Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Юляшка)) 31.05.2014 00:19

[QUOTE=Lenaya;6528836]Всем привет!

А вы уже мальчика планируете?)))
Я пока и с двумя не представляю как размещаться:girl_haha:

[/QUOTE]
Нет, не планируем))) Просто выбирая автокресла я задумалась, если три ребенка, куда сажать их?))) Мы ездим на машине очень часто, почти каждый день... Девочки любят очень)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лена! С покупкой!!!

Наталочка55 31.05.2014 07:42

Всем приветик! Лена с покупкой авто! молодцы! я вот второй день на телевизор новый поглядываю... кто бы меня остановил))) вроде и нафиг он не нужен, а с другой стороны нужен...
у нас погода так и не наладилась, толком не гуляем( поедем сегодня в детскую комнату опять, а то ребенку надо же побеситься....
у нас еще один клык вылез) а как у все? уже зубастики поди все??
А вот про троих детей в машине хотела написать, я думаю у нас влезло бы. вот я планирую после рождения первое время ездить сзади с детьми, вроде там места немного, но должно хватить, я же буду похудее))) ой реально девочки, вчера муж спал в детской перед ночью, пришла к нему будить, хотела прилечь рядом на спине, не влезла, решила повернуться боком и вообще чуть не упала) боком сейчас еще больше места занимаю, чем на спине))))))

Элейн 31.05.2014 09:32

[QUOTE=Юляшка));6529086]
Лена! С покупкой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;6529184]Всем приветик! Лена с покупкой авто! молодцы! [/QUOTE]

Спасибо!

Anna_Fike 31.05.2014 11:31

[QUOTE=Fishka;6528769]Мы сегодня первую прививку поставили! Пентаксим. Брала отгул на день. Вот дома сидим, а там погода наладилась. Зато дома порядок навела на маникюр сходила.

Юля, ты про свой график писала а мне даже позавидовать некогда было! Красота! Ну так же не всегда было, так что здорово что сейчас есть такая возможность! Еще успеешь устать с малышом. Хотя когда ты и раньше про мужа писала что он забирает Симону и у тебя есть время тоже завидовала.
У меня не так давно стал забирать, а гулять так вообще с Глебом никто без меня не гулял ))) только вот совсем недавно стал то на велике с мужем то я ухожу в магаз а муж за ним смотрит, но недолго.[/QUOTE]

%-0у меня муж с удовольствием с Ромкой. Он полностью на нем. %-0
Вот сейчас на дачу едем, муж подгоняет :girl_haha:

А по поводу трех.. Ну вот назад физически три кресла не влезут это точно, ни в какую машину. Мы бы две машины купили или Пацифику с тремя рядами. А так мы постоянно на машине и с двумя и с одним. Муж в ней больше времени проводит чем дома:bcool:

Лена, с покупкой!

Элейн 31.05.2014 11:53

[QUOTE=Anna_Fike;6529490]
Лена, с покупкой![/QUOTE]

Спасибо!

Наталочка55 31.05.2014 12:37

не понимаю, почему три кресла не влезут?? может у нас кресло маленькое какое-то. но с Настей сзади влезают два взрослых) вот тут недавно сзади везла мужа с другом за 100 кг, ехали нормально они там... вот надо примерить пойти как-нибудь как люлька встанет, и как я влезу, а то я в живую не видела как люлька в машине стоит. Насте в пол года кресло купили

malyavka 31.05.2014 16:12

Я не знаю, как вы делаете и откуда берете всякие красивые картинки, я не умею, но...
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Маргошу с днём рождения!!!![/COLOR][/SIZE]

Желаю ей исполнения всех её детских желаний)))

Элейн 31.05.2014 16:47

[QUOTE=malyavka;6529768]Я не знаю, как вы делаете и откуда берете всякие красивые картинки, я не умею, но...
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Маргошу с днём рождения!!!![/COLOR][/SIZE]

Желаю ей исполнения всех её детских желаний)))[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

Маргоша сегодня сама выбрала себе в подарок кукольную коляску))) В третьем по счету магазине, в первых двух ей ничего не понравилось))

Lenaya 31.05.2014 17:29

[B]Маргошу с днем рождения!!![/B]:girl_in_love:
Отличного ей настроения и самых лучших подарков!))) ну и здоровья имениннице и ее мамочке!

SvetaAleksandr 31.05.2014 17:35

Маргариту поздравляем С днем рождения! Счастья, здоровья, всегда хорошего настроения!!! Пусть все все у нее получается)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1294609863.html][IMG]http://s20.rimg.info/aa2bb79ae0739ff81c2a675a8b6fe76c.gif[/IMG][/URL]

Наталочка55 31.05.2014 17:46

ой я с утра куда смотрела... ссори) Маргошу с днем рождения!!! Лен, пусть только радует тебя))

Элейн 31.05.2014 18:14

[QUOTE=Lenaya;6529832][B]Маргошу с днем рождения!!![/B]:girl_in_love:
Отличного ей настроения и самых лучших подарков!))) ну и здоровья имениннице и ее мамочке![/QUOTE]

[QUOTE=SvetaAleksandr;6529837]Маргариту поздравляем С днем рождения! Счастья, здоровья, всегда хорошего настроения!!! Пусть все все у нее получается)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;6529845]ой я с утра куда смотрела... ссори) Маргошу с днем рождения!!! Лен, пусть только радует тебя))[/QUOTE]

Спасибо большое!)

Кристиночка 31.05.2014 21:41

[B]Маргагиту с Днем рождения,пусть никогда не болеет и радует послушанием мамочку и папочку!)))[/B][COLOR="Blue"][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я Андрюшке тортик стряпала,весь вечер,надеюсь завтра оценят мои старания)))

Юляшка)) 31.05.2014 21:51

[COLOR="Purple"][U][I]Маргариту с 2 годиками!!![/I][/U][/COLOR]:)))

Элейн 31.05.2014 21:59

[QUOTE=Кристиночка;6530019][B]Маргагиту с Днем рождения,пусть никогда не болеет и радует послушанием мамочку и папочку!)))[/B][COLOR="Blue"][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я Андрюшке тортик стряпала,весь вечер,надеюсь завтра оценят мои старания)))[/QUOTE]

Спасибо))

Я в этом году тоже сама тортик приготовила, первый раз в жизни :girl_haha: Он вышел не очень красивый, но вкусный))

[QUOTE=Юляшка));6530026][COLOR="Purple"][U][I]Маргариту с 2 годиками!!![/I][/U][/COLOR]:)))[/QUOTE]

Спасибо)

Oksis 31.05.2014 22:27

Привет!

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B]Маргариту поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/B][/SIZE][/COLOR]

Anna_Fike 31.05.2014 22:35

Маргариту с Днем рождения!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мы едем в .... Минск:connie_1:

Элейн 31.05.2014 22:37

[QUOTE=Oksis;6530065]Привет!

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B]Маргариту поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;6530077]Маргариту с Днем рождения!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Oksis 31.05.2014 22:54

Аня, а зачем в Минск?

Наталочка55 01.06.2014 09:07

Приветик!
Андрюшу с двумя годиками!! Кристин, растите здоровенькими и счастливыми!!!
Аня, а зачем в Минск?))
я сегодня еду на Фестиваль будущих мам)))

Элейн 01.06.2014 09:12

[center][url=http://online-letters.com/][img]http://x-lines.ru/icp/abW18/800080/0/54/RandrUSuPsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[/center]

Anna_Fike 01.06.2014 14:35

[QUOTE=Наталочка55;6530329]Приветик!
Андрюшу с двумя годиками!! Кристин, растите здоровенькими и счастливыми!!!
Аня, а зачем в Минск?))
я сегодня еду на Фестиваль будущих мам)))[/QUOTE]

На вязку:girl_haha:

Андрюшу еще раз поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас вставлю фотку с тел, а напишу с компа
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1406/5b/d665d9a6c8c8.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Итак)))
Сижу в машине, в центре, никого не трогаю, вроде никуда не спешу, только если на дачу к Ромке :girl_haha: и тут звонок! "Это курьер, можно к вам в течении часа подъехать?" Судорожно вспоминаю что я такого заказывала и сколько денег надо платить, но ничего в голову не приходит) Я опять сетую на свой еще беременный склероз, но уточняю, а доставка-то чего? "Что-то с пузяки" :girl_haha: А я тут извещения жду)))))) в общем обрадовалась, приняла "курьера", видимо подарок лично в руки был :girl_haha:?
Светочка, у меня нет слов, одни эмоции! Ты попала в точку! Очень все нужно и очень все приятно!!!
1. Набор фигурок пазлов!
2. Набор деревянных пазлов
3. Карандаши для рисования в ванне! Это вообще хитом будет)
4. Машинка
5. Прорезыватель для Мартина :girl_pinkglassesf:
6. Конфетки, как я поняла, из Эмиратов:connie_21:
7. Сказки Пушкина! У нас таких нет! Муж просил какие-нибудь еще сказки и вот ему читать))))
8. Открытка с приятным поздравлением!
Светочка, еще раз огромное спасибо!!!!!:girl_in_love:

Fishka 01.06.2014 15:50

[QUOTE=Anna_Fike;6530077]Маргариту с Днем рождения!:girl_in_love:

А мы едем в .... Минск:connie_1:[/QUOTE]
Ого! На машине? С Мартином только?

[QUOTE=Anna_Fike;6530394]На вязку:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1406/5b/d665d9a6c8c8.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Итак)))
Сижу в машине, в центре, никого не трогаю, вроде никуда не спешу, только если на дачу к Ромке :girl_haha: и тут звонок! "Это курьер, можно к вам в течении часа подъехать?" Судорожно вспоминаю что я такого заказывала и сколько денег надо платить, но ничего в голову не приходит) Я опять сетую на свой еще беременный склероз, но уточняю, а доставка-то чего? "Что-то с пузяки" :girl_haha: А я тут извещения жду)))))) в общем обрадовалась, приняла "курьера", видимо подарок лично в руки был :girl_haha:?
Светочка, у меня нет слов, одни эмоции! Ты попала в точку! Очень все нужно и очень все приятно!!!
1. Набор фигурок пазлов!
4. Машинка
7. Сказки Пушкина! У нас таких нет! Муж просил какие-нибудь еще сказки и вот ему читать))))
Светочка, еще раз огромное спасибо!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Классные подарки! :girl_in_love:

Марго с праздником! :girl_in_love: здоровья и хорошего настроения!

Юляшка)) 01.06.2014 16:02

[COLOR="SeaGreen"][I]Андрюшу с Днем рождения!!![/I][/COLOR]
Аня!!! С подарочком!)))

Элейн 01.06.2014 16:22

[QUOTE=Fishka;6530801]
Марго с праздником! :girl_in_love: здоровья и хорошего настроения![/QUOTE]

Спасибо!)

[B]Аня[/B], с посылкой и приятными подарками!

Anna_Fike 01.06.2014 16:25

Спасибо!)

Едем на машине только с Мартином:)

Lenaya 01.06.2014 17:28

[B]Андрюшу с днем рождения!!! [/B]
Нашему передовику в умелках новых достижений и здоровья!:girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Fike;6530394]На вязку:girl_haha:

[/QUOTE]
Ух, с обалденными подарочками!:)))

[QUOTE=Anna_Fike;6530843]

Едем на машине только с Мартином:)[/QUOTE]
Ну вы отчаянные)))

Zabava 01.06.2014 23:09

Ой, всех пропустила.
[COLOR=Red][U]
Олесю, Олесю, Маргариту, Андрюшу с Днем Рождения![/U][/COLOR]
Лена, с новой машиной вас!
Спасибо всем за поздравления нас с домом :)
Юля, купили танхаус, стоит 320 тыс, ну еще потом подключения на воду, газ и юриста на оформление сделки еще +10, да еще мы абгрейды делать будем, типа гранит на кухню, мебель получше и пол паркет, вместо ковра. Еще не знаю во сколько обойдется это все. А потом забор надо ставить на бекярде.... ой, ой как страшно все.... без мебели жить будем какое-то время, наверное :))
Налог там на землю большой, около 4 тыс в год, совсем сказились. Но это абсолуитно новый раён, 800 частных домов будет, только этой компании. плюс 4 школы, ледовый стадион(уже построили, тенисный корт(уже есть), парки, и самый большой молл в онтарио строят рядом, плюс бизнес центры и хайвей, так что мы по дешевке купили, года через два цены будут намного больше. Может второй там купим побольше и отдельный.
Света, я в Киеве перед Канадой 7 лет прожила, до этого в Одессе лет 15, а вообще я крымчанка :), но школу заканчивала в польше, а начинала в монголии..... папа у меня военный :)

Элейн 01.06.2014 23:31

[QUOTE=Zabava;6531188]
[COLOR=Red][U]
Олесю, Олесю, Маргариту, Андрюшу с Днем Рождения![/U][/COLOR]
Лена, с новой машиной вас!
[/QUOTE]

Спасибо!

Sapfira 02.06.2014 01:22

привет!

как много я пропустила!!значит начнем с главного!!
всех деток: Марго, Олесю, Андрея и Олсесеньку ,и Антона Машеного с Днем Рождения!!!! здоровья всем деткам!!!
Лена, вас с машиной!!!
и Аню с машиной!!а еще с посылкой))
ну если я забыла что-то, простите))

Zabava 02.06.2014 03:51

Ой, Маша прости, Антоnа с Днем рождения прошедшим :)

Элейн 02.06.2014 11:06

[QUOTE=Sapfira;6531230]
всех деток: Марго, Олесю, Андрея и Олсесеньку ,и Антона Машеного с Днем Рождения!!!! здоровья всем деткам!!!
Лена, вас с машиной!!![/QUOTE]

Спасибо)

Кристиночка 02.06.2014 12:09

Спасибо всем большое за поздравления!!:girl_in_love:

Oksis 02.06.2014 14:37

Привет!
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/SIZE][/COLOR][/B]

Я вся в расстройстве... Были сегодня у психиатра.Никита вел себя отвратительно. Она у него что-то спрашивала, показывала, а ему надо было другое:залезть на диван, позвонить в телефон, посмотреть в окно.... Короче,поставила она ему диагноз [U]гипердинамический синдром[/U].Выписала тенотен. И что нам в итоге пить, фенибуд или тенотен. У меня блин тихая паника. Я же знаю,что мой ребенок может быть спокойным:-[ ] Почему Никита так отвратительно ведет себя в поликлинике?!

malyavka 02.06.2014 15:09

Девочки, привет.

А я в выходные уехала на дачу на неделю, у меня там ни интернета, ни телевизора, вообще нет ничего((
Я там со свекровью и мамой планировала эту неделю посидеть. А вчера они мне говрят "езжай домой, отдохни, что ты тут маешься", ну и меня муж забрал до завтра, завтра обратно повезет,т.к им тоже там тяжело вдвоем.

Ну и так прекрасно день начался, спала до 12... тут звонит мама вся на нервах, типа на дачу приехал мастер подключать тв,а антенна в комнате, где спит сима, а её только положили на дневной сон, что делать? Ну я говорю - отправлять его на другие объяекты, сон ребенка мне важнее, чем тлевизор. А мастер типа обиделся и орет, что больше не приедет по вызову, он к нам 3 дня на оленях перся, а свекровь орет, что ей нужен телек и что тут только эта фирма подключает и нельзя его посылать.
В общем мама такая злая, пришлось будить Симону, она плакала, потом через час класть её заново, она задолбалась и поругалась со свекровью... Я тут тоже сижу 2 часа вся на нервах, забыла даже, куда хотела сходить... Волнуюсь и что Симе сон сбили и что они там поругались.
Девочки, это я на 1 день уехала отдохнуть, я уже думаю, как бы мне сегодня вернуться туда, как меня все это бесит!

SvetaAleksandr 02.06.2014 15:57

[QUOTE=Anna_Fike;6530394]

Итак)))
1. Набор фигурок пазлов!
4. Машинка
Светочка, еще раз огромное спасибо!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Аня, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось.
Вообще так приятно было Ромку поздравлять!

У меня тоже забавно все получилось с подарком. Собиралась отправить на неделе подарок с курьером, а тут ты пишешь, что в Минск уезжаете. На сколько, когда, когда вернетесь??? Короче куча вопросов... Мы бегом в вск в детский мир докупать все, что планировала, ну и Маше заодно на др подарков набрали. Сказала мужу поработать сегодня курьером, и если вы дома, отвезти подарок))). Все быстро складывали, подписала открытку в машине. Вечная моя проблема все на последний момент откладывать((.

В итоге, здорово, что все получилось, и теперь я спокойна. Надеюсь, Ромке тоже понравится))).

Anna_Fike 02.06.2014 17:09

[QUOTE=malyavka;6531892]Девочки, привет.

А я в выходные уехала на дачу на неделю, у меня там ни интернета, ни телевизора, вообще нет ничего((
Я там со свекровью и мамой планировала эту неделю посидеть. А вчера они мне говрят "езжай домой, отдохни, что ты тут маешься", ну и меня муж забрал до завтра, завтра обратно повезет,т.к им тоже там тяжело вдвоем.

Ну и так прекрасно день начался, спала до 12... тут звонит мама вся на нервах, типа на дачу приехал мастер подключать тв,а антенна в комнате, где спит сима, а её только положили на дневной сон, что делать? Ну я говорю - отправлять его на другие объяекты, сон ребенка мне важнее, чем тлевизор. А мастер типа обиделся и орет, что больше не приедет по вызову, он к нам 3 дня на оленях перся, а свекровь орет, что ей нужен телек и что тут только эта фирма подключает и нельзя его посылать.
В общем мама такая злая, пришлось будить Симону, она плакала, потом через час класть её заново, она задолбалась и поругалась со свекровью... Я тут тоже сижу 2 часа вся на нервах, забыла даже, куда хотела сходить... Волнуюсь и что Симе сон сбили и что они там поругались.
Девочки, это я на 1 день уехала отдохнуть, я уже думаю, как бы мне сегодня вернуться туда, как меня все это бесит![/QUOTE]
Весело ...
Как это они так не рассчитали про антену то.
Ну и хорошо что тебя не было) ты во всем этом не учавствовала хотя бы, не присутствовала.
А мне свекровь часто говорит: вы что, с ребенком справиться не можете?:girl_haha:
Короче у нее все просто)

[QUOTE=SvetaAleksandr;6531989]Аня, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось.
Вообще так приятно было Ромку поздравлять!

У меня тоже забавно все получилось с подарком. Собиралась отправить на неделе подарок с курьером, а тут ты пишешь, что в Минск уезжаете. На сколько, когда, когда вернетесь??? Короче куча вопросов... Мы бегом в вск в детский мир докупать все, что планировала, ну и Маше заодно на др подарков набрали. Сказала мужу поработать сегодня курьером, и если вы дома, отвезти подарок))). Все быстро складывали, подписала открытку в машине. Вечная моя проблема все на последний момент откладывать((.

В итоге, здорово, что все получилось, и теперь я спокойна. Надеюсь, Ромке тоже понравится))).[/QUOTE]

Так ты еще и в машине ехала??? Ну вот! Могла б и выйти:girl_sigh:
А в минск то мы в воскресенье только едем.

SvetaAleksandr 02.06.2014 17:43

[QUOTE=Anna_Fike;6532084]Весело ...
Как это они так не рассчитали про антену то.
Ну и хорошо что тебя не было) ты во всем этом не учавствовала хотя бы, не присутствовала.
А мне свекровь часто говорит: вы что, с ребенком справиться не можете?:girl_haha:
Короче у нее все просто)

Так ты еще и в машине ехала??? Ну вот! Могла б и выйти:girl_sigh:
А в минск то мы в воскресенье только едем.[/QUOTE]

Нет, он один ездил. Я бы конечно вышла. Ну я подумала, что вы вот вот уезжаете.

Sapfira 02.06.2014 18:06

[QUOTE=Oksis;6531852]Привет!
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/SIZE][/COLOR][/B]

Я вся в расстройстве... Были сегодня у психиатра.Никита вел себя отвратительно. Она у него что-то спрашивала, показывала, а ему надо было другое:залезть на диван, позвонить в телефон, посмотреть в окно.... Короче,поставила она ему диагноз [U]гипердинамический синдром[/U].Выписала тенотен. И что нам в итоге пить, фенибуд или тенотен. У меня блин тихая паника. Я же знаю,что мой ребенок может быть спокойным:-[ ] Почему Никита так отвратительно ведет себя в поликлинике?![/QUOTE]

Оксана, ты уверена что вы были у психиатра???может невролог?может психолог?нам тоже ставят гиперактивность. уже давно, не помню как назывались, надо посмотреть, но мы пили таблеточки одни, хотя там был список из нескольких лекарств, но я решила что не буду я в него впихивать столько. Да и вообще, ребенок здоров, ну активнее чем другие, но это нормально, диагоноз ставится вообще после 3 лет.

Oksis 02.06.2014 21:47

[b]Sapfira[/b], Свет, да, психиатр. у нас его все к садику проходят. Никита ей даже не стал носик у игрушки показывать, а дома показывает. ему было абсолютно все равно на эту тетю, бегал по кушетке, а если я пыталась снять, то начинал орать. У невролога в пятницу были. сказала, что если к 2.5 годам не заговорит предложениями, то к ней придти.

А что вам выписывали?Помогли таблетки?

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.