![]() |
мне вчера муж звонит, говорит знакомая наша третьим беременная, а муж её с детьми может вобще денег не давать на еду неделю и если выпьет , то и поколотить может и на мороз голую выгнать...я расстроилась, чтож она себя в такую ж загоняет, а муж мой не верит всем этим страстям, мол вы бабы напридумаете
|
[quote=Elenka248;3970635]мне вчера муж звонит, говорит знакомая наша третьим беременная, а муж её с детьми может вобще денег не давать на еду неделю и если выпьет , то и поколотить может и на мороз голую выгнать...я расстроилась, чтож она себя в такую ж загоняет, а муж мой не верит всем этим страстям, мол вы бабы напридумаете[/quote]
ужасно как |
[QUOTE=Мирная;3970633]он так и сказал что Вове нужен хороший отец а мне хороший муж
Коту настад пиз...ц Вовка его и за хвост хватает, и на него лезет[/QUOTE] Может и образумится:))) :girl_haha: бедный котик |
[quote=Elenka248;3970652]Может и образумится:)))
:girl_haha: бедный котик[/quote] я надеюсь на лучшее а котик его лапой отпихивает но когда Вовка полез ему на живот, то здесь я уж вмешалась, а то ведь у Пирата 4 лапы с когтями |
у меня на нервной почве аж конечности похолодели.
|
пиляяять.....у сестры все болеют. муж сначала, её заразил...мелкому 1.5 месяца. блииин.....грудью кормит....поди пронесет
|
[quote=Львекса;3970692]пиляяять.....у сестры все болеют. муж сначала, её заразил...мелкому 1.5 месяца. блииин.....грудью кормит....поди пронесет[/quote]
пронесет, пускай кормит но в маске, с молоком ребенок получит все антитела и прочее но не заразится. |
ой девочки, я своим если шо нового папу искать буду и ничего меня не остановит
конечно вроде он и не пьет , не бьет, вроде любит и меня и детей просто вот такой непутевый блин ну что ж мне теперь всю жизнь так с ним и мучаться? я своим детям и себе лучшей жизни хочу я тоже не привыкшая все на себе тащить - мне партнер нужен жалко конечно до соплей но что ж делать терпеть такое отношение? я не знаю...пока моя жизнь вообще один большой и жирный знак вопроса я на море детей хочу свозить, квартиру хочу, машину а мой ниче это не сможет сделать эхххх, хоть бы с детьми пусть бы сидел я бы на работу пошла но нет блин гордый как козел |
Нют, а что совсем никак нельзя повлиять уже?
|
[quote=Нюта78;3970701]ой девочки, я своим если шо нового папу искать буду и ничего меня не остановит
конечно вроде он и не пьет , не бьет, вроде любит и меня и детей просто вот такой непутевый блин ну что ж мне теперь всю жизнь так с ним и мучаться? я своим детям и себе лучшей жизни хочу я тоже не привыкшая все на себе тащить - мне партнер нужен жалко конечно до соплей но что ж делать терпеть такое отношение? я не знаю...пока моя жизнь вообще один большой и жирный знак вопроса я на море детей хочу свозить, квартиру хочу, машину а мой ниче это не сможет сделать эхххх, хоть бы с детьми пусть бы сидел я бы на работу пошла но нет блин гордый как козел[/quote] мож все еще наладится |
[QUOTE=Elenka248;3970545]так тебе вобще супер, ты ведь молочко полюбому сцеживаешь....и в кашку его....а мне неохото как то, я на воде делаю.На воде до скольки можно?[/QUOTE]
хоть до пенсии можно [QUOTE=Львекса;3970712]Нют, а что совсем никак нельзя повлиять уже?[/QUOTE] дак а как влиять вот сказал до ноября потом будет работуискать но в москве типа без документов он не нужен в перми это правда не известно что еще за работу найдет да и вы знаете мужики одни не могут стопудей найдет кого тут поё...ть а мне такого не надо счастья [QUOTE=Мирная;3970713]мож все еще наладится[/QUOTE] ну да, может быть если ему не откажут с доками но я думаю что отказали |
[QUOTE=Мирная;3970684]у меня на нервной почве аж конечности похолодели.[/QUOTE]
ты что!!!успокаивайся, ведь лечится пошел, это ж хорошо!!! [QUOTE=Львекса;3970692]пиляяять.....у сестры все болеют. муж сначала, её заразил...мелкому 1.5 месяца. блииин.....грудью кормит....поди пронесет[/QUOTE] пусть лечатся, может малыш и не заболеет, всё таки грудной [QUOTE=Нюта78;3970701]ой девочки, я своим если шо нового папу искать буду и ничего меня не остановит конечно вроде он и не пьет , не бьет, вроде любит и меня и детей просто вот такой непутевый блин ну что ж мне теперь всю жизнь так с ним и мучаться? я своим детям и себе лучшей жизни хочу я тоже не привыкшая все на себе тащить - мне партнер нужен жалко конечно до соплей но что ж делать терпеть такое отношение? я не знаю...пока моя жизнь вообще один большой и жирный знак вопроса я на море детей хочу свозить, квартиру хочу, машину а мой ниче это не сможет сделать эхххх, хоть бы с детьми пусть бы сидел я бы на работу пошла но нет блин гордый как козел[/QUOTE] может кого из знакомых поспрашиваешь ему работу?ты ж сама говоришь что вся загвоздка в паспорте, вот получит и ему многие двери откроются... |
[QUOTE=Арусяня;3970364][B][I]По мнению специалистов, позднее введение мясного прикорма в питание ребенка первого года жизни (после 8 месяцев) повышает риск развития железодефицитной анемии.[/I][/B]
тааак не кидать мну сразу помидорами я просто читаю. у мну пельмень двоюродный анемией страдает мясо поздно стал есть,вот переживаю.[/QUOTE] это согласна. в 7 месяцев буду вводить. мы же грудь едим пока, кое что поступает всё равно |
Нют, ну не факт что найдёт когото...не все ж такие
|
Нютик, ну бывают такие период в жизни, как черная и белая полосы, а потом бац и радость и счастье. Вообщем как то так.
|
[quote=Elenka248;3970762]Нют, ну не факт что найдёт когото...не все ж такие[/quote]
я тоже так думаю |
[QUOTE=Нюта78;3970739]хоть до пенсии можно
дак а как влиять вот сказал до ноября потом будет работуискать но в москве типа без документов он не нужен в перми это правда не известно что еще за работу найдет да и вы знаете мужики одни не могут стопудей найдет кого тут поё...ть а мне такого не надо счастья ну да, может быть если ему не откажут с доками но я думаю что отказали[/QUOTE] это да, мужику который плохо лежит сразу ноги приделают :girl_haha: девы я седня на одноклассниках от скуки зарегилась )))))))))))) муж грит совсем чтоль скучно было )))))))) а чё сын спал, дома тихо было и я шуметь побоялась ну и зарегилась тама )))))))) так что добавляйтесь ))))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;3970762]Нют, ну не факт что найдёт когото...не все ж такие[/QUOTE]
все , не все, но зато я знаю какие бабы тут он и не поймет ниче а проснеться утром в ее кровати мужики ж только одним органом могут думать либо мозгом либо членом у него есть женщина знакомая у нее свое агенство по персоналу я ему говорю иди пусть устроит тебя водителем так он тоже все тянет кота за яйки ждет чего то наверно чтоб я уехала ждет |
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!
|
[QUOTE=Мирная;3970766]Нютик, ну бывают такие период в жизни, как черная и белая полосы, а потом бац и радость и счастье. Вообщем как то так.[/QUOTE]
во во я уже год жду белой и все никак [QUOTE=Львекса;3970771]это да, мужику который плохо лежит сразу ноги приделают :girl_haha: девы я седня на одноклассниках от скуки зарегилась )))))))))))) муж грит совсем чтоль скучно было )))))))) а чё сын спал, дома тихо было и я шуметь побоялась ну и зарегилась тама )))))))) так что добавляйтесь )))))))))))))))[/QUOTE] да да ноги быстро приделают он и не поймет ниче я Нюта Лобанова там но я че то редко там бываю ваще забила на них |
ааа ты уже нашла меня
шустрик ты! |
[QUOTE=Нюта78;3970773]все , не все, но зато я знаю какие бабы тут
он и не поймет ниче а проснеться утром в ее кровати мужики ж только одним органом могут думать либо мозгом либо членом у него есть женщина знакомая у нее свое агенство по персоналу я ему говорю иди пусть устроит тебя водителем так он тоже все тянет кота за яйки ждет чего то наверно чтоб я уехала ждет[/QUOTE] а правда, хоть бы попробовал, фиг знает, что там у мужиков на уме... а насчётизмен, нехочу обэтом думать, а то я до приступов ревнива:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3970781]Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;3970786]ааа ты уже нашла меня шустрик ты![/QUOTE] у Оксаны большой запас энергии, везде успевает!!!!Все дела переделала и делает терь что хочет |
[QUOTE=Elenka248;3970800]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у Оксаны большой запас энергии, везде успевает!!!!Все дела переделала и делает терь что хочет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как говорится - вторая смена - я иду! |
[QUOTE=Elenka248;3970800]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у Оксаны большой запас энергии, везде успевает!!!!Все дела переделала и делает терь что хочет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мужиков спать уложила и сижу сухое молоко ем, заедаю икру кабачковую. во я молодец какая :puz: |
[QUOTE=Львекса;3970781]Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D перечитала все что накалякали и пришла к выводу что у нас не только самая трынделкина болталка но и сама распиз...чная в смысле о+б/8+(это катрин вот тока што была) объяснюсь вот у всех такие взгляды разные на все - на воспитание, прикормы, и прочее прочее прочее и все равно как гриться мы вместе:-D :-D :-D :-D в другом месте ярые поклонники гв например порвали б на мелкие куски а мы "ну и ладно.. покормила и харэ.. че там уж.." или насчет прикормов а мой мясо уже ест "отлииично!" молодцы мы все-таки:) не ну серьезно девки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!! |
мы демократичные. во как!
|
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;3970819]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мужиков спать уложила и сижу сухое молоко ем, заедаю икру кабачковую. во я молодец какая :puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Нют..блин...жалко очень...правда,и че ему не работается...хоть как нибудь???Мож из себя бизнесмена хочет сделать???))
Лен,я сейчас даю безмолочную гречневую...через пару дней рисовую введу...а через недельку уже молочные начну...а мясом месяцам к 7,5-8 хотела..воть... |
а куда мурзилкин делась? а?
|
[quote=freken;3970823]:-D :-D :-D :-D
перечитала все что накалякали и пришла к выводу что у нас не только самая трынделкина болталка но и сама распиз...чная в смысле о+б/8+(это катрин вот тока што была) объяснюсь вот у всех такие взгляды разные на все - на воспитание, прикормы, и прочее прочее прочее и все равно как гриться мы вместе:-D :-D :-D :-D в другом месте ярые поклонники гв например порвали б на мелкие куски а мы "ну и ладно.. покормила и харэ.. че там уж.." или насчет прикормов а мой мясо уже ест "отлииично!" молодцы мы все-таки:) не ну серьезно девки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!![/quote] взаимно:) |
Да...девки...прикольно что мы так нашли друг друга...а ведь могли бы как многие болталки....пять минут пообщались в день...и досвидание...
Кстати...Плюха пропала.... |
пЛЮХЕ ЩАС НАПИШУ...КАПС ЛОК ЗАРАЗА НАЖАЛСЯ
|
Нют, ну ты вот сама говрришь любит, не пьет, не курит.. действительно бывает хуже
но я тя понимаю... когда вот не рыба ни мясо... тяжеловато тем более когда двое деток но я верю, что все у вас наладится!!!! ты жена ему или кто? влияй на него всеми способами блин ну не знаю.. вы же ему дороги, все наладится я надеюсь |
здорово:))) :))) :))) что мы общаемся
|
[QUOTE=Львекса;3970837]а куда мурзилкин делась? а?[/QUOTE]
В выходные она с мужем)))) Девки..у меня через 5 дней днюха...че делать???В гости звать не хочу...потому что придется готовить...в ресторан всех звать....у мужа братья скучные и взрослые...будет не д.р....а привет пенсия))))Мне 25 испоняется...Мож че нить оригинальное придумать..че?????????????????????????????????????????????? |
Нютыч, да и Юля тоже (Мирная). у каждой из вас свои трудности с мужьями, вы же не просто так им подружки какие, своим мужьям. ЖЕНА должна в трудную минуту поддержать, быть рядом. у Нюты благодаря её поддержке муж начнет зарабатывать. а у Юли вылечится и перестанет быть зависимым от алкоголя.
|
[QUOTE=ElDi;3970834]Нют..блин...жалко очень...правда,и че ему не работается...хоть как нибудь???Мож из себя бизнесмена хочет сделать???))
Лен,я сейчас даю безмолочную гречневую...через пару дней рисовую введу...а через недельку уже молочные начну...а мясом месяцам к 7,5-8 хотела..воть...[/QUOTE] да вот точно типа бизнесмен херов [QUOTE=freken;3970841]Нют, ну ты вот сама говрришь любит, не пьет, не курит.. действительно бывает хуже но я тя понимаю... когда вот не рыба ни мясо... тяжеловато тем более когда двое деток но я верю, что все у вас наладится!!!! ты жена ему или кто? влияй на него всеми способами блин ну не знаю.. вы же ему дороги, все наладится я надеюсь[/QUOTE] вот я тоже надеюсь шо раз мы ему дороги - будет шуршать че но выше письки все равно не прыгнуть ему а мне бы оч хотелось [QUOTE=Мирная;3970845]здорово:))) :))) :))) что мы общаемся[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;3970857]В выходные она с мужем)))) Девки..у меня через 5 дней днюха...че делать???В гости звать не хочу...потому что придется готовить...в ресторан всех звать....у мужа братья скучные и взрослые...будет не д.р....а привет пенсия))))Мне 25 испоняется...Мож че нить оригинальное придумать..че??????????????????????????????????????????????[/QUOTE] аааа, Ди - мы приедем к теб!!!!!!! |
[quote=ElDi;3970857]В выходные она с мужем))))
Девки..у меня через 5 дней днюха...че делать???В гости звать не хочу...потому что придется готовить...в ресторан всех звать....у мужа братья скучные и взрослые...будет не д.р....а привет пенсия))))Мне 25 испоняется...Мож че нить оригинальное придумать..че??????????????????????????????????????????????[/quote] мож всех в парк на аттракционы |
[QUOTE=Нюта78;3970867]да вот точно типа бизнесмен херов
вот я тоже надеюсь шо раз мы ему дороги - будет шуршать че но выше письки все равно не прыгнуть ему а мне бы оч хотелось :))) :))) :))) :))) :))) :))) аааа, Ди - мы приедем к теб!!!!!!![/QUOTE] Это будет лучший д.р))) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |