёвые наклади продаются, но что то дорого за кусочек тряпки, фирма... |
[QUOTE=Elenka248;3541962]Ого, Ир!!!не мало вам дали....а очередь большая за молочкой?[/QUOTE]
а что мало:-[ ] мне после консультации кажется много,там только молока 4литра давали и усе. |
накладки для обсасывания и типа слюнявчика
|
Ооох... Ща гулять нужно идтить... А так в лом прям...:-!
|
[QUOTE=Мирная;3541977]усе понятно извините за мой тупизм:)[/QUOTE]
ну что ты все норм))))):) [QUOTE=Elenka248;3541978]там ещё клёвые наклади продаются, но что то дорого за кусочек тряпки, фирма...[/QUOTE] ага дорого я полотенчик подложу итого дешевле))) |
[QUOTE=Арусяня;3541983]а что мало:-[ ] мне после консультации кажется много,там только молока 4литра давали и усе.[/QUOTE]
вот и я говорю - не мало!!!:girl_haha: |
[quote=Арусяня;3541938]Валюшенька и я присоединяюсь с 2мес вас,растите большие и здоровые))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3541992]вот и я говорю - не мало!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааааа сама в шоке)) |
[quote=Арусяня;3541991]ну что ты все норм))))):)
ага дорого я полотенчик подложу итого дешевле)))[/quote] а какую одежду под кенгуру одевать самой |
[QUOTE=Мирная;3542025]а какую одежду под кенгуру одевать самой[/QUOTE]
да любую какую хочешь))) |
[QUOTE]ггыыыы
ну...вроде как третий день уже не ем))))))[/QUOTE] а я после 16 00 не ем, и - 1 кг |
[QUOTE=Арусяня;3541935]нам тож сказали что по коказаниям,во в 4мес идем к неврологу, в 3,5 хирург яйки показать,и ортопед с результатами узи.
[B]оксаночка[/B] [B]леночка[/B]вам то куда худеть???вы же на грудном малыш и так вас кушает каек хочет плюс толком вам ниче низя,можно сказать вы с родов на диете)))) ой девочки приперлись мы с молочной кухни я думала сдохну мля,муж не мог никак забрать пришлось топать самой,это пипец. а мы с ним еще спорили он говорит тааа дадут тебе чуток,я говорю ага конечно,итог:вытаскивают мне две коробки у меня ребенок на руках мля че делать как тащить,девченка присмотрела за ним я его в коляску положила и бегом за коробками,пипец сын орет я распихиваю как могу вниз это молоко и сок,потом его в кенгуру и так мы шли домой коляска тяжеленная была. охренеть как маме с ребеноком это самой забирать????муж очень расстроился что мне пришлось это нести. молока 7пакетов,и сок 200гр - 17шт.[/QUOTE] не поняла вам только 2 месяца почему молоко да еще 7 пакетов?? и соок :eek2: |
я сейчас 55 так тяжало сбрасывать эти кг пипец
|
Дев-очки т.к мы многодетные и млаоимущмие граждане, я писала заявление на лето предостаить путевку старшей в лагерь , ну воть предлежили в Латвию помимо нашего подмосковья, ))) воть думаю, лагерь альбатрос... отправлять или нет?????? че впосоветуете
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |