![]() |
что-то Игорь сегодня почти не ел ничего,неужто заболел...и ведет себя как-то странно,не пристает ни к кому,как обычно,посмотрел телек,выключил,попросил молочко,выпил и лежит один спокойно,обычно меня зовет,чтоб побыла с ним или песенку спела...а тут,никто не нужен,странное поведение...
а мы с Артемкой с соплями так и ходим.У меня стадия близкая к гаймориту,а у Темы днем еще темп была 37,2,сопли,слюни ручьем текут,всю меня обмуслякал... |
[QUOTE=MENAMI;6258156]Жень, а у тебя когда овуляция? Тесты когда заполосатились? До задержки или сильно позже? Цикл какой был?
У меня сегодня муж поносит.. Добралось до него. Страдает,бедный)))))))[/QUOTE] цикл 30-32 дня ... первое узи срок на 22е поставило..вот ещё надеюсь на это:girl_haha: муж то на работе или отпросился ? [QUOTE=Все будет в мармеладе;6258160]что-то Игорь сегодня почти не ел ничего,неужто заболел...и ведет себя как-то странно,не пристает ни к кому,как обычно,посмотрел телек,выключил,попросил молочко,выпил и лежит один спокойно,обычно меня зовет,чтоб побыла с ним или песенку спела...а тут,никто не нужен,странное поведение... а мы с Артемкой с соплями так и ходим.У меня стадия близкая к гаймориту,а у Темы днем еще темп была 37,2,сопли,слюни ручьем текут,всю меня обмуслякал...[/QUOTE] ну вот... дай ему чай какой нить или оцилак , чтоб не разболелся ... |
Жень, так тебе судя по циклу можно и не переживать. Тебе 41 неделю точно ходить)))
|
Муж работал, это его к вечеру прихватило.
Свет, не заболел бы Игорь . А ты чем лечишься? |
[QUOTE=золотая рыбка;6258154]я сегодня ноги побрила , помылась,волосы вытянула утюгом, маникюр сделала , там ещё раз побрила , жду жду уже:girl_haha:пузо уже и с левой стороны начало рваться ...ооо,:preg:[/QUOTE]
вся при параде уже! [QUOTE=MENAMI;6258156]Жень, а у тебя когда овуляция? Тесты когда заполосатились? До задержки или сильно позже? Цикл какой был? У меня сегодня муж поносит.. Добралось до него. Страдает,бедный)))))))[/QUOTE] ого,как вас цепануло,никого не обошло:-[ ] [QUOTE=золотая рыбка;6258167]цикл 30-32 дня ... первое узи срок на 22е поставило..вот ещё надеюсь на это:girl_haha: муж то на работе или отпросился ? ну вот... дай ему чай какой нить или оцилак , чтоб не разболелся ...[/QUOTE] так у тебя цикл поболее моего,у меня 28..паникерша ты,одним словом,жди спокойно 22-ого |
[QUOTE=MENAMI;6258189]Жень, так тебе судя по циклу можно и не переживать. Тебе 41 неделю точно ходить)))[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]всем доброго времени суток[/COLOR][/SIZE][/B] :)
|
[QUOTE=MENAMI;6258195]Муж работал, это его к вечеру прихватило.
Свет, не заболел бы Игорь . А ты чем лечишься?[/QUOTE] я спрей санорин себе брызгаю,пробивает на какое-то время,потом по-новому закладывает...незнаю насколько это затянется,надеюсь не долго...как с артемкиной Б,весь последний месяц мучилась,ничего не помогало,меня даже в инфекционку рожать отправили из за насморка:-E [QUOTE=Svetli4ok;6258225][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]всем доброго времени суток[/COLOR][/SIZE][/B] :)[/QUOTE] Прювет!что нового? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6258241]
Прювет!что нового?[/QUOTE] Отработала,отучилась-у меня начались выходные:) Завтра у моих огонёк, я решила не идти,а провести день с Алёшиком:) в садик не поведу,будем вместе дома :) воть.Блин...хотела сегодня в магаз за тканькой съездить, не получилось...эх |
[QUOTE=Svetli4ok;6258273]Отработала,отучилась-у меня начались выходные:) [B]Завтра у моих огонёк[/B], я решила не идти,а провести день с Алёшиком:) в садик не поведу,будем вместе дома :) воть.Блин...хотела сегодня в магаз за тканькой съездить, не получилось...эх[/QUOTE]
мои - это кто? |
Свет,муж то приходит к сыну?
т.е. папа хотела сказать |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6258278]мои - это кто?[/QUOTE]
класс,у кого я работаю [QUOTE=Все будет в мармеладе;6258280]Свет,муж то приходит к сыну? т.е. папа хотела сказать[/QUOTE] примрено раз в 1.5 мес |
[QUOTE=Svetli4ok;6258296]класс,у кого я работаю
примрено раз в 1.5 мес[/QUOTE] как на работе,нравится? приносит подарки,деньги дает тебе? |
дети заснули,пошла тоже спать,хоть бы выспаться!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6258309]как на работе,нравится?
приносит подарки,деньги дает тебе?[/QUOTE] мне ооооооооооооч нравится на работе! нет!не приносит, в последний раз принёс деньги в апреле, за почти уже 1.5 года купил на др машинку и то ту,которая у нас уже была |
доброе утро!
|
Доброе,Жень! Успешно тебе сходить сеголня в жк!
Как спалось? Сегодня муж дома или работает? мы сегодня спали идеально, ттт. Я одна!!! Муж на кухне, боялся ,что тошнить будет, но обошлось. |
[QUOTE=MENAMI;6258538]Доброе,Жень! Успешно тебе сходить сеголня в жк!
Как спалось? Сегодня муж дома или работает? мы сегодня спали идеально, ттт. Я одна!!! Муж на кухне, боялся ,что тошнить будет, но обошлось.[/QUOTE] привет Наташ, с высыпанием тебя:))) мой на работе сегодня и завтра , сегодня приедет дед, пока я поеду в ЖК с Андреем будет, у меня состояние не айс ,слабость жуткая ,ничего не хочу есть, прям как ватная %-0 |
Жень, давай там попроси посмотреть тебя, поной побольше
|
Всем доброе утро!
Света! Не разболеться Игорьку!!! И вы с Темиком выздоравливайте! Женя! Хорошего осмотра тебе)))))))) Наташа! Ну теперь и муж, блин(((( вы сами-то как? Хорошо, что выспалась))))))))))))) Светик! Ну и правильно решила, если есть возможность лучше с Алешкой время провести)))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6258624]Жень, давай там попроси посмотреть тебя, поной побольше[/QUOTE]
сейчас собираюсь в ЖК и что то к спине как кирпич привязали , тяжесть появилась, с боков живот как свело... думаю хоть бы в очереди там не родить)):girl_haha: |
Жень,а может в роддом съездишь? не в жк. пусть посмотрят тебя
|
Доброе утро!
[B]Жееееня[/B], ну я уже устала ждать твоих родов тоже, каждый день отслеживаю твое состояние:-D Держу кулачки, чтоб все хорошо было и побыстрее:))) а у нас невестка беременная, около месяца срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Натуся,[/B] с высыпанием!:girl_pinkglassesf: Мы норм, ходим в сад, аденоиды подлечили, я купила-таки карту в клуб:connie_1:, в воскр.иду на йогу. А так у меня лезет зуб мудрости сволочь, вся щека болит, лимф.узел воспалился, глотать больно, ухо болит....прелесть ,а не ощущения:hysteric::girl_haha: |
Оль, твое сообщение позже как-то появилось. ты наверное с телефона пишешь? как вы там? малые тоже поносят сегодня. прям пипец. меня все тошнит.
Гааааааааль,ну,супер! пусть ее беременность пройдет хорошо и легко и чтоб сынишка был у них,Никите дружок. сама давай приходи в себя! со спортклубом!! юхууу,рада за тебя!!! почем получилось? |
[B]Нат[/B], ей кажется, что будет мальчик почему-то )))
Ага, клуб называется Сокол, 5мин от моего дома средним шагом!! Отдала 7тыс, действует до сентября августа 2014+месяц заморозки еще есть. Красота )) планирую сначала йогу и т.п.для спины, потом потихоньку дорожку подключу, а потом можно и тренажеры. Прям хочу-хочу, аж невтерпеж к весне красоту навести:connie_1::ilikeit: |
[QUOTE=MENAMI;6258820]малые тоже поносят сегодня. прям пипец. меня все тошнит[/QUOTE]
блин, и вправду на ротовирус похоже ((( вот гадость какая ((( Мне в похожих делах Энтеросгель хорошо помогает, гадость выводит, и понос должен остановить по идее. Поправляйтесь!!! |
Сегодня решили с братом и его женой устроить вечер роллов :puz: сто лет не ела, решили заказать сет из 36штук ммммммммм. Еще нашли купон с 30% скидкой, ваще дешево выходит! Думала, что бы Ники выдать вкусного на вечер, он заказал Барни и сок:girl_haha: ну хозяин-барин )
А еще у нас предварительно хорошая новость:) Папу смотрела сосудистый хирург, сказала, что с тромбами ситуация нормальная для операции, явных противопоказаний вроде нет! Так что операцию примерно на март планируем, а там как получится... Буду отпуск брать, маме быть с ним в больнице 2 недели нужно будет ((( |
роллы,мммммм,обожаю их.
у меня 50% скидка лежит до 31.01.14. ближе к новому году или уж в каникулы сходим. посидите там хорошо!!! ты когда ко мне в гости соберешься,а? как хорошо,что папе получше. это колено ему будут же оперировать? а ты давай здоровьем занимайся! а то развалишься к 40 годам-то)))))) а у меня типа свидания намечается))))) хи-хи-хи,,...со старым другом буду встречаться))) |
[QUOTE=MENAMI;6258916]роллы,мммммм,обожаю их.
у меня 50% скидка лежит до 31.01.14. ближе к новому году или уж в каникулы сходим. посидите там хорошо!!! ты когда ко мне в гости соберешься,а? как хорошо,что папе получше. это колено ему будут же оперировать? а ты давай здоровьем занимайся! а то развалишься к 40 годам-то)))))) а у меня типа свидания намечается))))) хи-хи-хи,,...со старым другом буду встречаться)))[/QUOTE] Я их редко ем, но охотно. А тут давно не ела, так хочется так. что аж трясет:girl_haha: Ой, Натусь, я бы прям щас с удовольствием приехала, но то одно, то другое. Мб след.год мне даст возможность вырваться:) И ваще я бы одна с удовольствием приехала, если на море не получится поехать летом, буду бабушку просить хоть неск.дней мне дать воли, уже чердак едет. Не могу без поездок, ощущения ка к в тюрьме сразу:( Такой заряд всегда дает смена обстановки, поезда....:girl_in_love: Папе будут тазобедр.сустав менять Здоровье да...что-то я себя запустила. Ничо, спорт меня вернет в себя )) ООООООООООООО, во сколько идешь?? Дети с мужем будут? Что хоть мужу сказала:girl_haha:? |
в личку напишу потом,что и когда)))жду тебя)))
|
Галь привет. Приятная у вас новость. Спокойной беременности невестке.
Спорт это отлично. Заряд положительных эмоций. Папе здоровья. Жень,ты может и правда в роддом поедешь? |
Все никого. Тишина.
|
Всем привет!!
Сегодня у Павла служебная машина на ремонте и он дома был полдня,решили съездить за подарками детям на НГ. Денег нет,купила по минимуму.Игорю модельную машинку(он их больше всего любит)и рисовальную доску,а Теме стучащий молоточек со звуком и юлу.Положим в НГ под елочку. Племяшкам тоже купила наборы для рисования(по холсту и водяным фломастером).У брата д.р. было в ноябре,35 лет стукнуло,в ноябре приедет сюда,купили трос для машины,у него есть хлюпенький,а мы ему прочный купили.Он в рыбачество подался,теперь нужен будет. Игорю купили костюм карнавальный-уточку желтенькую,ничего более интересного не нашли...был бычок-[B]зеленого цвета[/B]и костюм снегиря,остальное все девчачье,на девочек вообще выбор большой. Приехали домой,Павел уехал в сервис за машиной,а я пошла обедать.За обедом решила коньячку хрюпнуть,у меня ж насморк,лечитьсч типа.Выпила,хорошооооо!!! Тут Павел звонит,говорит не могу ли я поехать с ним в сервис за машиной,нужно служебную забрать и обратно на своей ехать,говорю-нет,я уже коньяку хряпнула,за руль нельзя...он ржет надо мной,мол,в кои веки попросил,ну да ладно,будет других искать.... Я сейчас Тему Диме всучу и буду полы мыть,грязи накопилось,убираться надо. Завтра тут тоже целый день одна.Павел будет переездом заниматься,еще не все перевезли,крупное осталось.Родители пока в деревне,собирают вещи.Быстрее бы все устаканилось и жили спокойно,без беготни! |
[B]Ира[/B], спасибо! К НГ готовы вы?
[B]Свет[/B], ну с коньячком убойно получилось:-D:-D:-D Хорошо, что муж с юмором к этому:girl_haha: Я тоже сег подарками закупилась, взрослым договорились по-минимуму дарить: маме с Машей купила из Белорусской косметики тут на базе крема д/рук и ног, для душа штуки всякие, останется папа и брат. Никитосу уже заказала в СП машину-каток (асфальтоукладчик) от бабы с дедой, и автобус пассажирский от себя, он его просил. Брат с женой подарят ему хомяка-повторюшку:girl_haha: |
О,Светик привет. Я наверное сейчас домой приду и тоже хряпну чего-нибудь и буду щи варить.
Галь, я пока не готова к празднику. Загоняться не буду. Хотелось бы маме что-нибудь из белья подарить,соне типа косметички или набора косметического, дане наверное деньги на ремонт телефона сотового или наушники он хочет к телефону они тоже дорогие блин. Но как ему купить я незнаю что он хочет, Жене с работы моей будет лего дупло цирк ну может ещё что-нибудь недорогое для разнообразия, а мужу наверное ничего. |
Устала что-то я. Уже даже подташнивает от компа. Очень душно в офисе.
|
[B]Ира,[/B] ну дорогие и не надо дарить, подари детям на свое усмотрение, и все. Запросы у них конечно жесть сейчас (((
А вы не проветриваете в офисе? У нас всегда окно приоткрыто, иначе духота ужасная Шо-то Женьки не слышно, может уже в процессе она?? |
ээгегегей , я с вами :Laie_78:
мне в ЖК сказали очень обнадёживающую фразу : РОДИШЬ СКОРО :-D:-D:-D очень удивились что я опять припёрлась,долго не могли найти мою карточку ,видимо уже списали меня :-D померили ,пузо растёёёёт высота 42 см ,объём 106 см ))) Г сказала малыш крупный больше 4кг точно,ну это тоже не новость для меня, посмотрела на кресле , шейка короткая ,гладкая идеальная ,полностью готовая к родам , шейка пропускает 1,5 пальца:-D короче как обычно, всё идеально ,шоколадно но нихрена не начинается :-E написала направление в роддом , в понедельник поеду , но возможно меня только запишут на какое либо число ,если мест не будет в понедельник лечь, написала показания к стимуляции крупный плод,т.к больше придраться не к чему ,давление как у космонавта ,отёков сегодня как назло нету:girl_haha: КТГ хорошее... короче ничего нового и интересного мне там не сказали , пожелали уехать в роддом до понедельника . заехала в ашан,набрала 2 пакета продуктов ,еле допёрла , заехала мужу абонемент в подарок купила на новый год,хотела ещё рубашку ,ничего не нашла ... ещё несколько дней назад я легко ехала за рулём, сегодня была в шоке , я не помещаюсь за руль,пришлось отодвинуть сиденье так , что ехала и на вытянутые руки, аж до радио не дотягивалась))капец |
Галь, невесте удачной Б , у них вроди свадьба давно была , они не могли и ли только сейчас надумали?
|
Жень, ну и хорошо, что всё хорошо.
Ирин, я тоже склоняюсь к недорогим подаркам. Ибо нефиг. Итак у детей много чего есть. Ладно б денег было много. Окно дупло обожаю. почитала гороскоп сегодня. Удачный год меня ожидает. Это хорошо. У меня больоме планы на него. Только вот и у меня новая любовь вроде как....и любовь всей жизни, а а мужа на стороне кто-то... Интересно получается... Я не исключаю этого вообще.... Свет, ну, что ж ты... Подвела мужа...гыыыы. Читала ржала прям... Представила картину.... |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |