![]() |
Мы ложимся спать с 2 до 4, так всегда было. Если рано встает, то в 13-30 может лечь. Сейчас буду отправлять контакты
|
[B][COLOR="Navy"]Полиша, Vivian, не нашла вашу электронку, напишите и вам скину контакты[/COLOR][/B]
Всем остальным скинула |
Привет всем! Иринка - красотка!! И смешулька!!! ))) А елке очень идет синий наряд! ))
Мы тоже поставили, уже пару раз уронили, но в целом так мимо ходит и особо не трогает, шарики тока может снять и на колючки показывает) Зато кот не отходит от нее, сядет под елкой и грызет)) У нас завтра первый утренник намечается в евражке, ух) |
Наташ, интересный конструктор, я все на материке смотрела, так и не купила, теперь думаю для постановок то самое то, надо посмотреть, можт у нас есть в магазине.
|
[QUOTE=ПИришка;4399278]Мы уже спим!
Свекруня сегодня укатила! Шкаф нам так и не сделали! Сегодня серебрили малышам снова зубки! У меня стресс нафиК уже от этого! А еще и 22 и 29 шлепать! :hysteric: У мужа закончился отпуск!!! Хочу еще его отпуска! Шапки терпеть ненавижу) и не ношу! У меня вся одежда с капюшоном! Так что еще??? Н[B]асть, хошь чтоб тебя читали, читай других;) [/B] буквально за 1-2 стр ДО! Писали про то, что посылки нет! В Питере дождь! А я как раз думаю купить ли мне те финские санки, что мне так приглянулись!?%-0[/QUOTE] C удовольстием! Но пока не могу( А за посылку оч переживаю, поэтому и переспросила. Спасибо за ответ. |
[quote=МАМАЛЁНА;4390206]
Ещё я вчера забрала свою картину, и уже подарила папе и маме) это им подарок от меня на 26 годовщину свадьбы (правда с 9-и дневным опазданием)) вот: [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1112/58/0e2fbb8ad896.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1112/58/0e2fbb8ad896t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Какое оформление здоровское!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=ПИришка;4390219] А я ОдЫн-стрелец молодец-красовец-удалец.... ;) Хотя Валюшка вроде как тож метит:girl_haha:[/quote] А я дева, правда совсем не старая:girl_haha: [quote=МАМАЛЁНА;4390243]агась, понравилось очень, уже и повесили) Варя только отдавать не хотела им картину:girl_haha: а когда уходили от них сегодня, требовала снять со стены, и её отдать:girl_haha: она у меня такая - хозяйственная) всё в дом))))[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D хозяюшка [quote=Валяля;4390576]Всем здрям! Ну вот я и постриглась, в общем ничего особенного, сделали шапочку, чтоб пышно было, а то как прилизун хожу, моим понравилось, а мне не оч, ну да ладно, я к этому спокойно отношусь, хоть на лысо))) [/quote] даешь фотку с новой прической!!!:))) [quote=Гульнара Н.;4391429]пузяка ток к ночи заработала... Всем здрям!! Ну блин закидаете сейчас тухоыми яйцами я редко надеваю шапку,потому что волосы потом прилизанные а к моей полноте и форме лица это ужасно не идет. и в -40 я в капюшоне.но на прогулку одеваю.а когда куда то, в гости, универ то нет[/quote] Гуль, тогда часть яиц в меня попадет, я тоже не люблю шапки и стараюсь не одевать их, только если с Ксю гуляю. [quote=МАМАЛЁНА;4394895]Писала про тебя;) только вот теперь не пойму с кем я тебя попутала:girl_haha: кто-то мне тут недавно писал, что ни одной серии не смотрел) Может Оля)))? А мы кстати вчера первую серию посмотрели:))) Нет Кать, в этом вопросе ты не права! У всех Варвар именины 1 раз в году - 17 декабря и дата крестин не имеет значения.[/quote] Да, это я такая дремучая - не смотрела ни одной одной серии:girl_haha::girl_haha:. Варюшек с именинами!!!:girl_in_love: [quote=Anutka18;4396034]Дорогие мои, приветик! Вот и я к вам заглянула, иногда вас читаю, но писать все как-то ленюсь:( [/quote] Анют, мне кажется стоит поехать. Да, будет тяжело, но со временем появятся новые друзья, узнаешь новый город и все обязательно войдет в ному! [quote=Байкалочка;4401701]да,и стоит не дорого,а остальные сказки даже не много дешевле. Я и деткам в ДД такие деревянные игрухи заказала. Оленька,уже дошло? быстенько как))) я рада,что сдлала тебе не большой сюрприз)) Наверное с Аней интересно Ёлку наряжать?)[/quote] Да, я очень люблю с Анюткой наряжать, правда в этом году игрушек будет немного меньше, чем обычно, т.к. буду вешать только те, которые не бьются. |
привет!
Люб, в той закупке чо присылала, есть эти сказки у меня вечеринка от фирмы в пятницу, сегодня платье прикупила. Ань, однозначно ехать и пробовать. Я переехала к мужу и все супер) а сумерки я вообще не смотрела |
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Всем привет.
В тему Сумерек, мы вчера с мужем посмотрели "Вампирский Засос" я давненько так не смеялась, а муж своим гоготом разбудил Катену. Любителям саги советую посмотреть этот фильмец. Люба, Помидоринка:girl_in_love: - улыбашка:girl_in_love: -кучеряшка:girl_in_love: - мамина доча. Я своей кудряшке Кэт тоже волосики с трудом прочесываю. Оля, ты не одна Дева:) Девочки кто уже нарядил елки, давайте показывайте своих новогодних красавиц. Мы будем наряжать числа с 25го на 26е. |
Девочки, всем контакты отправила :)
[B]Вик, [/B]посмотрю подробнее ту закупочку :) Я с СП пока завязала, а то все хочется и зп улетит незаметно. [B]Полиш,[/B] у нас елка как и была стоит, мы ближе к выходным будем ее украшать |
У нас для полного счастья отключили отопление...
|
Я сегодня чего то в ударе! :hysteric: меня бесят наши рабочие и их сран.... Начальники которые нам шкаф устанавливают!!! :-E я скоро тока на мате буду разговаривать с ними!!!
Еще сегодня въезжая во двор с детьми -впереди стоит машина и тупо не едет-типо ждет!! Там какие то чуряшки с баулами:hysteric: я фарами посветила... Он мне типо погоди! А у меня Славуня уже и так весь психует!!!и вроде и сели в машину и снова тупят.... Короче я вышла ... Подошла))) Блин.... Надеюсь никто из соседей и малыши подавно меня не слышали:-D я оторвалась на них за всех и за все:-D :-D аж легче стало:girl_haha: мама моя в ауте от меня))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4404333]У нас для полного счастья отключили отопление...[/QUOTE]
Люб, че у вас за дом?? Все время все не слава богу:) |
Ир, эмоции выплескивать надо, так что молодец, что не перевела в психосоматику :)
И это не наш дом, а на соседней улице что-то делают с октября только сделают, закопают и прорывает, а там центральная магистраль, так что две улицы точно без тепла сидят :( |
Доброй ночи мои болтухи!!!!
Я как всегда ночной житель... Я заболела... Сопли по колено, горло режет, вчера темпа была, ну и все остальные прелести простуды... С горлом справилась быстро... Мы в эмиратах когда были купили какую то убойную пшыкалку - у мужа там горло болело, под кондёром пересидел, ему хватило пшыкнуть один раз... Я справилась тремя пшыками. Но вот нос течёт по страшному. И темпу победила... Один день только была и всё. Вчера полдня продрыхла. Благо Варька позволила это сделать. Мы Аню в сад отвели, пришли, потусили до 11 и рубанулись до 15.50. И ночью она нормально улеглась в 23 часа. А вечером тоже подавила на массу, когда муж с работы пришёл. Девчёнки, ТТТ, пока держуться! Я их (в основном Анюту) с самого сентября [URL="http://s002.radikal.ru/i200/1010/71/f247648c7b65.jpg"]иммуномишками[/URL] кормлю. Там содержиться экстракт эхинацеи и витамин С. Можно употреблять детям с трёх лет, но Варька тоже просит периодически. Я не могу ей отказать. Но чаще Ане в тихушку даю. [B]Любань[/B], Ирунька-Помидорка, кудряшка-веселяшка!!! Такая симпатюлечка! ТТТ на вас! [B]Вик,[/B] платья закажи??? В смысле ПОКАЖИ!!! Можно не прям сейчас - но фотку с вечеринки во всей красе и при параде ждём к субботе!!! А ты откуда к мужу переехала??? Ты, [B]Ируня[/B], молодчинка что нашла выход эмоциям, а то кипела бы ещё долго!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Ириш, а что за саночки ты приглядела малышне??? [/COLOR][/SIZE][/B] [B]Настюш[/B], я так понимаю что твоя посылка для меня??? Так как Вика с Леной уже нашли друг друга, но что то Лена пока не отписалась о получении. Люба скидывала ссылку на сайт [url]http://gdeposylka.ru/[/url] попробуй там посмотреть где в данный момент твоя посылка. Если не получиться скинь мне идентификатор - буду сама искать. |
Катюш, давай лечись и выздоравливай скорее!!!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4404810]Катюш, давай лечись и выздоравливай скорее!!![/QUOTE]
Спасибо, Люб, уже лучше, но вот нос... я уже не знаю что с ним делать... Он у меня уже весь красный от платков... И ни какие капли не помогают остановить мою течь!!! |
Доброго утра!!!
Я сегодня первая!
Варька так плохо спала всю ночь, всё что то вздрагивала, вскрикивала, стонала... Ужас... Я заснула только около 4 часов, а в 6 она проснулась и стала кричать:МАМА! КУШАТЬ! КАШУ! ПОЙДЁМ!!! Пришлось идти... Так что я сегодня ЗОМБИМАМА!!! Сейчас она спит и я с ней полежу. |
Привет!
Да, Кать лицезреть тебя с утреца непривычно!! А Помидоркина смотрю все засиживается .. Сегодня Жеся с 4:30 не спит! Пока мои не все ушли на работу я с 6 до 8 еще валялась!вырубаясь постоянно! Сейчас голову ломит и хвост отваливается:hysteric: Кать, санки вроде тако! Такие др за другом! Я пока с телефона-поэтому показать и ссылку не могу, т.е могу но потом))) Малыши айпадик мой заняли))) Кать, поправляйся скорее! И главное не заражай там никого!!))) Вчера с мужем решили что уже полюбэ будем писать претензию! И по возможности притягивать ща уши все-все- все! С паршивой овцы, как говорится... Это я все про шкаф!!! Представляете этож надо было еще додуматься (у нас же шкаф двухсторонний с дверью) так дверь со стороны малышей голубоватая, а на нашу сторону я заказывала в виде липестков роз рисунок! Так они его сделали в голубой рамки-на нашу сторону!!! Красотка-оранжевато-желтая роза в голубой рамки! :hysteric: хотя мы вааще ни о какой рамке не говорили!!! Меня бесит, что они содрали с нас деньги-типо без полного взноса они не устанавливаю!! А у самих еще не все готово!!! И представляете за подъем с 1 этажа в квартиру они ломили цену-100 рублей -одна упаковка! А таких упаковок больше 700!!!! В итоге мы договорились на свою цену за все-сказав, что нам легче за штуку гастробашку пригласить все перетаскать!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4404453]Ир, эмоции выплескивать надо, так что молодец, что не[B] перевела в психосоматику :)[/B]
И это не наш дом, а на соседней улице что-то делают с октября только сделают, закопают и прорывает, а там центральная магистраль, так что две улицы точно без тепла сидят :([/QUOTE] Ты чего это ругаешься???)) |
Ирунь, доброго утра!
У меня тоже голова дурная, такое впечатление что давление низкое... Девки мои проснуться, пойдём гулять и до аптеки до топаем - куплю наконец себе тонометр... Ремонт сам по себе процесс нервный, а когда не всё гладко то вообще передушить всех хочется. Так что, пишите претензию и оторвитесь на них по полной. :girl_haha: Сами напросились!!! |
[QUOTE=ПИришка;4405061]Ты чего это ругаешься???))[/QUOTE]
Да не, Иришь, Люба не ругается! Это из разряда "все болезни от нервов"! |
Доброе утро!
Катюш, нос помажь каким-нибудь кремом (бепантеном, д-пантенолом или любым, какой есть), чтобы раздражения было меньше. Используй разовые платки, от них раздражения больше. Если сильно льет, я биопароксом пшикаю, им можно и в рот и в нос, но он с антибиотиком. |
Ир, санки [URL="http://aivashop.lt/image/cache/data/Ukines_prekes/laisvalaikis/rogutes/DUO-3-500x500.jpg"]такие[/URL]?
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4405090]Ир, санки [URL="http://aivashop.lt/image/cache/data/Ukines_prekes/laisvalaikis/rogutes/DUO-3-500x500.jpg"]такие[/URL]?[/QUOTE]
Ага)) Встречалась с ними? Стоит? По отзывам вроде ниче такие!! Я б заказала... Но по лужам гонять что ли... |
[QUOTE=ПИришка;4405091]Ага))
Встречалась с ними? Стоит? По отзывам вроде ниче такие!! Я б заказала... Но по лужам гонять что ли...[/QUOTE] Нет, не встречалась! Где ж мне с ними встречаться! Но чисто внешне прикольные, по крайней мере лучше чем когда детки рядом сидят - мне кажется они очень не поворотливые и вообще не удобные. Мне понравились. Закажи. Снег будет!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4405101]Нет, не встречалась! Где ж мне с ними встречаться! Но чисто внешне прикольные, по крайней мере лучше чем когда детки рядом сидят - мне кажется они очень не поворотливые и вообще не удобные. Мне понравились. Закажи. Снег будет!!![/QUOTE]
Когда? :) снег то будет? Как думаешь они до какого возраста??? |
[QUOTE=ПИришка;4405115]Когда? :) снег то будет?
Как думаешь они до какого возраста???[/QUOTE] Честно сказать, я не знаю до какого возраста, но учитывая то что в описании написано что они с 1 года, то я не думаю что они крупные. Я думаю до 3-4 лет хватит. А у нас снега полно. Поделиться? Всю ночь шёл и как всегда наши коммунальные службы не справляются... |
Ир, я не ругалась, а как заметила Катя, все болезни от нервов. Психосоматика- это разные язвы, гастриты, гастродоудениты, повышенное давление, головные боли и куча всего, астма туда же :(
По санкам вопрос: а второму малышу для ножек места много? И пристежка есть? Зная нас, шилопопых, если бы сидела вторым номером, могла крутиться и свалиться,но это только мы |
У нас снег еще идет и дороги не чистил никто и не собирается...
|
Я особо про санки ниче не читала! Тока отзывы! Так что ниче сказать путевого не могу!
Я хочу снега, а то какой то уже на улице затянувшаяся депресняковость! |
Ир, возьми у нас снега :)
Вчера добрый папа дал Ире мандаринчик и сказал почисть, в итоге она практически весь его и съела, пока я в ванной была... Пришлось на ночь дать фенестил, но сегодня вроде нормально. Увидела мандарин и кричит ам ам |
Всем привет.
У нас мороз и ветер, хотя синоптики обещали теплую погоду и снег. Люб у нас папа тоже любит дать доче чего нибудь запретного покушать мандаринки или конфетки, пока я не вижу. А потом ругаться на меня что я ребенка лекарствами пичкаю. |
Ира, Катя, Люба! Доброго утреца!
У Вари сопли(((( и слюни рекой! Неужто зубы?! Сколько их вообще должно к 2 годам быть? Просветите меня, плиз! |
На конфеты и колбасу Ира говорит фу и только кормит ими нас. Из конфет ест только коровку иногда.
|
Полине тоже [URL=http://smajliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4405339]Ира, Катя, Люба! Доброго утреца!
У Вари сопли(((( и слюни рекой! Неужто зубы?! Сколько их вообще должно к 2 годам быть? Просветите меня, плиз![/QUOTE] Как я поняла к 2 годам - 2,5 20 зубиков!! Я вот думаю у меня Жека тож из задов и плохо спит!!%-0 |
20 зубов должно быть к 2,5 годам
|
Девочки, Люба и Поля, а у девочек Иришки и Катюшки на мандарины аллергия? Или это ваши личные опасения?
|
Козявуськи уже дрыхнут!!:)
Давно такого не было))) |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |