![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6335039]приветик девочки!:girl_in_love:
[B]Нимфочка, tashka2505[/B] с неделькой![/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], спасибо! :) |
Всем привет!
Я тоже рожала тихо, акушерка и врач до последнего удивлялись, сказали, что редко кто так рожает)). Постонала чуть-чуть уже перед самыми потугами. Тоже постоянно думала о сыночке и старалась правильно дышать. Тужилась я плохо, сил уже не осталось, так как терпела до этого стойко 9 часов. Самыми больными из всех родов для меня показались 2 процесса: это почти непрерывные схватки перед потугами и процесс зашивания разрывов - вот тут я тоже стонала. |
я тоже первый день после родов говорила,что больше не буду рожать))через неделю уже все забылось и очень хотелось все повторить..мне понравилось рожать..все подруги ржут надо мной%-0тоже не кричала..пела себе песенки лежала))но я быстро родила за 3ч и 20 минут...самое ужасное для меня из родов это когда шили мои две трещины фу больнее чем подуги и схватки:-/
|
ДЛя меня как раз потуги стали самым тяжелым испытанием. Схватки больно было, конечно, но я в какой-то транс вошла, между схватками вообще отключалась.
А на потугах 100% сознание включилось, и 3 часа продыхивать неэффективные потуги - это что-то. |
[b]tashka2505[/b], Спасибо!!!!!
Ксюша, Поправляйтесь и скорее домой примерять обновки!!! [b]Aries[/b], ,вот вот, потуги это полный капец!!!!!! У меня сказалось спортивное прошлое, благодаря которому мышцы в моем организме настолько перекачаны, что расслабить их не возможно как бы я не старалась. Надеюсь в этот раз будет полегче. |
Всем прмивет. У меня вроде вырос животик, но я себя Б не ощущаю)))ребенок дежит спиной к миру, поэтому его я чувствую мало и редко.
Я на второго ре решилась только через два года после родов, схватки у меня были адские, я орала, между ними теряла сознание. Потуги мне понравились, так как я могла их продыхивать, хоть это и плохо но к тому времени силы меня покинули... я видела как на сосоднем кресле родилось двое малышистиков и после этого год мечтала стать акушеркой)))) а рожала я плохо, точнее мне выдовили ребенка,скрутили простыню и помогли мне. От персонала у меня только положительные эмоцие. Я так понимаю что мне тоже помешало мое спортивное прошлое... В этот раз хочу заранее договориться с акушеркой обо всем))) |
Я думала спортсменкам наоборот проще управлять своим телом ))
|
И я всю жизнь спортом занималась, а толку...
А что касается боли и криков, моя врач говорила что у всех болевой порог разный, отсюда и переносить боль все по разному могут |
[QUOTE=Aries;6335537]Я думала спортсменкам наоборот проще управлять своим телом ))[/QUOTE]
Вот я тоже всегда почему-то думала, что спортивное прошлое - только плюс в родах... |
[b]Aries[/b], управлять это да!!!! Я все понимала , что -как-куда , в итоге одни мышцы его выталкивали ,а другие держали. Ужас короче.:hysteric: Меня даже врачи жалели и говорили , что тут уже не моя вина. Вот она расплата за плоский животик. Мне и сейчас на приеме врачиха все время говорит не напрягай живот:-/, а я и не напрягаю совсем и тонуса у меня нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], Единственный плюс в моем случае был в том , что я привыкла терпеть нагрузки , боль и поэтому молчала как партизан. Да и умение дышать очень помогло! Поэтому не знаю, кто говорит, что спортсменкам рожать легко?! У меня все знакомые девочки мучились как положено! Поэтому смотрю сейчас на своих девочек, которые у меня занимаются и мне их уже жалко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], С неделькой!!!!! |
А мне Г тоже сразу покачала головой , узнав про то что я спортом занималась долго, и сейчас вот девочка родила ( вместе тренировались) тоже не айс говорит((((
Зато после родов все быстро в норму пришло) А я всегда кричу, даже когда не очень больно, мне так легче, вот честное слово легче, я уже и всех врачей предупреждаю чтоб не обращали внимания на мои крики)))) |
[b]Lizik777[/b], родная душа!!!!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6335771]А мне Г тоже сразу покачала головой , узнав про то что я спортом занималась долго, и сейчас вот девочка родила ( вместе тренировались) тоже не айс говорит((((
Зато после родов все быстро в норму пришло) А я всегда кричу, даже когда не очень больно, мне так легче, вот честное слово легче, я уже и всех врачей предупреждаю чтоб не обращали внимания на мои крики))))[/QUOTE] а я когда волнуюсь разговаривать должна....ну не могу я молча, конечно когда сама рожала и схватки были не до трепа, ну совсем:-D, а вот во время операции я и на пару секунд рот не закрывала, спросила у врачей не мешаю ли, а они ответили что лишь бы тебе хорошо было, так мы еще и шутили в итоге с анестезиологом про липосакцию и прочие операции красоты |
А еще я после Нг какашкой стала))) не пришла на первый прием после НГ, не сдала анализ ко второму приему, забыла про визит к терапевту(((( и опять не сдала анализ к визиту пятничному((((
Но у меня есть причина, мы с ре сидим дома до понедельника, не могу ее в 8 утра оставить и уехать сдавать анализы. А еще я так и не записалась на узи((( хотела записаться в одно хорошее место, и проспала пятницу два раза((( мож в эту субботу моя гиня мне сделает. Ну я надеюсь на это. Если согласится то возьму мужа и дочу с собой))) |
[QUOTE=Lizik777;6336191]А еще я после Нг какашкой стала))) не пришла на первый прием после НГ, не сдала анализ ко второму приему, забыла про визит к терапевту(((( и опять не сдала анализ к визиту пятничному((((
Но у меня есть причина, мы с ре сидим дома до понедельника, не могу ее в 8 утра оставить и уехать сдавать анализы. А еще я так и не записалась на узи((( хотела записаться в одно хорошее место, и проспала пятницу два раза((( мож в эту субботу моя гиня мне сделает. Ну я надеюсь на это. Если согласится то возьму мужа и дочу с собой)))[/QUOTE] а я частенько в день визита с собой мочу приношу, доктор потом смотрит и если что говорит что позвонит |
Привет, девчат! Танюша, с неделькой!
Может, конечно, от спорта зависит, но мне ттт с этим повезло, единственное, что негативное мне грозило- так это рассечение промежности из- за тугих мышц, но и это миновало. Хотя у меня в принципе очень высокий болевой порог , так что может поэтому так првезло. А так за плечами 15 лет волейбола, и я считаю, что спорт только помог!!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6336198]а я частенько в день визита с собой мочу приношу, доктор потом смотрит и если что говорит что позвонит[/QUOTE]
О,точняк. Так и сделаю!!! Спасибо |
Мне тоже шейку раскрывали руками, все время орали-не зажимайся! А я и не зажималась,видимо из за спора все было зажато(.
А роды длились аж 23 часа.Я потом ничего не видела толком,все размыто было перед глазами((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это? |
[QUOTE=АнитаБонита;6336750]Мне тоже шейку раскрывали руками, все время орали-не зажимайся! А я и не зажималась,видимо из за спора все было зажато(.
А роды длились аж 23 часа.Я потом ничего не видела толком,все размыто было перед глазами((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это?[/QUOTE] А почему нет? у меня до сих пор растут, мне скоро 26 |
[QUOTE=Lizik777;6337298]А почему нет? у меня до сих пор растут, мне скоро 26[/QUOTE]
У меня тоже растут,мне казалось,что должны сначала молочные зубы выпасать,а потом новые расти |
[QUOTE=АнитаБонита;6337420]У меня тоже растут,мне казалось,что должны сначала молочные зубы выпасать,а потом новые расти[/QUOTE]
эти дальние вроде как сразу коренные, а молочных их не бывает |
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
А я вчера была у своего Г и второй день теперь в расстроенных чувствах... Анализ биохимии у меня оказался плохой, есть проблемы с почками и печенью. А самое ужасное, что начались проблемы с сосудами и со свертываемостью крови. Я правда сама подозревала, потому что последние время вены сильнее вылазить стали, да ещё и сосудистые звездочки появились (никогда в жизни у меня их не было). Это при том, что почти с начала беременности мажу лиотоном и троксивазином и ношу компрессионный трикотаж, а самое неприятное, что ещё и начался сильнейших варикоз половых губ, о котором я даже не подозревала. Пока прописали только таблетки, если не помогут, то нужно будет ещё уколы капать. В субботу делаю узи с доплером, теперь переживаю очень. Если и с кровотоком есть проблемы, то придеся на сохранение ложиться. Буду настаивать на дневной стационаре, по-другому никак не смогу и придется отказ от госпитализации писать. Муж сейчас уехал в коммандировку почти на месяц, старшую дочку вообще не с кем оставлять, даже не кого попросить в случае чего подстраховать и забрать из садика... В общем, я вся в жутко расстроенных чувствах, нервничаю, что даже опять тонус беспокоить стал... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нимфочка;6336416]Привет, девчат! Танюша, с неделькой! [/QUOTE] [B]Нимфочка[/B], спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6336750] Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это?[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], да, такие случаи с зубами бывают и это считается нормальным, мы только вчера с мамочками с дочкиных танцев это обсуждали и одна рассказывала, что у её дочки (которой кстати тоже ещё нет 6 лет) такая же ситуация, как и у вас. |
Таня, пусть все будет хорошо на УЗИ...
|
[QUOTE=Aries;6337841]Таня, пусть все будет хорошо на УЗИ...[/QUOTE]
Наташа, спасибо! Я надеюсь, что все будет в порядке... %-0 |
Всем приветик!
[quote="tashka2505;6337827"]а самое неприятное, что ещё и начался сильнейших варикоз половых губ, о котором я даже не подозревала. Пока прописали только таблетки, если не помогут, то нужно будет ещё уколы капать.[/quote] Таня, у моей подруги тоже сильный варикоз половых губ, она с 19 недель мучилась болями в лобке и никто не мог сказать ей что это, пока она сама не увидела в зеркало...Так вот ей ничего не назначили по этому поводу, только поменьше ходить и стоять. Если хуже будет, то сказали назначат мазь. А тебе смотрю сразу таблы... Пусть твоё узи и доплер будут хорошими в субботу!@@@@@@@ |
Танюшь, раньше времени не паниковать. А вот про забрать из садика, я бы поговорила с воспитателями на эту тему, ну что бы на крайняк привезли тебе ее в больницу( тьфу-тьфу-тьфу) конечно.
Ой, а мне такой сон приснился ужасный. Простите что тут напишу, но словами никому не могу рассказать, я зык не поварачивается, а рассказать надо. Приснилось что рядом со мной моя Г была и тут у меня началось кровотечение, она начала смотреть и вышел плод, боже я проснулась в поту, быстрей в туалет, меня всю тресло, ели уснула . А завтра у меня осмотр на кресле. мне до сих пор страшно. Простите девочки что пишу вам свои ужасы, но больше некому((( |
Всем приветики)
Неделек с недельками) Кто на узи был с узишками)) У кого какие-то проблемки с анализами,отставить переживать.Все в нашей жизни решимо) А мы сгодня купили коляску,какую я хотела,правда с рук,за то в 2 раза дешевле,а состояние очень хорошее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6338297"]Ой, а мне такой сон приснился ужасный. Простите что тут напишу, но словами никому не могу рассказать, я зык не поварачивается, а рассказать надо. Приснилось что рядом со мной моя Г была и тут у меня началось кровотечение, она начала смотреть и вышел плод, боже я проснулась в поту, быстрей в туалет, меня всю тресло, ели уснула . А завтра у меня осмотр на кресле. мне до сих пор страшно. Простите девочки что пишу вам свои ужасы, но больше некому((([/quote] На таком сроке часто всякие бяки снятся,это все внутренние переживания и глупости,куда то им деваться нужно,вот и снится всякая фигня,не принимай близко к сердцу:butterfly: |
[QUOTE=ТаняМАМА;6338281]Всем приветик!
Таня, у моей подруги тоже сильный варикоз половых губ, она с 19 недель мучилась болями в лобке и никто не мог сказать ей что это, пока она сама не увидела в зеркало...Так вот ей ничего не назначили по этому поводу, только поменьше ходить и стоять. Если хуже будет, то сказали назначат мазь. А тебе смотрю сразу таблы... Пусть твоё узи и доплер будут хорошими в субботу!@@@@@@@[/QUOTE] Таня, спасибо за поддержку и пожелания! Меня боли на лобке не мучали, просто врачу вчера пожаловалась про вены на ногах и она увидев мои анализы, решила и там проверить и сама ужаснулась... И таблетки от варикоза прописала, думаю, они мне в любом случае не помешают, на ногах вот иногда болят вены... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6338297]Танюшь, раньше времени не паниковать. А вот про забрать из садика, я бы поговорила с воспитателями на эту тему, ну что бы на крайняк привезли тебе ее в больницу( тьфу-тьфу-тьфу) конечно. Ой, а мне такой сон приснился ужасный. Простите что тут напишу, но словами никому не могу рассказать, я зык не поварачивается, а рассказать надо. Приснилось что рядом со мной моя Г была и тут у меня началось кровотечение, она начала смотреть и вышел плод, боже я проснулась в поту, быстрей в туалет, меня всю тресло, ели уснула . А завтра у меня осмотр на кресле. мне до сих пор страшно. Простите девочки что пишу вам свои ужасы, но больше некому((([/QUOTE] Лиза, спасибо за совет! А на счет садика и воспитателей, заранее я просить и разговаривать (и даже думать об этом боюсь), но если понадобится, думаю, они и так мне её привезут, у меня с ними отношения хорошие. А на счет твоего сна, не воспринимай в серьез, мы сейчас просто очень восприимчивые, а подобные сны снятся из-за внутренних переживаний... Мне тоже частенько похожие ужасы снятся, потом ни по себе, но стараюсь не думать, что подобное может действительно в жизни случиться... |
У меня сейчас еще паническая аттака началась. сижу и боюсь, прям страх в глазах, ох на этом фоне тонус появился, первый раз за все Б. ох как бы до завтра дожить...
|
[QUOTE=Lizik777;6338443]У меня сейчас еще паническая аттака началась. сижу и боюсь, прям страх в глазах, ох на этом фоне тонус появился, первый раз за все Б. ох как бы до завтра дожить...[/QUOTE]
Лиза, не переживай, все будет хорошо! ;) А тонус действительно часто от нервов появляется, вот у меня тоже вчера весь вечер живот каменел и сегодня ещё периодичесски схватывает... |
[b]tashka2505[/b], все будет хорошо!попьешь таблеточки и все пройдет!
[b]Lizik777[/b], мне тоже всякая херня снится...я даже кричу иногда во сне(не думай о плохом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тонус щас то уже треники наверно просто... Девочки у вас малыши икают? Забыла поздароваться всем приветик!!!))) |
[QUOTE=tashka2505;6337827]Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
А я вчера была у своего Г и второй день теперь в расстроенных чувствах... Анализ биохимии у меня оказался плохой, есть проблемы с почками и печенью. А самое ужасное, что начались проблемы с сосудами и со свертываемостью крови. Я правда сама подозревала, потому что последние время вены сильнее вылазить стали, да ещё и сосудистые звездочки появились (никогда в жизни у меня их не было). Это при том, что почти с начала беременности мажу лиотоном и троксивазином и ношу компрессионный трикотаж, а самое неприятное, что ещё и начался сильнейших варикоз половых губ, о котором я даже не подозревала. Пока прописали только таблетки, если не помогут, то нужно будет ещё уколы капать. В субботу делаю узи с доплером, теперь переживаю очень. Если и с кровотоком есть проблемы, то придеся на сохранение ложиться. Буду настаивать на дневной стационаре, по-другому никак не смогу и придется отказ от госпитализации писать. Муж сейчас уехал в коммандировку почти на месяц, старшую дочку вообще не с кем оставлять, даже не кого попросить в случае чего подстраховать и забрать из садика... В общем, я вся в жутко расстроенных чувствах, нервничаю, что даже опять тонус беспокоить стал... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Нимфочка[/B], спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]АнитаБонита[/B], да, такие случаи с зубами бывают и это считается нормальным, мы только вчера с мамочками с дочкиных танцев это обсуждали и одна рассказывала, что у её дочки (которой кстати тоже ещё нет 6 лет) такая же ситуация, как и у вас.[/QUOTE] Крепись! Надеюсь,у тебя все обойдется! А в чем выражается этот варикоз половых губ? |
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[QUOTE=Неуловимая;6338936][b]tashka2505[/b], все будет хорошо!попьешь таблеточки и все пройдет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тонус щас то уже треники наверно просто... Девочки у вас малыши икают? Забыла поздароваться всем приветик!!!)))[/QUOTE] Неуловимая, спасибо, я надеюсь... %-0 У меня вроде малыш не искает ещё, хотя в первую беременность отчетливо ощущала, вот только не помню, с какой недели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6339067]Крепись! Надеюсь,у тебя все обойдется! А в чем выражается этот варикоз половых губ?[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], спасибо! ;) Сама точно не знаю, в чем варикоз выражается, у меня его врач на осмотре увидела, я так поняла, что вены вылазиют также, как и на ногах... Сама я в зеркало ничего особенного не увидела, может просто не понимаю, как должно быть... %-0 |
Всем привет!
Таня, пусть на завтрашнем узи все у вас будет хорошо! Гони прочь плохие мысли , ведь они же материальны, думай только о том, что все будет у вас с малышом хорошо! И тогда так и будет! Марина, у меня икает лялька, уже недели 2 как заметила это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кстати тонус уже второй день и к вечеру так сильно прихватывало живот, что мне вчера прям страшно стало.....да и сейчас пишу....как начал живот каменеть..неужели так должно быть... |
Лиза, как ты там? Отошла от такого настроения? Не надумывай себе страстей(((
У меня пока не икает)). Варька помню часто икала, да и до сих пор любит это дело:) Еще я заметила, что часто просыпаюсь ночью на спине. Сегодня проснулась на спине от того, что сердце колотится как колокол. Перевернулась на бок - все прошло. Я слышала, что лежа на спине можно вену какую-то перекрыть. Теперь хоть блоки вокруг себя ставь, чтобы на спину не переворачиваться (((( |
[QUOTE=Aries;6340331]Лиза, как ты там? Отошла от такого настроения? Не надумывай себе страстей(((
У меня пока не икает)). Варька помню часто икала, да и до сих пор любит это дело:) Еще я заметила, что часто просыпаюсь ночью на спине. Сегодня проснулась на спине от того, что сердце колотится как колокол. Перевернулась на бок - все прошло. Я слышала, что лежа на спине можно вену какую-то перекрыть. Теперь хоть блоки вокруг себя ставь, чтобы на спину не переворачиваться (((([/QUOTE] Спасибо , хорошо уже. ОТОШЛА)))) Сдала анализы сегодня на всякие бяки, завтра на узи пойду ( возьму мужа и ребенка с собой) Муж принес хорошую новость, ему денюжек к зп прибавили))) УРА теперь сможем начать делать наш огромный шкаф купе. А потом по тихоньку и до детской с прихожей доберемся. Так что сегодня у меня хороший день. А еще в ресторан нас с дочей пригласил по этому поводу) |
[QUOTE=Aries;6340331]Лиза, как ты там? Отошла от такого настроения? Не надумывай себе страстей(((
У меня пока не икает)). Варька помню часто икала, да и до сих пор любит это дело:) [B]Еще я заметила, что часто просыпаюсь ночью на спине. Сегодня проснулась на спине от того, что сердце колотится как колокол. Перевернулась на бок - все прошло. Я слышала, что лежа на спине можно вену какую-то перекрыть. Теперь хоть блоки вокруг себя ставь, чтобы на спину не переворачиваться[/B] (((([/QUOTE] вот про это мне Г и сказал..типо у меня из за этого могла быть тахикардия и такое состояние потом..я тоже часто просыпаюсь на спине... [QUOTE=Lizik777;6340475]Спасибо , хорошо уже. ОТОШЛА)))) Сдала анализы сегодня на всякие бяки, завтра на узи пойду ( возьму мужа и ребенка с собой) Муж принес хорошую новость, ему денюжек к зп прибавили))) УРА теперь сможем начать делать наш огромный шкаф купе. А потом по тихоньку и до детской с прихожей доберемся. Так что сегодня у меня хороший день. А еще в ресторан нас с дочей пригласил по этому поводу)[/QUOTE] ну вот и хорошо:)))ресторан это отлично:connie_1::connie_21: приветик девули. неделек с неделькой! |
[QUOTE=MARGOS;6340285]Всем привет!
Таня, пусть на завтрашнем узи все у вас будет хорошо! Гони прочь плохие мысли , ведь они же материальны, думай только о том, что все будет у вас с малышом хорошо! И тогда так и будет! [/QUOTE] [B]MARGOS[/B], спасибо за поддержку! Я сама понимаю, что плохие мысли материальны, но ничего поделать не могу, все равно лезут в голову... %-0 |
привет, девчат!
Лиза, Танюша, удачки на узи завтра!!! |
Всем приветик:)
У нас потеплело теперь хоть можно на улицу выходить гулять:) Танюша удачного узи! |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |