Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Аленушка82 13.07.2013 15:25

Что-то от меня только негатив идет в посл. время. ССори. Пошли мы на улицу, подзарядимся пазитивом.

Alika(лена) 13.07.2013 18:06

[QUOTE=Аленушка82;5982398]Еще пожалуюсь можно???
Сидит вчера муж в нете, долбанных одноклассниках........
И общается со своей одноклассницей. Та спрашивает - ты в это лето в деревню приедешь ( на родину, в пенз. область)???
Мой пишет- нет, работаю.
Она отвечает- Ну да, ты многодетный папаша, работаешь и день и ночь........Надо ж их всех ЧЕТВЕРЫХ кормить.......
Девы занавес!!!!!!!!!!!!! Что значит 4???????????
Балин, у меня вчера крышу то и сорвало........ Да сижу у мужа не шее. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО???????????
Вот было у меня 2 кв. В одной жили, вторую-сдавали. Я себя ущербнлй не считала.
Теперь сама гружусь и еще какая то Б...а мне не знакомая такое пишет[/QUOTE]
Ален,плюнь на эти разговоры. вот еще из-за всяких там.....настроение себе порить!

виста 13.07.2013 23:00

ален, так как он позволяет говорить о вас,так и будут говорить его одноклассницы...вообще общение с одноклассницами к чему это?))меня бы выбесило тоже!

Алевтина Евгеньевна 14.07.2013 20:44

Мы завтра уезжаем на 3 недели! Всем пока-пока)))

Аленушка82 15.07.2013 20:54

Всем привет!!!!!!!!
Я вчера продала последнего щенка. Если раньше мне заводчица помогала, то вчера я совершила первую сделку в своей жизни сама. Удачную. Это первый шажок!

Аленушка82 15.07.2013 20:55

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5983424]Мы завтра уезжаем на 3 недели! Всем пока-пока)))[/QUOTE]

Отдыхать??????????
Удачи и хорошо провести время!!!!!!!!

zaj4onok 15.07.2013 21:17

[QUOTE=Аленушка82;5984701]Всем привет!!!!!!!!
Я вчера продала последнего щенка. Если раньше мне заводчица помогала, то вчера я совершила первую сделку в своей жизни сама. Удачную. Это первый шажок![/QUOTE]

Поздравляю!!!! Пусть эта сделка будет началом белой полосы в твоей жизни!!!:)))

Аленушка82 15.07.2013 21:23

Спасибо, Света. Надеюсь так и будет

Аленушка82 15.07.2013 21:38

У меня мелкий обнаглел. Ложится спать в 4 дня. Спит до пол 8. Потом скачет до часу ночи....... Я вырубаюсь днем. Никогда днем не спала.
Завтра поедем на прививку , муж с работы отпросился

Ёлка 16.07.2013 00:32

Всем привет!
Аль, хорошо вам отдохнуть!!!
Алён, с удачной продажей щеночка, верю, что всё будет прекрасно!

виста 17.07.2013 16:46

всем привет у нас прорезался 16 зуб,слюнявые,капризные!

Аленушка82 17.07.2013 16:46

[QUOTE=виста;5987699]всем привет у нас прорезался 16 зуб,слюнявые,капризные![/QUOTE]

Поздравляю!!!

Аленушка82 17.07.2013 16:48

Мы вчера в поликлиннике были.
Пришли злые.........
Прививку не сделали. Так мы тут еще не прописаны надо бумажку с той поликлинники. Я там как год уже не живу, все доки-карты забрала.
Тут все делали. А теперь ввели новые правила. Теперь в Юбилейный валить со всемя детями в поликлиннику за справкой этой. А там как всегда ПОШЛЮТ!!!!! камиссию проходить, стоматолог в одном конце города, анализы и ЭКГ в другом. Зашли сегодня к окулисту. Деть мой дикий, как начал орать. Врач говорит- идите, придете позже.
Педиатр слушал его, Санька воет. Че она там услышала???????

