Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 20:02

[QUOTE=irinatr;5020898]Всем привет!
Да я тут,читаю форум местам,писать некогда уже,за парка с тортами была!
А бабочек мы видели, но я не знала,что нашествие)))кстати,ваша гроза к нам идет,потемнело все уже!
Ириш,читала про тебя,скорейшего восстановления тебе![/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;5020991]у нас тоже бабочки)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у всех бабочки...а может мы сошли с ума?:-! :girl_haha:
[QUOTE=Лисёнок;5021069]Девочки,приветики!
Оля,поздравляю Леончика и вас с мужем с годиком![/QUOTE]привет танюш.:girl_in_love:

Чихкошка 01.06.2012 20:05

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021079]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у всех бабочки...а может мы сошли с ума?:-! :girl_haha:
привет танюш.:girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю не знаю,вполне возможно:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 20:26

таня ты чего редко стала тут писать?или некогда?Что то случилось?не хандри

Чихкошка 01.06.2012 20:28

Девочки, целый день тупил страшно инет!!Думала уже,может вирус какой подхватила, а оказывается муж хабыл заплатить за него:girl_haha: Странно,что инет вобще работал%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 20:29

[QUOTE=irinatr;5021138]Девочки, целый день тупил страшно инет!!Думала уже,может вирус какой подхватила, а оказывается муж хабыл заплатить за него:girl_haha: Странно,что инет вобще работал%-0[/QUOTE]

только с пузякой так.Когда у меня инета нет,Пузяка грузится сперва,но потом при обновлении уже нет загрузки.а изначально как грузишь ее,то грузится.Интересно

Чихкошка 01.06.2012 20:34

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021140]только с пузякой так.Когда у меня инета нет,Пузяка грузится сперва,но потом при обновлении уже нет загрузки.а изначально как грузишь ее,то грузится.Интересно[/QUOTE]

У меня,кстати, пузяка еще ниче работада, а вот майл и вконтакте просто ужас как:hysteric: Одноклассники до сих пор тупят!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 20:35

[QUOTE=irinatr;5021151]У меня,кстати, пузяка еще ниче работада, а вот майл и вконтакте просто ужас как:hysteric: Одноклассники до сих пор тупят![/QUOTE]

:-D в автономном режиме

Чихкошка 01.06.2012 20:37

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021154]:-D в автономном режиме[/QUOTE]

ну:-D :-D

Яринка 01.06.2012 21:42

[QUOTE=Сарочка;5019074]Всем привет. Иринка, с таким диагнозом пора всерьез подумать про Эко. Врачам выгоднее тебя пролечить конечно только вот 90% не дает это результата. При наличии синехий в матке очень большая вероятность переползания их на устья труб, а это даже лапарой не уберется так как пролезть туда при лапаре они не могут. Синехии вернутся через 6!!!!!!месяцев, поэтому если будешь делать Эко обязательно настаивай на гистероскопии в протоколе прям. ( к слову у меня протокол начался через 19 дней после лапары) считается что прикрепляемость на первозрелый эндометрий в разы лучше и с каждым месяцем ситуция ухудшится. Врачи дают всего 3 гарантированных месяца что матка после гистеры будет чистая. затем все вернется на круги своя. Поэтому лично я в твоем случае не стала бы пить Ок а быстро пыталась сделать бебика пока огород не нарос заново. Полипы к слову тоже вернутся, НО вот полипы можно задержать гармонами( чем ты сейчас и занимаешься) а вот синехии не -это рубцовая ткань и как всякий рубец ей пофигу гармоны она знай себе продолжает расти. Если хочешь сейчас полную картину бери свои доки и иди к репродуктологу- спроси о своих шансах на ЕБ, если скажет хотя бы 20% тогда пытайся если и того не даст то копи деньги и можешь не лечиться пытаться даже, по большому счету это будет мотание нервов на кулак и отсыпание бабла в неимоверном количестве. А то что ты говоришь подожду пока врач разрешит..... самое прикольное что вот как раз врач то и не заинтересован в твоей Б пока ты не беременна ты приносишь денег, а как только заБ то уйдешь к другому врачу. Вывод делай сама конечно. Ты девочка умненькая, и все понимаешь сама. Не обижайся если что но я бы уже пошла после гистеры к репродуктологу на твоем месте. В любом случае все что не выберешь Удачи огромной тебе[/QUOTE]

Привет. Аня, мне все равно пока рано к репродуктологу. Пока нет ясной картины по трубам. Надо собрать полную информацию и потом уж в бой. Любой репродуктолог пошлет меня трубы проверить для начала. Так что все что ты говоришь, имеет место быть чуть позже. Все это я прекрасно понимаю. И про рубцы эти все понимаю. И полипы тоже. Короче, я не в розовых очках. А деньги я пока никому не приношу. У меня и так нет постоянного врача.

У меня кстати они и так уже на устье левой трубы. Слева они. Я это сразу писала.

Вот доки (как ты говоришь) соберу: гистология эта, результат по трубам (лапара или другой способ проверки труб), с шейкой еще какая-то проблема, - вот тогда и можно дальше двигаться. А пока толком ничего нет. Есть только заключение после выскабливания. Гистологии еще даже нет. А ее в любом случае попросят.

И тем более все равно нужна операция на синехии. Выскабливанием же они не убираются. Сейчас просто установили, что они есть. А избавляться (естественно на время) только так:

Хирургическая операция по устранению внутриматочного спаечного процесса и восстановление проходимости полости матки называется гистерорезектоскопия. Данная операция производится при помощи специальной эндостокической аппаратуры чрезвлагалищным доступом.

Яринка 01.06.2012 22:29

Да, и еще хотела сказать :) Меня пока не лечат и уж тем более не залечивают. Пока исследуем, с чем вообще имеем дело.

Все ок;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 22:36

[QUOTE=Яринка;5021554]Да, и еще хотела сказать :) Меня пока не лечат и уж тем более не залечивают. Пока исследуем, с чем вообще имеем дело.

Все ок;)[/QUOTE]

Ирина удачи:girl_in_love:

Яринка 01.06.2012 22:39

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021584]Ирина удачи:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Наташик!!! Так вот. Никому мы не нужны. Пока сами до всего не дойдем, весь организм не изучим, с места не сдвинешься. А я такая плохая пациентка, все в разные места хожу. Ну а что, я просто пока не определилась:girl_haha: Ищу. Врачи наверно думают: вот неуловимый мешочек с деньгами. Фиг им. :-Р Не на ту напали.

Яринка 01.06.2012 22:42

Пока!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 22:55

[QUOTE=Яринка;5021612]Пока!!![/QUOTE]

пока Ирин.И кстати,не злись на весь белый свет,по твоим постам видно очень что ты нервничаешь.нельзя так.Девочки советуют,участвуют,а у меня такое чувство что у тебя истерика.Извини.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2012 23:06

[B]Анют[/B] когда фото малышей покажешь,как подросли:girl_in_love:

***Юлия*** 01.06.2012 23:13

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021683][B]Анют[/B] когда фото малышей покажешь,как подросли:girl_in_love:[/QUOTE]

да да и я хотела бы посмотреть:girl_in_love:

Olia 02.06.2012 00:12

[QUOTE=Лисёнок;5021069]Девочки,приветики!
Оля,поздравляю Леончика и вас с мужем с годиком![/QUOTE]

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ !;)

Яринка 02.06.2012 18:16

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5021655]пока Ирин.И кстати,не злись на весь белый свет,по твоим постам видно очень что ты нервничаешь.нельзя так.Девочки советуют,участвуют,а у меня такое чувство что у тебя истерика.Извини.[/QUOTE]

Не знаю даже что сказать. Ты уж мне что-то подобное писала. Я объясняла. Нет истерики. Нет злости. Как это читается - уж не знаю. Пишу как могу.

Чихкошка 02.06.2012 18:32

Привет девчат!
А у нас сегодня то дождь, то солнышко! Особо и не погулять(( Сдели дома, только на пару часов в ТЦ потались, маме сумку купила на ДР:)))

Яринка 02.06.2012 18:37

В общем-то могу вообще не писать... Если кому-то кажется что истерика и тп. Честно сказать, тяжело в этой болталке. Поддержки нет почти. Только осуждения какие-то, оценка. Наверно я больше не буду заходить. Всем счастливо. Ничего личного. Это интернет, а не живое общение.

Машутка 02.06.2012 18:39

[QUOTE=Яринка;5023402]В общем-то могу вообще не писать... Если кому-то кажется что истерика и тп. Честно сказать, тяжело в этой болталке. Поддержки нет почти. Только осуждения какие-то, оценка. Наверно я больше не буду заходить. Всем счастливо. Ничего личного. Это интернет, а не живое общение.[/QUOTE]
Приветик!!! Я что-то вообще не поняла, что произошло??? Почему такой настрой???:-[ ] :(

Яринка 02.06.2012 18:42

[QUOTE=irinatr;5023390]Привет девчат!
А у нас сегодня то дождь, то солнышко! Особо и не погулять(( Сдели дома, только на пару часов в ТЦ потались, маме сумку купила на ДР:)))[/QUOTE]
Привет! Здесь тоже дурацкая погодка. Мы съездили купили шляпы соломенные :) Мне и маме. Готовлюсь к отпуску. И тебя с покупками!
[QUOTE=Машутка;5023407]Приветик!!! Я что-то вообще не поняла, что произошло??? Почему такой настрой???:-[ ] :([/QUOTE]

Привет! Да ничего смертельного. Просто я редко могу заходить, так как на работе нет доступа. И вот получается, что изредка захожу, делюсь ситуацией. Объяснить и ответить на вопросы вовремя не могу, копится непонимание - вот и результат. Выглядит, что я агрессирую. Мне очень это больно. Такое читать. Я за поддержкой захожу, а получаю осуждение.

Машутка 02.06.2012 18:47

[QUOTE=Яринка;5023410]Привет! Здесь тоже дурацкая погодка. Мы съездили купили шляпы соломенные :) Мне и маме. Готовлюсь к отпуску. И тебя с покупками!

Привет! Да ничего смертельного. Просто я редко могу заходить, так как на работе нет доступа. И вот получается, что изредка захожу, делюсь ситуацией. Объяснить и ответить на вопросы вовремя не могу, копится непонимание - вот и результат. Выглядит, что я агрессирую. Мне очень это больно. Такое читать. Я за поддержкой захожу, а получаю осуждение.[/QUOTE]
Не расстраивайся, главное позитивный настрой!!! Сама заходила редко, когда планировала... Но ничего все хорошо, главное свой позитивный настрой и тогда все операции и лапароскопии кажутся мелочью... Главное - это будущий результат!!! Мой результат сейчас у мужа на руках хулиганит... Чего и тебе быстрее желаю!!!:girl_in_love:

Яринка 02.06.2012 18:51

[QUOTE=Машутка;5023417]Не расстраивайся, главное позитивный настрой!!! Сама заходила редко, когда планировала... Но ничего все хорошо, главное свой позитивный настрой и тогда все операции и лапароскопии кажутся мелочью... Главное - это будущий результат!!! Мой результат сейчас у мужа на руках хулиганит... Чего и тебе быстрее желаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Настрой конечно позитивный! Если не веришь в результат:preg: , то и вставать на этот путь не стоит. Спасибо за пожелание! Я лапару жду как манну небесную:girl_haha: Скорей бы! Знать что с трубами хочу. Есть ли все-таки гидросальпинкс, проходимы ли. Не ранее чем через 3 недели после выскабливания матки можно лапару. А я как раз в отпуск уеду, поэтому после него. Т.е. в июле уже.

Чихкошка 02.06.2012 18:54

[QUOTE=Яринка;5023402]В общем-то могу вообще не писать... Если кому-то кажется что истерика и тп. Честно сказать, тяжело в этой болталке. Поддержки нет почти. Только осуждения какие-то, оценка. Наверно я больше не буду заходить. Всем счастливо. Ничего личного. Это интернет, а не живое общение.[/QUOTE]
Ириш, заходи, ты чего!
Я просто не знаю как поддержать...никогда не была в такой ситуации, как я могу что-то говорить об этом%-0 А глупости писать невпопад как-то не хочу:-/ Вот и пишу о погоде:)
[QUOTE=Машутка;5023407]Приветик!!! Я что-то вообще не поняла, что произошло??? Почему такой настрой???:-[ ] :([/QUOTE]
Приветик!Какие вы уже большие:)))
[QUOTE=Яринка;5023410]Привет! Здесь тоже дурацкая погодка. Мы съездили купили шляпы соломенные :) Мне и маме. Готовлюсь к отпуску. И тебя с покупками!

Привет! Да ничего смертельного. Просто я редко могу заходить, так как на работе нет доступа. И вот получается, что изредка захожу, делюсь ситуацией. Объяснить и ответить на вопросы вовремя не могу, копится непонимание - вот и результат. Выглядит, что я агрессирую. Мне очень это больно. Такое читать. Я за поддержкой захожу, а получаю осуждение.[/QUOTE]
Круто куруто круто!!Я уже жду фоток с отпуска:))) :))) :)))
[QUOTE=Машутка;5023417]Не расстраивайся, главное позитивный настрой!!! Сама заходила редко, когда планировала... Но ничего все хорошо, главное свой позитивный настрой и тогда все операции и лапароскопии кажутся мелочью... Главное - это будущий результат!!! Мой результат сейчас у мужа на руках хулиганит... Чего и тебе быстрее желаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Полностью согласна:)))

***Юлия*** 02.06.2012 18:57

приветик всем!

Ириш irinatr,смотрю на твою линеечку и радуюсь,молодец 4 кг скинула...расскажи че ты ешь???

Яринка 02.06.2012 18:59

[QUOTE=irinatr;5023432]Ириш, заходи, ты чего!
Я просто не знаю как поддержать...никогда не была в такой ситуации, как я могу что-то говорить об этом%-0 А глупости писать невпопад как-то не хочу:-/ Вот и пишу о погоде:)

Полностью согласна:)))[/QUOTE]

Ириш!!! Вот мне и приятно, что вместо глупостей о погоде пишешь! Бальзам на душу. Спасибо!!! чуткий ты человек:pig_ball:

Обязательно фотки будут! Мне правда самой до сих пор не верится, что поедем с мамой!

Яринка 02.06.2012 18:59

[QUOTE=***Юлия***;5023445]приветик всем!

Ириш irinatr,смотрю на твою линеечку и радуюсь,молодец 4 кг скинула...расскажи че ты ешь???[/QUOTE]

Привет!

Девочки, я гладить пошла. Пока:)

Чихкошка 02.06.2012 19:03

[QUOTE=***Юлия***;5023445]приветик всем!

Ириш irinatr,смотрю на твою линеечку и радуюсь,молодец 4 кг скинула...расскажи че ты ешь???[/QUOTE]
Обижаешь, 5 кг скинула:-D а ем, ничего не ем:-D На самом деле:girl_haha: И порции со слонячих до человечьих уменьшила:-D
[QUOTE=Яринка;5023449]Ириш!!! Вот мне и приятно, что вместо глупостей о погоде пишешь! Бальзам на душу. Спасибо!!! чуткий ты человек:pig_ball:

Обязательно фотки будут! Мне правда самой до сих пор не верится, что поедем с мамой![/QUOTE]

Спасибо, прияно:girl_in_love:
Блин, я прямо на месте твоей мамы свою представляю:girl_in_love: А вобще, всегда любила с родителями отдыхать вмесе, никогда меня это не напрягала, хотя, знаю,что многие стыдятся что ли отжыъать вместе с родителями%-0

Машутка 02.06.2012 19:40

[QUOTE=Яринка;5023426]Настрой конечно позитивный! Если не веришь в результат:preg: , то и вставать на этот путь не стоит. Спасибо за пожелание! Я лапару жду как манну небесную:girl_haha: Скорей бы! Знать что с трубами хочу. Есть ли все-таки гидросальпинкс, проходимы ли. Не ранее чем через 3 недели после выскабливания матки можно лапару. А я как раз в отпуск уеду, поэтому после него. Т.е. в июле уже.[/QUOTE]
Ну и здорово!!! Сама ее проходила, а через 7 месяцев оказалась беременной!!!:) Поэтому хорошего отпуска, а потом хорошей лапоры, чтобы все было хорошо...

Машутка 02.06.2012 19:43

[QUOTE=irinatr;5023432]Ириш, заходи, ты чего!

Полностью согласна:)))[/QUOTE]
Приветик!!! Да, растем потихоньку... Моя мама так скучает по долгожданному внуку, что приехала поиграла, покушать приготовила и уехала...:girl_in_love: Вот в праздники к ней поедем...:)

Чихкошка 02.06.2012 19:45

[QUOTE=Машутка;5023526]Приветик!!! Да, растем потихоньку... Моя мама так скучает по долгожданному внуку, что приехала поиграла, покушать приготовила и уехала...:girl_in_love: Вот в праздники к ней поедем...:)[/QUOTE]
У меня мама тоже все скучает, хотя и не так далеко живет и раз в 2 недели точно видит Вику:)
Чего вы уже умеете?

Машутка 02.06.2012 19:47

[QUOTE=irinatr;5023529]У меня мама тоже все скучает, хотя и не так далеко живет и раз в 2 недели точно видит Вику:)
Чего вы уже умеете?[/QUOTE]
Мы болтаем на тарабарском, агукаем, плюемся, язык показываем...:) Игрушки хватаем и на животик переворачиваемся...:)

***Юлия*** 02.06.2012 20:03

[QUOTE=irinatr;5023459]Обижаешь, 5 кг скинула:-D а ем, ничего не ем:-D На самом деле:girl_haha: И порции со слонячих до человечьих уменьшила:-D

[/QUOTE]

Ириш так я не поняла..пишешь что не ешь....а сама порции уменьшила:-[ ] ...что в тихаря точишь что ли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 02.06.2012 20:08

[QUOTE=Машутка;5023532]Мы болтаем на тарабарском, агукаем, плюемся, язык показываем...:) Игрушки хватаем и на животик переворачиваемся...:)[/QUOTE]
Молодцы какие:)))
[QUOTE=***Юлия***;5023545]Ириш так я не поняла..пишешь что не ешь....а сама порции уменьшила:-[ ] ...что в тихаря точишь что ли...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну просто я раньше больше и чаще ела, а тепрь нормально (горячее второе) ем 1 раз в день. И порцию меньше,чем обычно!После 18 не ем вобще! Утром йогурт ем с бутером, вечером, если повезло и еще нет 18, то салатик с огурцами-помидорами:) ну или тертую морковку со сметаной, но ужин у меня не часто теперь случается:)
Фу, пока тебе пислала, есть захотела:girl_haha:

***Юлия*** 02.06.2012 20:30

[QUOTE=irinatr;5023552]Молодцы какие:)))

ну просто я раньше больше и чаще ела, а тепрь нормально (горячее второе) ем 1 раз в день. И порцию меньше,чем обычно!После 18 не ем вобще! Утром йогурт ем с бутером, вечером, если повезло и еще нет 18, то салатик с огурцами-помидорами:) ну или тертую морковку со сметаной, но ужин у меня не часто теперь случается:)
Фу, пока тебе пислала, есть захотела:girl_haha:[/QUOTE]

ясно:)

Чихкошка 02.06.2012 20:33

[QUOTE=***Юлия***;5023582]ясно:)[/QUOTE]

Подпись клевая у тебя:)))

Я сегодня на весы утром встала, увидела 79,0, думаю,вот блин, опять наела:hysteric: А потом поняла,что первая-то цифра - 7:))) И очень обрадовалась:)))

***Юлия*** 02.06.2012 20:37

[QUOTE=irinatr;5023589]Подпись клевая у тебя:)))

Я сегодня на весы утром встала, увидела 79,0, думаю,вот блин, опять наела:hysteric: А потом поняла,что первая-то цифра - 7:))) И очень обрадовалась:)))[/QUOTE]

:) ага

Ириш,ты каждый день взвешиваешься в одно и то же время?

Чихкошка 02.06.2012 20:39

[QUOTE=***Юлия***;5023596]:) ага

Ириш,ты каждый день взвешиваешься в одно и то же время?[/QUOTE]

Я как встаю,сразу взвешиваюсь.А будильник мой маленький примерно на одно и тоже время заведен:girl_haha:

Яринка 02.06.2012 21:55

[QUOTE=irinatr;5023459]Обижаешь, 5 кг скинула:-D а ем, ничего не ем:-D На самом деле:girl_haha: И порции со слонячих до человечьих уменьшила:-D

Спасибо, прияно:girl_in_love:
Блин, я прямо на месте твоей мамы свою представляю:girl_in_love: А вобще, всегда любила с родителями отдыхать вмесе, никогда меня это не напрягала, хотя, знаю,что многие стыдятся что ли отжыъать вместе с родителями%-0[/QUOTE]
Я с мамой тоже люблю отдыхать. Тем более видимся редко так. Ты молодец, взялась за фигуру. Респект;)
[QUOTE=Машутка;5023521]Ну и здорово!!! Сама ее проходила, а через 7 месяцев оказалась беременной!!!:) Поэтому хорошего отпуска, а потом хорошей лапоры, чтобы все было хорошо...[/QUOTE]
Спасибо! У меня это вторая лапара. Первая была в 2008. Поэтому я спокойно отношусь к самой операции. А вот, что покажет она - это важно.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.