![]() |
[QUOTE=Iris_ka;4090868]а мне неудобно в купе с ребенком, у нас тоже мерседес-купе, только больше, я давно за руль не садилась%-0 , мою продали, остался мерин один, хочу к весне пятидверку себе, но купе обожаю, моя первая машина была купе тоже:)[/QUOTE]
не знаю, мне удобно и нормально, особенно после двухместной машины кажется крейсером:-D )) да и места там дофига сзади, больше чем во многих полноценных-пятидверных машинах) [QUOTE=Akbara;4091478]Угу, Акбара давно обнаглела и хавает все подряд без зазрения совести. Шоколад тоннами (надо уже заканчивать с этим) я даже вино белое 2 раза по 100 гр уже пила. Сгущенку цытрусовые капусту лук и чеснок не ем конечно[/QUOTE] а я и чеснок всюду фигарю))))но с шоколадом пора завязывать=\ [QUOTE=прыгающая апельсинка;4092382]сегодня покрестили дочку. Душа моя поет :) Завтра поеду причащать. Ура![/QUOTE] ого, поздравляю! вы в Москву приехали? или у себя там?) всех малышат и их мам с датками! |
Апельсинка, с крещением вас!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4092382]сегодня покрестили дочку. Душа моя поет :) Завтра поеду причащать. Ура![/QUOTE]
Поздравляем с крещением:))) [QUOTE=peepeach;4092410]не знаю, мне удобно и нормально, особенно после двухместной машины кажется крейсером:-D )) да и места там дофига сзади, больше чем во многих полноценных-пятидверных машинах) а я и чеснок всюду фигарю))))но с шоколадом пора завязывать=\ ого, поздравляю! вы в Москву приехали? или у себя там?) всех малышат и их мам с датками![/QUOTE] мне не удобно лазить назад, да еще и салон кожанный - скользко:girl_haha: я просто пока с дочей сзади езжу:) |
я заболела(
кормлю в наморднике |
[QUOTE=Вилка;4092828]я заболела(
кормлю в наморднике[/QUOTE] я же тоже болела, ходила в маске, боялась заразить, себе пила парацетамол и гриппферон и себе и доче, ттт - обошлось, но у меня темпа была, кашля и насморка не было |
[QUOTE=Iris_ka;4092866]я же тоже болела, ходила в маске, боялась заразить, себе пила парацетамол и гриппферон и себе и доче, ттт - обошлось, но у меня темпа была, кашля и насморка не было[/QUOTE]
Если темпа поднимется, то приму ибупрофен 400. Пью чай с вареньем. У меня слабость ломит тело и 37.3 - самое неприятное. Надеюсь не расклеюсь... Купила себе и доче капли в нос разные на всякий случай. |
[QUOTE=Вилка;4092870]Если темпа поднимется, то приму ибупрофен 400. Пью чай с вареньем. У меня слабость ломит тело и 37.3 - самое неприятное. Надеюсь не расклеюсь... Купила себе и доче капли в нос разные на всякий случай.[/QUOTE]
вот и я в нос капала, пила чай с лимоном, слабость была такая, что не могла дочь даже носить на руках... выздоравливай поскорее:) |
Машина купе хороша для детей, когда они вырастут в том смысле что не смогут двери открыть. Я вот всегда боюсь, хоть и блокирую их( меня кто то недавно спросил а вы что возите с собой три автокресла? А говорю нет они там просто напросто три не влезут) средняя любит в автокреслетолько спереди со мной ездить, а сзади не заставишь. А старшую вообще не представляю как можно в кресло запихнуть)))
|
спасибо. я сег. весь день одна. тоже еле ползаю от слабости, а дочка на руки просится, еле дожила я до вечера..
лимоны.. я их еще не пробовала. не было реакции у малышкки? а ромашку нам можно? |
[QUOTE=Вилка;4092828]я заболела(
кормлю в наморднике[/QUOTE] я читала, что к моменту, когда заболевание проявляется у мамы, ребенок уже как бы заражен раньше, а с грудным молоком ему передаются антитела для борьбы с вирусом....коряво написала конечно:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;4092899]я читала, что к моменту, когда заболевание проявляется у мамы, ребенок уже как бы заражен раньше, а с грудным молоком ему передаются антитела для борьбы с вирусом....коряво написала конечно:girl_haha:[/QUOTE]
хм %-0 |
[QUOTE=Вилка;4092895]спасибо. я сег. весь день одна. тоже еле ползаю от слабости, а дочка на руки просится, еле дожила я до вечера..
лимоны.. я их еще не пробовала. не было реакции у малышкки? а ромашку нам можно?[/QUOTE] ну я не ела его, даже из чая, вроде не было ничего, а ромашку, думаю, можно, а если горло болит - можно раствором яблочного уксуса пополоскать |
[B]Антитела начинают вырабатываться еще ДО проявления симптомов заболевания, поэтому часто малыш может не заболеть, получив защиту грудного молока.
Но если вирусная нагрузка велика, то антител может не хватить для полной защиты малыша и грудное молоко лишь поддержит иммунитет ребенка и снабдит его легким и полезным питанием, необходимым для борьбы с инфекцией. Поэтому если мама заболела, то необходимо обязательно продолжать грудное вскармливание и максимально усилить соблюдение личной гигиены.[/B] как-то так, а я коряво написала:girl_haha: |
понятно
будем лечиться. эх от кого-то видимо заразилась на улице |
жуть, как хочется ее обнимать - целовать
прям каторга теперь какая-то |
[QUOTE=Вилка;4092929]понятно
будем лечиться. эх от кого-то видимо заразилась на улице[/QUOTE] а я, не поверишь, в детской поликлинике:-E там сквозняки жуткие:-E скоро опять идти, не хочуууу, да и прививок боюсь, буду спрашивать про платную вакцину |
[QUOTE=Вилка;4092934]жуть, как хочется ее обнимать - целовать
прям каторга теперь какая-то[/QUOTE] я целовала пятки и попку:girl_haha: |
а мы не делали сейчас и я так рада
в осень прививки.. когда одни простуды вокруг. |
[QUOTE=Iris_ka;4092937]я целовала пятки и попку:girl_haha:[/QUOTE]
идея :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;4092941]а мы не делали сейчас и я так рада
в осень прививки.. когда одни простуды вокруг.[/QUOTE] у одной знакомой после АКДС ребенок посинел, захрипел ,повезли в больницу, поставили капельницу, а она лежит как травка - ни на что не реагирует:-/ написали отказную и уехали из больницы, бегали по врачам....вроде отошел ребенок |
а что за вакцина? как наз-ся?
|
отвечу тут без цитирования пока доча спит на руках.
Мы крестили дочку в лондоне :) Вилка! поправляйтесь скорей! может роберта и не заболеет тк она грудное молочео пьет. Ромашку я пью каждый день. Детям даже ромашковый чай вроде можно. Нам делали франц вакцину акдс и то была темпа оба раза. Второй раз 2 дня. Ужас.. чтобы бы было на русскую сложно представить. Хотя у меня у знакомых детки все нормально тут переносят. Через месяц еще 3 укола. Опять будет истерика.. :( |
доча совсем не хочет спать в кроватке теперь. Хулиганье растет :) надо чтобы титя была просто рядом.
|
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/2e/194e63efb756.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i407/1110/2e/194e63efb756t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/84/ac2b87abdc7e.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i424/1110/84/ac2b87abdc7et.jpg[/img][/url] день рождение у папы |
Всем Доброе утро :girl_in_love:
Девоки, у меня вопрос на засыпку, когда мелкие начали хватать игрузи-погремухи (начал развиватся хватательный рефлекс) это происходило равномерно по двум ручкам или какая то ручка одна была лучше???? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4092382]сегодня покрестили дочку. Душа моя поет :) Завтра поеду причащать. Ура![/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты так долго этого ждала! ты всю службу отстоишь с ребенком на руках? я вот все хочу сыночка причастить, но не представляю как он себя вести будет... [QUOTE=Вилка;4092828]я заболела( кормлю в наморднике[/QUOTE] и я заболела! болею со среды,ребенок пока держится.а мне все хуже. ползаю,все ломит, кости болят и гайморит обострился... и это при том,что я никуда не выходила!!! кто-то припер заразу,да еще и сам не заболел... [QUOTE=Iris_ka;4092948]у одной знакомой после АКДС ребенок посинел, захрипел ,повезли в больницу, поставили капельницу, а она лежит как травка - ни на что не реагирует:-/ написали отказную и уехали из больницы, бегали по врачам....вроде отошел ребенок[/QUOTE] Жесть! Я СЕГОДНЯ ИДУ НА СЕМИНАР ПО ПРИВИВКАМ! вернее ползу,потому как болею жутко,но надо. они редко устраиваются. там будут все подробно рассказывать, все за и против и заодно узнаю какие прививки РЕАЛЬНО необходимы, а какие делать не имеет смысла! [QUOTE=прыгающая апельсинка;4093015] Нам делали франц вакцину акдс и то была темпа оба раза. Второй раз 2 дня. Ужас.. чтобы бы было на русскую сложно представить. Хотя у меня у знакомых детки все нормально тут переносят. Через месяц еще 3 укола. Опять будет истерика.. :([/QUOTE] как называется вакцина? пожалуйста,это важно! [QUOTE=ymni4ka;4093429]Всем Доброе утро :girl_in_love: Девоки, у меня вопрос на засыпку, когда мелкие начали хватать игрузи-погремухи (начал развиватся хватательный рефлекс) это происходило равномерно по двум ручкам или какая то ручка одна была лучше????[/QUOTE] у меня чуть активнее была левая рука,но почти незаметно и быстро сравнялись! |
Апельсинки, с крещением!
Насчет ручек - берем обеими, но держим правой))) "шоколад тоннами" не прошел бесследно((( у нас диатез на щечке и вчера сильно болел живот, водой какали и пукали с напором(( сейчас пьем бифидумбактерин |
[QUOTE=Иркис;4093523]Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты так долго этого ждала! ты всю службу отстоишь с ребенком на руках? я вот все хочу сыночка причастить, но не представляю как он себя вести будет...
и я заболела! болею со среды,ребенок пока держится.а мне все хуже. ползаю,все ломит, кости болят и гайморит обострился... и это при том,что я никуда не выходила!!! кто-то припер заразу,да еще и сам не заболел... Жесть! Я СЕГОДНЯ ИДУ НА СЕМИНАР ПО ПРИВИВКАМ! вернее ползу,потому как болею жутко,но надо. они редко устраиваются. там будут все подробно рассказывать, все за и против и заодно узнаю какие прививки РЕАЛЬНО необходимы, а какие делать не имеет смысла! как называется вакцина? пожалуйста,это важно! у меня чуть активнее была левая рука,но почти незаметно и быстро сравнялись![/QUOTE] c детишками не обязательно всю службу стоять, можно прям к причастию приходить! Так почти все делают, тк всю службу трудно+жарко,это ребенка раздевать-одевать и тд!мы к причастию ходим [QUOTE=Akbara;4094111]Апельсинки, с крещением! Насчет ручек - берем обеими, но держим правой))) "шоколад тоннами" не прошел бесследно((( у нас диатез на щечке и вчера сильно болел живот, водой какали и пукали с напором(( сейчас пьем бифидумбактерин[/QUOTE] и у нас диатез на щечке(((эх.. |
эх нова у дитя живот болит кричит пла чет
|
У нас снег пошел! :-)
|
[QUOTE=caprizolka;4094400]эх нова у дитя живот болит кричит пла чет[/QUOTE]
исключи лук полностью, попробуй |
девочки, спасибо за поздравления! :girl_in_love:
[QUOTE=ymni4ka;4093429]Всем Доброе утро :girl_in_love: Девоки, у меня вопрос на засыпку, когда мелкие начали хватать игрузи-погремухи (начал развиватся хватательный рефлекс) это происходило равномерно по двум ручкам или какая то ручка одна была лучше????[/QUOTE] моя не особо прям так хватает, ну когда даю пытается двумя вроде хватать.. а так я ей сама вкладываю в руки погремухи, да и кидает она их, погрызет и сразу роняет. [QUOTE=Иркис;4093523]Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты так долго этого ждала! ты всю службу отстоишь с ребенком на руках? я вот все хочу сыночка причастить, но не представляю как он себя вести будет... и я заболела! болею со среды,ребенок пока держится.а мне все хуже. ползаю,все ломит, кости болят и гайморит обострился... и это при том,что я никуда не выходила!!! кто-то припер заразу,да еще и сам не заболел... Жесть! Я СЕГОДНЯ ИДУ НА СЕМИНАР ПО ПРИВИВКАМ! вернее ползу,потому как болею жутко,но надо. они редко устраиваются. там будут все подробно рассказывать, все за и против и заодно узнаю какие прививки РЕАЛЬНО необходимы, а какие делать не имеет смысла! как называется вакцина? пожалуйста,это важно! у меня чуть активнее была левая рука,но почти незаметно и быстро сравнялись![/QUOTE] так, Иркис!!!!! Прослушай все что будет на семинаре и нам сообщи :) Нам делали такую вакцину: Pediacel Это акдс+гемофильная палочка типа Б. А как от пневмонии и менингита наз-ся я не знаю, надо спросить след раз! В храм мы пошли к причастию сегодня, тк я не причащалась. Пока я ее там покормила, пока свечи поставили уже и причастие :) Ну когда сама поеду причащаться, то поедем к началу службы. [QUOTE=Akbara;4094111]Апельсинки, с крещением! Насчет ручек - берем обеими, но держим правой))) "шоколад тоннами" не прошел бесследно((( у нас диатез на щечке и вчера сильно болел живот, водой какали и пукали с напором(( сейчас пьем бифидумбактерин[/QUOTE] а я вот за сегодня сгрызла половину торта шоколадного :( [QUOTE=Akbara;4094476]У нас снег пошел! :-)[/QUOTE] круто!!!! :))) у нас пока тепло. |
Вилка и Иркис хватит болеть! :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4094658]Вилка и Иркис хватит болеть! :)[/QUOTE]
:-D мне вроде сег полегче. горло полоскаю содой и солью - редкая гадость :-! |
Купили сыну игрушек еще. Выбирали как будто каждый себе. Глаза разбегаются. А рюкзачки у нас продают с ограничением 12 кг, а у вас как? Мы следующим летом на машине в Нижний планируем съездить, хотели сыну рюкзак чтоб не тащить коляску, но мне кажется он в год будет больше 12(
|
А мы след летом на море хотим. Акбар! твой сын тт так развивается, что след летом он точно будет уже ходить! Все детки уже в год ходят, а твой раньше пойдет. В рюкзаке его офигеешь такскать.
Как вы худеете? :) |
хочу спать :(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4095433]А мы след летом на море хотим. Акбар! твой сын тт так развивается, что след летом он точно будет уже ходить! Все детки уже в год ходят, а твой раньше пойдет. В рюкзаке его офигеешь такскать.
Как вы худеете? :)[/QUOTE] Мы не худеем, я забила на педиатора. Кормлю через 2,5 часа. И сама шоколад торты пироженое мороженое, итого 50 кг. |
Купили мартини, отвыкла, кажется таким крепким. Пол часа бокал мучаю
|
[QUOTE=Akbara;4095484]Мы не худеем, я забила на педиатора. Кормлю через 2,5 часа. И сама шоколад торты пироженое мороженое, итого 50 кг.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я не про то как детей худить а как самой. Я за сегодня торт слопала Итог тоже 50 кг. С завтра на диете буду :-! |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |