![]() |
[QUOTE=Маня;6079178]Наташа, молодец! и я все)
чем бисерены пришиваются в вышивках бисером?[/QUOTE] Бисер пришивается мононитью) [QUOTE=Маня;6079258]блииииин ДАША!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАКОЙ НАБОР! за любые деньги:-D[/QUOTE] И я, и я хочуууууууу!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;6079039]а я на выходных обратила внимание на ГК в магазе. а вот в инете не вижу их в продаже.. или не там ищу..[/QUOTE]
А зачем их покупать? В интернете полно бесплатных:) |
надо следующий совместник обогатительный с рыбками выбирать)))
|
[b]Маня[/b], я такого набора не видела и вышиваю подбором, вполне себе прилично.
|
Ну не лежит у меня душа сейчас заниматься подбором....
Кто бисером вышивал, обязательно на пяльцах? Оля мононить это что? |
Мань не обязательно я думаю.
я вот сегодня без них начну икону(но на пяльцах удобнее просто) |
Всем доброго утра
[QUOTE=sashinatasha;6079237]мммммм это про карпиков?[/QUOTE] Ага, про них, родных ))) [QUOTE=Оксанчик;6079254][b]Дасёнка[/b], ну почему позор. Ты столько работаешь, когда ж вышивать[/QUOTE] Да я еще сдуру купила картину, которая по номерам расскрашивается... Она здоровая... часть раскрасила пока запал был, а сейчас и красить неохота и отложить не могу - краски засохнут ((( Решила пока чередовать вышивку и картину [QUOTE=Маня;6079258]блииииин ДАША!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАКОЙ НАБОР! за любые деньги:-D[/QUOTE] Набора такого я не видела, возьми схемку, там ниточки ДМС, на глаз подбирать не придется [QUOTE=ДваСердца;6079530]надо следующий совместник обогатительный с рыбками выбирать)))[/QUOTE] Так есть же темка такая... "Вышиваем, чтобы разбогатеть" Девочки, общение с вами - волшебное, я вчера первую рыбку доделала :connie_1: |
ДАША, МОЛОДЕЦ!!!!
тыкните меня темкой про "разбоготеть" |
[QUOTE=Маня;6080293]ДАША, МОЛОДЕЦ!!!!
тыкните меня темкой про "разбоготеть"[/QUOTE] Спасибо [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008"]тык [/URL] |
[QUOTE=Дасёнка;6080296]Спасибо
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24008"]тык [/URL][/QUOTE] ;) |
Блииин, скиньте мне на почту схемку этих чудо-рыб!
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Маня;6080305];)[/QUOTE]
ткнулась? ))) Даш, тему видела. не скоро я туда доберусь)) буду пока без денег... вчера долго прикалывались, что лучше карпиков вышивать, когда стиралка навернулась... вот надо было прям перед родами.. каза она |
ткнулась и хочу схему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я смотрю цветущий сад выпал из совместника... пойду тогда творить, время коротать))
попробую что за зверь - шерсть.) |
Маш, поймала? Я скинула
|
Мои лошади тоже выпали, буду их сама одна вышивать)
|
[QUOTE=Дасёнка;6080358]Маш, поймала? Я скинула[/QUOTE]
киньте и мне... буду пока готовиться)) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=ДваСердца;6080317]
Даш, тему видела. не скоро я туда доберусь)) буду пока без денег... вчера долго прикалывались, что лучше карпиков вышивать, когда стиралка навернулась... вот надо было прям перед родами.. каза она[/QUOTE] Эх, у меня машинка тоже барахлит, не на всех режимах стирает, на некоторых зависает |
[QUOTE=ДваСердца;6080378]киньте и мне... буду пока готовиться))
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] сделано ;) |
Всем привет.
Осень пришла и темка ожила |
В темке про разбогатеть выложила схемку рыбок!!!
Оксанчик, приветик! Девочки, выгоните меня работать.... ))) |
[QUOTE=Дасёнка;6080382]Эх, у меня машинка тоже барахлит, не на всех режимах стирает, на некоторых зависает[/QUOTE]
наша умничка лет 12-13 на совесть отпахала... пора ее на отдых)) вроде любимый что-то заказал вчера уже. не знаю когда привезет правда. спс за схемку [QUOTE=Оксанчик;6080386]Всем привет. Осень пришла и темка ожила[/QUOTE] ага.. у нас дождик в окно стучит(( вскрыла набор... аааааа пошла начинать)) попробую парковку... как оно? вон сколько новых впечатлений будет... того и гляди рожу) |
[b]ДваСердца[/b], сиди пока вышивай.
Не надо рожать пока. |
[quote=Оксанчик;6080400]Не надо рожать пока.
[/quote] уже надо... треники замучили |
[b]ДваСердца[/b], я родила 37нед5дн.
По хорошему лучше бы попозже родила. Поэтому для всех теперь говорю рожайте попозже. |
[quote=Оксанчик;6080424]Поэтому для всех теперь говорю рожайте попозже.
[/quote] с Илей до 40.1 с радостью ходила.. а сейчас совсем другая история.. уже нервяк |
приветики!
[B]Даша,[/B]топай работать! [B]Оксана,[/B]я сына в 37.6 родила....неожиданно было..ждать ещё надо было...как то всё быстро произошло... [B]Ира,[/B]а что за набор? |
[quote=m@m@ ~YO~;6080433]Ира,а что за набор?
[/quote] [IMG]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=333899894-11-72&n=21[/IMG] |
Всем привет!
А я ГК щас вышиваю:) соскучилась по нему Я Диму тоже в 37 нед 5 дней родила, масенький он такой родился |
[B]Ира,[/B]красивый домик!
[B]Катя,[/B]а сколько весил Дима? мой весил 3.440 |
Дима родился 2800
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот и мой мелкий 2670 и 46 см.
В кювезе лежал. |
а мы в 40 недель 2900
|
какие малышики!
главное,что здоровые,а вес потом набирается... |
не, Дима в кювезе не лежал, к счастью, хоть и похудел он к выписке до 2600.
а у меня муж в командировку на 2 дня уехал. грустно((( |
Катя,не грусти..вышивай..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6080607]Катя,не грусти..вышивай..[/QUOTE]
+100;) На карпиков какую канву надо? Я мелкую хочу. Я в уборке, мама завтра приедет. |
Маш, у меня 14, но лучше бы по-мельче
|
[b]Маня[/b], у меня 16.
Но тоже полотно еще то получается. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6080600]не, Дима в кювезе не лежал, к счастью, хоть и похудел он к выписке до 2600.
а у меня муж в командировку на 2 дня уехал. грустно((([/QUOTE] Не грусти, мой постоянно в командировках, 6 дней там, 1 день дома, всё лето почти так работал. В месяц я его раза 4 видела и то не целый день, потому что я тоже работаю. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |