Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Сабина 10.10.2013 12:30

[QUOTE=Валерочк@;6145331]а по поводу чего позвонить должна??? и как себя сейчас чувствуешь???[/QUOTE]

Сказать на какое число меня в роддом записали и в какой город и надо будет ехать.Тяжело уже очень,изжога не покидает и таз очень болит.
Как у тебя муж там?Сыночка наверно уже ждет не дождется

Валерочк@ 10.10.2013 12:34

[QUOTE=Сабина;6145488]Сказать на какое число меня в роддом записали и в какой город и надо будет ехать.Тяжело уже очень,изжога не покидает и таз очень болит.
Как у тебя муж там?Сыночка наверно уже ждет не дождется[/QUOTE]

муж хорошо, служит , и ждет безумно рождения,очень в отпуск уже хочется ему=)))делать там в этой армии нечего

Сабина 10.10.2013 12:50

[QUOTE=Валерочк@;6145499]муж хорошо, служит , и ждет безумно рождения,очень в отпуск уже хочется ему=)))делать там в этой армии нечего[/QUOTE]

Скоро уже приедет,немножко осталось:)

Валерочк@ 10.10.2013 12:58

[QUOTE=Сабина;6145551]Скоро уже приедет,немножко осталось:)[/QUOTE]

надеюсь , что немножко=))):)

Оляньк@ 10.10.2013 13:13

[COLOR="Navy"]Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы уже дома, привыкаем))) Позже соберусь с мыслями и силами, отпишусь про роды. Одно могу сказать, ни секунды не пожалела, что они были партнёрские!

Про осмотр: мне отслоили нижний край плодного пузыря, после чего я и родила)))[/COLOR]

Сабина 10.10.2013 13:23

[QUOTE=Оляньк@;6145598][COLOR="Navy"]Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы уже дома, привыкаем))) Позже соберусь с мыслями и силами, отпишусь про роды. Одно могу сказать, ни секунды не пожалела, что они были партнёрские!

Про осмотр: мне отслоили нижний край плодного пузыря, после чего я и родила)))[/COLOR][/QUOTE]

Здорово,что уже дома!Приходите в себя,вкусного молочка!

Валерочк@ 10.10.2013 13:25

ох а я тут уборкой занимала лазила раком полы мыла, таскала переставляла , чего то теперь низ тянет как при болючих месячных

Anna 10.10.2013 13:31

[QUOTE=мурррзик;6144806]Анют! Поздравляю тебя и твою семью с малышиком!!!!!!!
Пусть случится чудо, и он будет вопреки всему здоровым!!!!!!

Про молоко
Я с настей так возила молоко
Сцеживала, все, что есть, и привозила ёа потом в течение дня еще в больнице сцеживались все по расписанию....но у меня молоко закончилось через неделю.....[/QUOTE]
Анют, а сцеживала в бутылочки или пакеты? И приносила замороженное или "свежее"? А кормили из твоих бутылочек или своих?

[QUOTE=мурррзик;6144950]Пока нет новостей
Состояние стабильно тяжелое....в месяц будут удалять почку....если ничего не произойдет до этого(([/QUOTE]
Анют, ну это уже само по себе чудо!!!! Молись, мой хороший, и все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо! Сынок вон какой боец! Мы за вас молимся, записочки подаем!

Anna 10.10.2013 13:36

Ванечку увезли в эту клинику. Почитала и немного приободрилась: вроде там возможно совместное прибывание мамы и малыша. Молюсь об этом. И чтоб нам разрешили кушать из сиси. Пока молочко не пришло, но груди как-то горячеют и поднабухают...Пару раз молокоотсосом себя покачала...А еще сделали утром узи, оно показало наличие сгустков в матке. Ну меня заведующая на кресле "посмотрела"...вручную мне залезла туда и выгребла сгустки...Эта такая жеееесть была...Потом поставили капельницу и сделали повторное узи и ... Урааа!!! Все чисто!!! Меня выписывают!:) Папочка наш сейчас едет в больницу, узнать что нужно для малыша, можно ли мне быть с ним и что нужно для этого и тд. А потом поедет с юга на север за мной ))) Вот такие новости!

Валерочк@ 10.10.2013 13:42

[QUOTE=Anna;6145652]Ванечку увезли в эту клинику. Почитала и немного приободрилась: вроде там возможно совместное прибывание мамы и малыша. Молюсь об этом. И чтоб нам разрешили кушать из сиси. Пока молочко не пришло, но груди как-то горячеют и поднабухают...Пару раз молокоотсосом себя покачала...А еще сделали утром узи, оно показало наличие сгустков в матке. Ну меня заведующая на кресле "посмотрела"...вручную мне залезла туда и выгребла сгустки...Эта такая жеееесть была...Потом поставили капельницу и сделали повторное узи и ... Урааа!!! Все чисто!!! Меня выписывают!:) Папочка наш сейчас едет в больницу, узнать что нужно для малыша, можно ли мне быть с ним и что нужно для этого и тд. А потом поедет с юга на север за мной ))) Вот такие новости![/QUOTE]

надеюсь получится находиться с Ванечкой вместе ! буду молиться , что бы у вас все было хорошо!

ДваСердца 10.10.2013 13:43

Анют, скорее восстанавливайся! с выпиской тебя!
пусть тебя поселят с маськой или рядышком в палате, чтоб могла бегать к нему и кормить.

Сабина 10.10.2013 13:54

[b]Anna[/b], как сейчас себя чувствуешь?Вторые роды намного ужасней первых?

Сабина 10.10.2013 15:15

Позвонила врач,записали меня на госпитализацию только на понедельник и Коломну.Это уже будет 41 и 4.Надо как-то раньше родить

Дашуньчик 10.10.2013 15:22

Анюта с Рождением сыночка!Тебе молочка побольше,сыночку здоровья!
Я своим молоко передавала в больницу.День сцеживала,утром в банку переливали и муж отвозил в больницу.

Favola 10.10.2013 16:08

[quote=Сабина;6145706]Вторые роды намного ужасней первых?[/quote]
:-Dвот этот вопрос меня больше всего мучает - я так боюсь....

Ягода_Малина 10.10.2013 19:50

Девочки, как вам вообще спится на последних сроках?

Малинка27 10.10.2013 19:54

Анюта, С рождением богатыря!!!! Пусть вас поселят вместе и получилось кормить Ванечку молочком своим, молоко матери самое лучшее сейчас.

Валерочк@ 10.10.2013 19:56

[QUOTE=Ягода_Малина;6146417]Девочки, как вам вообще спится на последних сроках?[/QUOTE]

мне плохо, всю ночь болят рёбра , и бегаю в туалет

Оляньк@ 10.10.2013 19:56

[COLOR="Navy"][B]Анютка![/B] С сыночком тебя!!! Даст Бог, ему помогут в этой клинике!!!

Девочки, для меня вторые роды прошли быстрее, а ещё очень важно, что муж был рядом с самого начала и до конца. Без него было бы намного хуже! Чего только стоил массаж крестца на схватках![/COLOR]

Валерочк@ 10.10.2013 19:56

мне сегодня радионяню подарили я такая довольная, а завтра привезут шезлонг , ну прям пора рожать =)))а то все уже готово а малыш в пузе еще=))))

Ягода_Малина 10.10.2013 19:58

[QUOTE=Валерочк@;6146427]мне плохо, всю ночь болят рёбра , и бегаю в туалет[/QUOTE]
Значит не я одна такая. Вот и я спать не могу, только не из-за дискомфорта, а просто потому что не могу заснуть. Ужасно хочется, но не можется.

Валерочк@ 10.10.2013 20:04

мне сегодня радионяню подарили я такая довольная, а завтра привезут шезлонг , ну прям пора рожать =)))а то все уже готово а малыш в пузе еще=))))

Валерочк@ 10.10.2013 20:07

[QUOTE=Ягода_Малина;6146431]Значит не я одна такая. Вот и я спать не могу, только не из-за дискомфорта, а просто потому что не могу заснуть. Ужасно хочется, но не можется.[/QUOTE]

и я так же , ворочаюсь всю ночь

NataShik 10.10.2013 20:42

Меня разве что изжога мучает дичайшая по ночам, а сплю нормально.

Сабина 10.10.2013 21:10

А меня изжога мучает,я за ночь 5 таблеток ренни сьедаю и тазовые кости болят,перевернуться без стонов не могу

NataShik 10.10.2013 21:11

Маюсь я. Малышка видимо опустилась низко, давление внизу живота, прям в промежность сильная. Не болит, а именно давит. Стреляет и колет там же. Жду-жду, а толку 0. :(((

Сабина 10.10.2013 21:11

[QUOTE=Валерочк@;6146441]мне сегодня радионяню подарили я такая довольная, а завтра привезут шезлонг , ну прям пора рожать =)))а то все уже готово а малыш в пузе еще=))))[/QUOTE]

Подарочки-это так классно!А у меня муж завтра за коляской поедет:)

Валерочк@ 10.10.2013 21:33

[QUOTE=Сабина;6146540]Подарочки-это так классно!А у меня муж завтра за коляской поедет:)[/QUOTE]

а мы коляску уже давно давно купили=))):)

Ягода_Малина 10.10.2013 21:46

Изжога это вообще отдельная беда... Кошмарит тоже по ночам(

Actress 10.10.2013 22:27

[quote=Ягода_Малина;6146431]Значит не я одна такая. Вот и я спать не могу, только не из-за дискомфорта, а просто потому что не могу заснуть. Ужасно хочется, но не можется.[/quote]
Вот и я тоже! В туалет-то я всего раза два (иногда три) хожу за ночь. Но вот треники болючие раза 4-5 за ночь хватают и просто тупо бессоница( Умираю хочу спать, а никак...так и мучаюсь почти всю ночь, засыпаю только когда муж уходит на работу в 7.30 и сплю до 9.00-9.30. Потом вырубает целый день(

Оляньк@ 10.10.2013 22:37

[COLOR="Navy"]Девочки, кому интересно, мой рассказ о родах, не судите строго)))[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6146678#post6146678[/url]

Озорная лисичка 10.10.2013 22:51

[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf:

Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL]

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать!

[COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR]

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

Ягода_Малина 10.10.2013 23:49

[QUOTE=Actress;6146676]Вот и я тоже! В туалет-то я всего раза два (иногда три) хожу за ночь. Но вот треники болючие раза 4-5 за ночь хватают и просто тупо бессоница( Умираю хочу спать, а никак...так и мучаюсь почти всю ночь, засыпаю только когда муж уходит на работу в 7.30 и сплю до 9.00-9.30. Потом вырубает целый день([/QUOTE]
Аналогично! Спать могу только исключительно утром ( с 8) или днём! Как какой-то ночной зверёк...

NataShik 11.10.2013 07:39

Вложений: 1
Схватки идут. За час 10 схваток прошло. Интервал 5-6-8 минут.
Схватки болючие очень. Но боюсь, что могут через час пройти( Ехать или нет, не знаю. Пока муж на работу поехал, но может вернуться в любую минуту.

Вверху интервал между схватками, а внизу длительность каждой схватки.

Сабина 11.10.2013 08:02

У меня ночью тоже сегодня такие треники болючие были,как настоящие схватки,при чем с интервалом 2-3 минуты и так 3 часа,но все к утру прошло:(

Сабина 11.10.2013 08:04

У нас с мужем сегодня годовщина-5 лет!!!:)))

NataShik 11.10.2013 08:27

[QUOTE=Сабина;6146967]У меня ночью тоже сегодня такие треники болючие были,как настоящие схватки,при чем с интервалом 2-3 минуты и так 3 часа,но все к утру прошло:([/QUOTE]
Поэтому отправила мужа на работу. Сейчас кашу овсянную ем с чаем сладким, на всякий случай, меня еще и тошнит, но если не поем, то я упаду прям сейчас) Но, честно говоря, они так и не проходят, шпарят каждые 4-5 минут. До 9-10 жду, дальше буду думать активнее)))
[QUOTE=Сабина;6146968]У нас с мужем сегодня годовщина-5 лет!!!:)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! :)))

Сабина 11.10.2013 08:30

Спасибо!!!

Сабина 11.10.2013 08:32

А я на эти схватки больше вообще не ведусь,поеду если только воды отойдут,а так в понедельник с утра сдаваться

NataShik 11.10.2013 08:37

[QUOTE=Сабина;6146980]А я на эти схватки больше вообще не ведусь,поеду если только воды отойдут,а так в понедельник с утра сдаваться[/QUOTE]

Я уже тоже говорила им (сумасшедшая, да? :-D) что больше им НЕ ВЕРЮ! Но сегодня прям адские какие-то. Сколько было треников, они через 3 часа проходили. Вот эти с 6:30 идут примерно (ну чуть раньше), поэтому буду ждать до 10 точно.
В прошлый раз пузырь прокалывали мне, поэтому я не жду, что воды отойдут, знаю что могу быть уже совсем в родах к тому моменту. Вон пара девочек чуть не родили в пузырях, приехали в рд, когда было полное раскрытие, головка виднелась, а у неё пузырь! Прокалывали на кресле и через пару потуг рожали. Я как-то побаиваюсь этого. :-/
Хотя, если воды отойдут - это было бы идеальным вариантом, тогда и гадать не надо, а сразу в рд, там всё ясно уже.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.