![]() |
[quote=Ana;4221658]У меня сразу, как молотком по голове%-0[/quote]
это видимо газы так влияют:-! |
[QUOTE=Ana;4221651]Юль, был бы хоть один, а то ни одной запчасти:)
Кароч я страстройсства сделала шарлотку, сижу нюхаю:girl_haha:[/QUOTE] зачем ты её нюхаешь, съешь её скорее :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4221660]ох, щас же не сезон и все купальники по минимальным ценам
можно купить крутой купальник с большой скидкой:) молодец, шарлотка это гуд[/QUOTE] Завтра по.ду примоднюсь:girl_haha: Ага при лмшних 10 кг, шарлотка просто зер гуд, :girl_haha: |
Оксан, спасибо большое, буду пробовать))))
|
шарлотку не.. не хочу, а вот бокал брюта я бы выпила
|
[QUOTE=Мирная;4221666]это видимо газы так влияют:-![/QUOTE]
Очень может быть [QUOTE=Oka;4221668]зачем ты её нюхаешь, съешь её скорее :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Язвочка:girl_in_love: ща, остынет малех:girl_haha: |
ща прочитала что шампанское кристаллл стоит 13000р:-!
русское золото это брют :puz: |
[QUOTE=Мирная;4221681]ща прочитала что шампанское кристаллл стоит 13000р:-!
русское золото это брют :puz:[/QUOTE] Под элиту косят:girl_haha: |
[quote=Львекса;4221680]шарлотку не.. не хочу, а вот бокал брюта я бы выпила[/quote]
и я бы бутылочку:puz: |
[QUOTE=Львекса;4221680]шарлотку не.. не хочу, а вот бокал брюта я бы выпила[/QUOTE]
А я сижу пию белое полусухое вино, мое любимое ;) |
[quote=Ana;4221693]А я сижу пию белое полусухое вино, мое любимое ;)[/quote]
ну сегодня просто праздник какой-то:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4221568]я АстиМартини люблю, можно скока хош выпить и будеш трезвым)))[/QUOTE]
:puz: :puz: [QUOTE=Ksu.D.;4221585]с рафаэлкой в прикуску :puz:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4221593]Мне из алкоголя больше всего нравится портвейн "Порте Аллегро". Я прям балдю с него. Такой мягкий, густой вкус!!!)))) мммммм)))))[/QUOTE] я портвейны не пила даже ни разу [QUOTE=Мирная;4221712]ну сегодня просто праздник какой-то:)))[/QUOTE] :girl_haha: алкашечки блин шу шампусик так - пару бокалов а так я мартини люлю мы с девченками собираемся вместе , пьем, гутарим, мужикам кости перемываем эх, классно скорее бы уже праздники шоль:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;4221679]Очень может быть
Язвочка:girl_in_love: ща, остынет малех:girl_haha:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р я б с удовольствием навернула и шарлотки и какой-нить тортик еще и фкусняшек миллион всяких, Юлька вон кексами каждый день дразнит)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL] а кстати, девочки, по контакту ходит рецепт рафаэлок..видели? кто-нибудь похожее делал? есть свой рецепт? |
[QUOTE=Oka;4221724]:-Р :-Р :-Р
я б с удовольствием навернула и шарлотки и какой-нить тортик еще и фкусняшек миллион всяких, Юлька вон кексами каждый день дразнит)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL] а кстати, девочки, по контакту ходит рецепт рафаэлок..видели? кто-нибудь похожее делал? есть свой рецепт?[/QUOTE] сылю кинь я делала как то ниче не получилось у мну:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4221721]:puz: :puz:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: я портвейны не пила даже ни разу :girl_haha: алкашечки блин шу шампусик так - пару бокалов [B]а так я мартини люлю[/B] мы с девченками собираемся вместе , пьем, гутарим, мужикам кости перемываем эх, классно [B]скорее бы уже праздники шоль:girl_in_love:[/quote][/B] ага и я люлю |
[quote=Oka;4221724]:-Р :-Р :-Р
я б с удовольствием навернула и шарлотки и какой-нить тортик еще и фкусняшек миллион всяких, Юлька вон кексами каждый день дразнит)) [URL="http://smajliki.ru/smilie-776852007.html"][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL] а кстати, девочки, по контакту ходит рецепт рафаэлок..видели? кто-нибудь похожее делал? есть свой рецепт?[/quote] я такого даже не видела клёвач анимашка, прямм я такая красотка-обжорка:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4221732]сылю кинь
я делала как то ниче не получилось у мну:girl_haha:[/QUOTE] я на стенку к себе повесила |
[QUOTE=Мирная;4221748]я такого даже не видела
клёвач анимашка, прямм я такая красотка-обжорка:girl_haha:[/QUOTE] вообще-то это я ну лан, хочешь будешь ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4221724]:-Р :-Р :-Р
я б с удовольствием навернула и шарлотки и какой-нить тортик еще и фкусняшек миллион всяких, Юлька вон кексами каждый день дразнит)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL] а кстати, девочки, по контакту ходит рецепт рафаэлок..видели? кто-нибудь похожее делал? есть свой рецепт?[/QUOTE] :-D :-D :-D Хде рецептик, не видела%-0 |
[QUOTE=Oka;4221753]вообще-то это я ну лан, хочешь будешь ты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Завтра гляну:) |
[QUOTE=Юлианна;4220443]Куколка!!!!!
принцесска мамина:girl_in_love: :girl_in_love: Девы скажите Олькин тел или адрес, куда булку слать-то?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4221186]Максу дала целую сумку с игрушками, он по одной вытаскивает, поиграет убирает ее и другую достает)))[/QUOTE] :girl_in_love: прям лапатунчик!!!!!основательный мальчик!!!!нужно всё разложить, посмотреть внимательно:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4221424]:girl_haha: неа кое- как такси нашла себе пипец выпила всего 2 бакала шампанского:([/QUOTE] что то слабовато вы:-Р [QUOTE=Kisuly;4221537]девочки, мы все японскими трусами и подгузами пользовались, но уж больно дорого на наш вес стало получаться, перешли на либеро ап энд гоу, сначала не оч понравились, жесткие по сравнению с японскими, а сейчас уже привыкли, они так хорошо на попке сидят и резинки совсем не оставляют следов, как в японских было, они видимо на худеньких деток, а мы плюшечки........ Оксан, расскажи как йогурт в йогуртице делать? мне муж сейчас ее привезет))))[/QUOTE] с йогуртницой тебя)))))))))))и я хочу, но ставить уже мне всю эту лабуду некуда [QUOTE=Нюта78;4221732]сылю кинь я делала как то ниче не получилось у мну:girl_haha:[/QUOTE] и я делала по твоей ссылке:girl_haha: всё порастекалось |
[QUOTE=Нюта78;4221721]:puz: :puz:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: я портвейны не пила даже ни разу :girl_haha: алкашечки блин шу шампусик так - пару бокалов а так я мартини люлю мы с девченками собираемся вместе , пьем, гутарим, мужикам кости перемываем эх, классно скорее бы уже праздники шоль:girl_in_love:[/QUOTE] Нют, придется пробовать портвейны, пора уже:girl_in_love: И перемывать косточки слаще значительнее:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;4221678]Оксан, спасибо большое, буду пробовать))))[/QUOTE]
не за что :girl_in_love: [QUOTE=Ana;4221693]А я сижу пию белое полусухое вино, мое любимое ;)[/QUOTE] правильно. вообще не пейте сладкие и полусладкие. тока сухие и полусухие. как жена эксперта вам говорю :) девочки, портвейны можно пить только ОЧЕНЬ дорогие которые. я тока один раз пила портвейн, мадеру, мне муж приносил, открыли завод новый и для проб специально выпустили его. настоящий, а тот что продают это пойло самое настоящее, если конечно он не дорогой. [QUOTE=Oka;4221749]я на стенку к себе повесила[/QUOTE] я делала они растеклись у меня я их ножом резала и ела. |
мы погуляли на уличке с папкой даже, что уже сто лет небыло...снег пошёл - красотища!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Львекса;4221781]
правильно. вообще не пейте сладкие и полусладкие. тока сухие и полусухие. как жена эксперта вам говорю :) девочки, портвейны можно пить только ОЧЕНЬ дорогие которые. я тока один раз пила портвейн, мадеру, мне муж приносил, открыли завод новый и для проб специально выпустили его. настоящий, а тот что продают это пойло самое настоящее, если конечно он не дорогой. [B] я делала они растеклись у меня я их ножом резала и ела[/B].[/QUOTE] а почему ней пейте? :( я люблю полусладкие..а все остальные не люблю..а вообще если так-то лучше дедушкиной бражки ничего нету :girl_haha: [B]блин, ну вот..из всех рецептов, что я смотрела этот самый простой..:( [/B] |
[quote=Elenka248;4221792]мы погуляли на уличке с папкой даже, что уже сто лет небыло...снег пошёл - красотища!!!!!!!!!!![/quote]
как романтично:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4221792]мы погуляли на уличке с папкой даже, что уже сто лет небыло...снег пошёл - красотища!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приятно так гулять :girl_in_love: я снег не люблю, но вам наверное хорошооо было) лан чет я много говорю..пойду за чаем, по пути посуду помою)) где леди Ди наша кстати? |
ой, а я люблю вино сухое больше всего...щас стоит в холодильнике открытое, у меня слюнки текут что я себя алкоголичкой чувствую!!!а так ещё люблю шампанское вкусное, мартини..и всё..
|
[quote=Oka;4221795]а почему ней пейте? :( я люблю полусладкие..а все остальные не люблю..а вообще если так-то лучше дедушкиной бражки ничего нету :girl_haha:
[B]блин, ну вот..из всех рецептов, что я смотрела этот самый простой..:( [/B][/quote] я смарю по вкусу главное щоб обратно не лезло ваще раньше я водочку уважала, все праздники ею отмечала:puz: |
девочки по сколько кефир давать можно? или сколько выпьет?
|
ага , девочки, стояли под снегом и мечтали как НГ отмечать будем...решили на дачу поехать к друзьям, салюты там попускаем и с горок покатаемся
|
[QUOTE=Oka;4221795]а почему ней пейте? :( я люблю полусладкие..а все остальные не люблю..а вообще если так-то лучше дедушкиной бражки ничего нету :girl_haha:
[B]блин, ну вот..из всех рецептов, что я смотрела этот самый простой..:( [/B][/QUOTE] не пей потому что всё какашечное вино легко исправляется сахаром. и получается вкусное полусладкое. в сухом и полусухом ты сразу заметишь что оно плохое, а в полусладком сахар всё скрывает. я очень люблю ca de monte оно такое мягкое, и carolina мне нра, еще другие там всякие, но вот эти два именно в таком порядке мне больше всего нра |
я на первом свидании с мужем моим будущим
2 бутылки вина уговорила потом ни чё не помню |
[QUOTE=Oka;4221809]приятно так гулять :girl_in_love: я снег не люблю, но вам наверное хорошооо было)
лан чет я много говорю..пойду за чаем, по пути посуду помою)) где леди Ди наша кстати?[/QUOTE] Диана наверное так худела что вся исхудела и не осталось её совсем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4221630]оно дорогущее
:([/QUOTE] это дааа... но оно того стоит:) |
[quote=Elenka248;4221835]ага , девочки, стояли под снегом и мечтали как НГ отмечать будем...решили на дачу поехать к друзьям, салюты там попускаем и с горок покатаемся[/quote]
здорово, молодцы:))) тока как же маленькая ваша дочечка |
[QUOTE=Мирная;4221843]здорово, молодцы:)))
тока как же маленькая ваша дочечка[/QUOTE] а что с ней?:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4221842]это дааа...
но оно того стоит:)[/quote] ;) |
[quote=Elenka248;4221849]а что с ней?:girl_haha:[/quote]
вы её с собой на дачу возьмёте? |
[QUOTE=Мирная;4221836]я на первом свидании с мужем моим будущим
2 бутылки вина уговорила потом ни чё не помню[/QUOTE] а мы на первом свидании в баре пиво пили :girl_haha: :girl_haha: было лето и жара а познакомились - он пришел я уже пьяная была :girl_haha: и он в меня в такую пьяную и влюбился :girl_haha: говорит, что я на алису похожа из страны чудес :girl_haha: поэтому он как только вошел подумал - вот же она, наконец я её нашел :girl_haha: а свидание было только через 4 месяца |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |