![]() |
[quote="s-v-e-t-l-i-k;6553395"]Налегай на кисломолочку, только не на кефир, а что-нибудь типа простокваши, наринэ, ацидофилина, всё должно выправиться. А бифидумбактерином кстати раньше в советское время практиковали обработку родовых путей, всё-таки они хорошо микрофлору подправляют.[/quote]
[B]+1[/B] я после антибиотиков когда на сохранении лежала даже таблетки не пила специальных, просто кисломолочки больше пила. А наринэ вообще грудничкам даже приписывают иногда! Это хороший препарат, там живые бактерии нам нужные! |
[B]Лиль,[/B]может тебе периодичность по засекать?
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6553395]по хорошему нужно ему сначала анализы сдать на кандиду, а потом уж лечить, если они есть.
+100 Девочки,а Марина (Неуловимая)куда пропала? |
Может родила?Она не появлялась сегодня на пузяке.
|
[QUOTE=ТашаS;6553546][QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6553395]по хорошему нужно ему сначала анализы сдать на кандиду, а потом уж лечить, если они есть.
+100 Девочки,а Марина (Неуловимая)куда пропала?[/QUOTE] я тут:girl_in_love: привет девочки! сегодня с утра ныла постница и болел живот..думала уж уеду может..нифига:girl_prepare_fish: завтра на ДО ложусь......... |
[b]Неуловимая[/b], я уж думала ты того,всё уже.Не теряйся так)))))
А почему в пятницу?Почему не в понедельник? Мне кажется ты очень быстро родишь...у тебя организм подготовился как надо)))))Сколько тебя уже эти предвестники и треники мучают. |
Девочки, что-то я не знаю доверять узи или нет, что-то оно отличается от платного узи две недели назад, лоханки на почках не расширены, хотя были расширены и у меня, и у дитя... короче вот такие результаты.
Кровоток в норме, ОГ 322, ОЖ 298, вес 2580 г Кальцинаты в плаценте - это что?? не написано про них ничего, насколько много или как... просто 1-2 ст с кальцинатами.... короче я в шоке от бесплатного узи))) |
[QUOTE=fantomik;6553583][b]Неуловимая[/b], я уж думала ты того,всё уже.Не теряйся так)))))
А почему в пятницу?Почему не в понедельник? Мне кажется ты очень быстро родишь...у тебя организм подготовился как надо)))))Сколько тебя уже эти предвестники и треники мучают.[/QUOTE] Я боюсь дольше ходить((ребенок очень тихий..выделения какие то не понятные идут. Там хоть КТГ будут делать.на кресле посмотрят хоть че там к чему.и в завтра врач нормальный с утра будет,а в понедельник я незнаю кто дежурит. |
[QUOTE=Наталочка55;6553605]Девочки, что-то я не знаю доверять узи или нет, что-то оно отличается от платного узи две недели назад, лоханки на почках не расширены, хотя были расширены и у меня, и у дитя... короче вот такие результаты.
Кровоток в норме, ОГ 322, ОЖ 298, вес 2580 г Кальцинаты в плаценте - это что?? не написано про них ничего, насколько много или как... просто 1-2 ст с кальцинатами.... короче я в шоке от бесплатного узи)))[/QUOTE] Натусь, кальцинаты по моему появляются у стареющей плаценты %-0 ну наверное на таком сроке она уже и должна стареть по-тихоньку.. хотя мне вчера сказали, что плацента без кальцинатов 1 ст. а какой вес был на прошлом узи? |
Всем привет..что то у меня сегодня вообще жесть....схватывает постоянно, ребенок так больно шевелится....я не стоять, не лежать, ни сидеть не могу......мама на неделю уехала в деревню, муж заболел и пошел к брату отсиживаться.....что бы нас не заразить...с сыном совсем одни....мне так тяжко....на всякий случай покидала вещи в роддом....дел еще миллион.....ничего не сделано и многое не куплено.....хнык.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Еще и токсикоз достал.....бррррррррррррр....... |
УЗи 2 недели назад получается в 35 ровно вес малыша был 2272 гр.
вот вообще меня пугают эти кальцинаты... если бы плацента была 3 ст, то понятно... А про мазок еще хотела написать, что нулевая это у новорожденных девочек вроде. в норме обычно у всех 3 степень. я даже 2 степень никогда не слышала, чтобы у кого-то была.... Диан, держись! осталось чуток! |
[QUOTE=Наталочка55;6553803]УЗи 2 недели назад получается в 35 ровно вес малыша был 2272 гр.
вот вообще меня пугают эти кальцинаты... если бы плацента была 3 ст, то понятно... А про мазок еще хотела написать, что нулевая это у новорожденных девочек вроде. в норме обычно у всех 3 степень. я даже 2 степень никогда не слышала, чтобы у кого-то была.... Диан, держись! осталось чуток![/QUOTE] Натусь,про мазок..мой Г сказал что у Б вмегда мазок не идеальный..и сдавать нужно прям сразу после лечения а если некторое время он опять будет пллохой..я последний раз последнюю свечку проставила и на след день пошла сдала и он был 1 степени но Г мед сестре говорит поставь 2 степень а то как то прям очень идеально)))а вот когда попала в больницу 3 степень мазка их там не устроила врачиха возмущалась сильно.. Про узи ниче не могу сказать.вес считаю что хороший.думаю кг 3 будет если доходишь до 40 недель! Диана,держись!еще чуть чуть осталось. |
Всем привет! Я от врача!
Походу скоро буду в июль переселяться)))) У меня наконец то живот дорос до высшей точки, сейчас вдм -36 см. Нифига он тогда не опустился и вырос у объеме.....Ребенку клево, сердце бьется очень хорошо. Голова еще не встала в таз, шейка закрыта. Так что вот((((( Но я хоть успокоилась, а то тут заболит, там поколит, сразу думаю- рожаю или нет? Теперь и праздники можно спокойно справлять и есть шашлыки. |
Ань, хорошо что так! Побудь еще беременной, и больше не переживай!!!))
кстати мне сегодня она узи когда делала, голову малыша смотрела, прям по низу лобка.... так низко мне в прошлый раз не смотрели... может и правда ребенок низко опустился??? |
[QUOTE=Наталочка55;6553605]Девочки, что-то я не знаю доверять узи или нет, что-то оно отличается от платного узи две недели назад, лоханки на почках не расширены, хотя были расширены и у меня, и у дитя... короче вот такие результаты.
Кровоток в норме, ОГ 322, ОЖ 298, вес 2580 г Кальцинаты в плаценте - это что?? не написано про них ничего, насколько много или как... просто 1-2 ст с кальцинатами.... короче я в шоке от бесплатного узи)))[/QUOTE] А УЗИ-стка тебе как?Может платная была не очень? Все мы помним про мою "отслойку и старую плаценту с тонусом" от платного УЗИ-ста.... Размеры у вас замечательные!!! [QUOTE=Неуловимая;6553656]Я боюсь дольше ходить((ребенок очень тихий..выделения какие то не понятные идут. Там хоть КТГ будут делать.на кресле посмотрят хоть че там к чему.и в завтра врач нормальный с утра будет,а в понедельник я незнаю кто дежурит.[/QUOTE] Ну да,лучше под контролем! Скоро-скоро встретитесь с малишиком! |
А живот перед родами у кого не опускался вообще?
|
[QUOTE=ElDi;6553771]Всем привет..что то у меня сегодня вообще жесть....схватывает постоянно, ребенок так больно шевелится....я не стоять, не лежать, ни сидеть не могу......мама на неделю уехала в деревню, муж заболел и пошел к брату отсиживаться.....что бы нас не заразить...с сыном совсем одни....мне так тяжко....на всякий случай покидала вещи в роддом....дел еще миллион.....ничего не сделано и многое не куплено.....хнык.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Еще и токсикоз достал.....бррррррррррррр.......[/QUOTE] Крепись!Скоро всё закончится! [QUOTE=Наталочка55;6553803]УЗи 2 недели назад получается в 35 ровно вес малыша был 2272 гр. вот вообще меня пугают эти кальцинаты... если бы плацента была 3 ст, то понятно... А про мазок еще хотела написать, что нулевая это у новорожденных девочек вроде. в норме обычно у всех 3 степень. я даже 2 степень никогда не слышала, чтобы у кого-то была.... Диан, держись! осталось чуток![/QUOTE] Хорошо по моему всё. Я про кальцинаты не могу ни чего сказать,у меня просто какие-то включения.Может и кальцинаты.... Я вообще про степени не слышала... [QUOTE=Неуловимая;6553825]Натусь,про мазок..мой Г сказал что у Б вмегда мазок не идеальный..и сдавать нужно прям сразу после лечения а если некторое время он опять будет пллохой..я последний раз последнюю свечку проставила и на след день пошла сдала и он был 1 степени но Г мед сестре говорит поставь 2 степень а то как то прям очень идеально)))а вот когда попала в больницу 3 степень мазка их там не устроила врачиха возмущалась сильно.. [/QUOTE] :):):)Одна я про степени мазков ни ё не знаю,дерёвня:-D:-D:-D [QUOTE=АнитаБонита;6553832]Всем привет! Я от врача! Походу скоро буду в июль переселяться)))) У меня наконец то живот дорос до высшей точки, сейчас вдм -36 см. Нифига он тогда не опустился и вырос у объеме.....Ребенку клево, сердце бьется очень хорошо. Голова еще не встала в таз, шейка закрыта. Так что вот((((( Но я хоть успокоилась, а то тут заболит, там поколит, сразу думаю- рожаю или нет? Теперь и праздники можно спокойно справлять и есть шашлыки.[/QUOTE] Вот и славненько!Расслабься! [QUOTE=Наталочка55;6553844]Ань, хорошо что так! Побудь еще беременной, и больше не переживай!!!)) кстати мне сегодня она узи когда делала, голову малыша смотрела, прям по низу лобка.... так низко мне в прошлый раз не смотрели... может и правда ребенок низко опустился???[/QUOTE] И у меня прям по низу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6553884]А живот перед родами у кого не опускался вообще?[/QUOTE] Я если честно не знаю.С Тёмкой не помню,а с Аней вызывали роды,после удачного закрепления всего. А сейчас он сам по себе низкий. |
Свет, узистка нахамила и молча узи делала... и вообще-то она даже датчик держала странно) а прошлые узи платные делала у разных врачей, в 32 недели делала у лучшей узистки в городе, к ней очереди ужасные. но вот и про степень зрения плаценты... две недели назад она была 2, а сейчас 1-2 и кальцинаты эти...
|
Может поковыряют мне завтра хорошенько,что все само пойдет...
|
[QUOTE=Неуловимая;6553920]Может поковыряют мне завтра хорошенько,что все само пойдет...[/QUOTE]
Давай, давай! Я одна в июне останусь. Моя мне сказала - ничего ускоряеть не будем, рано) У нас ковыляют после 42 недели, если не родишь |
Мариш, думаю после осмотра ты зарожаешь) тем более что по любому у тебя там все готово, с твоими то предвестниками.
|
А насчет опускания живота, прочитала, что при повторный родах живот может вообще не опуститься.... И пробка редко отходит. У меня вчера что то вышло чуток все.
Не знаю.... Неужели врач это не знает)))) А еще прикол по поводу моего супер позитивного врача)))) Короче обычно сдаю анализ мочи за день до приема, а вчера мне лень было ехать туда и я сдала сегодня только перед приемом. Зашла в кабинет, врач попросила карточку и начала записывать сегодняшние данные, число, недели вес, давление.... И еще что то, потом смотрит в компьютер и говорит, -"стоп, я что то не поняла, а где анализ? Вы не сдали его?"я извиняюсь и говорю, мол , да, не сдала. Тут врач достает замазку и начинает исправлять то, что написала. Она сразу написала, что анализ в норме, осадка нет и еще что то)))))) Говорю же приколистка)))) По поводу сильных шевелений сказала- очень здорово, если будет вялым, это плохо. А как она обрадовалась когда слушала сердце ребенка и он шевелился))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6553920]Может поковыряют мне завтра хорошенько,что все само пойдет...[/QUOTE] А у тебя прямо схватки идут? У меня тоже идут схватки, когда больше чем 3 раза за минут 40, то засекаю время. Но не больше. Были пару раз очень болезненные и спина болела, но это разово пока. Тошнота тоже по утрам |
[B]Ань,[/B] у меня в прошлую беременность ничего не было и живот не опускался, и пробки не было никакой). просто начались схватки и все).
|
[B]Наташ,[/B]может тогда переделать УЗИ???Или дорого уже?Я бы переделала,хотя в принципе всё нормально же...
[B]Марин,[/B] думаю пойдёт.Мне так с сынкой посмотрели)))))И я веером зарожала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6553932][B]Ань,[/B] у меня в прошлую беременность ничего не было и живот не опускался, и пробки не было никакой). просто начались схватки и все).[/QUOTE] Тоже так хочу!Просто схватки и всё...мечты....я очень удивлюсь если в этот раз я заражаю в срок и сама без всяких перехаживаний и с хорошими водами! |
Свет, да уже наверное не буду переделывать узи. ктг делала, узи 2 недели назад делала. лечить уже точно не будут меня, роды вызывать - боюсь что по факту ребенок меньше 2500 родиться... думаю может правда, то что живот опустился, кальцинаты эти, может просто раньше рожу... хотя мне не хочется совсем что-то.. боязнь у меня теперь, что ребенок будет маленьким по весу и в гнц увезут...
|
И моя мечта пойти рожать уже почти готовой, чтоб раскрытие было см 5-7 и без боли и чтоб все быстро .... Мечта! Уж очень я в первые роды на страдалась)
|
[B]Наташ,[/B]ты не бойся!Ходи гуляй побольше и питание улучшай.Не будет он меньше.У тебя 36 неделек ещё подрастёт малышастик.
|
Дайте хоть похвастаюсь..... Короче стирала тут и чистила коляску первого сына. Господи, чем больше я ее разбирала, тем больше я понимала- у меня просто офигенная коляска ! Ну нет сейчас таких! А я еще наивно мечтала новую купить для второго,хотела этой же фирмы, а нет их у нас больше в городе.
Сколько тут нужных деталей, все продуманно до мелочей: колпачке конечно с колеса потеряли где то, но и без него прекрасно держится. Колеса как новые, столько стояла и как новая. Ну и фирму напишу, хотя у всех и так все уже куплено. Коляска вроде как немецко- польского производства Jedo Pati, но их уже мало продают. Больше новые модели. |
[QUOTE=АнитаБонита;6553970]И моя мечта пойти рожать уже почти готовой, чтоб раскрытие было см 5-7 и без боли и чтоб все быстро .... Мечта! Уж очень я в первые роды на страдалась)[/QUOTE]
Я не в том смысле,перехаживать не хочу.А боль я готова терпеть лишь бы без окситоцина.Вот от него реально больно.)))) Я просто хочу что-бы дома началось.Что-бы приехать в больницу уже в родах,а то опять лежать на ДО и стимулировать...(((( |
[QUOTE=Наталочка55;6553965]Свет, да уже наверное не буду переделывать узи. ктг делала, узи 2 недели назад делала. лечить уже точно не будут меня, роды вызывать - боюсь что по факту ребенок меньше 2500 родиться... думаю может правда, то что живот опустился, кальцинаты эти, может просто раньше рожу... хотя мне не хочется совсем что-то.. боязнь у меня теперь, что ребенок будет маленьким по весу и в гнц увезут...[/QUOTE]
Кстате я тоже согласна, что ребенок подрастет! Вон у меня как .... За неделю сейчас живот вырос, сын спрашивает, мол почему футболка теперь живот не закрывает. Куртка перестала застегиваешься и за неделю все мало стало, только платья ношу. Но я работать закончила и кушать стала когда хочу, а не когда смогу поесть. Мне сегодня тоже врач сказала, мол маленький будет. Ну уж не меньше первого наверняка! У тебя манюнька с каким весом родилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6553980]Я не в том смысле,перехаживать не хочу.А боль я готова терпеть лишь бы без окситоцина.Вот от него реально больно.)))) Я просто хочу что-бы дома началось.Что-бы приехать в больницу уже в родах,а то опять лежать на ДО и стимулировать...(((([/QUOTE] Ну чего..... Я приехала в 5 утра с раскрытием 4 см, а нифига не открывалось((((( нифига не помогало, ни ванная, ни мячик, до 5 дошло и то руками открывали, потом принесли бумаги на сооласие стимуляции и эпидуральной, но это уже было вечером , часов в 5. До этого я все не хотела. |
[QUOTE=АнитаБонита;6553983]
Ну чего..... Я приехала в 5 утра с раскрытием 4 см, а нифига не открывалось((((( нифига не помогало, ни ванная, ни мячик, до 5 дошло и то руками открывали, потом принесли бумаги на сооласие стимуляции и эпидуральной, но это уже было вечером , часов в 5. До этого я все не хотела.[/QUOTE] Я думаю мне такое не грозит,шейка сама по себе не крепкая,так что раскроется быстро. |
Ань, Настя 2960 родилась. по узи в 37 недель была 2900, а родилась через 3 недели на 60 гр больше... поэтому мне кажется, что сейчас сын весит кг 2....
а меня стимулировали, я не знаю как без этого бы было... |
[QUOTE=Наталочка55;6554008]Ань, Настя 2960 родилась. по узи в 37 недель была 2900, а родилась через 3 недели на 60 гр больше... поэтому мне кажется, что сейчас сын весит кг 2....
а меня стимулировали, я не знаю как без этого бы было...[/QUOTE] А как у тебя роды начались? |
[B]fantomik[/B],Свет я засеку время а что к чему я не разбираюсь. Я в схватках не понимаю. Объясните плиз )))))
|
[b]Ваниль[/b], ты чего рожать собралась?))))
Блин а у меня тонус чтоль... Лежу нормально все вроде. Встаю и пипец... Малыш активный(( скорей бы завтра |
[QUOTE=Неуловимая;6553656]Я боюсь дольше ходить((ребенок очень тихий..выделения какие то не понятные идут.
Там хоть КТГ будут делать.на кресле посмотрят хоть че там к чему.и в завтра врач нормальный с утра будет,а в понедельник я незнаю кто дежурит.[/QUOTE] Правильно,под присмотром лучше.Понаблюдают,поготовят (физиопроцедуры делают ,причем на голову-говорят все от головы).А в НИИ ОТТА в Санк-Петербурге,когда я с сыном там лежала в 2001 году делали клизму через день,чтобы тоже стимулировать родовую деятельность.У нас до 42 недель ждут,при условии что с ребенком все ок и готовят.Еще кислородные коктели пить дают и отвар шиповника каждый день. |
[QUOTE=Марсик;6554092][B]Ваниль[/B], ты чего рожать собралась?))))
Блин а у меня тонус чтоль... Лежу нормально все вроде. Встаю и пипец... Малыш активный(( скорей бы завтра[/QUOTE] У меня часто матку прихватывает. Ночью сколько раз встала в туалет столько раз потом лежала ждала когда отпустит. И в туалет страшно даже было вставать давление такое шло на попу. |
[QUOTE=Наталочка55;6553965]Свет, да уже наверное не буду переделывать узи. ктг делала, узи 2 недели назад делала. лечить уже точно не будут меня, роды вызывать - боюсь что по факту ребенок меньше 2500 родиться... думаю может правда, то что живот опустился, кальцинаты эти, может просто раньше рожу... хотя мне не хочется совсем что-то.. боязнь у меня теперь, что ребенок будет маленьким по весу и в гнц увезут...[/QUOTE]
У меня кальцинаты еще в 24 недели были на втором скрининге. Я спрсила, что это такое, мне узистка и г. хором ответили, что всё нормально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6553970]И моя мечта пойти рожать уже почти готовой, чтоб раскрытие было см 5-7 и без боли и чтоб все быстро .... Мечта! Уж очень я в первые роды на страдалась)[/QUOTE] Эх, все так мечтают. Для меня самое страшное, что у меня воды где-нибудь в общественном месте отойдут, в магазине, или у логопеда :girl_haha: |
[B]Лиля,[/B] какая ты красавица с пузиком :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[B]Мамочка Ноченька[/B],спасибо!
Так хочется маникюр и педикюр перед рд, эхххххх, не успела. А самой уже лень и до ног не дотянусь наверное. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |