![]() |
[QUOTE=Г+А;5239110]Нет, думаю просто со схватками приехать.[/QUOTE]
ну тогда я думаю если что на месте можно договорится, посмотришь как врач будет себя вести, вдруг хороший попадется. Всем приветик!!!!!! у нас сегодня льет дождь, с Никитулькой еле доехали до садика. ужас.слава богу промокли не сильно. неделек с недельками! как у вас дела?? |
Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!
У нас сегодня тоже дождливо, всю ночь лил и сейчас пасмурно! Я сходила на перевязку последнюю, меня отпустили, ура!!!! |
[QUOTE=julia3005;5239738]Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!
У нас сегодня тоже дождливо, всю ночь лил и сейчас пасмурно! Я сходила на перевязку последнюю, меня отпустили, ура!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) ура!!!!!! поздравляю!!!!!!! |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=FRIDI;5238154]с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) вам воду дали горячую??[/QUOTE] [QUOTE=Anima;5238274]Аня, с хорошим УЗИ! 2,4 кг - это среди нас рекордсмен вроде?.. Света, с переездом! Всем спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;5238293]Света привет! С переездом, как вам на новом месте? Представляю сколько уборки, а ремонт полностью закончили?[/QUOTE] Девочки, спасибо:girl_in_love: Воды горячей еще нет, они договор с Теплосетью подписывают. Ну и в сентябре наша котельная будет на профилактике, поэтому надеюсь хоть к рождению малышки дадут горячую воду. Буду уговаривать Соню сидеть в пузике, пока не будет горячей воды:girl_haha: Хорошо родители рядышком живут, ходим пока к ним купаться:) Ремонт еще месяц назад закончили, мы ждали то пока шкаф установят, то кухню. Ну и решили, что если еще ждать, то вообще мне тяжело переезжать будет. Хотя муж и так ничего делать не дает. А так по мелочи осталось, окна помыть, занавески купить, вещи доразбирать. Всё думаю, кроватку пора уже собирать или рано еще:girl_haha: [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5238308]Всем спасибо! [B]Sveta-kafeta[/B], с переездом! [B]Anima[/B], пока, видимо, да... правда во мне самой всего 59 кг... а мама сказала, что внуку до меня при рождении полкило осталось всего... Папин сын ,явно...[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=julia3005;5239738]Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!! У нас сегодня тоже дождливо, всю ночь лил и сейчас пасмурно! Я сходила на перевязку последнюю, меня отпустили, ура!!!![/QUOTE] У нас сегодня тоже ливень ночью был, с ветром:girl_prepare_fish: Ура, с окончанием перевязок тебя!!! |
Света тебе в общем осталось только уют и красоту навести)))) мне уже тоже хочется кроватку собирать, но еще явно рано, начала по тихоньку пеленки перестирывать!
|
[QUOTE=julia3005;5240094]Света тебе в общем осталось только уют и красоту навести)))) мне уже тоже хочется кроватку собирать, но еще явно рано, начала по тихоньку пеленки перестирывать![/QUOTE]
Я стрику всё откладываю,хочу еще кое-чего по мелочи докупить из одежды и потом всё сразу постирать. Хотя надо наверно уже перестирывать%-0 |
[QUOTE=julia3005;5230426]Девочки всем привет! Почитала ваши рассказики про роды, вы большие молодцы! А я что то начинаю побаиваться, августята почти все отстрелялись, уже сентябрята в бой пошли, а за ними и мы, а я в первых рядах!!!! Боязно, и хочется и колется))))
А у меня целый день такое ощущение что у нас скачок роста произошел и теперь мой сынуля в пузе не помещается! Чувствую каждое движение его и постоянно где то что то выпирает сегодня, пузо смешное такое)))[/QUOTE] А мне кажется, что еще так долго до родов... Совсем ничего еще не покупала, только коляска пришла. Неужели я одна такая осталась? [QUOTE=FRIDI;5231361]мне делали укол обезбаливающего туда сразу как послед вышел, ну скажем так конечно он не подействовал, ну у меня там все так наболело за роды, что по сравнению со схватками считай что комарик укусил:-D , больно но не так чтобы прям очень. не бойся!!!!!!все пройдет быстро!!!оглянутся не успеешь а уже малыша тебе ложат на живот!!!!!!и вот он такой красивый и такой родной!!!!!!! а у меня красота моя если стою ну выпирает немного то туда то сюда. и если лежу то тоже потише стала, ну вот только стоит мне сетьи все, она прям не может угомонится. и бьется и крутится и ручками и ножками выпирает.:) а мы вчера ездили закупались там подгузники крема шампуньки пенка для купания и т.д., все уже готовы по полной программе. все купили. я всю одежду что от Никиты осталась, там бодики ползунки пеленки и прочее, перестирала перегладила, и на выписку купили одеяльце и набор из шести предметов, чепики распашонки и пеленки, всего по два, белого и розового цвета!!!!!!еще купили на выход Алисе одежды,вообщем все ждем только Алису!!!!!!!!!скорее бы октябрь![/QUOTE] Меня тоже зашивали после укола. Чувствовала, конечно, все. Но после родов - это уже не так больно ))) Молодец ты какая, тоже с покупочками!!! А моя не любит когда я на спину ложусь - сразу свое недовольство высказывает. А в последнее время я вообще задыхаться начинаю лежа на спине. Видимо полую вену пережимает. [QUOTE=FRIDI;5232170]а у меня на следующей неделе планы перестирать все занавески и перемыть все окна:-D ну это конечно если садик наш наконец то откроется после ремонта и Никитули будет туда нормально ходить. муж говорит, что беременность на меня эта как то странно влияет, мне все время кажется что везде грязно и я вечно все мою мою и мою:-D говорит никакого пока с дурной головой ногам нет!!!!!!!!:-D[/QUOTE] У тебя уже синдром гнездования :-D Я вторую неделю не могу закончить наводить порядок в детской. Минут 15-20 поубираю, пораскладываю, а потом голова начинает кружиться... :-E [QUOTE=Anima;5232547]У нас дома небольшой ремонтик - окна пластиковые поставили. Теперь намываю - грязища такая... Зато тепло и красиво к появлению Люшеньки все будет! Коляску сегодня заказали! И все, остальное вроде у нас уже все приготовлено к рождению.[/QUOTE] С окошками, Катя! И ты уже закупилась... Одна я, видимо, осталась еще ни с чем. Ну ладно, подожду декретных, а там.... никто меня не остановит :-D :-D :-D [QUOTE=Г+А;5232779]Диана, у нас наоборот - спим зимой с открытыми форточками. Не знаю, что делать будем, когда ребенок родится :( Жара невозможная. А т.к. у нас комнатка крохотная, говорю мужу - давай батарею на маленькую поменяем. А установка оказывается около 10тыс.+сам радиатор и трубы и фигня всякая... Жаба меня душит столько отдавать, я лучше малышу куплю что-нибудь. Бухгалтер от меня уже прячется, никак застать ее по телефону не могу! Заявление написала еще 30 июля. Звоню потом - она говорит перепиши его, чтобы тебе по старым правилам выплатили, больше денег получишь. Я на сл. день принесла новое заявление, написанное под ее диктовку. Звоню через время опять"Ну когда уже??" Она говорит, пока заявления у меня на руках не будет - денег не будет. А т.к. они в другом городе, пока помощник директора за ним приедет, пока привезет, пока документы подадут в ФСС, пока перечислят - мой ребенок школу закончит к тому времени :( А бухгалтер у нас приходящий - никогда на месте ее нет![/QUOTE] Галя, вот зараза ваш бухгалтер!!! :-E У нас тоже жарко зимой - 26-28 если окна не открывать и батарею не перекрывать. А вы не узнавали сколько будет стоить поставить регулятор температуры на вашу батарею? Может дешевле? Тогда и не надо будет батарею полностью менять, просто убавите и все. |
[B][I]Пушистый Бегемот,я тож пока ни с чем...тока конверт от дочи остался..в сентябре буду закупаться наверно..[/I][/B]
|
[QUOTE=Anima;5237316]Привет, пузики! Мы с УЗИ вернулись!!
Все у нас хорошо: плацента в норме, вод нормальное количество, плод соответствует 32 неделям!! Я безмерно рада! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль, что не сказали предполагаемый вес плода :( Хотелось все же узнать. Ну да ладно, все равно они часто с весом ошибаются :) Это я бесплатно УЗИ в ЖК делала, туда ближе к родам наверно схожу к платному врачу, там он все-все посмотрит и расскажет. А сейчас мне было важно, что ребенок не отстает, значит, моя ФПН не отразилась никак! :)))[/QUOTE] Катя, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что все у вас так замечательно!:puz: [QUOTE=Sveta-kafeta;5238087] Мы наконец-то переехали:) Навожу почуть-чуть порядки, только устаю быстро. Да еще после капельниц спать хочется.[/QUOTE] С переездом! Большое дело! :))) Я тоже быстро утомляюсь :-[ ] ------------------ Мне сегодня больничный на руки выдали!!! Осталось его до работы донести и заявление написать. У нас дождливо так в последние дни, что из дома даже выходить не хочется. Очень меня удивило, что дали рецепты на бесплатные лекарства. Думала, что такого уже не бывает! Пойду как-нибудь получу свои Йодомарин, Элевит и Курантил. Правда последнее я никогда не пила, даже не знаю зачем он. Девочки, у кого-нибудь болит лобок или я одна такая? Третий день хожу как инвалид, болит дико как только встаю. Потом расхожусь и нормально становится... поясница болеть начинает, а лобок отпускает )))))) Это что же будет через 2 месяца?! |
Девочки, как вы думаете, сколько комплектов боди и слипов надо купить на первое время? И какой размер? 56 или 62? Что-то я никак не определюсь.
Под бодики надо распашонки ситцевые надевать будет? Я уже не помню даже... или в бодиках швы итак наружу? |
Я не видела бодики со швами наружу. Вроде все внутрь швами. Может у вас продают? Если бодик на выписку - мне кажется разницы нет, можно и внутрь швами, без распашонки одеть. А на каждый день - лучше конечно так не одевать :) Мне кажется 56р - штуки 2-3 хватит. Ляльки быстро растут. :)
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5242288]Катя, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что все у вас так замечательно!:puz:
С переездом! Большое дело! :))) Я тоже быстро утомляюсь :-[ ] ------------------ Мне сегодня больничный на руки выдали!!! Осталось его до работы донести и заявление написать. У нас дождливо так в последние дни, что из дома даже выходить не хочется. Очень меня удивило, что дали рецепты на бесплатные лекарства. Думала, что такого уже не бывает! Пойду как-нибудь получу свои Йодомарин, Элевит и Курантил. Правда последнее я никогда не пила, даже не знаю зачем он. Девочки, у кого-нибудь болит лобок или я одна такая? Третий день хожу как инвалид, болит дико как только встаю. Потом расхожусь и нормально становится... поясница болеть начинает, а лобок отпускает )))))) Это что же будет через 2 месяца?![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мне еще тоже кое-что из одежды надо купить, в РД ни себе ни малышке еще ничего не купила, для купания всякого,так что ты не одна:) [QUOTE=Пушистый Бегемот;5242393]Девочки, как вы думаете, сколько комплектов боди и слипов надо купить на первое время? И какой размер? 56 или 62? Что-то я никак не определюсь. Под бодики надо распашонки ситцевые надевать будет? Я уже не помню даже... или в бодиках швы итак наружу?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу сколько чего надо%-0 Свет, я тоже не видела бодиков с наружными швами:-/ |
Ну значит их не бывает. Это получается под боди нужна ситцевая или х/б распашонка швами наружу?
Я вот думаю, что надо купить [B]для дома[/B]: ...2 комплекта белья (боди+штаны или слипы) 56-го размера, ...3-4 комплекта 62-го. ...носочки, царапки, чепчик это на первое время Для прогулок комбез 68-го сразу (?), шапка, чепчик, флисовый или махровый комбез. У нас срок на 5 ноября стоит. Вот думаю, что комбез для прогулок сразу зимний брать на подстежке, чтобы весной подстежку отстегнуть и еще поносить. Или весной комбез уже не нужен будет мешком, а нужны будут именно штанины? Посоветуйте, что-то я совсем растерялась. У меня сын летний был - вообще проблем никаких, по мере похолодания уже смотрела что и как покупать. Все-таки верхняя одежда других денег стоит, не прогадать бы... |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5242778]Ну значит их не бывает. Это получается под боди нужна ситцевая или х/б распашонка швами наружу?
Я вот думаю, что надо купить [B]для дома[/B]: ...2 комплекта белья (боди+штаны или слипы) 56-го размера, ...3-4 комплекта 62-го. ...носочки, царапки, чепчик это на первое время Для прогулок комбез 68-го сразу (?), шапка, чепчик, флисовый или махровый комбез. У нас срок на 5 ноября стоит. Вот думаю, что комбез для прогулок сразу зимний брать на подстежке, чтобы весной подстежку отстегнуть и еще поносить. Или весной комбез уже не нужен будет мешком, а нужны будут именно штанины? Посоветуйте, что-то я совсем растерялась. У меня сын летний был - вообще проблем никаких, по мере похолодания уже смотрела что и как покупать. Все-таки верхняя одежда других денег стоит, не прогадать бы...[/QUOTE] Я комбез пока один купила типа плюшевого, не сильно теплый, как раз на осень, на 62 размер:) А на зиму попозже буду уже выбирать. А вам можно сразу зимний, т.к. в ноябре уже холодно будет и наверно ты права, 68 размерчик. Если в автокресле не планируете кататься, то я взяла бы мешочком, теплее и проще малыша туда "упаковывать":girl_pinkglassesf: Я сегодня наконец-то дозвонилась врачу из РД, договорились, что на след.неделе подъеду к ней. Девочки, какие вопросы вообще задать нужно?%-0 |
Света, обязательно спроси ее телефон и спроси можешь ты ей звонить или нет, когда у тебя будут какие-то сомнения или вопросы.
Определитесь как часто она будет тебя наблюдать. Спроси как она видит ведение тебя - ты ложишься заранее на предродовое или приезжаешь со схватками. Уточни еще про акушерку - как ей удобнее работать будет, со своей определенной акушеркой или с дежурной. Может она тебе еще и акушерку хорошую посоветует сразу, а это немаловажно. Правда, денежек побольше уйдет. А на счет комбеза - и правда, как в автокресло сажать если мешком? Наверное надо брать трансформер, чтобы расстегивался на штанины, да? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5242859]Света, обязательно спроси ее телефон и спроси можешь ты ей звонить или нет, когда у тебя будут какие-то сомнения или вопросы.
Определитесь как часто она будет тебя наблюдать. Спроси как она видит ведение тебя - ты ложишься заранее на предродовое или приезжаешь со схватками. Уточни еще про акушерку - как ей удобнее работать будет, со своей определенной акушеркой или с дежурной. Может она тебе еще и акушерку хорошую посоветует сразу, а это немаловажно. Правда, денежек побольше уйдет. А на счет комбеза - и правда, как в автокресло сажать если мешком? Наверное надо брать трансформер, чтобы расстегивался на штанины, да?[/QUOTE] Спасибо за совет, надо будет список вопросов написать, а то забуду что-нибудь))) Бывают комезы мешком, но с прорезью для ремня от автокресла, но я таких пока не видела в магазине:( |
а я вот планирую на осень в одеяло укутывать, а на зиму у меня есть комбинезон трансформер на овчине, правда синего цвета, ну я думаю это ничего страшного.все равно зимой мало куда ходить будем.я вот на счет шапочки на зиму и осень думаю.че то не могу найти размера нужного.ну конечно может еще просто не сезон.
на счет врача я думаю желательно чтобы она тебе сама еще срок посчитала как она считает нужным, потому что у меня Г в ЖК ставит срок на 24 октября, а врач с роддома ставит на 13-14 октября, соответственно и ждать она примерно меня бдет к 13-14 октября и максимум даст переходить неделю, а это значит что до 20 октября я край из носа должна родить. |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5241996]
Меня тоже зашивали после укола. Чувствовала, конечно, все. Но после родов - это уже не так больно ))) Молодец ты какая, тоже с покупочками!!! А моя не любит когда я на спину ложусь - сразу свое недовольство высказывает. А в последнее время я вообще задыхаться начинаю лежа на спине. Видимо полую вену пережимает. У тебя уже синдром гнездования :-D Я вторую неделю не могу закончить наводить порядок в детской. Минут 15-20 поубираю, пораскладываю, а потом голова начинает кружиться... :-E [/QUOTE] спасибо, Алиса тоже не любит когда я на животе леж, я только на левом бок, потому что если на правом то я тоже задыхаюсь(а про спин так я вообще молчу, дышать тяжело сразу становится очень) и плюс у меня еще и изжога замучивает, странно конечно почему на левом нормально , а на правом вообще никак. про синдром гнездования это точно.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=FRIDI;5243068]странно конечно почему на левом нормально , а на правом вообще никак.[/QUOTE]
М-да... Действительно странно. У меня тоже изжога каждый день последнюю неделю :-E Как борешься? Я стараюсь терпеть, когда совсем тяжело - Гевискон пью. [COLOR="Sienna"][B]А, девочки, статью нашла про кофе. Там в том числе и про кофе во время беременности. Кому интересно смотрите [URL="http://materinstvo.ru/art/2148/"]здесь[/URL].[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5244000]М-да... Действительно странно.
У меня тоже изжога каждый день последнюю неделю :-E Как борешься? Я стараюсь терпеть, когда совсем тяжело - Гевискон пью. [COLOR="Sienna"][B]А, девочки, статью нашла про кофе. Там в том числе и про кофе во время беременности. Кому интересно смотрите [URL="http://materinstvo.ru/art/2148/"]здесь[/URL].[/B][/COLOR][/QUOTE] пью рени, но оно даепт временный эффект, когда совсем плохо, то и соду пью, от нее эффект намного больше.а так больше никак, меня изжога от всего. |
Оранжевую,Светочку,Юлечку с недельками!!!!
|
Диан, а соду просто разбавляешь водой или еще что-то добавляешь туда?
|
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5244273]Диан, а соду просто разбавляешь водой или еще что-то добавляешь туда?[/QUOTE]
полстакана воды и полчайной ложки соды, развожу и выпиваю, помогает прям сразу, ничего не добавляю. |
а я сегодня пока ребенок был два часа в садике накрутила голубцов(что то мне прям так сильно их захотелось), вот пришли теперь их готовлю,ну блин уже не хочется мне их.а хочется окрошки.
девочки, а вы что сегодня готовите?? |
[QUOTE=FRIDI;5244178]Оранжевую,Светочку,Юлечку с недельками!!!![/QUOTE]
Спасибо Диан! Присоединяюсь, девочки с недельками, немного нам их осталось)))) |
[QUOTE=FRIDI;5244313]а я сегодня пока ребенок был два часа в садике накрутила голубцов(что то мне прям так сильно их захотелось), вот пришли теперь их готовлю,ну блин уже не хочется мне их.а хочется окрошки.
девочки, а вы что сегодня готовите??[/QUOTE] Диана, как голубцов захотелось:puz: хоть к тебе приезжай)))) А я спагетти кушаю с соусом Балоньезе! И сгущенку еще)))) |
[QUOTE=julia3005;5244361]Диана, как голубцов захотелось:puz: хоть к тебе приезжай))))
А я спагетти кушаю с соусом Балоньезе! И сгущенку еще))))[/QUOTE] а я сгущенки хочу, давай бери сгщенку и ко мне на голубцы. ехать то всего ничего на машине часов 9, а на электричке 6 часов всего:-D :-D :-D |
Котлеты куриные сегодня буду готовить.
А вообще мне ничего не лезет в последние дни, больше кусочничаю ((( Вот арбузы ем без ограничений - всегда хочется. Блин, если бы еще и вес не прибавлялся, ходить уже тяжело! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5244379]Котлеты куриные сегодня буду готовить.
А вообще мне ничего не лезет в последние дни, больше кусочничаю ((( Вот арбузы ем без ограничений - всегда хочется. Блин, если бы еще и вес не прибавлялся, ходить уже тяжело![/QUOTE] а я больше на дыни налегаю.никто не знает от дыни могут быть запоры?? точно, очень тяжко, а я как представлю сколько еще на беру, так вообще как колобок буду кататся. |
[QUOTE=FRIDI;5244377]а я сгущенки хочу, давай бери сгщенку и ко мне на голубцы. ехать то всего ничего на машине часов 9, а на электричке 6 часов всего:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Точно, видимо придется ехать:-D Мне последние дни тоже как то тяжелее стало ходить, видимо сказывается вес набранный( а еще месяц ползать( |
Недельки с недельками вас!
У нас в середине октября первый снег выпадает, поэтому сразу зимний комбинезон купим, осенний раздельный на синтепоне есть, но не успеем мы его поносить :( Шапочек тоже найти не могу, только тонкие, не сезон видимо. Мы за коляской, автокреслом, комбинезоном, слингом поедем в др. город, у нас ничего нет! И так вещичек по мелочи прикупим. Осталось только декретных дождаться!! :( У младшей сестренки 3 сентября д/р, даже не знаю что подарить, 9 лет будет, вроде вот только маленькую нянчила :) |
А мы что-то тоже ничего не покупали... Только комбез-трансформер заказали и кровать собрали, теперь там кот живет...
[b]Г+А[/b], мы 9летие ребенка отмечали 24 числа, подарили фотоаппарат, папа телефон подарил, друзья всяких игрушек.. Полинка довольна.... а так всю голову сломали, что ей надо... А я где-то простудифилис подхватила, за два дня чаем с вареньем и звездочкой вылечила вроде, а сегодня под вечер, здравствуй, ларингит.... пойду завтра к врачу утром, а потом к сестре в школу на собрание |
[QUOTE=Г+А;5245616]Недельки с недельками вас!
У нас в середине октября первый снег выпадает, поэтому сразу зимний комбинезон купим, осенний раздельный на синтепоне есть, но не успеем мы его поносить :( Шапочек тоже найти не могу, только тонкие, не сезон видимо. Мы за коляской, автокреслом, комбинезоном, слингом поедем в др. город, у нас ничего нет! И так вещичек по мелочи прикупим. Осталось только декретных дождаться!! :( У младшей сестренки 3 сентября д/р, даже не знаю что подарить, 9 лет будет, вроде вот только маленькую нянчила :)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ты скорее декретные получила! мы обычно родителей ребенка спрашиваем что подарить.а то так кто его знает что придумать. [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5245676]А мы что-то тоже ничего не покупали... Только комбез-трансформер заказали и кровать собрали, теперь там кот живет... [b]Г+А[/b], мы 9летие ребенка отмечали 24 числа, подарили фотоаппарат, папа телефон подарил, друзья всяких игрушек.. Полинка довольна.... а так всю голову сломали, что ей надо... А я где-то простудифилис подхватила, за два дня чаем с вареньем и звездочкой вылечила вроде, а сегодня под вечер, здравствуй, ларингит.... пойду завтра к врачу утром, а потом к сестре в школу на собрание[/QUOTE] простудифилис))))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее прошел ларингит! |
[B]Диана, Галя, с недельками![/B]
|
Доброе утро!!!! Диану и Галю с недельками))))
Оранжевая Аня выздоравливай скорее, не надо нам болеть))) А я сегодня с утра уже на анализы сбегала, как они надоели, потом прогулялась минут 40 по парку, пока жары нет, купила себе кг инжира, вот пришла домой сижу жую его!!!! А вчера не удержалась, увидела колбасу в магазине сыро-копченую, и без нее не смогла отойти от прилавка! Наелась гадости короче, но даже не жалею)))) |
Да, Юля, гадость - это вкусно! :)
Сестренке купили батут, прыгают с подружками с визгом сейчас. Посмотрим, надолго-ли. Она весной его хотела, чтоб на даче поставить, но пусть пока дома скачет. Мы кроватку недели через две ставить будем. Разберем половину шкафа, иначе кроватку некуда поставить. Как вы думаете, бортики нужны? А то они у нас розовые с мишками :) Да и ванночку розовую отдали, но мы не заморачиваемся, какая разница! |
[B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам! Отличного настроения! Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования: [/COLOR][/B][URL="http://http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
Галь, мы решили будем бортики вешать с 3-х сторон, одним боком кроватка будет вплотную к нашей кровати стоять, с этой стороны не будем завешивать, что бы ляльку видно было!
Мужу уже тоже не терпится, уже вчера вечером хотел собрать кроватку, решили через пару недель! А то в комнате места не так много! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5247333][B]Диана, Галя, с недельками![/B][/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=julia3005;5247433]Доброе утро!!!! Диану и Галю с недельками)))) Оранжевая Аня выздоравливай скорее, не надо нам болеть))) А я сегодня с утра уже на анализы сбегала, как они надоели, потом прогулялась минут 40 по парку, пока жары нет, купила себе кг инжира, вот пришла домой сижу жую его!!!! А вчера не удержалась, увидела колбасу в магазине сыро-копченую, и без нее не смогла отойти от прилавка! Наелась гадости короче, но даже не жалею))))[/QUOTE] спасибо! а я такой гадостью частенько себя балую!!!!!!:connie_1: анализы какие мочу и кровь?? или с вены?? [QUOTE=Г+А;5248656]Да, Юля, гадость - это вкусно! :) Сестренке купили батут, прыгают с подружками с визгом сейчас. Посмотрим, надолго-ли. Она весной его хотела, чтоб на даче поставить, но пусть пока дома скачет. Мы кроватку недели через две ставить будем. Разберем половину шкафа, иначе кроватку некуда поставить. Как вы думаете, бортики нужны? А то они у нас розовые с мишками :) Да и ванночку розовую отдали, но мы не заморачиваемся, какая разница![/QUOTE] да какая разница какого цвета бортики, они дорого стоят, по крайней мере мы брали почти 3 тыс. нам вышли и там еще такая штучка с кармашками была, но то мы брали еще Никитуле. и так же ванночка, она может месяцев до 7-8 понадобится, ну по крайней мере нам понадобилась до такого возраста, а у нас она кстати голубая, а потом малышу места мало и мы стали набирать в ванную. Галечку и Анечку с недельками!!! а я сегодня генералила почти весь день кухню, только вот закончила, сейчас еще занавеску поглажу и муж повесит и усЁ!!! и теперь планы такие на следующей неделе во вторник прогенералить спальню, ну там меньше конечно работы, и в среду зал и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у вас дела??чем занимались сегодня?? |
Диана ну ты молодчинка, столько переделала!
Я сегодня мочу сдавала, в понедельник кровь из вены пойду сдавать! Кстати за всю Б ни разу из пальца не брали, всегда из вены! А я пробездельничала почти весь день, лень на меня напала)))) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |