![]() |
К нам уже приходили колядовать, я не пустила. Меня раздражают эти дети. бррр... сколько раз приходили - никогда номально колядки не рассказывают. то бубнят, глядя в пол, то забывают слова.. ну их нафиг! вечно стою слушаю и стыдно за них)))))
Анет, если бы не работа, то мне и помощь не нужна))) И без свекрови я отлично справляюсь. Если честно, даже лучше, чем с ней)) т.к. надеяться не на кого, стараюсь сама всё побыстрее сделать, а она меня как-то расслабляет))) Кутью и на похороны,и на рождество делают. А мы к крестной не пойдем. Во-первых, ехать к ней далековато, а во-вторых, мы сегодня к сестре мужа собирались, но оказалось, что у нее сегодня корпоратив очередной. Поэтому поедем завтра утречком. А еще крестная наша сказала, что нас пакет подарков ждет. А мы как-то по скромному - ее дочке подарочный сертификат из магаза игрушек... На следующей неделе поедем за подарками куме и ее мужу. Только я не знаю, что подарить! У них все есть... Ну ладно, мужу ее можно коньяк хороший купить.. А ей? .. ааа... я в потеряшках! может, посоветуете что-нить? |
Насть, и меня бесят, еще крупой все засыпят - ужас просто.
Может ей тоже подарочный сертификат в косметический магазин, пусть сама выбирает))) |
[B]Крис, [/B]а с чем к вам дети ходят?
|
Том, посыпают крупой и конфетками (по моему), я помню еще из детства когда ходили к нам. Ко мне ни разу не приходили, а точнее мы не пускали, у нас небольшой коридорчик в подъезде на нашу и соседскую квартиру, обычно его кто-нибудь закрывает.
Если бы не бабушка,я бы кому-нибудь разрешила, но сегодня даже еще никого не было |
Девочки, капец... Мне муж врёт. Он звонил в течение дня, как ни в чём не бывало... потом, в 15,15 я ему позвонила, он был на улице. я спрашиваю, почему он не на работе? Он - я возле работы, едем строительный в магазин с сотрудником, я инструменты себе в подарок посмотрю. Ну... я подумала, что отпросился он, говорю, хорошо. Звоню через 30 минут, он трубку снимает и так, заикаясь говорит, типа, недоговаривает... Я слышу - это, как в подъезде. Я говорю - ты же сказал, что ты в магазине? Он - ну да, я на входе стою и истерично смеётся (я-то чувствую, что он врёт). Там огромный магазин и не бывает так тихо... я ему, а где сотрудник твой? Он говорит -он пошёл выбирать в магазин канистры. Я - а ты почему на входе? Он опять судорожно что-то стал мямлить... Я говорю - я перезвоню через 15 минут. Он - хорошо. Я звоню минут через 7, он трубку не берёт. Я звоню на работу, а мне говорят, что они работали, оказывается, до 15,00 и что Лёша уже [B][U]дома![/U][/B]. У меня истрика просто. Я звоню ему и говорю - почему ты врёшь? Почему не сказал, что до 15,00 работаешь? Я тут дома, разрываюсь между Сониными зубами, готовкой и уборкой, а ты мне врёшь, что работаешь, и во время рабочего дня едешь в магазин! Он - я не вру, я хотел пораньше смыться... короче, заврался он. Зачем было скрывать от сотрудников то, что он едет в магазин, если их отпустили? Я уверенна, что он у дочки!
|
Том, капец конечно! А не к дочке ли он пошел?
Написала, а потом сообщение дочитала! Мне тоже так кажется! Ты главное держи себя, в руках, а то разнервничаешься и вещи ему собирешь! |
Я и своей маме позвонила, и его, я тут валерьянки напилась...
Его мама говорит - он правда в магазине! Пусть даже он и не у дочки (хотя, я уверена в обратном), но он мне соврал тем, что не сказал, что их отпустили с работы! Короче, у меня мандраж, трясет всю.... |
[QUOTE=Tомочка;4461555]Я и своей маме позвонила, и его, я тут валерьянки напилась...
Его мама говорит - он правда в магазине! Пусть даже он и не у дочки (хотя, я уверена в обратном), но он мне соврал тем, что не сказал, что их отпустили с работы! Короче, у меня мандраж, трясет всю....[/QUOTE] Том, а мама то с чего такая уверенная что он в магазине? И правда был бы в магазине сказал бы честно что отпустили раньше и он решил зайти в магаз, что здесь такого? |
Вот именно. Свекровь говорит - он в магазине, не накручивай себя. А он говорит - ну не сказал, ну и что? Капец, он соврал!
|
[QUOTE=Tомочка;4461653]Вот именно. Свекровь говорит - он в магазине, не накручивай себя. А он говорит - ну не сказал, ну и что? Капец, он соврал![/QUOTE]
ну да, ладно бы ты ему не звонила и он бы не позвонил, одно дело,а то ты ему позвонила, а он не сказал что отпустили! |
[QUOTE=Нюсенька;4460524]ну я так и подумала, а вы не ходили, не болели!?[/QUOTE]
да ходили раньше, потом стало все показушнее и показушнее, противно(((для всяких чиновников отгородили лучшие места, построили специальную трибуну с обогревом.а остальные на морозе болеют. [QUOTE=olyavokhmina;4460585]как Лерочка?[/QUOTE] спасибо, Оль, получше стало ей, темпы не было, поноса тоже, вобщем почти как здоровая, но утомляется чаще чем обычно, и спит маловато.по полчаса, да по сорок минут. [QUOTE=Кристинк@;4460594]у нас вообще розового мало, только то что подарили или если я сама купила, а когда с мужем идеи покупать берем что угодно только не розовое-ему категорически не нравится, хотя кофту я ей купила сама он сказал классная! Поэтому нас часто мальчиком называют, комбез голубой, коляска-желто-серая![/QUOTE] у нас тоже розового мало, почему то столько цветов клевых а большинство девичьих вещичек розовые:girl_prepare_fish: я стараюсь все цвета по максимуму использовать, чтобы веселей расти доче)) [QUOTE=Tомочка;4461115]А мне с софи никто не помогает, мне нравится всё самой. И второго никому не доверю - сама буду няньчиться. Мне в кайф! Хоть и сложно порой... Правда, в свет хочется очень, тоже)))[/QUOTE] Том, я тоже с удовольствием с дочей вожусь, в свет хочется, но я для себя решила что теперь у нас новая жизнь, если это День Рождения-то значит гости будут с детишками, если по магазинам нужно- то по тем где на коляске удобно проехать. |
[B]Том[/B], погоди ты не нервничай, может не все так плохо!приедет и объяснит все.
|
Нет, его нет до сих пор! С магазина он давно бы вернулся.
|
девочки я ем горячий пирог с муксуном....ммммм....это так вкусно!!и чаек горяченький....
|
Том, держись....что тут еще скажешь.ситуацию только муж прояснит.
|
Я к маме ночевать пойду. Или его выгоню.
|
Жанна, что такое муксун?
Том, я так понимаю отговаривать тебя бесполезно? И делать этого не стану, т.к. наши характеры с тобой похожи, я бы к маме ушла, да еще и трубку бы не брала. Но это не выход, лучше подождать и поговорить! |
[B]Том[/B], проблему так не решишь, ты просто отсрочишь ее решение, и всю ночь промучаешься.лучше дождись его и поговори с ним.
[B]Кристина[/B], это такая рыба северная, оч вкусная, нежная и опять вкусная))) девочки, что думаете по поводу конкурса? Красавец и красавица месяца? честно говоря, я бы хотела попробовать.может кто то из мам девчушек тоже хочет? |
Я не буду участвовать в конкурсе.
Муж пришел. Сказал, что был в магазине, но без сотрудника, в этом он меня обманул, чтобы я не нервничала. Я ничего так и не поняла, тк он ничего и не купил. Я сказала, что ухожу. Я не хочу брак, основанный на вранье. Раньше бы не ушла, а теперь мне похер. Он мне испортил всё рождество. Соберу сейчас Соню и пойдём с кутьёй к моей бабушке. |
Жанна, конечно поучаствуй, жаль нам нельзя будет голосовать!
Том, а ты думала что он тебе скажет? Даже если он был у дочери, вряд ли признался бы! Может лучше не пойдешь? Зачем ругаться на кануне такого праздника? Ты завтра посмотри как он будет себя вести, ведь если он у нее не был, ему нужно будет либо идти, либо звонит что теперь дочь будет забирать! |
Том, ппц какой-то! А ты его не спрашивала, почему ты должна нервничать из-за того, что он в магазе без сотрудника?
Жанна, а там отдельно мальчики и девочки? Или все вместе? :) |
Насть, отдельно, красавец и красавица.
|
Вот, Кира спит, придется болеть за биатлон тихонько!
Нюсь, завтра поделимся впечатлениями! |
Девочки привет!
Том, ну неприятно конечно что врет, но с другой стороны надо подумать почему он это делает... может из-за твоих реакций на его общение с дочерью ему ничего не остается делать как врать... Блин, мы иногда сами подводим наших мужей под то что они нас начинают оберегать от лишней информации, а потом сами же и страдаем! Если ты еще дома - не уходи)))) а поговори с мужем по нормальному! |
Жанна, хорошоо))) Я тоже хочу участвовать)) Как раз сегодня фотку сделала, так понравилась)
ну.. это если больше никто из мам мальчишек не захочет принять частие :) Тома, я с Машей согласна. Поговори с мужем. Уйти всегда успеешь. |
Ох, Томочка, пусть у вас все наладится побыстрей да разрешится уже вся эта ситуация.
|
привет.девочки!!!пока вас перечитала))уффф...спасибо вам всем)) я ок))))сегодня полдня по магазинам ходила пальто искала..несколько понравились.но в груди не застегивается...а грудь моя портится(((((куда то опускается((((морально готовлюсь к операции..если еще минус 10 кг то будет ппц(((ко второму пупсику я не готова...а года через 3 мне будет 38)и что то я не уверена,что решусь))))) а я за айфон!!!!!!!!самый лучший телефон)))у меня там твиттер и инстаграм)))там подключено окол 15 млн..фото выкладывают))ну вот как то так))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4462307]Жанна, хорошоо))) Я тоже хочу участвовать)) Как раз сегодня фотку сделала, так понравилась)
ну.. это если больше никто из мам мальчишек не захочет принять частие :) Тома, я с Машей согласна. Поговори с мужем. Уйти всегда успеешь.[/QUOTE] Настя, я думаю, что никто не будет участвовать, жаль нельзя за своих голосовать... [B]Тома[/B], Маша всё верно написала, не руби с горяча-решать проблему надо разговорами, а не уходами!!! [QUOTE=Olia;4462878]привет.девочки!!!пока вас перечитала))уффф...спасибо вам всем)) я ок))))сегодня полдня по магазинам ходила пальто искала..несколько понравились.но в груди не застегивается...а грудь моя портится(((((куда то опускается((((морально готовлюсь к операции..если еще минус 10 кг то будет ппц(((ко второму пупсику я не готова...а года через 3 мне будет 38)и что то я не уверена,что решусь))))) а я за айфон!!!!!!!!самый лучший телефон)))у меня там твиттер и инстаграм)))там подключено окол 15 млн..фото выкладывают))ну вот как то так))))[/QUOTE] я вот давно хотела про грудь вопрос задать, как она, изменила форму, всё-таки кто-то да немного кормил грудью, ну а у кого вторые детки, тоже расскажут, как форма груди изменилась!?....у меня когда Кирилл всё высасывает они прям такие пустые и обвисшие, что же после кормления будет:-[ ] |
томочка.ты правда себя не накручивай,,.все прояснится..то что обманул плохо .конечно...может и правда с дочкой..у меня муж к сыну сегодня хотел,но бывшая наврала ему,сказала что за городом...а сын сидел дома и ждал...фиг угадаешь где что....если он был простьо с дочкой.то тут уж ничего не поделать...дети на первом месте...это надо принять..меня,конечно,ломает иногда от этого,но держусь..ничего не поделать или расходиться...
|
нюсенька,не волнуйся)))всё поправимо,и будет еще лучше,как в школе не было)))))у меня клиентки делают себе))красота))некоторые по 4 года уже ходят))одна вторым беременна,грудь ведет себя нормально))там так всё вставляют,что молочные протоки не задеваются))) у меня ж..а какая_то становится,я начинаю комплексовать...тело в спортзале поддерживать можно,для лица уколы..ну а грудь ее гантелями не поднять(((..если тебя интересует адрес у девочек спршу..делали в москве ,и одна на украине,у доктора,который началовой делал...цена 150-200тыс))сегодня на работе была.и мне клиентка показала свою,свежую))2 месяца)))шикааарная))на ощупь приятная..и размер правильный)))ни у кого из них не догадаешься,что не настоящее....
|
Девочки, спасибо вам за советы! Я дома. Мы помирились. Он был в магазине действительно, чек привёз, купил перчатки для работы с машиной и мне в подарок шампунь и бальзам ополаскиватель для волос... Правда, обманул меня в том. что был с сотрудником. Он был без него. Соврал, тк думал, что я ругаться буду, что он в магаз поехал. а не домой сразу, а ведь ему надо было инструменты посмотреть... У меня прям отлегло, что он не у дочки был, но всё же обидно, что он слукавил, как он говорит, как будто я мымра какая-то, что сразу ругаться начинаю... а, может, так оно и есть..... В общем, он извинился, и мы пошли с кутьёй к бабушке. Там посидели, нам конфеты, деньги подарили, и мы вот только недавно вернулись, сейчас купать Софи будем... А за дочь мне прям интересно... они не созванивались ещё даже в этом году... и в выходные он туда не собирается, он вообще о ней не говорит! У меня паранойя скоро будет, точно... И перед свекровью стыдно, и перед мамой моей, бабушкой, дедушкой, ведь я им всем успела рассказать, какой Лёха Г.
PS Девочки, я вам, по-моему, не говорила, меня эта Лена в одноклассниках в чёрный список добавила. Думаю, вряд ли она будет мирно отпускать Настю к нам, раз она так сделала. |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Том, ну добавление тебя в ЧС было ожидаемо))))
Хорошо, что Леша у дочки не был. Может и правда ты его сильнее, чем надо ..мм.. ну не пилишь.. какое-то помягче слово нужно подобрать, а не могу)))) Ну, ты поняла)))) Я вот чувсьвую, что своего временами так запиливаю, что ппц. А так нельзя... Мне муж вчера сказал, что грудь хуже не стала, хотя "осмотр" был после Кирюшиного ужина сисей) Прияяяятно!))) |
О! Вы будете в открытках участвовать? Я буду)))))
|
настя,мне мой говорит,что я ок))и всё его устраивает..но я то разницу вижу!!!!!а что будет когда еще всхудну????в общем,вова не против,лишь бы мне было хорошо))тогда всем в семье хорошо)))
|
Насть, я его задрачиваю)))) вот это - то слово))) Блин, хочу компотик из чернослива, изюма и кураги Софи сварить, а не помню, как... Ты не помнишь, случайно, тут Нюся и Жанна писали когда-то?...
|
Оля, ну да, тебе виднее :)
Тома, какой точное слово)))))) Я Киру варю так: на литр-полтора воды жменю яблок сушеных, пол жменьки изюма и две-три черносливинки, столько же кураги, сахар не добавляю :) А как девочки варят - не помню. Еще иногда добавляю шиповник, грушу (половинку сушеной) и вмесло чернослива - парочку слив :) |
А сколько варишь? И потом сразу даёшь, тёпленьким? Как хранишь? Можно ли сегодня сварить, дать чуть-чуть, остальное - в холодильник, и завтра дать ещё, подогрев?
|
После закипания минут 10-15 варю, потом оставляю в кастрюльке остыть и настояться. Переливаю в бутылочку, храню в холодильнике пару дней. Когда нужно - отливаю и на водяной бане грею.
Я и нам такой компотик варю, только в огромной кастрюле и с сахаром)) |
Спасибо, Настя! Попробую сварить сегодня!
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |