![]() |
[QUOTE=Иринушка;5879514]воооот.... и я так думаю, пока не на системе, неделя пробная, потом ЯД, а потом уж на систему....[/QUOTE]
я, я , я с вами))))) |
[QUOTE=Иринушка;5879517]блин, лечись там.... ;)
есть тут и положительный момент, с больной челюстью много не сьешь........ :)[/QUOTE] Ир,мне сегодня зуб дернули - со вчерашнего дня не ела. счас объедаюсь сижу. да мне врач сказал - 1,5 года уйдет на реставрацию (во как все запущенно). дима, говорит,(мне час зуб замораживали, удаляли. чистили) что у этому доктору народ валит. вышла,он говорит, у меня от заморозки - губы как после ботокса. |
[QUOTE=Тотошка;5879511]Поздравляю!!!!
Это всегда такое счастье - приобрести собственное жилье. Саш - у нас дом 54 года - стенки 70 см, мы подоконники заказывали 90 см. И из теплого кирпича. Летом прохладно, зимоой жарко.ходим босиком. кап.ремонт не делали - потому что с финнсами было туго.счас все норм,но у остался моральный аспект - для мужа - ремонт - это стихийное бедствие. поэтому надо будет перезжать в съемную квартиру. вторая засада - это моя челюсть, которую мне срочно отремонтировать. я обожаю и торт печеночный и паштет и суфле,ммммммммммм[/QUOTE] у нас тоже сталинка с толстенными стенами))) Я щас тебя насмешу, но мы надеемся успеть за лето кухню, ванну-сортир (с расширением) и Стасину комнату. А еще надо для кухни успеть вытребовать укрепление кровли, ибо у нас там крыша протекает с той стороны квартиры мы на последнем этаже) |
мне тоже надо зуб вылечить, а лучше сразу все нижние, верхние год назад отремонтировали для брекетов
|
[QUOTE=Тотошка;5879518]я, я , я с вами)))))[/QUOTE]
если со мной, то следующие дни, с 6 по 12, план такой :-D пытаемся питаться правильно, берем рецепты системы, НО с легкими ужинами, разгрузочными днями..... с 13 на 2 неделя на ЯД, я буду брать первые две недели, а потом на систему ПОЛНОСТЬЮ, как положено.... ;) |
[QUOTE=Zemkin;5879527]у нас тоже сталинка с толстенными стенами)))
Я щас тебя насмешу, но мы надеемся успеть за лето кухню, ванну-сортир (с расширением) и Стасину комнату. А еще надо для кухни успеть вытребовать укрепление кровли, ибо у нас там крыша протекает с той стороны квартиры мы на последнем этаже)[/QUOTE] Саш - ты метеор!!!!!!!! Я раньше чем на полгодна не расчитываю. мне жи полы менять и стены варавнивать [QUOTE=Zemkin;5879534]мне тоже надо зуб вылечить, а лучше сразу все нижние, верхние год назад отремонтировали для брекетов[/QUOTE] Лечи сейчасссссссссссс! Потом будет больно и дорого(((((((( [QUOTE=Иринушка;5879532]если со мной, то следующие дни, с 6 по 12, план такой :-D пытаемся питаться правильно, берем рецепты системы, НО с легкими ужинами, разгрузочными днями..... с 13 на 2 неделя на ЯД, я буду брать первые две недели, а потом на систему ПОЛНОСТЬЮ, как положено.... ;)[/QUOTE] ясненько. не я тока с тобой на ЯД и после на систему)))) |
[quote=Zemkin;5879527]мы на последнем этаже)[/quote]
оууу.... да у вас студия.... ;) |
[QUOTE=Тотошка;5879539]
не я тока с тобой на ЯД и после на систему))))[/QUOTE] а эту неделю как планируешь питаться? :-D |
всем привет. с праздником. Христос Воскрес!
у меня от привеса с шашлыков -1 кг, ещё 500 г до линейки, но после сегодняшнего дня наверно опять плюс будет. жалко, завтра ж отчет по марафону((( |
[QUOTE=Тотошка;5879539]Саш - ты метеор!!!!!!!!
Я раньше чем на полгодна не расчитываю. мне жи полы менять и стены варавнивать Лечи сейчасссссссссссс! Потом будет больно и дорого(((((((( ясненько. не я тока с тобой на ЯД и после на систему))))[/QUOTE] ну мы больше в съемную не хотим, а Стаську есть возможность отправить тольео на дачу на лето)))) Еще 2 комнаты и коридор либо тихонько в течении года сделаем, либо на следующее лето Я и собираюсь сейчас, один точно надо, хотелось бы синхронный тоже сразу [QUOTE=Иринушка;5879540]оууу.... да у вас студия.... ;)[/QUOTE] студия это ж когда без стен, а у нас все стены на месте)))) У нас половина квартиры на последнем этаже, вторая половина на предпоследнем) |
[quote=Zemkin;5879545]У нас половина квартиры на последнем этаже, вторая половина на предпоследнем)[/quote]
о как! интересно.... |
[QUOTE=Zemkin;5879496]а я так люблююююю, делала тут печоночный пирог это же няма-няма-няма, печонка с сердечками:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;5879511] я обожаю и торт печеночный и паштет и суфле,ммммммммммм[/QUOTE] Ну у каждого вкусы разные:-D Я привереда,мне проще назвать что я ем...а не то,что не ем...:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;5879514]а воооот.... и я так думаю, пока не на системе, неделя пробная, потом ЯД, а потом уж на систему....[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5879518]я, я , я с вами)))))[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;5879532]если со мной, то следующие дни, с 6 по 12, план такой :-D пытаемся питаться правильно, берем рецепты системы, НО с легкими ужинами, разгрузочными днями..... с 13 на 2 неделя на ЯД, я буду брать первые две недели, а потом на систему ПОЛНОСТЬЮ, как положено.... ;)[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5879539] не я тока с тобой на ЯД и после на систему))))[/QUOTE] Давайте,девочки:)Я с 13 на неделю на яд с вами:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5879546]всем привет. с праздником. Христос Воскрес! у меня от привеса с шашлыков -1 кг, ещё 500 г до линейки, но после сегодняшнего дня наверно опять плюс будет. жалко, завтра ж отчет по марафону((([/QUOTE] С отвесиком:))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;5879544]а эту неделю как планируешь питаться? :-D[/QUOTE]
ограничено:-D |
[QUOTE=Zemkin;5879545]ну мы больше в съемную не хотим, а Стаську есть возможность отправить тольео на дачу на лето)))) Еще 2 комнаты и коридор либо тихонько в течении года сделаем, либо на следующее лето
Я и собираюсь сейчас, один точно надо, хотелось бы синхронный тоже сразу студия это ж когда без стен, а у нас все стены на месте)))) У нас половина квартиры на последнем этаже, вторая половина на предпоследнем)[/QUOTE] 2-х этажная, как лестница, что ли? |
девочки, у меня счастье, весы показывают - 1кг!!!Так что сдвиг пошел,ура!!!
|
Галь,с отвесиком:))):))):)))
|
Всем приветики! И с праздником, Христос Воскресе!!!
Наготовили всего всего вкусного на стол,но я только чуть чуть поела, рада за себя и чувство легкости в животе. А утром опять овсяночка была, в этот раз она показалась мне вкусной:girl_haha: У меня деть заболел:(сопли,кашель, тем-ра, я в расстройствах, поедем завтра в больньцу. [QUOTE=Антизолушка;5879085]А утром разогреваешь? Я тоже очень люблю готовить но свежая мне кажется вкуснее:) Когда мультя готовит что то повседневное, появляется время приготовить [B]что то небанальное самой[/B];)[/QUOTE] +1, я очень хочу мультиварку, меня подруги отговаривают,говоря что еда оттуда фууу не вкусная, а я эту фууу невкусную хочу, потому как люблю такую еду на пару.:puz: [QUOTE=Тотошка;5879511]Поздравляю!!!! Это всегда такое счастье - приобрести собственное жилье. Саш - у нас дом 54 года - стенки 70 см, мы подоконники заказывали 90 см. И из теплого кирпича. Летом прохладно, зимоой жарко.ходим босиком. кап.ремонт не делали - потому что с финнсами было туго.счас все норм,но у остался моральный аспект - для мужа - ремонт - это стихийное бедствие. поэтому надо будет перезжать в съемную квартиру. вторая засада - это моя челюсть, которую мне срочно отремонтировать. [/QUOTE] прям как про нас. У нас хрущевка. Подоконики пол метра, цветы можно в 2 ряда ставить, зимой жара, ребенок голышом бегает, летом прохладненько:girl_in_love:мы ремонт капитальный в спальне сделали со сменой полов и выравниваем стен, теперь вообще красота:girl_in_love:в зале прохладно, а тут свой микроклимат:girl_in_love:Теперь вот дождались отключения отопления,будем в ванне делать, а так когда ремонт зимой был мы у свекровь в доме жили, летом опять будем переезжать. А мужу зубы тоже лечим-вставляем:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;5879585]Галь,с отвесиком:))):))):)))[/QUOTE]
спасибки огромное:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;5879569]2-х этажная, как лестница, что ли?[/QUOTE]
нет, 5-ый этаж надстраивали уже потом и там чего-то решили сделать не трешки, как у нас, а однушки) По этой причине над двумя комнатами и коридором квартира, а над кухней и третьей комнатой крыша))))) А, мы, конечно, будем и потолки, и пол, и стены (у Стаськи в комнате еще будет шумоизоляция, ибо прилегает к кухне + гардеробная + выход на антресоль, где будет ее чердак))))) Но нам надо как-то извернуться и сделать все до конца лета, когда Лялича нужно будет вернуть в Москву и отправить в сад) А мы еще даже окно не поставили) |
С отвесом, Галь, -кг это круто) Мне и не снилось)
Щас пойду обруч крутить, надоел застой. И когда мужик вернется, бегать пойду, надеюсь |
Галь, с хорошим отвесом!
|
у кого отвесы поздравляю!
я уже за сегодня закидалась яйцами,куличами котлетками и прочим) ща рульку в специях слопала)короче жеееесть:) завтра на весы вставать не буду))))теперь уж после праздников будет 2 недели чтоб сбросить наеденное) |
Девочки кто то писал при тренировках кости на ногах болели, чем спасались? И продолжали ли тренировки?
|
[QUOTE=Zemkin;5879622]С отвесом, Галь, -кг это круто) Мне и не снилось)
Щас пойду обруч крутить, надоел застой. И когда мужик вернется, бегать пойду, надеюсь[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5879728]Галь, с хорошим отвесом![/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет!
я вернулась от мамы в расстройстве,тк ,оказывается,разница между ее весами и моими 1 кг((( так что получается я в плюсе за эти дни...(( |
Иринушка-большое СПАСИБО!!!:girl_in_love:
Изучаю и приступаю;) |
Маш,а почему думаешь,что её весы правильно показывают%-0
|
[QUOTE=Юлик;5879836]Маш,а почему думаешь,что её весы правильно показывают%-0[/QUOTE]
я уверена,что мои правильно показывают просто думала,что не такая большая разница будет в показаниях ее всегда немного занижают вес |
Я просто подумала,что ты на её весах наоборот больше весишь%-0
Не расстраивайся,мы тут все за праздники в +:(;) |
[QUOTE=Ugolek;5879581]девочки, у меня счастье, весы показывают - 1кг!!!Так что сдвиг пошел,ура!!![/QUOTE]
фига себе, у меня такое счастье тока на яичке было:girl_pinkglassesf: ура!!!!!!! [QUOTE=Ugolek;5879588]Всем приветики! И с праздником, [B]Христос Воскресе![/B]!! .......прям как про нас. У нас хрущевка. ....А мужу зубы тоже лечим-вставляем:-D:-D:-D[/QUOTE] воистину воскресе! зубы - это жесть! время и деньги! [QUOTE=Zemkin;5879621]нет, 5-ый этаж надстраивали уже потом и там чего-то решили сделать не трешки, как у нас, а однушки) По этой причине над двумя комнатами и коридором квартира, а над кухней и третьей комнатой крыша))))) А, мы, конечно, будем и потолки, и пол, и стены (у Стаськи в комнате еще будет шумоизоляция, ибо прилегает к кухне + гардеробная + выход на антресоль, где будет ее чердак))))) Но нам надо как-то извернуться и сделать все до конца лета, когда Лялича нужно будет вернуть в Москву и отправить в сад) А мы еще даже окно не поставили)[/QUOTE] Сашка у вас Наполеоновские планы! Всегда восхищалась такими реформаторами! [QUOTE=Антизолушка;5879791]Девочки кто то писал при тренировках кости на ногах болели, чем спасались? И продолжали ли тренировки?[/QUOTE] Кости болели, нижняя часть голени - спаслась тем, что поменяла кроссы на аир-максы, спасли амортизаторы от боли в коленках -спас - диклак, уменьшение физнагрузки и эл.бинт |
[QUOTE=Юлик;5879848]Я просто подумала,что ты на её весах наоборот больше весишь%-0
Не расстраивайся,мы тут все за праздники в +:(;)[/QUOTE] спасибо;) ну да,праздники сделали свое грязное дело... у нас еще с мужем годовщина была вчера,отмечали,может и из-за этого еще такой вес хотя занималась я хорошо,не филонила завтра утром посмотрю уж точно какой вес будет... |
[QUOTE]ну да,праздники сделали свое грязное дело...[/QUOTE]
:girl_haha: С годовщиной вас с мужем:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;5879863]:girl_haha:
С годовщиной вас с мужем:))):))):)))[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
[B]]Тотошка[/B]
Кости болели, нижняя часть голени - спаслась тем, что поменяла кроссы на аир-максы, спасли амортизаторы от боли в коленках -спас - диклак, уменьшение физнагрузки и эл.бинт[/QUOTE] У меня как раз нижняя часть голени:( а ты где покупала и во сколько обошлось? Боль после этого сразу прошла? |
[QUOTE=Ugolek;5879826]спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
умничка!!! так держать!!! :))) [QUOTE=Almari;5879831] так что получается я в плюсе за эти дни...(([/QUOTE] как и все... ;) с завтра все дружно начнем худеть :-D [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с годовщиной[/COLOR][/SIZE][/B] :))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ирулик;5879833]Иринушка-большое СПАСИБО!!!:girl_in_love: Изучаю и приступаю;)[/QUOTE] да это Наташе спасибо ;) |
[QUOTE=Тотошка;5879859]фига себе, у меня такое счастье тока на яичке было:girl_pinkglassesf:
ура!!!!!!! воистину воскресе! зубы - это жесть! время и деньги! Сашка у вас Наполеоновские планы! Всегда восхищалась такими реформаторами! Кости болели, нижняя часть голени - спаслась тем, что поменяла кроссы на аир-максы, спасли амортизаторы от боли в коленках -спас - диклак, уменьшение физнагрузки и эл.бинт[/QUOTE] да вы меня тут все еще возненавидите, угадайте, на кого я буду сливать все радости и горести ремонта?)))) Диклак это мазь? Я прям герой, опять помыла вынужденно пол на кухне, спальню отмыла, час обруча и час бега) Теперь заела это пиццей и иду мыться, после перекура:-D спортсмен из меня знатный) |
[quote=Zemkin;5879982], час обруча и час бега) [/quote]
:-! вау!!! молодца!!! :))) [quote=Zemkin;5879982]Теперь заела это пиццей [/quote] :girl_haha: а вот это ай-яй-яй.... :connie_1: |
Девоньки приветик!!!Вернулись мы с дачи:)
На весы боюсь завтра вставать...думаю что плюс будет очень большой:girl_prepare_fish:Жрала и пила все эти дни,как конь:connie_1: Саша видела твои фотки,фигурка хорошаааа:) По поводу глазок у деток,мож и правда аллергия у моего тоже началась...не пойму что с глазами у него,слезятся сильно,но только на улице и когда солнце есть,если солнца нет,то все норм у него.Кароче к врачу после праздников надо идти. |
[QUOTE=Антизолушка;5879960]У меня как раз нижняя часть голени:( а ты где покупала и во сколько обошлось? Боль после этого сразу прошла?[/QUOTE]
РАСКАЗЫВАЮ. после первых трех тренировок -начали разламываться и болеть нижние части голени на двух ногах - вес у меня сама видишь за 100 сначал купила бинты - разницы никакой. потом купила простые найк аир [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/1200851/?PRODUCT_ID=1135042&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtGA0L7RgdGB0L7QstC60Lgg0LbQtdC90YHQutC40LUgTmlrZSBXTU5TIEFJUiBSRUxFTlRMRVNTIDI7MTk1NDYwNTMxMTs[/url] боль в голени прошла на второй день. плюс начала пить кальций [QUOTE=Иринушка;5879969]умничка!!! так держать!!! :))) как и все... ;) с завтра все дружно начнем худеть :-D [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с годовщиной[/COLOR][/SIZE][/B] :))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL] да это Наташе спасибо ;)[/QUOTE] ирка, ты для меня (в моей весовой категории)- идеал! за гораздо меньший промежуток скинула больша,чем я за 6 мес)))) |
[quote=Тотошка;5880002]ирка, ты для меня (в моей весовой категории)[/quote]
прям как в олимпийском резерве.... :-D весовая категория :connie_1: [quote=Тотошка;5880002]идеал![/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] скажешь тоже... :girl_haha: [quote=Тотошка;5880002]за гораздо меньший промежуток скинула больша,чем я за 6 мес))))[/quote] а вот тут спорить не буду, тут главное без срывов.... а тут у тебя грешок чутка есть ;) .... хотя для кожи это даже плюс, когда медленно..... |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |