Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

*Pupsik* 20.01.2012 13:03

[QUOTE=AmaranthA;4525900]вот тут даже спорить не буду! герой тем более оч. положительй:girl_haha: один спорный вопрос, то, что он "черный" (ой как бестактно написала:( )
Поранила бритвой ноготь на праздниках, сижу в скайпе говорб ему, палец болит и тд, он такой прям искренне расстроился, грит, давай не буду тебе мешать, [B]иди полежи, раз болит[/B]:-D
мне такого понимания никогда не хватало:connie_1:

Привет, [B]Наташенька![/B] и Вике огромный привет и :girl_in_love:
как здоровье? соплики прошли?[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой, прелесть какая:girl_haha:

Nadya I 20.01.2012 13:03

[QUOTE=AmaranthA;4525900]вот тут даже спорить не буду! герой тем более оч. положительй:girl_haha: один спорный вопрос, то, что он "черный" (ой как бестактно написала:( )
Поранила бритвой ноготь на праздниках, сижу в скайпе говорб ему, палец болит и тд, он такой прям искренне расстроился, грит, давай не буду тебе мешать, иди полежи, раз болит:-D
[B]мне такого понимания никогда не хватало:connie_1:
[/B]

:girl_in_love: вот и получай приятное. не обязательно с ним жизнь свзывать ели тебя что то смущает:girl_in_love:

AmaranthA 20.01.2012 13:04

[QUOTE=Nadya I;4525913]:girl_in_love: вот и получай приятное. не обязательно с ним жизнь свзывать ели тебя что то смущает:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:
Ты там собираешься?

[QUOTE=Pups86;4525912]:-D :-D :-D ой, прелесть какая:girl_haha:[/QUOTE]

такая фраза прям мечта для меня!!!!!!!!%-0

вишенка-cherry 20.01.2012 13:05

[QUOTE=Lika@;4525871]приветик:girl_in_love: клева спать в коечке все вместе,но я читала,что мама своего ребенка даже во сне не придавит:)[/QUOTE]

Приветик, [B]Ликуська[/B]!:) ну это да...но всё-таки боязно и лучше перестраховаться...Поздравляю с разрешение Г и с хорошими результатами похода !

[QUOTE=катринчик;4525879]Я же подвальный житель, даже и незнаю, вчера было. :-D :-D :-D :-D

Приветик милая!!!![/QUOTE]

Приветик, зая!!!!:girl_in_love: Как настроение сегодня:girl_in_love: ? Получше чем вчера, не такое плаксливое?

[QUOTE=Nadya I;4525883]не я ленюсь:) но ляшки уже 50,5 51 см;)

спасибо!

тоже хорошее времяпровождение:girl_in_love:

да мне тоже напомнила мальчишку такого симпотного:girl_in_love:

Поздравляю!:)))

Бедненькие. Чмокни дочуру свою от меня:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, [B]Надюшка[/B]!!!:girl_in_love: Чмокну, как только проснётся, а то рискую разбудить и не посижу с вами:girl_haha:

Lika@ 20.01.2012 13:06

Поранила бритвой ноготь на праздниках, сижу в скайпе говорб ему, палец болит и тд, он такой прям искренне расстроился, грит, давай не буду тебе мешать, иди полежи, раз болит:-D
мне такого понимания никогда не хватало:connie_1:

выразилась ты вполне нормально,зато сразу понятно,а какая именно национальность???но тебе же с ним приятно общаться?тебя же не заставляют с ним свадьбу сразу играть!но вот знаю что они начало девок приманивают,а потом после женитьбы они как тираны становяться,это нельзя,то нельзя,и даже руку поднимают,но они не все такие,надо глядеть на человека во всех ситуациях возможных,если тебе самой приятен человек,думаю общаться и пробовать что то нужно!

Lika@ 20.01.2012 13:07

[QUOTE=вишенка-cherry;4525932]Приветик, [B]Ликуська[/B]!:) ну это да...но всё-таки боязно и лучше перестраховаться...Поздравляю с разрешение Г и с хорошими результатами похода !

Приветик, зая!!!!:girl_in_love: Как настроение сегодня:girl_in_love: ? Получше чем вчера, не такое плаксливое?

Привет, [B]Надюшка[/B]!!!:girl_in_love: Чмокну, как только проснётся, а то рискую разбудить и не посижу с вами:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо конечно,но это Золотко надо поздравлять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 20.01.2012 13:08

[QUOTE=Nadya I;4525883]не я ленюсь:) но ляшки уже 50,5 51 см;)

спасибо!

тоже хорошее времяпровождение:girl_in_love:

да мне тоже напомнила мальчишку такого симпотного:girl_in_love:

Поздравляю!:)))

Бедненькие. Чмокни дочуру свою от меня:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вечером когда доползаю до вааны, уже быстрее бы спать лечь думаю...никак себя не заставлю. А ты умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;4525932]Приветик, [B]Ликуська[/B]!:) ну это да...но всё-таки боязно и лучше перестраховаться...Поздравляю с разрешение Г и с хорошими результатами похода !

Привет, [B]Надюшка[/B]!!!:girl_in_love: Чмокну, как только проснётся, а то рискую разбудить и не посижу с вами:girl_haha:[/QUOTE]

ой ну сегодня вроде получше, я становлюсь пароноиком.....:girl_pinkglassesf: смотрю на линеечку и мне страшно

Nadya I 20.01.2012 13:09

анют собираюсь;)

karavashka 20.01.2012 13:14

Лика спасибо! кстати про то что мать не придавит во сне ребенка -это заблуждение! не хочу никого пугать но знаю много историй когда мама во сне нечаянно задушила ребенка придавив

Вишня привет:) эх приятно читать про ваши ночки:)

ЗОЛОТКО 20.01.2012 13:17

Привет с кем не здоровкалась!!!
Ликуся, ку-ку!!!))) У меня одноклассница Б, в конце февраля рожать, хочет дочу Миланой назвать. простите пиздёшь какая то))) Милана Александровна, как будто нормальных имён мало...)))
А я блинчики пеку, с мужем мириться буду)))

катринчик 20.01.2012 13:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4526031]Привет с кем не здоровкалась!!!
Ликуся, ку-ку!!!))) У меня одноклассница Б, в конце февраля рожать, хочет дочу Миланой назвать. простите пиздёшь какая то))) Милана Александровна, как будто нормальных имён мало...)))
А я блинчики пеку, с мужем мириться буду)))[/QUOTE]

С чем блинчики??????

вишенка-cherry 20.01.2012 13:18

[QUOTE=Pups86;4525899]внимания хотела маська:girl_in_love: не бойся, не придавишь, я своего товарища вообще на себя кладу, он развалится и дрыхнет и я с ним вместе:girl_haha:

видишь как хорошо, что обошлось лечением;) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4525950]спасибо конечно,но это Золотко надо поздравлять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Блин....Писала, писала сообщение и оно..пропало:hysteric:
[B]Танюшка-пупсик[/B],и вам с Ромашкой приветик!!!:girl_in_love: Да я боюсь во сне дочу титей придавить, вернее ротик ей закрыть. Она ведь сразу начинает молочко искать по запаху:girl_haha:

[B]Лика[/B], сорри...Не там прочитала...Значит я тебя на будущее поздравила:)))

[B]Анютка[/B], и от тебя прививет передам!!!:girl_in_love: Сегодня уже получше с сопелюшами, но вчера , до гуляния было ещё лучше. Вчера мы гуляли в такой снегопад и ветер ещё был...:-E Сегодня не пойдём...

Lika@ 20.01.2012 13:19

[QUOTE=karavashka;4526018]Лика спасибо! кстати про то что мать не придавит во сне ребенка -это заблуждение! не хочу никого пугать но знаю много историй когда мама во сне нечаянно задушила ребенка придавив

Вишня привет:) эх приятно читать про ваши ночки:)[/QUOTE]
ой,мамочки:-/
привет еще раз шладкая,видишь все норм,а ты переживала:girl_in_love:
ну ищ милана лучше чем Милалика:girl_haha: у нас у девочки Милана доча вот глядишь на нее и подходит ей!!!!:)

*Pupsik* 20.01.2012 13:20

[QUOTE=вишенка-cherry;4526038]Блин....Писала, писала сообщение и оно..пропало:hysteric:
[B]Танюшка-пупсик[/B],и вам с Ромашкой приветик!!!:girl_in_love: Да я боюсь во сне дочу титей придавить, вернее ротик ей закрыть. Она ведь сразу начинает молочко искать по запаху:girl_haha:

[B]Анютка[/B], и от тебя прививет передам!!!:girl_in_love: Сегодня уже получше с сопелюшами, но вчера , до гуляния было ещё лучше. Вчера мы гуляли в такой снегопад и ветер ещё был...:-E Сегодня не пойдём...[/QUOTE]

ну да, если тити позволяют:-D я-то по себе сужу:girl_haha: тогда лучше конечно отдельно спать, раз тебе так спокойнее;) :girl_in_love: мы до 7 отдельно спим, а дальше только на мне:girl_haha:

Lika@ 20.01.2012 13:22

[QUOTE=вишенка-cherry;4526038]Блин....Писала, писала сообщение и оно..пропало:hysteric:

[B]Анютка[/B], и от тебя прививет передам!!!:girl_in_love: Сегодня уже получше с сопелюшами, но вчера , до гуляния было ещё лучше. Вчера мы гуляли в такой снегопад и ветер ещё был...:-E Сегодня не пойдём...[/QUOTE]

дя все норм :girl_in_love: я же тоже как раз разрешение получила недельку назад:)))

вишенка-cherry 20.01.2012 13:23

[QUOTE=Nadya I;4525976]анют собираюсь;)[/QUOTE]

[B]Надюша[/B], удачного похода на узю (тут я ничего не перепутала:girl_haha: ), ты ведь туда собираешься:-[ ] Ждём с результатами...

[QUOTE=karavashka;4526018]Лика спасибо! кстати про то что мать не придавит во сне ребенка это заблуждение! не хочу никого пугать но знаю много историй когда мама во сне нечаянно задушила ребенка придавив

Вишня привет:) эх приятно читать про ваши ночки:)[/QUOTE]

Приветик, Каравашик-Наташик!!!Я тоже такое слышала и не один раз...:(

Пприветик!!!Мирись, мирись и больше не дерись:)))

вишенка-cherry 20.01.2012 13:26

:-D [QUOTE=Pups86;4526052]ну да, если тити позволяют:-D я-то по себе сужу:girl_haha: тогда лучше конечно отдельно спать, раз тебе так спокойнее;) :girl_in_love: мы до 7 отдельно спим, а дальше только на мне:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) У нас дочуру больше папа балует, чем я....:) А тити позволяют:girl_haha: И ещё муж бедный голодный на них покушается...Скоро драться за них будут:-D

ЗОЛОТКО 20.01.2012 13:26

Катринчик, блинчики с маслом))) Икры красной нет)))

*Pupsik* 20.01.2012 13:26

[QUOTE=вишенка-cherry;4526078]:-D

:))) :))) :))) У нас дочуру больше папа балует, чем я....:) А тити позволяют:girl_haha: И ещё муж бедный г[B]олодный на них покушается[/B]...Скоро драться за них будут:-D[/QUOTE]

о, это точно:-D :-D :-D у нас так же:girl_haha:

катринчик 20.01.2012 13:27

[QUOTE=Pups86;4526081]о, это точно:-D :-D :-D у нас так же:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

вишенка-cherry 20.01.2012 13:27

Охххх, хорошо с вами любимки, но...надо хоть что-нибудь по дому сделать...Пойду попробую погладить....Буду набегами с вами:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.01.2012 13:31

[QUOTE=Pups86;4526081]о, это точно:-D :-D :-D у нас так же:girl_haha:[/QUOTE]

Г сказала, что числа 25 можно открыть доступ к телу и добавила, что обычно при ГВ не Б...Ну не знаю...Мне ведь 2 года нельзя рожать...Будем что-то думать...

[QUOTE=катринчик;4526089]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот тебе и ха-ха:girl_haha: Муж бедный на голодном пайке с марта...:-Р

*Pupsik* 20.01.2012 13:46

[QUOTE=катринчик;4526089]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;4526118]Г сказала, что числа 25 можно открыть доступ к телу и добавила, что обычно при ГВ не Б...Ну не знаю...Мне ведь 2 года нельзя рожать...Будем что-то думать...

Вот тебе и ха-ха:girl_haha: Муж бедный на голодном пайке с марта...:-Р[/QUOTE]

у нас с апреля, но тоже на голодном пайке! Мы еще тоже ни ни, у меня же внутри зашито, я боюся:girl_haha:

Lika@ 20.01.2012 13:53

бедные ваши мужья и их яички :girl_drink3:

*Pupsik* 20.01.2012 13:54

[QUOTE=Lika@;4526232]бедные ваши мужья и их яички :girl_drink3:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 20.01.2012 13:57

Девочки завтра будет всемирный день обниманий!!! Так что обнимайтесь со своими любимыми людьми. когда люди обнимаются вырабатывается гормон счастья(в день нужно обниматься до 12 раз)

Lika@ 20.01.2012 13:57

[QUOTE=Pups86;4526242]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

думаю когда им разрешат они отыграются на вас:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 20.01.2012 13:58

[QUOTE=вишенка-cherry;4526118]Г сказала, что числа 25 можно открыть доступ к телу и добавила, что обычно при ГВ не Б...Ну не знаю...Мне ведь 2 года нельзя рожать...Будем что-то думать...

Вот тебе и ха-ха:girl_haha: Муж бедный на голодном пайке с марта...:-Р[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4526195]:girl_haha:

у нас с апреля, но тоже на голодном пайке! Мы еще тоже ни ни, у меня же внутри зашито, я боюся:girl_haha:[/QUOTE]

Как дорвуться ваши мужья, так срази второго :puz:

Lika@ 20.01.2012 14:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4526262]Девочки завтра будет всемирный день обниманий!!! Так что обнимайтесь со своими любимыми людьми. когда люди обнимаются вырабатывается гормон счастья(в день нужно обниматься до 12 раз)[/QUOTE]

:))) :))) :))) надо обниматься,хотя когда муж дома мы и поболее можем:girl_haha: тем более завтра М закончатся:-D

*Pupsik* 20.01.2012 14:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4526262]Девочки завтра будет всемирный день обниманий!!! Так что обнимайтесь со своими любимыми людьми. когда люди обнимаются вырабатывается гормон счастья(в день нужно обниматься до 12 раз)[/QUOTE]

:grab: :gruppe: :fluffle: :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4526261]думаю когда им разрешат они отыграются на вас:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

боюсь боюсь:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4526263]Как дорвуться ваши мужья, так срази второго :puz:[/QUOTE]

ненадо:-D пока рано:girl_haha:

AmaranthA 20.01.2012 14:05

[QUOTE=Lika@;4525941]выразилась ты вполне нормально,зато сразу понятно,а какая именно национальность???но тебе же с ним приятно общаться?тебя же не заставляют с ним свадьбу сразу играть!но вот знаю что они начало девок приманивают,а потом после женитьбы они как тираны становяться,это нельзя,то нельзя,и даже руку поднимают,но они не все такие,надо глядеть на человека во всех ситуациях возможных,если тебе самой приятен человек,думаю общаться и пробовать что то нужно![/QUOTE]

турок и относится к разновидности именно прям оч. темных:girl_haha:
ну да, "низя" у них в крови, но я скока на форумах общаюсь, с теми, кто замужем и живет там из 20 человек тока одна жалуется. Еще с девочкой познакомилась она в Воронеже тут с турком живем, не просто счастлива а аж пищит и уже 4 года. Опять-таки препод мой на курсах живет с воронежской девочкой, пока не расписаны - он ваще не тиран а шушпанчик:girl_haha: Опсчем, как и везде всё от человека зависит.
Меня просто тормозит то, что когда я была там, что-то не сильно меня к нему тянуло%-0 просто погуляли поболтали и всё....
Маме моей он в скайпе понравился:-D и внуки темненькие ее не смутят, грит вот у моей подружки (ее дочка тоже тут, на пузяке) Эвелинка темная и ничего, красавица получилась:-D

ды мои ж вы хаёсые:))) :))) :))) нимагупросто:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;4526078]:-D

:))) :))) :))) У нас дочуру больше папа балует, чем я....:) А тити позволяют:girl_haha: И ещё муж бедный голодный на них покушается...Скоро драться за них будут:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D график! срочно пора составлять график!

[B]Пупся, Вишенка[/B], от сорри за интимный вопрос, а прям совсем ничего низя???? мож как-нить иными средствами способами порадовать?:connie_1:

ЗОЛОТКО 20.01.2012 14:07

[QUOTE=Lika@;4526281]:))) :))) :))) надо обниматься,хотя когда муж дома мы и поболее можем:girl_haha: тем более завтра М закончатся:-D[/QUOTE]

Ну вы просто молодчики, так держать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 20.01.2012 14:08

[QUOTE=Pups86;4526316]:grab: :gruppe: :fluffle: :girl_in_love:

боюсь боюсь:girl_haha:

ненадо:-D пока рано:girl_haha:[/QUOTE]

ну уж как выйдет :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 20.01.2012 14:24

[QUOTE=AmaranthA;4526326]
[B]Пупся, Вишенка[/B], от сорри за интимный вопрос, а прям совсем ничего низя???? мож как-нить иными средствами способами порадовать?:connie_1:[/QUOTE]

во время Б вообще никак, возбудяться низя было потому что:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

а щас-то да, мы шалим:girl_haha:

Lika@ 20.01.2012 14:25

[QUOTE=AmaranthA;4526326]турок и относится к разновидности именно прям оч. темных:girl_haha:
ну да, "низя" у них в крови, но я скока на форумах общаюсь, с теми, кто замужем и живет там из 20 человек тока одна жалуется. Еще с девочкой познакомилась она в Воронеже тут с турком живем, не просто счастлива а аж пищит и уже 4 года. Опять-таки препод мой на курсах живет с воронежской девочкой, пока не расписаны - он ваще не тиран а шушпанчик:girl_haha: Опсчем, как и везде всё от человека зависит.
Меня просто тормозит то, что когда я была там, что-то не сильно меня к нему тянуло%-0 просто погуляли поболтали и всё....
Маме моей он в скайпе понравился:-D и внуки темненькие ее не смутят, грит вот у моей подружки (ее дочка тоже тут, на пузяке) Эвелинка темная и ничего, красавица получилась:-D

ды мои ж вы хаёсые:))) :))) :))) нимагупросто:girl_in_love:

:-D :-D :-D график! срочно пора составлять график!

[B]Пупся, Вишенка[/B], от сорри за интимный вопрос, а прям совсем ничего низя????[B] мож как-нить иными средствами способами порадовать?[/B]:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

зай,а с кем мама с турком общалась?
ну конечно все зависит только от человека!а тебя так и тянет на темненьких:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4526347]Ну вы просто молодчики, так держать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш,а вот бах и получится:-Р

*Pupsik* 20.01.2012 14:27

[QUOTE=Lika@;4526481]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну конечно все зависит только от человека!а тебя так и тянет на темненьких:girl_in_love:

Танюш,а вот бах и получится:-Р[/QUOTE]

наговоришь щас, я мужа к себе еще лет надцать не подпущу:-D

AmaranthA 20.01.2012 14:31

[QUOTE=Pups86;4526477]во время Б вообще никак, возбудяться низя было потому что:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

а щас-то да, мы шалим:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: шалуны блин! :-D
поняла! я-то думала, хоть им-то как-то помоч.....:-D сами-то ладно%-0
[QUOTE=Lika@;4526481]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюш,а вот бах и получится:-Р[/QUOTE]

ну да, у меня комп в общей комнате стоит, мама зашла что-то взять, я в скайпе болтала, он ее увидел, аж заорал:-D "сдрасьте!" она ему "хэллоу" и вместо "хау а ю" "ху а ю":girl_haha: (ну она фраз 20 знает на инглише, не больше), ой минут 10 ржали:-D

karavashka 20.01.2012 14:34

Анют а к груди котораякормит мужики сами боятся лезть:) для них это что особенное пока:) мой в самом начале дотронулся а из нее молоко фонтаном ну и все он теперь теперь вот год уже только облизуется на нее! ноему есть вторая грудь хоть и маленькая но лично его:) так что мне хорошо! у меня в семье у каждого своя грудь:)))

Lika@ 20.01.2012 14:35

[QUOTE=Pups86;4526500]наговоришь щас, я мужа к себе еще лет надцать не подпущу:-D[/QUOTE]
да ладно,если уж вдруг так получится то значит так суждено;)
[QUOTE=AmaranthA;4526528]:girl_haha: шалуны блин! :-D
поняла! я-то думала, хоть им-то как-то помоч.....:-D сами-то ладно%-0

ну да, у меня комп в общей комнате стоит, мама зашла что-то взять, я в скайпе болтала, он ее увидел, аж заорал:-D "сдрасьте!" она ему "хэллоу" и вместо "хау а ю" "ху а ю":girl_haha: (ну она фраз 20 знает на инглише, не больше), ой минут 10 ржали:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: прикольно!!!!!:))) :))) :)))

AmaranthA 20.01.2012 14:38

[QUOTE=Lika@;4526558]да ладно,если уж вдруг так получится то значит так суждено;)

:girl_haha: :girl_haha: прикольно!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: ды ппц, и он ей причем начал отвечать на вопрос....усё рассказал:-D дослушала, нифига не поняла, грит спасибо, пока:girl_haha: оооой.....
[QUOTE=karavashka;4526551]Анют а к груди котораякормит мужики сами боятся лезть:) для них это что особенное пока:) мой в самом начале дотронулся а из нее молоко фонтаном ну и все он теперь теперь вот год уже только облизуется на нее! ноему есть вторая грудь хоть и маленькая но лично его:) так что мне хорошо! у меня в семье у каждого своя грудь:)))[/QUOTE]

у меня пока от слов "дотронулся а из нее молоко фонтаном " почему -то мурашки по коже побежали%-0

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.