Аленушка82 17.07.2013 16:51

В направлении не прально указали фамилию. Хорошо в регистратуре увидели, отправили исправлять. А то б я поперлась
Сегодня сдавали кровь и мочу . Плакали сильно. Еле успокоила.
Потом к 3 часам летали на ЭКГ. Зря ходили. Только зашли в кабинет, Санька начал орать. Врач говорит -успокаивай. Фиг там, он еще сильнее. Минут 10-15 успокаивала. Говорит- не, я делать не буду. Он орет. Выйди из кабинета, успокой, зайдешь. Вышли-не успокаивается, тянет за руку на улицу. Вышла врач и говорит-идите домой, приходите через полгодика. Может поумнеет

zaj4onok 17.07.2013 16:53

[QUOTE=Аленушка82;5987703]Мы вчера в поликлиннике были.
Пришли злые.........
Прививку не сделали. Так мы тут еще не прописаны надо бумажку с той поликлинники. Я там как год уже не живу, все доки-карты забрала.
Тут все делали. А теперь ввели новые правила. Теперь в Юбилейный валить со всемя детями в поликлиннику за справкой этой. А там как всегда ПОШЛЮТ!!!!! камиссию проходить, стоматолог в одном конце города, анализы и ЭКГ в другом. Зашли сегодня к окулисту. Деть мой дикий, как начал орать. Врач говорит- идите, придете позже.
Педиатр слушал его, Санька воет. Че она там услышала???????[/QUOTE]

Да, сейчас что-то страшное творится в медицине(( я сегодня ходила брать направление для Насти к окулисту в специализированную больницу, так раньше его спокойно давали,а сейчас только через главврача, я несколько раз к нему сегодня ходила. В общем мне сказали пытаться оформлять инвалидность, так как реформы в медицине ведут к тому, что бесплатно скоро лечить почти не будут, а с инвалидностью есть шанс получить льготы на лечение
В общем в нашей стране все для народа...

zaj4onok 17.07.2013 16:56

У меня Рома уже 2ю неделю неадекватный, не знаю что с ним, но все время плачет, в прямом смысле слова все время, пока не спит и не ест. У меня уже голова кругом. Я на прогулке немного отдыхаю, так он на мне висит и плачет((( Ведет на кухню и единственное, что просит - конфету. Игрушки его не интересуют, мультики тоже, ему нужна только Настя и конфеты:( Надеюсь, что скоро пройдет

Аленушка82 17.07.2013 17:00

[QUOTE=zaj4onok;5987716]У меня Рома уже 2ю неделю неадекватный, не знаю что с ним, но все время плачет, в прямом смысле слова все время, пока не спит и не ест. У меня уже голова кругом. Я на прогулке немного отдыхаю, так он на мне висит и плачет((( Ведет на кухню и единственное, что просит - конфету. Игрушки его не интересуют, мультики тоже, ему нужна только Настя и конфеты:( Надеюсь, что скоро пройдет[/QUOTE]

Свет, может беспокоит??? Может на погоду: то солнце, то дождь.

zaj4onok 17.07.2013 17:07

[QUOTE=Аленушка82;5987724]Свет, может беспокоит??? Может на погоду: то солнце, то дождь.[/QUOTE]

Не знаю непохоже. он же постоянно ноет. Да и когда он от доли плачет он по другому плачет, да и говорит что ничего не болит (хотя может не понимает, что болит)

Клеопатра 17.07.2013 18:06

А у нас 8 и через неделю 9 прорезался. Мы вчера третью АКДС сделали и полиомиелит. Орали жутко, только в кабинет зашли уже орем. Темпы нет, надеюсь не будет уже. Осталась только краснуха и на год можно забыть про прививки.

Ёлка 17.07.2013 22:56

всех с зубками)))))))

22Катя27 18.07.2013 22:22

Всем приветик!!!Малышастиков с зубиками,ох как мы вас понимаем(((тоже лезут по полной програме(((
На прошлых выходных решили поехать на три дня на море,Кирюшу оставили с Бабушкой и Дедушкой в селе!!!Отдохнули мы хорошо,только за сынулей скучала сильно!!!А когда подезжали домой мама позвонила и сказала что у синули температура 38,4,мы сразу со всеми вещами рвонули в село!!!Муж утром уехал на работу,а мы остались,первая половина дня прошла вроде ничё ,а потом температура 39,6 и понос!!!В 10 часов вечера я сорвала мужа с работы и он забрал нас в Киев,ночь прошла нормально а вот утром через каждых 10 минут понос со згустками крови,я испугалась не на шутку(у Кирила за всё время ниразу поноса не бвыло,а тут такое да ещё и с кровю)вызвала скорую но их опередила вррачь которую я вызывала с полеклиники!!!Сказала что кишечная инфекция,взяла бак посев,будем ждать результатов!!!Спустя три дня всё хорошо,понос прошел,темпа спала,сегодня уже на улице гуляли,но личение продолжаем!!!

22Катя27 18.07.2013 22:25

Теперь думаю что я плохая мама!!!(((Оставила ребёнка(((Теперь наверно не скоро решусь куда то поехать без него!!!

Julia Fro 19.07.2013 00:53

[QUOTE=22Катя27;5989688]Всем приветик!!!Малышастиков с зубиками,ох как мы вас понимаем(((тоже лезут по полной програме(((
На прошлых выходных решили поехать на три дня на море,Кирюшу оставили с Бабушкой и Дедушкой в селе!!!Отдохнули мы хорошо,только за сынулей скучала сильно!!!А когда подезжали домой мама позвонила и сказала что у синули температура 38,4,мы сразу со всеми вещами рвонули в село!!!Муж утром уехал на работу,а мы остались,первая половина дня прошла вроде ничё ,а потом температура 39,6 и понос!!!В 10 часов вечера я сорвала мужа с работы и он забрал нас в Киев,ночь прошла нормально а вот утром через каждых 10 минут понос со згустками крови,я испугалась не на шутку(у Кирила за всё время ниразу поноса не бвыло,а тут такое да ещё и с кровю)вызвала скорую но их опередила вррачь которую я вызывала с полеклиники!!!Сказала что кишечная инфекция,взяла бак посев,будем ждать результатов!!!Спустя три дня всё хорошо,понос прошел,темпа спала,сегодня уже на улице гуляли,но личение продолжаем!!![/QUOTE]

Ой, бедный малыш, хорошо что всё прошло! Я кстати не знала от кишечной инфекции и кровь может быть, бедняжка! А насчёт что ты плохая мать-глупости, просто так совпало, наверняка если бы не уехали это тоже могло произойти, так что не вини себя! И спокойно ездейте куда хотите!! Фоточки в контакте я уже посмотрела, супер, а отдыхать надо!

zaj4onok 19.07.2013 11:22

А я в эти выходные провожаю Настю на море, страшненько))) боюсь Рома сильно скучать будет. Она едет в первый раз, боюсь испугается там или капризничать будет, а уехать раньше нельзя. Надеюсь, что будет хорошо отдыхать:)

Аленушка82 19.07.2013 11:45

[QUOTE=22Катя27;5989691]Теперь думаю что я плохая мама!!!(((Оставила ребёнка(((Теперь наверно не скоро решусь куда то поехать без него!!![/QUOTE]

Катюшка, Ну что ты какое говоришь?????????
А где гарантия, что при тебе он б не заболел. Отдыхать тоже надо, а то загонишься.

Аленушка82 19.07.2013 11:46

[QUOTE=zaj4onok;5990334]А я в эти выходные провожаю Настю на море, страшненько))) боюсь Рома сильно скучать будет. Она едет в первый раз, боюсь испугается там или капризничать будет, а уехать раньше нельзя. Надеюсь, что будет хорошо отдыхать:)[/QUOTE]

Свет, такую маську отпускаешь??? С кем хоть

zaj4onok 19.07.2013 14:17

[QUOTE=Аленушка82;5990377]Свет, такую маську отпускаешь??? С кем хоть[/QUOTE]

Ну пока появилась возможность почти бесплатно поехать на море на 2 недели, надо ехать, тем более с ее болячками очень полезно. Едет с бабушкой (моей мамой), конечно с чужими людьми не отпустила бы. Просто у бабушки на работе даль льготную путевку ей и ее ребенку или внуку

Аленушка82 19.07.2013 14:29

[QUOTE=zaj4onok;5990640]Ну пока появилась возможность почти бесплатно поехать на море на 2 недели, надо ехать, тем более с ее болячками очень полезно. Едет с бабушкой (моей мамой), конечно с чужими людьми не отпустила бы. Просто у бабушки на работе даль льготную путевку ей и ее ребенку или внуку[/QUOTE]

Ясно. Ну с бабушкой хорошо. Да и на море прогреется, меньше болеть будет. Молодцы!

Клеопатра 19.07.2013 14:52

[QUOTE=zaj4onok;5990640]Ну пока появилась возможность почти бесплатно поехать на море на 2 недели, надо ехать, тем более с ее болячками очень полезно. Едет с бабушкой (моей мамой), конечно с чужими людьми не отпустила бы. Просто у бабушки на работе даль льготную путевку ей и ее ребенку или внуку[/QUOTE]

Свет, а на море в какое место поедите?

zaj4onok 19.07.2013 16:02

[QUOTE=Клеопатра;5990694]Свет, а на море в какое место поедите?[/QUOTE]

На Черное море, в Новороссийск

zaj4onok 19.07.2013 16:03

А мы с мужем все таки накопили денег на отпуск тоже, так что надеюсь свой день рождения отмечу на берегу моря - моя давняя мечта:) Сейчас Настю отправлю и будем заниматься нашей путевкой:)))

Клеопатра 19.07.2013 18:53

[QUOTE=zaj4onok;5990840]А мы с мужем все таки накопили денег на отпуск тоже, так что надеюсь свой день рождения отмечу на берегу моря - моя давняя мечта:) Сейчас Настю отправлю и будем заниматься нашей путевкой:)))[/QUOTE]

Мы тоже решили все вместе в Турцию в середине августа. Вот только за Вику переживаю, как она там будет, как дорога, как питание. Но я всегда накручиваю. Отель тоже уже подобрали, осталось только путевки купить. Свет, а вы с Ромой поедите?

Клеопатра 19.07.2013 19:00

Девочки, посоветуйте, что мне делать с ГВ? Начинать отучать до поездки или после поездки?

zaj4onok 19.07.2013 21:11

[QUOTE=Клеопатра;5991115]Мы тоже решили все вместе в Турцию в середине августа. Вот только за Вику переживаю, как она там будет, как дорога, как питание. Но я всегда накручиваю. Отель тоже уже подобрали, осталось только путевки купить. Свет, а вы с Ромой поедите?[/QUOTE]

Нет, мы без Ромы, я бы с ним поехала, но муж не хочет. Может и Настю дома оставим, если соберемся не в Турцию (еще выбираем страну по нашим финансам)

[QUOTE=Клеопатра;5991124]Девочки, посоветуйте, что мне делать с ГВ? Начинать отучать до поездки или после поездки?[/QUOTE]

Мне кажется, что если хочешь сворачивать ГВ, то сворачивай сейчас, если не готова, то после поездки. По мне так в поездке лучше без ГВ уже

Аленушка82 19.07.2013 21:16

[QUOTE=Клеопатра;5991124]Девочки, посоветуйте, что мне делать с ГВ? Начинать отучать до поездки или после поездки?[/QUOTE]

Мое ИМХО, после поездки.
Так как перемена климата и так далее.......
Ре все перенесет легче с ГВ

Yuliya-fdk 19.07.2013 22:33

[QUOTE=22Катя27;5989691]Теперь думаю что я плохая мама!!!(((Оставила ребёнка(((Теперь наверно не скоро решусь куда то поехать без него!!![/QUOTE]

Ну, что ты глупости говоришь. Так совпало. Мы все конечно очень любим своих детей. Но надо и о себе думать. Нельзя абсолютно полностью забивать на себя и только полностью загружаться ребенком. Вам нужен и был этот отдых (как и всем надо периодически отдыхать). Совместно с мужем проведенное время, явно положительно скажется на семейной обстановке, а значит и на сыне. А болезнь сынули, это стечение обстоятельств.

У моих тоже на этой неделе понос был. В выходные в бассейне плескались и видимо наглотались воды. Лерок всего денёк жиденько ходила. А Катя 3 дня и темпа поднималась до 37.7. Да еще и попа от жидкого стула, очень сильно раскраснелась. Ей больно было. Намучилась бедненькая. Ну сейчас все прошло.

Завтра мы уезжаем всей семьёй отдыхать,в Весьегонск, к моим родителям. Ура!!!! Наконец-то отпуск!!! Мои то родители нам с мужем дадут отдохнуть. В прошлом году я даже скучать по детям начала, хоть вроде и вместе. Просто почти все время с девочками были они.

Интернет там есть, так что заходить на пузю буду, но редко:girl_haha:

Всем, кто собирается отдыхать, УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!!

Julia Fro 20.07.2013 00:02

Тань, тут уж смотри как тебе удобнее, конечно с переменой климата и обстановки сися будет ребёнку в помощь , но может в напряг тебе! а вдруг наоборот она в перемене обстановки сама от сиси откажется, может просто самой не предлагать сисю а только если уж сильно просить будет, всё же чтоб не мучить ребёнка, а перед поездкой просто хотя бы попробывать сократить до минимума сисю . А саса уже давно не предлагаю сисю, да и Васииса просит только перд сном и когда дома торчим от безделья, Вот сегодня к примеру мы как пол 3 дня уехали с моей мамой и Василисой своим ходом в ашан, так она про сисю и не вспоминала пока спать не стали укладываться.
Ой Василиса сегодня так в магазине в декатлоне набегалась с мамой, с мячиками всякими, вещи перекладывала на стендах как ей хочется так забавно было))))))))

Julia Fro 20.07.2013 00:05

Девчёнки, кто собирается на отдых, молодцы,хорошо всем отдохнуть, завидую вам по хорошему даже))))

22Катя27 20.07.2013 00:07

[QUOTE=Julia Fro;5989854]Ой, бедный малыш, хорошо что всё прошло! Я кстати не знала от кишечной инфекции и кровь может быть, бедняжка! А насчёт что ты плохая мать-глупости, просто так совпало, наверняка если бы не уехали это тоже могло произойти, так что не вини себя! И спокойно ездейте куда хотите!! Фоточки в контакте я уже посмотрела, супер, а отдыхать надо![/QUOTE]
Спасибо!!!Я тоже не знала,а оказывается когда воспалён кишечник так бывает!!!(((
[QUOTE=Аленушка82;5990376]Катюшка, Ну что ты какое говоришь?????????
А где гарантия, что при тебе он б не заболел. Отдыхать тоже надо, а то загонишься.[/QUOTE]
Согласна что отдыхать нужно,но теперь страшненько!!!:(
Мне кажется после поездки!!!
[QUOTE=Yuliya-fdk;5991373]Ну, что ты глупости говоришь. Так совпало. Мы все конечно очень любим своих детей. Но надо и о себе думать. Нельзя абсолютно полностью забивать на себя и только полностью загружаться ребенком. Вам нужен и был этот отдых (как и всем надо периодически отдыхать). Совместно с мужем проведенное время, явно положительно скажется на семейной обстановке, а значит и на сыне. А болезнь сынули, это стечение обстоятельств.

[/QUOTE]
Спасибо!!!Мы ездили небольшой компанией!!!Всё было хорошо,но муж сказал что в следующий раз поедим вдвоём!!!:girl_haha:

zaj4onok 21.07.2013 23:17

А у нас сегодня годовщина свадьбы, проводили Настю на отдых, думала праздник будет. А мужу лень за цветами сходить или просто не считает нужным:(, я ему планшет подарила, а он даже на словах толком не поздравил, а о подарках вообще молчу. Еще и погода соответствующая. Ходили с Ромой гулять - замерзли оба.
Зато наконец определились с отпуском, решили детей свекрови отправить, а сами поедем в Португалию на Мадейру, конечно дорого, но очень хочется мир посмотреть. Ремонт, который я планировала на эту неделю откладывается снова из-за поездки(((
Какие-то сумбурные мысли, в общем настроение какое-то странное%-0

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.