![]() |
[QUOTE=АмандаО;4517886]Привет, девочки. Я стираю и сыплю половину резервуара в машине который под порошок это где-то 2/3 стакана и ставлю 5 полосканий.
Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили.[/QUOTE] ого какая ты молодец! представляю как страшно такое пережить!!!!! тем более имея малютку, сотрашно и за себя и за ребеночка!!! хорошо что написала об этом у меня эррозия а я все оттягиваю с лечением, надо идти, завтра же запишусь на прием к своей Г, а про прививку я слышала, надо спросить у врача про нее) |
[QUOTE=Матрёшкка;4517721]Я сыплю в зависимости от того сколько стираю одежды у меня мерный стаканчик от других порошков остался, всегда на глаз то пловину его то полный, но точно не пол пачки, хотя у меня большой мешок и ставлю 5 полосканий!
Так и ты выпить могёшь, сцедись да выпей)))) Как хорошо что все у вас отличненько!!!! И не переживай больше)))) А я не знала что 70 это нормально, тогда расслаблюсь:))) Девочки у меня вопрос кто-нибудь своим крошкам джинсики покупал? В брендовых магазинах их столько продается и всяких цветов и моделей, вот думаю стоит ли покупать%-0[/QUOTE] Ага, Маш! Нормально! Я когда на нг у педиатров спрашивала сколько должен съедать за раз, сказали 80-90мл. Сцедиться пробовала на нг, он бутылку выпил (110мл) и грудь кричал просил! А на счёт джинсов нет, я не брала. У меня только трусики есть. Надарили. Вещь пока что бесполезная, но он в них так мило выглядит :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4517732]кстати Ксюш, я тут узнала что креон немного если давать его деткам то он способствует аппетиту, ты случаем не заметила этого?[/QUOTE] Ой, Маш :) Не замечала, потому что у него всегда аппетит отменный. Сиську эту готов 24 часа в сутки сосать |
[QUOTE=АмандаО;4517886]Привет, девочки. Я стираю и сыплю половину резервуара в машине который под порошок это где-то 2/3 стакана и ставлю 5 полосканий.
Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили.[/QUOTE] Ого! Рак страшное дело! :-/ И у меня маленькая эрозия была до родов. Это нам не шуточки шутить |
[QUOTE=Матрёшкка;4517908]ого какая ты молодец! представляю как страшно такое пережить!!!!! тем более имея малютку, сотрашно и за себя и за ребеночка!!! хорошо что написала об этом у меня эррозия а я все оттягиваю с лечением, надо идти, завтра же запишусь на прием к своей Г, а про прививку я слышала, надо спросить у врача про нее)[/QUOTE]
Мне прижигали эрозию после первых родов лайзером,но время после родов прошло,так как она была не большая и моя Г личная сказала что это послеродовая и надо было подождать,она могла сама уйти,но потом все же прижгли. |
Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили.[/QUOTE] ого,это у тебя наверно запущинная эрозия была?наверно кравила уже? |
[QUOTE=Матрёшкка;4517721]Я сыплю в зависимости от того сколько стираю одежды у меня мерный стаканчик от других порошков остался, всегда на глаз то пловину его то полный, но точно не пол пачки, хотя у меня большой мешок и ставлю 5 полосканий!
Так и ты выпить могёшь, сцедись да выпей)))) Как хорошо что все у вас отличненько!!!! И не переживай больше)))) А я не знала что 70 это нормально, тогда расслаблюсь:))) Девочки у меня вопрос кто-нибудь своим крошкам джинсики покупал? В брендовых магазинах их столько продается и всяких цветов и моделей, вот думаю стоит ли покупать%-0[/QUOTE] у нас куча джинсов:girl_haha: и у сына с рождения джинсы на любой вкус тоже) |
[QUOTE=Смородина;4517932]Ага, Маш! Нормально! Я когда на нг у педиатров спрашивала сколько должен съедать за раз, сказали 80-90мл.
Сцедиться пробовала на нг, он бутылку выпил (110мл) и грудь кричал просил! А на счёт джинсов нет, я не брала. У меня только трусики есть. Надарили. Вещь пока что бесполезная, но он в них так мило выглядит :girl_in_love: Ой, Маш :) Не замечала, потому что у него всегда аппетит отменный. [B]Сиську эту готов 24 часа в сутки сосать[/B][/QUOTE] какой обжорка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4518094]Мне прижигали эрозию после первых родов лайзером,но время после родов прошло,так как она была не большая и моя Г личная сказала что это послеродовая и надо было подождать,она могла сама уйти,но потом все же прижгли.[/QUOTE] у меня до родов была, но не рожавшим не трогают, да и малявка она, но сейчас надо вылечить моя Г сказала, что холодом будем))) [QUOTE=Мама Арсения;4518126]у нас куча джинсов:girl_haha: и у сына с рождения джинсы на любой вкус тоже)[/QUOTE] и как удобненько? я просто смотрю мне каж-ся они попочкой на памперс не налезут, ножки то маленькие савсем а вот места на памперс прилично надо.... |
Девочки! Завтра Крещение! Пойдете за крещенской водичкой в церковь? Я уже сестру попросила принести водички для нас. ;)
|
[QUOTE=Матрёшкка;4518251]какой обжорка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня до родов была, но не рожавшим не трогают, да и малявка она, но сейчас надо вылечить моя Г сказала, что холодом будем))) и как удобненько? я просто смотрю мне каж-ся они попочкой на памперс не налезут, ножки то маленькие савсем а вот места на памперс прилично надо....[/QUOTE] доче еще не одевала |
А у меня моя эрозия переросла в дисплазию, я и до родов. и после уже в онкологическом центре была.
Но вердикт таков - лечить после окончания лактации. Но Г. сказала не затягивать, интересовалась, долго ли я собираюсь кормить. Видимо, из-за нее раньше придется бросить ГВ...:( |
[QUOTE=Musia;4517422]привет!
не переживай. я ходила к консультантрам по ГВ. сказали, что детки на ИВ съедают по 120-150 в зависимости от веса, и продолжительности ИВ. а на ГВ по 70-90 как раз за кормление, так что все хорошо у вас А мне сказали, что Катюша моя лентяйка, плохо захватывает грудь, и поэтому заднее молочко не получает... так я щас мучаю ее и себя, чтоб изменить этот самый захват:) надеюсь получится Прошли всех спецов, сдали анализы - все гуд у нас, слава Б-гу:)))[/QUOTE] Мариш с хорошими вас анализами и походами к врачам!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;4517721] Девочки у меня вопрос кто-нибудь своим крошкам джинсики покупал? В брендовых магазинах их столько продается и всяких цветов и моделей, вот думаю стоит ли покупать%-0[/QUOTE] Я покупала и джинсы и джинсовый сарафан в HM ПО 700 рублей каждый. Носим с удовольствием.:girl_in_love: [QUOTE=АмандаО;4517886] Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили.[/QUOTE] Какой Танюш ужас. У меня тоже эрозия и приличная. Но когда я решила Тоню зачать-сказали отложить и после родов прижечь. Тоже боюся и к Г. иду в субботу . Сдам анализы и прижгу. [QUOTE=Лилия81;4518261]Девочки! Завтра Крещение! Пойдете за крещенской водичкой в церковь? сЯ уже сестру попросила принести водички для нас. ;)[/QUOTE] Я мужа отправлю обязательно:) |
Анют мне тоже предстоит идти,интересно в этот раз эрозия есть...надеюсь что нет!
|
Девочки, объясните пож., почему девочек нельзя рано усаживать?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4518712]Анют мне тоже предстоит идти,интересно в этот раз эрозия есть...надеюсь что нет![/QUOTE]
Нету нету нету у тебя этой бяки! Не надо:-/ :-/ :-/ :-/ У меня приличная эрозия,и уже много лет тяну. Правда какую то гистологию регулярно сдаю и пока не злокачественно. Но это было до родов... |
[QUOTE=Лилия81;4518725]Девочки, объясните пож., почему девочек нельзя рано усаживать?[/QUOTE]
точно не знаю,но слышала потому что че то связано по женски:) Сын у меня с 5 месяцев сам сидел,даже раньше |
[QUOTE=Лилия81;4518725]Девочки, объясните пож., почему девочек нельзя рано усаживать?[/QUOTE]
Может быть в будущем загиб матки%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4518730]Нету нету нету у тебя этой бяки! Не надо:-/ :-/ :-/ :-/ У меня приличная эрозия,и уже много лет тяну. Правда какую то гистологию регулярно сдаю и пока не злокачественно. Но это было до родов...[/QUOTE]
Иди лечи роднуля,минута удовольствия,мне лайзером делали или током не помню%-0 минутка ощущения болючих монстров или как мне напомнило схваточки начинающие:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4518741]Может быть в будущем загиб матки%-0[/QUOTE]
Ого, так серьезно? А мы в шезлонг полулежа кладем ненадолго. Это ничего? Или нельзя? |
[QUOTE=Мама Арсения;4518749]Иди лечи роднуля,минута удовольствия,мне лайзером делали или током не помню%-0 минутка ощущения болючих монстров или как мне напомнило схваточки начинающие:)))[/QUOTE]
Обязательно пойду. Меня муж гонит уже прижигать-боится%-0 Юляш а там какое нибудь обезболивание требуется? Я ж на ГВ:) |
[QUOTE=Лилия81;4518757]Ого, так серьезно?
А мы в шезлонг полулежа кладем ненадолго. Это ничего? Или нельзя?[/QUOTE] Я думаю можно. Столько деток в положении полулёжа сидят и ничего. Тем более все эти продуманы для младенцев.Главное уж совсем не садить в 3 месяца:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4518763]Обязательно пойду. Меня муж гонит уже прижигать-боится%-0 Юляш а там какое нибудь обезболивание требуется? Я ж на ГВ:)[/QUOTE]
неа,вообще никакого,сразу прижгут и все,свободна:) недельку без секаса:))) и все дела |
а у меня тож вроде была эрозия.. а потом сказали что нету.. и вообще я запуталась :) вот М полностью пройдут, и схожу еще разок к врачу..
Лилия, думаю полулежа не страшно :) Хотя вот я сама села рано, и никаких загибов... главное принуительно не сажать полностью... а если сама начнет - то не страшно уже :) |
[QUOTE=Мама Арсения;4518780]неа,вообще никакого,сразу прижгут и все,свободна:) недельку без секаса:))) и все дела[/QUOTE]
Эт хорошо:))) |
всем приветики! сегодня первый раз в магазин выехали с Димкой! я пока по отделам ходила он с папой в Реале ездил, он там и заснул! Потом мужу ещё в пару магазинов надо было, кормила его в машине:girl_haha: теперь почаще надо выезжать, а то я все боялась:girl_haha:
|
[QUOTE=Лилия81;4518757]Ого, так серьезно?
А мы в шезлонг полулежа кладем ненадолго. Это ничего? Или нельзя?[/QUOTE] Наша так и тянется садиться уже,на руках если спиной с себе беру на пузо мое садится, если передом с себе, ногами упирается и стоит. [QUOTE=Татьяночка87;4519025]всем приветики! сегодня первый раз в магазин выехали с Димкой! я пока по отделам ходила он с папой в Реале ездил, он там и заснул! Потом мужу ещё в пару магазинов надо было, кормила его в машине:girl_haha: теперь почаще надо выезжать, а то я все боялась:girl_haha:[/QUOTE] С первым походом по магазинам!:) Милагрос[COLOR="Red"][SIZE="5"] с 3 вас!!!!!!!!:[/SIZE][/COLOR]))) Поставила сейчас стерилизовать кружечку-поилку, а то с бутылки не пьем, с бокала половина вытекает, хочу попробовать может так начнем пить.А то воду совсем не пьем, а иногда бы надо. |
[QUOTE=Матрёшкка;4516715]Лиль ну и сказанула ты, а-та-та тебе за это!!!
у меня Даша тоже мало кушает я сегодня это обнаружила...вечером выпила с мужем и кормила сцеженным молочком в 2 мы покушали 60 мл., потом в 5 70мл., потом с 8-9 60 мл., а вот других читаю что по 100да по 150 детки едят:( у меня так практически животика не осталось но вот когда беру на руки тоже вылазит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем привет))) Сегодня Дашулька на массаже не так сильно плакала и иногда даже молчала))) но массажист говорит что мышцы у нее побаливают , сегодня 1час уже делалаи массажик))))[/QUOTE] Мой тоже по малу кушает.Точно сказать не могу,но в течении дня по разному.То примерно 70 гр.,то 100 гр. Дашуля молодец,вот до делаете массаж и начнете вертеться в разные стороны:))) Мне подружка купила две пары джинсиков.Одни на весну,на флисовой подкладке,а другие обычные тоненькие.Просто она по магазинам ездила,а везде скидки сейчас,правда я фирму не запомнила,но она сказала что класненькие и моднявые. [QUOTE=фея;4516405]Девульки всем привет! Сегодня целый день по больницам, утром мочу сдали и кровь ( плакала, так жалко:( )В обед невролога и ортопеда в разных больницах. Папа у нас выходной взял и возил нас. В понедельник пойдем к педиатру и на прививку.Старшей дочке тоже прививку надо. Вот пойдем все сразу.:)[/QUOTE] Какой насыщенный день у вас выдался!!! [QUOTE=Смородина;4517150]Всем привет! Ишь как здорово, выпить могёшь!! :))) Девочки, кто стирает ушастым нянем? Сколько порошка сыпите? Сколько написано? Что-то я купила маленькую коробку, там сколько написано, так это пол пачки враз надо высыпать %-0[/QUOTE] Я сыплю примерно столько же сколько и нашего порошка. [QUOTE=АмандаО;4517886]Привет, девочки. Я стираю и сыплю половину резервуара в машине который под порошок это где-то 2/3 стакана и ставлю 5 полосканий. Девочки, я ходила к Г. у меня все норм и мазки норм. Я вам не рассказывала, но я Дочу родила после того как подедила рак шейки матки, он из эрозии получился после первого ребенка, вот и я так боюсь повторения это просто не высказать как. Лечилась почти 2 года. Сейчас есть прививка от этого, ставят девочкам с 9 лет до 45. А в Америке и мальчикам ставят, т.к. он передается половым путем, т.е. вирус папиломы человека передается который вызывает рак. А у меня вируса не обнаружили.[/QUOTE] Какой кошмар ты пережила: Girl_impossible: Рада что у тебя все хорошо сейчас!!! |
[QUOTE=Лилия81;4518261]Девочки! Завтра Крещение! Пойдете за крещенской водичкой в церковь? Я уже сестру попросила принести водички для нас. ;)[/QUOTE]
Мама моя пойдет,а потом нам привезет! [QUOTE=Milagros;4518494]А у меня моя эрозия переросла в дисплазию, я и до родов. и после уже в онкологическом центре была. Но вердикт таков - лечить после окончания лактации. Но Г. сказала не затягивать, интересовалась, долго ли я собираюсь кормить. Видимо, из-за нее раньше придется бросить ГВ...:([/QUOTE] У меня тоже эта бяка и тоже после ГВ пойду лечить. [QUOTE=Лилия81;4518725]Девочки, объясните пож., почему девочек нельзя рано усаживать?[/QUOTE] Говорят,что загиб матки может быть,но это все байки :girl_haha: ,уже давно доказано,что это чепуха.Просто позвоночник слабенький,и такая нагрузка очень вредна.Полу лежа можно класть,только не надолго.Ты сверни полотенчико и в выемку на шезлонге,чтоб попа не проваливалась туда и все ок будет:) [QUOTE=Татьяночка87;4519025]всем приветики! сегодня первый раз в магазин выехали с Димкой! я пока по отделам ходила он с папой в Реале ездил, он там и заснул! Потом мужу ещё в пару магазинов надо было, кормила его в машине:girl_haha: теперь почаще надо выезжать, а то я все боялась:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже начали выезжать по магазинам,а то так и закиснуть можно. [QUOTE=фея;4520113]Наша так и тянется садиться уже,на руках если спиной с себе беру на пузо мое садится, если передом с себе, ногами упирается и стоит. С первым пох одом по магазинам!:) Милагрос[COLOR="Red"][SIZE="5"] с 3 вас!!!!!!!!:[/SIZE][/COLOR]))) Поставила сейчас стерилизовать кружечку-поилку, а то с бутылки не пьем, с бокала половина вытекает, хочу попробовать может так начнем пить.А то воду совсем не пьем, а иногда бы надо.[/QUOTE] Наш тоже так делает.Пусть мышцы укрепляют:girl_haha: Мы тоже воду совсем не пьем!!!:( |
Были вчера у врача,весим 8230,рост 61.Мы толстенькие,но коротенькие:girl_haha:
Сделали нам отвод от прививок,в крови нейтрофилы ниже нормы,вот теперь к специалисту пойдем.Почитала в нете про это,но так и не поняла на сколько это серьезно. Родничок у нас закрылся,сегодня пойдем на физеотерапию,витамин Д получать.А еще у нас в поликлинике всех специалистов по записе сделали и к нервопотолугу мы только в марте попадем.ДУР ДОМ!!! |
Девочки приветик! вы доверяете Комаровскому? вот прочитала у него что если реб набирает больше 600 гр в месяц, то это мама перекармливает! отсюда и плохие какашки, а у нас слизь так и не проходит, и он советует не так часто давать грудь!%-0
|
[QUOTE=фея;4520113]Наша так и тянется садиться уже,на руках если спиной с себе беру на пузо мое садится, если передом с себе, ногами упирается и стоит.
С первым походом по магазинам!:) Милагрос[COLOR="Red"][SIZE="5"] с 3 вас!!!!!!!!:[/SIZE][/COLOR]))) Поставила сейчас стерилизовать кружечку-поилку, а то с бутылки не пьем, с бокала половина вытекает, хочу попробовать может так начнем пить.А то воду совсем не пьем, а иногда бы надо.[/QUOTE] У меня Тонечка тоже воду не пьёт. Педиатор сказала допаивать хоть со шприца, но обязательно поить. А то у нас по анализу крови видно что ребнок мало жидкости получает и какой то показатель не очень. Видимо говорит у вас дома воздух сухой:-! [B][COLOR="DarkGreen"]Милагрос[/COLOR][/B] с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мамы девочек вам кто нибудь говорил что надо ухаживать за писюнькой и как? Мне ни разу. А сегодня педиатр в частной показывала и расказывала как. Капец дитё уже 3 месяца,а я только сейчас узнала.%-0 |
Всем приветики)Мы сегодня прививку сделали(пентоксин)взвеслись,че то мало мы набрали,хотя педя говорит мы в норму поподаем и что никаких докормов а я переживаю(,в общем мы 5300 и 62 см)Модель!
|
[QUOTE=larchik;4520577]Были вчера у врача,весим 8230,рост 61.Мы толстенькие,но коротенькие:girl_haha:
Сделали нам отвод от прививок,в крови нейтрофилы ниже нормы,вот теперь к специалисту пойдем.Почитала в нете про это,но так и не поняла на сколько это серьезно. Родничок у нас закрылся,сегодня пойдем на физеотерапию,витамин Д получать.А еще у нас в поликлинике всех специалистов по записе сделали и к нервопотолугу мы только в марте попадем.ДУР ДОМ!!![/QUOTE] Мда Ларис гос клиника как всегда в своём репертуаре:hysteric: С отличной вас прибавочкой:))) :))) Карапузы вы такие:girl_haha: А педя что сказала про нейрофилы? И к какому вы спец-ту пойдёте? [QUOTE=Татьяночка87;4520659]Девочки приветик! вы доверяете Комаровскому? вот прочитала у него что если реб набирает больше 600 гр в месяц, то это мама перекармливает! отсюда и плохие какашки, а у нас слизь так и не проходит, и он советует не так часто давать грудь!%-0[/QUOTE] Танюш мне нравится Комаровский,но ей Богу не представляю как давать грудь меньше!!!! Когда они просят слёзно:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4520742]Всем приветики)Мы сегодня прививку сделали(пентоксин)взвеслись,че то мало мы набрали,хотя педя говорит мы в норму поподаем и что никаких докормов а я переживаю(,в общем мы 5300 и 62 см)Модель![/QUOTE]
С прибавочкой вас!!!!Доча в маму- стройняшка:))) :))) :))) :))) Мы сегодня опять взвесились и измерились- 63 см. и 5680. За 2 дня на 3 см выросли:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4520913]С прибавочкой вас!!!!Доча в маму- стройняшка:))) :))) :))) :)))
Мы сегодня опять взвесились и измерились- 63 см. и 5680. За 2 дня на 3 см выросли:-D :-D :-D[/QUOTE] ну мы с вами почти в ногу идем:))) по весу и росту:) но мне не нравится...хотя для девочки перебор веса не есть хорошо%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4520659]Девочки приветик! вы доверяете Комаровскому? вот прочитала у него что если реб набирает больше 600 гр в месяц, то это мама перекармливает! отсюда и плохие какашки, а у нас слизь так и не проходит, и он советует не так часто давать грудь!%-0[/QUOTE]
Какие то советы Комаровского я применяю,но не все.Пусть он сам попробует кормить ребенка реже.Я вот не могу слушать когда мой малыш плачет,одно дело когда просто капризничает,а другое когда есть просит.Слизь у нас тоже есть.У моей подруге сын набрал 620 грам,так педя вся испереживалась,что мало набрали:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4520742]Всем приветики)Мы сегодня прививку сделали(пентоксин)взвеслись,че то мало мы набрали,хотя педя говорит мы в норму поподаем и что никаких докормов а я переживаю(,в общем мы 5300 и 62 см)Модель![/QUOTE] А нам педя про прикорм втирала,что пора сок вводить.Хотела я ей сказать,что мы и так толстенькие,нам только сахара не хватает.Прикорм я все таки отложу на пару месяцев. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4520869]Мда Ларис гос клиника как всегда в своём репертуаре:hysteric: С отличной вас прибавочкой:))) :))) Карапузы вы такие:girl_haha: А педя что сказала про нейрофилы? И к какому вы спец-ту пойдёте? Специалист называется Генотолог.Кароче это что то с иммунитетом связано.Когда эти показатели ниже нормы то это означает что у ребенка должна быть либо инфекция либо он должен был переболеть чем нибудь(грипп,краснуха).А если ничего такого нет,то вроде как и не лечится это,а показатели к 3 годам сами должны повыситься.Как то так.Вот схожу к врачу мож попонятней объяснит. Танюш мне нравится Комаровский,но ей Богу не представляю как давать грудь меньше!!!! Когда они просят слёзно:girl_haha:[/QUOTE] |
света с 3-мя месяцами вас!!!
Юля вы и правда модель:))) :))) :))) [QUOTE=Лилия81;4518261]Девочки! Завтра Крещение! Пойдете за крещенской водичкой в церковь? Я уже сестру попросила принести водички для нас. ;)[/QUOTE] Мы сегодня ездили в 8 утра набрали воды пока никого нет))) Дашу купать будем в ванночке сегодня))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4518697] Я покупала и джинсы и джинсовый сарафан в HM ПО 700 рублей каждый. Носим с удовольствием.:girl_in_love: :)[/QUOTE] Значит девочки и я куплю))) [QUOTE=Лилия81;4518725]Девочки, объясните пож., почему девочек нельзя рано усаживать?[/QUOTE] Я слышала не про загиб матки а про то что она не правильно развивается....и конечно нагрузку на позвоночник пока нам еще нельзя, но вот полотенчико свернутое поможет и так же для автолюльки делать надо) [QUOTE=Татьяночка87;4519025]всем приветики! сегодня первый раз в магазин выехали с Димкой! я пока по отделам ходила он с папой в Реале ездил, он там и заснул! Потом мужу ещё в пару магазинов надо было, кормила его в машине:girl_haha: теперь почаще надо выезжать, а то я все боялась:girl_haha:[/QUOTE] А мы с недельного возраста по магазам шлындаем, только я не грудью кормлю, а сцеживаю молочко, чуть посильнее подогреваю и в термос и с собой)))) [QUOTE=larchik;4520577]Были вчера у врача,весим 8230,рост 61.Мы толстенькие,но коротенькие:girl_haha: Сделали нам отвод от прививок,в крови нейтрофилы ниже нормы,вот теперь к специалисту пойдем.Почитала в нете про это,но так и не поняла на сколько это серьезно. Родничок у нас закрылся,сегодня пойдем на физеотерапию,витамин Д получать.А еще у нас в поликлинике всех специалистов по записе сделали и к нервопотолугу мы только в марте попадем.ДУР ДОМ!!![/QUOTE] Как хорошо вы набрали:))) :))) :))) А поликлиники бесят!!!! [QUOTE=Татьяночка87;4520659]Девочки приветик! вы доверяете Комаровскому? вот прочитала у него что если реб набирает больше 600 гр в месяц, то это мама перекармливает! отсюда и плохие какашки, а у нас слизь так и не проходит, и он советует не так часто давать грудь!%-0[/QUOTE] у нас тоже слизь, врач говорит набираетет хорошо, чувствуете себя хорошо. а слизь послде 4 месяцев пройдет, так что забейте, говорит что ни разу не видела идеальных какашечек у малюток как пишут какими они должны быть... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4520733] Мамы девочек вам кто нибудь говорил что надо ухаживать за писюнькой и как? Мне ни разу. А сегодня педиатр в частной показывала и расказывала как. Капец дитё уже 3 месяца,а я только сейчас узнала.%-0[/QUOTE] Расскажи как а то может я что-то не так делаю%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4520913]С прибавочкой вас!!!!Доча в маму- стройняшка:))) :))) :))) :)))
Мы сегодня опять взвесились и измерились- 63 см. и 5680. За 2 дня на 3 см выросли:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Нам намерили 61 см.,а носим мы 74 размер.:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4520930]ну мы с вами почти в ногу идем:))) по весу и росту:) но мне не нравится...хотя для девочки перебор веса не есть хорошо%-0[/QUOTE] А мне кажется,что вы нормально вес набираете.Главное гемоглобин чтоб внорме был. |
Мы с рождения писю оливковым маслом с ваткой чистили Нюсь,пока там все не прочистилось...
|
[QUOTE=Мама Арсения;4521048]Мы с рождения писю оливковым маслом с ваткой чистили Нюсь,пока там все не прочистилось...[/QUOTE]
Как все сложно.А что там должно прочиститься?Я старшей своей ничего такого не делала:-[ ] |
[QUOTE=larchik;4521034]:-D :-D :-D
Нам намерили 61 см.,а носим мы 74 размер.:girl_haha: А мне кажется,что вы нормально вес набираете.Главное гемоглобин чтоб внорме был.[/QUOTE] мы в 1 мес 750 2 мес 600 3 мес 400 но между 2 и 3 меньше месяца прошло недельки три,а в рост хорошо идем каждый мес по 2 см:))) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |